Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 наш женский биатлон убит дураками прохоровыми, привезшими нам засланца пихлера и не сменившими его вовремя Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 КРАСАВЕЦ, Алла! 5 Олимпиада! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 хаха вот смеху будет, если маленькая Беларусь будет выше большой Эрафии хахахахах Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Красава, на! Вот это пируэты! Три золота! Три!!! Батька сходит с ума!!! Алла, молодец! Реально!!!!!! Молодец!!! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Ох, блин, Юдзуру, не справился с нервами. Очередное золото у Канады, видимо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Обгоняют русских в медальном зачете За один день выполнили всю норму и установили самую успешную по золоту Олимпиаду. И самое прикольное, Дарья и Алла выступали под тринадцатым номером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Красава, на! Вот это пируэты! Три золота! Три!!! Батька сходит с ума!!! Алла, молодец! Реально!!!!!! Молодец!!! Да, ну Россия вообще в яме сейчас Красавцы беларусы! Точнее, красавицы )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Да, красавицы! Молодчинки! Умнички! Люблю их! У Даши будет еще шанс в масс-старте. На который я, кстати, больше рассчитывал, нежели на индивидуалку). Да, думаю, и не только я). А Плющенко эгоист! Грустно смотреть мужскую одиночку без россиян(. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Про Плюща нет слов... Как же так не замениться... Рудковская тоже бл.. фея. Позер. Тьфу!!! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А Плющенко эгоист! Грустно смотреть мужскую одиночку без россиян(. Все падают, нервы. Наверное, Ковтун всё-таки мог и за бронзу даже побороться, да и просто опыта поднабрался бы с такими монстрами Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 я не вполне понял вроде до олимпиады говорили, Плющ будет только в командных, а потому в индсоревнованих будет наше молодое дарование... а теперь получается, что не так? ни себе ни людям? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Нельзя двоих заявлять. Выбрали Женю. Он должен был тянуть. Но... Как так?? Япошка же валится. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Как-то так Боже, какая же ерунда всё это: полный хаос в организации, полнейший просто. В такой ситуации чины сами должны в отставку подавать. Сейчас у каждого своя правда - это же просто бред 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 http://www.sochi2014.com/novosti-darya-domracheva-belorus-viigrala-zoloto-v-zhenskoy-15-km-gonke БелОрусь Грамотеи) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) ПРОСТО ППЦ!!!!!!!!!!! Ребята как же обидно! Посмотрел япошку, чана и других, все просто ужасно выступили!!! У казахастанского фигуриста реально есть шанс взять бронзу с 9!! места после короткой! Изменено 14 февраля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Поздравляю ребят из Казахстана! 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Поздравляю ребят из Казахстана! Ну слава богу) а то я уже начал переживать. Теперь ждем медальку от Полторанина на 50 км и едем спокойно обратно P.S. Я давно не видел такого слабого выступления фигуристов. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 а тем временем... Агент российского фигуриста Евгения Плющенко Ари Закарян заявил, что травма, из-за которой фигурист снялся с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи, не помешает спортсмену через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». В марте и апреле 2014 года «Шоу чемпионов и друзей» Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах нету стыда конечно никакого... 2 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Золотую медаль Олимпийских игр в Сочи завоевал японец Юдзуру Ханю (Фигурное катание). А я рада, мне этот мальчишка очень понравился, он грациозный, хоть и еще юный! И-и-и! Сегодня же Милан - Болонья!!! А я всё фристайл, скелетон, катание, отвлеклась, матушка... Цветом все сообщение выделять не надо, спасибо Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jerry 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А Сливец тоже свалила вслед за братом? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Jerry, я не специально выделяю цветом. Я вообще не выделяла. Я скопировала с сайта новость о медали, а она такая и была синяя (на синем фоне), а потом уже и текст, который я стала дописывать от себя автоматически получается тоже синим!!! Это вам надо изменить что-то в форуме, потому что это напрягает, ничего не возможно скопировать с других сайтов в плане текста. Цвет фона текста потом не вырубишь уже в сообщении ничем. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) А Сливец тоже свалила вслед за братом? Да. Говорит, что завершает карьеру. Интересные цифры: 20.02.2002 СЛС - Победили шведов в четвертьфинале. 14.02.2014 Сочи - Три медали. Пока не забыл. Цупер уходит, Домрачевой будет за тридцатку. Мужики - фристайлисты завершат. Кто будет выступать в Корее? Поэтому, запомните сегодняшний день!!! Он повторится не скоро. А вполне вероятно, больше никогда. И взяли медали в биатлоне и фристайле. Так сказать в своих видах программы. А Руабичи в заброшенном состоянии Единственная надежда, что сегодняшний успех прекратит строительство концертных площадок ледовых дворцов в стране, а в каждой школе появится своя коробка и каждый мальчишка будет просить купить ему телеханы... Изменено 14 февраля 2014 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Да. Говорит, что завершает карьеру. Интересные цифры: 20.02.2002 СЛС - Победили шведов в четвертьфинале. 14.02.2014 Сочи - Три медали. Пока не забыл. Цупер уходит, Домрачевой будет за тридцатку. Мужики - фристайлисты завершат. Кто будет выступать в Корее? Поэтому, запомните сегодняшний день!!! Он повторится не скоро. А вполне вероятно, больше никогда. И взяли медали в биатлоне и фристайле. Так сказать в своих видах программы. А Руабичи в заброшенном состоянии Единственная надежда, что сегодняшний успех прекратит строительство концертных площадок ледовых дворцов в стране, а в каждой школе появится своя коробка и каждый мальчишка будет просить купить ему телеханы... Завтра будет новый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Это вам надо изменить что-то в форуме, потому что это напрягает, ничего не возможно скопировать с других сайтов в плане текста. Цвет фона текста потом не вырубишь уже в сообщении ничем. Это не в форуме надо менять, а просто по кнопкам меню раз потыкать. Выделяешь текст и нажимаешь вторую кнопку в верхнем ряду. Выглядит как бело-розовый ластик. Называется "удалить форматирование". И все. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот это белорусы молодцы! Браво! Поздравляю! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах