Сан Марко 449 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Кстати , а что за маска у Масталли ? Нос же ему сломали на первой же тренировке с первой командой 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Господи кто нибудь остановите Ваньку, это монстр какой-то, редко я с молодежки кого-нибудь выделяю, но блин эта машина просто))За все время моего боления так скажем за наш клуб, из молодых игроков мне нравился только Сима Верди,но Ванька конечно машина. За него персонально топить буду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 А, ну вот теперь точно представительство на Виареджо послабее. У Брюгге там какая-то накладка, они не приедут, их заменили Асколи. А они были в нашей группе. То есть сейчас мы встречаемся с Кальяри (первое место в чемпионате в нашей группе), Асколи и этими, из Африки, не помню, как называются. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ребят, можете напомнить в каких матчах выходили Локателли и или Масталли? Чета я их путаю. Матчи основной команды имею в виду. Как там Феличьоли? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Матч с Виченцой транслирует только МЧ, я запишу. Масталли в возвращением капитанской! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Не знаю, выкладывать ли матч. Полтора часа студенческого труда на картофельных полях. Зрелищности ноль. Поле просто мрак. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Юль , а что там за матч был с Примой и основой ? Знаю только счёт 4-1 и кто забил , вот хотелось бы узнать кто за молодых отметился , а ещё лучше видос посмотреть . Нигде нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Пока не показали, только кадры голов. Я запишу. Да обычная двухсторонка примаверы против тех, кто вчера не играл у первой команды. Кто у Примаверы забил, я не увидела. У первой забивали Поли, Менез, Балотелли и Боатенг (два инвалида: Принц и Мальдини. У Кристиана даже Боатенг может мяч отобрать, пипец) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Три раза посмотрела гол, но снято так паршиво, что так и не поняла, кто забил. Пришлось выяснять устно За Примаверу забил Дзак Хамади. Партителлу записываю, скоро выложу в теме тренировок. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Почитал составы команд: Мальдини, Казираги, Массаро ...)) 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Почитал составы команд: Мальдини, Казираги, Массаро ... )) Массаро это в Виченсе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Ванька продолжает жечь и в сборной. Товарищеский матч андрер 19 со сборной Франции 1-1. Кто у нас забил? Правильно, Де Сантис. Еще бы и оборонялся так, как забивает, цены б ему не было. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Я ток хотел спросить, как там Ванятка Но видать всё не слишком радужно, раз в оборонке проблемы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Не, я не говорю, что там проблемы. Просто не так ярко, как в атаке. А он, извините, все-таки центральный защитник и в первую очередь должен блистать в обороне, а не быть бомбардиром. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Может ему в опорники пойти? Как там с первым пасом? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Что то рост у него не для ЦЗ Пусть на край переводят , маленький РобертоКарлос xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 ??? 184 см вроде же. А на некоторых ресурсах даже 188 см пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 ??? 184 см вроде же. А на некоторых ресурсах даже 188 см пишут. Это когда он успел так вымахать ? о_О Или это иллиюзия была из-за его телосложения ... пардон,не уследил Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Мексес растит себе достойную смену Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Может ему в опорники пойти? Как там с первым пасом? Он такой Романьоли в защите по пасу. С него начинается розыгрыш. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 все, любмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 С него начинается розыгрыш. .... и им же заканчивается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Де Сантис опять забил? Зверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Де Сантис опять забил? Зверь! ага. я тут валяюсь в полубреду с температурой 39, поэтому извиняюсь за несвоевременную информацию В общем, по матчу с Салернитаной 1. Вернулись из первой и играли весь матч Ливьери (привез пенальти) и Локателли (был капитаном) 2. Наконец-то вернулся Лука Видо (как я и говорила, что не раньше марта) 3. Ванька забил свой 8й гол в чемпионате. 4. Патрик забил свой 9й гол в чемпионате (но он не играл первые месяцы из-за травмы) 5. Самое главное, конечно, мы вышли на чистое второе место! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Напомни, а в финальную часть с каких мест выходят? Эту инфу даже можно в шапку закинуть) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах