Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Обидно. Провал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) мда... золото было в кармане! просто один промах и всё ((( Изменено 8 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Повтор не смотрел, Шипулин после восьмого выстрела выцеливал, а десятый сразу залипил. Показалось, поторопился... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 при чем он же знал что Бьерн круг дополнительный ехал, мог бы аккуратнее стрелять (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 В танцах минимум третье и 8 баллов! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Какие яйца у норга, а? Гордость за таких спортсменов. Неплохой день для норвежцев. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Качество трансляции отстойное пока. можно подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Провал Фуркада в беге непонятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Блин, как же умеет Бьерндален подводить себя к главным стартам!!! Просто монстр. Очень рад за норвежца. P.S. Ужасный показ спринта. Худшего показа я даже вспомнить не могу. 50% времени показывали одних россиян, хотя реально на медаль претендовал только Шипулин. Соукупа и Ланди практически не показали. В середине гонки на промежуточных отсечках спортсмена начинают показывать за 40сек., когда в это время на стрельбище лидеры. Ни разу за трансляцию не показали промежуточных итогов после первой/второй стрельбы. И т.д. просто жесть 4 Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А есть где-нибудь сайт, на котором можно смотреть соревнования дня в записи? Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Преследование будет очень крутым. Первая десятка на золото претендует. Бьйорндалена, с 7 золотом! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 харе придераться! вот черта русских - всегда все обосрать и искать косяки! смотри и наслаждайтесь! всей семьей сегодня смотрим и всем все нравится! будьте проще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Шикарный дядька, Великий Чемпион..я о Норвежце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 харе придераться! вот черта русских - всегда все обосрать и искать косяки! смотри и наслаждайтесь! всей семьей сегодня смотрим и всем все нравится! будьте проще! Так русские и не придираются)) белорусам не нравится)) высказываем объективную точку зрения. я в нете следил за ходом гонки, это ж не нормально. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ванкувер напомнить? Когда русских рубили по-черному?))) а сейчас показывают своих, я лично стрельбу всех фаворитов увидел, в т.ч. Бе, Мартена, Свендсена, Бьорндалена, Фака и так далее. Только вот хваленого Корандычем Бирнбахера так и не увидел ))))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Всем привет. Где можно посмотреть общий зачет по медалям? Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Всем привет. Где можно посмотреть общий зачет по медалям? Спасибо. в заглавном посте 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 @Juliet, спасибо, с моб. не увидел. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Включил "Первый". Показывают женское фигурное. Комментаторы просто жесть - какой контраст со "Спорт 1". На "Спорте" по полочкам раскладывают прокаты, а тут: раз в минуту "молодец", "умничка", и всё )) Но Липницкая, действительно, молодец и умничка, и еще и зая )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Юле всего 15 лет! Умничка! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Как же хороши россияне в фигурном катании. Разительно отличаются своими выступлениями от других участников. 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Юлька великолепно откаталась просто! Замечательно! 72.9 - весьма. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Только вот хваленого Корандычем Бирнбахера так и не увидел Он вроде и не бежал) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ванкувер напомнить? Когда русских рубили по-черному?))) а сейчас показывают своих, я лично стрельбу всех фаворитов увидел, в т.ч. Бе, Мартена, Свендсена, Бьорндалена, Фака и так далее. Только вот хваленого Корандычем Бирнбахера так и не увидел ))))) Санчес, их показали - да, но проблема в том, что фавориты в этой гонке налажали) А вот те кто реально претендовал на места на подиуме в итоге остались за кадром Смотреть фигурное катание под комментарий Тарасовой прям наслаждение. Каждый элемент, каждую ошибку распишет и разложет по полочкам. Ну и Юлька, конечно, молодец!!! Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Юля Липницкая - красавица! Мурашки по коже побежали во время ее выступления. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах