Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Кстати , а что за маска у Масталли ?

Нос же ему сломали на первой же тренировке с первой командой :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Господи кто нибудь остановите Ваньку, это монстр какой-то, редко я с молодежки кого-нибудь выделяю, но блин эта машина просто))За все время моего боления так скажем за наш клуб, из молодых игроков мне нравился только Сима Верди,но Ванька конечно машина. За него персонально топить буду!

Поделиться сообщением

А, ну вот теперь точно представительство на Виареджо послабее.

У Брюгге там какая-то накладка, они не приедут, их заменили Асколи. А они были в нашей группе.

То есть сейчас мы встречаемся с Кальяри (первое место в чемпионате в нашей группе), Асколи и этими, из Африки, не помню, как называются. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, можете напомнить в каких матчах выходили Локателли и или Масталли? Чета я их путаю. Матчи основной команды имею в виду.

Как там Феличьоли?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Матч с Виченцой транслирует только МЧ, я запишу.

Масталли в возвращением капитанской!

12744478_10201364800079739_7790491212459680365_n.jpg?oh=1d26a5ab4f442c5cf299408dd50d22fa&oe=5765E3B5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, выкладывать ли матч. Полтора часа студенческого труда на картофельных полях.

Зрелищности ноль. Поле просто мрак.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль , а что там за матч был с Примой и основой ? Знаю только счёт 4-1 и кто забил , вот хотелось бы узнать кто за молодых отметился , а ещё лучше видос посмотреть . Нигде нет ?

Поделиться сообщением

Пока не показали, только кадры голов. Я запишу.

Да обычная двухсторонка примаверы против тех, кто вчера не играл у первой команды.

Кто у Примаверы забил, я не увидела. У первой забивали Поли, Менез, Балотелли и Боатенг (два инвалида: Принц и Мальдини. У Кристиана даже Боатенг может мяч отобрать, пипец)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Три раза посмотрела гол, но снято так паршиво, что так и не поняла, кто забил. Пришлось выяснять устно:)

За Примаверу забил Дзак Хамади.

Партителлу записываю, скоро выложу в теме тренировок.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почитал составы команд: Мальдини, Казираги, Массаро ...:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Почитал составы команд: Мальдини, Казираги, Массаро ... :)))

Массаро это в Виченсе)))

Поделиться сообщением

Ванька продолжает жечь и в сборной.

Товарищеский матч андрер 19 со сборной Франции 1-1. Кто у нас забил? Правильно, Де Сантис.

Еще бы и оборонялся так, как забивает, цены б ему не было.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я ток хотел спросить, как там Ванятка :) Но видать всё не слишком радужно, раз в оборонке проблемы

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не, я не говорю, что там проблемы. Просто не так ярко, как в атаке. А он, извините, все-таки центральный защитник и в первую очередь должен блистать в обороне, а не быть бомбардиром.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что то рост у него не для ЦЗ :) Пусть на край переводят , маленький РобертоКарлос xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

??? :blink:

184 см вроде же.

А на некоторых ресурсах даже 188 см пишут. :unsure:

Это когда он успел так вымахать ? о_О Или это иллиюзия была из-за его телосложения ... пардон,не уследил

Поделиться сообщением

Мексес растит себе достойную смену :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Может ему в опорники пойти? Как там с первым пасом?

Он такой Романьоли в защите по пасу. С него начинается розыгрыш.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Сантис опять забил?

Зверь! :)

ага. я тут валяюсь в полубреду с температурой 39, поэтому извиняюсь за несвоевременную информацию

В общем, по матчу с Салернитаной

1. Вернулись из первой и играли весь матч Ливьери (привез пенальти) и Локателли (был капитаном)

2. Наконец-то вернулся Лука Видо (как я и говорила, что не раньше марта)

3. Ванька забил свой 8й гол в чемпионате. :wacko:

4. Патрик забил свой 9й гол в чемпионате (но он не играл первые месяцы из-за травмы)

5. Самое главное, конечно, мы вышли на чистое второе место!

12771487_10201389728622937_3404390354967985509_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Напомни, а в финальную часть с каких мест выходят?

Эту инфу даже можно в шапку закинуть)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...