nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Думается, если бы Плющенко не отказался, а покатался с выражением туда-сюда хотя бы без прыжков, имели полный комплект золота в ФК . кроме танцев. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Я вернулся, чтобы сказать: "Аделина и Юля, вы просто умнички! Благодаря вам Россия продолжает оставаться великой спортивной державой!" Я всё сказал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Думается, если бы Плющенко не отказался, а покатался с выражением туда-сюда хотя бы без прыжков, имели полный комплект золота в ФК . кроме танцев. Да ладно) У Аделины прыжки были сложнее и лучше выполнены) За исключением одной помарки. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Всех с Первым Золотом в женском индивидуальном катании на Олимпийский Играх! ЗЫ А я с итальянцами не согласен. У Аделины программа была сложнее и ЭМОЦИИ!!! С какими эмоциями она каталась! А кореянка откатала красиво, но как машина. ИМХО. Вот поэтому мне лично трудно признать фигурное катание в качестве спорта. Все настолько умозрительно (хотя конечно я дилетант, не скрою), что всегда остаются недовольные. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот поэтому мне лично трудно признать фигурное катание в качестве спорта. Все настолько умозрительно (хотя конечно я дилетант, не скрою), что всегда остаются недовольные. Согласен. Это как прыжки в воду, у Васи много брызг, а у Феди мало. Коля выпрямил правую ногу, а Илья недосогнул левую))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 В хоккее, вон, тоже постоянные недовольства из-за судейства, и ничего, вид спорта, вроде ) Я уже молчу о футболе ) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле уличена в применении допинга http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_biathlon/20140221/728015228.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот Саня Донор меня спрашивает: "Почему шведы, Андрей?" Да смотрите сами и сравнивайте. Как по мне, так это одна из так называемых идеальных команд. Там считается се в ванной степени причем и скорость, и мастерство, и силовая борьба, и тактика, и чувство партнера, и умение прессинговать, и игра в большинстве, и самое главное игровой интеллект как индивидуальный, так и коллективный на высочайшем просто уровне, на за предельном. И это все несмотря на громадные потери в составе. Браво, Тре Крунур! Беллиссимо!!! Ну а Эрик Карлссон пожалуй, становится моим фаворитом в хоккее. Эрик, переходи к Даути и Куику, к Брауну и Картеру. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Можно поинтересоваться откуда такая любовь к ЛАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Можно: Гретцки, Робитайл, Курри. + Роб Блэйк!!! + Марти Максорли. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Korando 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле уличена в применении допинга http://sochi2014.rsp.../728015228.html Может антидопинг? Ну типа чтобы не улучшить, а ухудшить результаты. Ибо в моем понимании, олимпийская чемпионка в лыжных гонках так хреново, на фоне биатлонисток, бегать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Шведы молоца, нашлось силенок переломить ход встречи во втором периоде. А финнам не повезло, что потеряли из-за болезни Раска - кипера остановившего в 1\4 "красную машину")) Ну что же, в 21.25 сегодня сеча! Кайфону ка я за Штаты 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Канадские лайнсмены забыли, что сейчас Олимпиада? Моментов у финнов хватало, но привоз в обороне и небрежность воротчика решили. Шведы в финале! Что не может не радовать... Изменено 21 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 У Аделины прыжки были сложнее и лучше выполнены) Нью-Йорк таймc показала "Почему выиграла россиянка". Спорить с этим, как минимум глупо: http://www.nytimes.c...d=tw-share&_r=0 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4315 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Зайцева это что-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Зайцева это что-то! Да вообще. Романова отлично пробежала свой этап, а Зайцева прошла... Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Поздравляем соседей, удивили украинки. А наши взяли серебро, выше ожиданий, а если б Зайцева не тупила, то и за золото бы поборолись. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Вилухиной огромное СПАСИБО!!! Ей и Королькевичу! Зайцева - провал. Пихлера нахер из сборной Украину с золотом! Молодцы!! Изменено 21 февраля 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 На сколько отстали от украинок? Поделитесь с тем, кто не видел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) На сколько отстали от украинок? Поделитесь с тем, кто не видел В итоге, 26 секунд, но Вилухина почти доставала где-то на втором своем рубеже - семь секунд всего было. А по ходу гонки до минуты было отставание Изменено 21 февраля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 На сколько отстали от украинок? Поделитесь с тем, кто не видел На 26 с. вроде. Причем перед второй стрельбой Вилухина ходом шла быстрее украинки, после стрельбы отрыв был 10 с. Но последний круг Украинка пролетела, ибо там и Бергер хорошо отстала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Между прочим, Россия побила свой рекорд по общему количеству медалей за Олимпиаду. Может не все так плохо? Хотя, да. Потенциал был чуть выше, чем "есть сейчас". Еще Виктор Ан может добавить, вроде 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо всем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Между прочим, Россия побила свой рекорд по общему количеству медалей за Олимпиаду. Может не все так плохо? Хотя, да. Потенциал был чуть выше, чем "есть сейчас". Еще Виктор Ан может добавить, вроде Так в Лиллехамере разыгрывалось на 30 комплектов медалей меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Так в Лиллехамере разыгрывалось на 30 комплектов медалей меньше) Так наши в новых дисциплинах не брали много медалей. А у США,4 золотых (пайп и слоупстаил )- новые дисциплины. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Dimmasik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах