Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 срочно нужен Безруков, который управлял (и) Мишкой. Россия не СССР))) Зато масса удовольствия от полета Безрукова в ночное небо ) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Прямо чувствую мировой вздох облегчения по окончании этой показухи имперской мощи и амбиций, задрапированных под праздник спорта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Самый яркий и позитивный эпизод путинского правления. Больше молока и сена не будет. Надо запомнить чтобы было что внукам рассказать На самом деле я ожидал худшего так что построенный "с нуля Сочи" впечатляет как и само проведение игр. Может запросить все летние и зимние Олимпиады до конца века? Так пол страны в порядок приведем Прямо чувствую мировой вздох облегчения по окончании этой показухи имперской мощи и амбиций, задрапированных под праздник спорта. Любая Олимпиада уже давно показуха 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Какая отличная сейчас возможность у волонтеров высказать все пожелания нашим хоккеистам, или потанцевать с Леной Ильиных 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я был на олимпиаде! Спасибо, Сочи! Спасибо, Россия и весь мир! У нас хорошо, приезжайте в гости. Мы добрые и дружелюбные! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 ...Может запросить все летние и зимние Олимпиады до конца века? Так пол страны в порядок приведем Денег не хватит ( Прямо чувствую мировой вздох облегчения по окончании этой показухи имперской мощи и амбиций, задрапированных под праздник спорта. Кузькина мать вернётся через четыре года - стоять, бояться 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Уверен, все остались довольны. Обеспечили проведение соревнований на мировом уровне. Кто не был, получат возможность посетить город во время этапов кубка мира, чемпионатов европы, на отдыхе. Завтра будет новый день... Изменено 23 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Выиграть Олимпиаду это круто, а сделать это на родной земле и на глазах своих соотечественников вдвойне круто..Поздравляю Россию и всех россиян с этой победой!!! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Когда заплакал Мишка, то у меня и самого слеза побежала... Эмоциональное закрытие. Впрочем, так всегда. За самоиронию с кольцом респект. Ну и корейскую часть можно было бы урезать. 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну и корейскую часть можно было бы урезать. Как-то не очень красиво, как если бы нас урезали в Ванкувере. Церемония понравилась, но для меня концовка закрытия московской олимпиада, которая проходила за 10 лет до моего рождения, оказалась гораздо более эмоциональной, чем сегодняшнее закрытие. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Спартаковец - Денис Мацуев Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Было бы круто, если бы там Карпин забацал что-нить)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Было бы круто, если бы там Карпин забацал что-нить)) Все правильно) На открытии кони, на закрытии ромб))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Было бы круто, если бы там Карпин забацал что-нить)) Да. Выступил бы с речью. Это у него действительно феноменально получается) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Братья Россияни, Поздравляю Вас с 33 медалями, и лучшим показателем на олимпиаде. Жаль, что в хоккеи мимо, ждал там если не золото, но медали. Браво от Украины Одессы, вернее от меня лично.Ура Братья и Сестры! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 троллинг проплатила Ауди 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 троллинг проплатила Ауди А какие авто получили медалисты Лондона? Правильно, ауди. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Типа пятое колесо в телеге не нужно? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Друзья сокамернички! хоть меня на этой олимпиаде интересовал лишь хоккейный поединок мужского финала и хотелось бы чтобы это был матч Россия-Канада, но хочу сказать - молодцы россияне! хорошо что все те мудозвоны которые в паршивых английских газетенках визжали о возможном провале - сделали селф-блоу-джоб ( это чтоб не забанили)). В Канаде никто эту истерию бритов и пиндосов не подерживал. ну а то что денег там скомуниздили немеряно - так в каждой олимпиаде есть национальный колоритЪ Слава Яйцам - Олимпиада закончилась и спорт каналы возобновят трансляции серии-А и других топ-чемпионатов в полном объеме! P.S. о хоккее - It's our game! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Puzo 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Как-то не очень красиво, как если бы нас урезали в Ванкувере. В общем-то соглашусь, да, необъективно было бы. Ванкувер закрытие не смотрел, но нагуглил видео с нашей почти 10-минутной презентацией. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Друзья сокамернички! хоть меня на этой олимпиаде интересовал лишь хоккейный поединок мужского финала и хотелось бы чтобы это был матч Россия-Канада, но хочу сказать - молодцы россияне! хорошо что все те мудозвоны которые в паршивых английских газетенках визжали о возможном провале - сделали селф-блоу-джоб ( это чтоб не забанили)). В Канаде никто эту истерию бритов и пиндосов не подерживал. ну а то что денег там скомуниздили немеряно - так в каждой олимпиаде есть национальный колоритЪ Слава Яйцам - Олимпиада закончилась и спорт каналы возобновят трансляции серии-А и других топ-чемпионатов в полном объеме! P.S. о хоккее - It's our game! Молодец, Пью. А "блоу-джоб" - это и на франсе так, наверное А может и так "le travail de coup" Изменено 23 февраля 2014 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Эх, надо лапту сделать олимпийским видом спорта натянуть в нее пиндосов, которые извратили ее до бейсбола, и тоже потом восклицать: итс аур гейм! ))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Для всех любителей хоккея и Пью, в частности 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Откровенно говоря планка поднята высоко! При том, что были провалы в биатлоне и лыжных гонках + невыступление в мужском одиночном в фигурном катании+ хоккей. К сожалению, в хоккее нужно пизнаться при участии всех сильнейших с Нагано 1998 года у России вообще нет шансов на медали. Думаю шанс появится, если НХЛ отменит делать перерыв, тогда снова мы будем самы лучшие в Хоккее! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Думаю шанс появится, если НХЛ отменит делать перерыв, тогда снова мы будем самы лучшие в Хоккее! Ну и какова будет цена тому золоту? Надо валить всех честно. Или стараться. Как финны. Как Тиемо) Еще раз всех с Победой. Она действительно великая. И я после этой Олимпиады стал фанатом фигурного катания... Наверное, старею))) 3 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах