SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Переезжай в Москву По другому посмотришь на мир!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Переезжай в Москву По другому посмотришь на мир!)))) Прикол в том, что как только Кремль перестанет поддерживать одну кандидатуру, Баларусь тут же станет СВОБОДНОЙ страной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Прикол в том, что как только Кремль перестанет поддерживать одну кандидатуру, Баларусь тут же станет СВОБОДНОЙ страной. Это несовместимые слова. P.S. Мы офф-топим))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Переезжай в Москву По другому посмотришь на мир!)))) Не, спасибо. Я как-нибудь здесь Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Пффф... Ну решили, и ладно. Мало ли что там подумают фанаты других команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Бедный мой Кролик Вот я сразу тогда поняла: вляпался, перейдя в это образование. Беги оттуда, Кроличек, бегиии! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У 17-летнего Рахима Стерлинга из «Ливерпуля» только что родился третий ребенок. Школьные уроки по контрацепции парень явно прогулял. © http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%85%D0%B8%D0%BC Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 и смех и грех. А все от того, что чопорные англичане не общаются с суппортерами из других стран. Болельщики «Ливерпуля» к матчу Лиги Европы с «Анжи» подготовили баннер на русском языке. На баннере приведен перевод слов главного тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса: «Whatever it takes to make Liverpool successful, my life is devoted. It’s all part of the dance». имел возможность наблюдать, как белорусские красные, пытались организовать выезд. Ливерпуль ничем не помог. А Анжи, понятное дело, на встречу не пошли. Как итог: все едут разнобоем и завидуют моим рассказам о выезде в Питер. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Не могу не написать) Это же как мне в 2012 пропёрло-то, вы осознаёте?! До сих пор не верю, что уже увидел в Питере "Милан", а через 2 месяца еще и "Ливерпуль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну и кто теперь ирод?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну и кто теперь ирод?)) Это ты к чему?) Мы увидели "Милан", они, красавцы, сделали дело на "5", одолев "Зеню" на наших глазах) В плей-офф вышли) "Ливерпуль" в другом турнире вообще) Предлагаю просто за меня порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да я так, вчерашний твой пост вспомнил))) Те хвалились)) Теперь ты))) Поздравляю))) Только с "русским" баннером теперь аккуратнее Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да я так, вчерашний твой пост вспомнил))) Те хвалились)) Теперь ты)))Поздравляю))) Только с "русским" баннером теперь аккуратнее Какой это мой пост?))) Кто хвалился?))) Такое ощущение, что мы с тобой на двух разных языках разговариваем, я тебя вообще не понимаю))) Ну а баннер, да, позорно... Думаю, сделают выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да в теме кино!)) Не тормози))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31543 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 выездная. Чего то всех на карибы тянет я гляжу. Сплошной карнавал в эвропах Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Действительно, жесть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Молодой Зеедорф))) У людей просто не остались идей. Или идеи какие-то идиотские)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Как то недавно то ли в журнале каком то ли по тв, слышал, что желтый цвет в этом сезоне в моде.получается следуют тренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Ливерпулю нужно срочно подписывать еще одного Салаха и заталкоть его в Реал либо тем, кто крутит ФФП на конце лямов так за 150-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31543 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Впервые на моей памяти Ливер не просто фаворит регбилиг по старой памяти а действительно по делу. На пару с Сити конечно но тем не менее 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Сити прям монстры, но симпатизировать буду Ливеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Как ни странно. Тоже буду симпатизировать Ливерным. Может благодаря Клоппу, а может и тому футболу, что они показывают. Изменено 14 августа 2018 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Как ни странно. Тоже буду симпатизировать Ливерным. Может благодаря Клоппу, а может и тому футболу, что они показывают. они показывают футбол благодаря Клоппу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Впервые на моей памяти Ливер не просто фаворит регбилиг по старой памяти а действительно по делу. На пару с Сити конечно но тем не менее А по мне ничего кардинально с прошлого сезона не изменилось. Сити на 2-3 головы выше остальных. Ливер хоть и укрепил проблемные позиции, но фигура Клоппа, несмотря на всю его крутость и привлекательность его футбола, ожидания стабильности на дистанции не вызывает. По мне Ливер вновь будет очень силен прежде всего в кубковых соревнованиях. С другой стороны, как тут не вспомнить взаимоотношения всё того же Клоппа и финалов) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 а я так ненавижу этот клуб, что буду только рад если они не попадут в 4-ку, ну а если еще ниже, то вообще, праздник 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах