Сан Марко 953 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 14:51, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Юль, а что за Якопо Серге, который перебрался в «Торино» ? И почему мы его его отдали ? Изменено 1 июля 2015 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 01.07.2015 в 00:36, neo3001 сказал: Юль, а что за Якопо Серге, который перебрался в «Торино» ? И почему мы его его отдали ? это 97е разбредаются, горемычные. Он не единственый. Потом выложу список кто куда отправился. Скорее всего выложу в "воспитанники", у меня уже на данный момент 7 человек там. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Дебют Кристиана в первой команде я так понимаю уже в этом августе, Юль? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 01.07.2015 в 08:48, Korando сказал: Дебют Кристиана в первой команде я так понимаю уже в этом августе, Юль? конечно, Кэп 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Юль, а что за молодого игрока мы сегодня подписали? Увидел где-то новость Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 01.07.2015 в 10:34, vasica сказал: Юль, а что за молодого игрока мы сегодня подписали? Увидел где-то новость сегодня или вчера? Если ты про Пессину, то листай назад на две страницы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ну и ещё вопрос про Примаверу, а конкретнее про Доннаруму. Как ты считаешь, он или Габриэль, уже поигравший в Карпи? У кого кого какие преимущества сейчас? А кто сильнее потенциально, если это вообще возможно определить сейчас? Мнение - не пытка, к тому же 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 01.07.2015 в 10:37, Juliet сказал: сегодня или вчера? Если ты про Пессину, то листай назад на две страницы. Giuseppe Iglioпро Песину я знаю, и сам про него тоже высказался в тему про будущее усиление Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 03.08.2006 в 08:15, Topчiнi сказал: посмотрел состав Милана в игре против Лекко - появились вопросы кто такие Дармиан, Рокка, Брусчагин ? это из примаверы? инфу нашел только по Лука Антонелли , нап 1987 года. Так забавно читать старые - старые сообщения 5 Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Блин, я Брусчагина не помню... Был такой? 01.07.2015 в 11:15, Dream сказал: Так забавно читать старые - старые сообщения я месяца два назад читал тему сначала, так забавляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 01.07.2015 в 10:43, Petr_Milan сказал: Ну и ещё вопрос про Примаверу, а конкретнее про Доннаруму. Как ты считаешь, он или Габриэль, уже поигравший в Карпи? У кого кого какие преимущества сейчас? А кто сильнее потенциально, если это вообще возможно определить сейчас? Мнение - не пытка, к тому же Наполи 5 лямов давал, а мы 10 просим за него. Щенник конечно ппц. я понимаю, что цены растут, но для вратаря даже в наши дни это много! ВОн за Чеха что-то подобное отдали. Поэтому если сравнивать чисто по ценнику за Габриеля надо держатся имхо 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 01.07.2015 в 11:03, vasica сказал: Giuseppe Iglio про Песину я знаю, и сам про него тоже высказался в тему про будущее усиление Аааа, так это Джованиссими закупаются. 2001е наконец-то вошли в возраст, когда разрешены покупки за пределами своего региона. Обычное летнее пополнение в Джованиссими. Он не один будет, вон еще Петриччи сегодня подписали. Я потом соберу их всех, сделаю обзор по нашим новичкам. В теме Джованиссими, конечно, чтоб не флудить в Примавере. зы. Кстати вот с этого сезона можно будет уже реально оценить силу младшего Мальдини. Потому что а) 2001 перешли в соревновательную фазу и будут бороться за Скудетто б) Придет много сильных новичков из других регионов Италии и конкуренция возрастет в разы. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Уточняю, Вась. Будет семь новых покупок у Джованиссими. Осталось еще пять, но все будут завершены до пятницы. Тогда соберу всех и презентую 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Кристанте с агентом были на открытии нового отеля в Милане. Вернуть бы Брайана домой... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 01.07.2015 в 19:05, neo3001 сказал: Кристанте с агентом были на открытии нового отеля в Милане. Вернуть бы Брайана домой... В Примаверу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Итак, Примавера возвращается к работе в субботу. 25 июля - Радуно в Миланелло, медицинские тесты и прочее. 26 июля - первая тренировка 27 июля - вылет в Дурбан, Южная Африка с 29 июля по 8 августа - международный турнир в Дурбане Группы выглядят так Расписание матчей. Время, естественно местное. Разница с Москвой минус один час, то есть как Европа. По трансляциям пока молчок, что знак не очень хороший. Будем надеяться. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 В Дурбан? Потопают местную траву, попотеют по настоящему, значит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 22.07.2015 в 08:50, SelfMilanlove сказал: В Дурбан? Потопают местную траву, попотеют по настоящему, значит. ты там что ли? В Дурбане зима ваще-то, мороз. Это в Милане 40 градусов сейчас, вот где пот настоящий) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Я то думал, там жарище, как тут, у меня +40 Тю, смотрю там 16 градусов, дожди. Влажность 94% Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А вот и заявка на ЮАР подоспела! Вратари: Кроста, Канчелли, Ливьери Защитники: Альтаре, Борди, Де Сантис, Юдика, Лламас, Малберти, Мондонико, Спинелли, Турано, Дзуккетти Полузащитники: Кареччья, Крочата, Де Пьяно, Эль Хилали, Феличьоли, Хадзиосманович, Локателли, Папасодаро, Дзанеллато Нападающие: Аньеро, Казираги, Кутроне, Хамади, Ла Феррара, Мастур, Модич, Вассалло, Видо. Ох, жесть в этом сезоне конкуренция будет. Я смотрю и мне аж страшно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Так в итоге куда дели Мальдини то? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 23.07.2015 в 09:01, Korando сказал: Так в итоге куда дели Мальдини то? в Майами он на пляже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 23.07.2015 в 09:02, Juliet сказал: в Майами он на пляже на отдыхе или он просто не нужен? Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 23.07.2015 в 10:33, Lyavon сказал: на отдыхе или он просто не нужен? Официально в бесплатно отпущенных этим летом его нет. Доберусь до компа, опубликую этот список. Но он 96го года рождения. Этого года в Примавере не осталось никого, они уже ее переросли. А в Майами да, всей семьей. У них же там квартира, они каждое лето там. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Ну и что что 96 года рождения? Я всегда считал и считать буду, что дядьки нужны как воздух в любой команде)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах