Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Аделина вот мне тоже понравилась. А Костнер я много лет уже знаю. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 латыши практически подарили новое "чудо на льду" Ну США разнесет эту Канаду в пух и прах... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну так вы бы меня сами так назвали бы ) Я нет - мне тоже нравятся итальянки ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Мао Асада, эээх...фигуристка с большим опытом и такое падение. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну США разнесет эту Канаду в пух и прах... Я бы не зарекался...Матч с Латвией не показатель.Думали видимо малой кровью взять,отсюда и проблемы... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Жаль Латышей, вроде норм все было ... Сам же понимаешь, толку от них в полуфинале ОИ никакого. А так глорим за штаты))) Матч с Латвией не показатель. Согласен. Но и финнов еле одолели. Изменено 19 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Подождите, я не поняла! Почему у Асады такие оценки! 16 место!???! 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Какая плотность в первой тройке после короткой программы, завтра будет бой. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Бой через десять минут. Вы че реально смотрите танцы сейчас? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Бой через десять минут. Вы че реально смотрите танцы сейчас? Какие еще танцы? Мао Асада сделала дополнительный прыжок, двойной, (хотела тройной перепрыгнуть (на котором сначала упала), а это лишний элемент. Вот и сняли баллов много сняли, я так понимаю. Серебро Олимпийских игр 2010 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Я бы не зарекался...Матч с Латвией не показатель.Думали видимо малой кровью взять,отсюда и проблемы... Я сужу по организации игры, работы всех звеньев, заряженность на борьбу, тренерскому таланту создавать командный хоккей, вратарской линии ну и еще по некоторым деталям ))) Канаду пока тащат защи, ты посмотри сколько на двоих забили Ши Вебер и Дрю Даути, я конечно понимаю, что они топовые защитники, но все офигивали от нападения канадского, а игры как и у Российской сборной нет, единственное отличие Канады и России, то что Канадцы не играют в откат и при первом удобном случае швыряют по воротам. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А Канадцы... что канадцы... да ничо просто мы в полуфинале да и можете трындеть скока влезет ) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 да ничо просто мы в полуфинале да и можете трындеть скока влезет ) Что мы, вот Дон Чери всю канадскую сборную с говном смешает ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 так он идиот. это как бы факт )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 А я за америкосов буду. Хитрые, наглые и борзые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну так вы бы меня сами так назвали бы ) А я не патриот. Я за Каролину Костнер (Италия) болею! Кто? Мы как бы тут все не за Спартак болеем по жизни. Не патриоты мы. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 В хоккее я за канадцев, но чемпионами станут финны, как самая тактически грамотная команда. В плане мастерства полуфинальная четверка где-то по краям, но, учитывая дефицит во времени на подготовку состава к турниру, игровая дисциплина немаловажный фактор. Побить финнов поможет только кураж. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Побить финнов поможет в первую очередь мастерство, в том числе и общекомандное мастерство, которое есть у шведов. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 мастерство, в том числе и общекомандное мастерство, которое есть у шведов Ну у канадцев (за которых я болею) тоже командного мастерства хватает. Андрей, вот еще про игроков ЛА Кингс: Защитник «Лос-Анджелеса» и сборной Канады Дрю Даути заявил, что очень хочет обыграть одноклубников из сборной США Джонатана Куика и Дастина Брауна. – Я очень хочу обыграть Куика и Брауна… Чтобы бахвалиться перед ними до конца сезона. Да что там – до конца жизни, – сказал Даути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Канада смотрится слабее шведов и финнов Надо сказать что все мои канаццкие дружбаны и соседи и коу-вокеры ждут когда закончится олимпиада и начнется НХЛ у меня если честно такие же мысли. прыгуны лыжники и прочая сноуборно-шортреково-кёрлинговая хрень честно говоря реально подзадолбала Из-за этого отменили кубок Англии по ТВ показывать - я б лучше МС-Челси посмотрел чесслово 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Душа болит, когда Юля падает ( 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Перехвалили девочку. Особенная черта русских. Уж простите. Сами виноваты. Тоже болел за нее, если что. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Перехвалили девочку. Особенная черта русских. Уж простите. Сами виноваты. Тоже болел за нее, если что. Не согласен. Давление большое слишком было. Видно, что она гениальная. Всё еще будет - следующая Олимпиада только 19 лет 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Что-то я тоже расплакалась... Юля, маленькая девочка..Ведь всё умеет! Упала на тройном сальхове... Это всё волнение. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах