Сан Марко 480 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 46 - второй тайм начался, надеюсь, будет повеселее. Напомню, что это стадия одноматчевых противостояний. Победитель проходит дальше. 46 - еще один длинный пас от Гамарры на ход Фаббро, вмешиваются защитники и выбивают на угловой 50 - прострел с фланга от Калабрии в центр штрафной, мяч летит ни туда и ни сюда, ровно посередине между Кутроне и Фаббро, в итоге достается вратарю 54 - Гамарра продолжает бомбардировать пасами на 40 метров. На этот раз он искал Вассалло, но на выходе хорошо играет вратарь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 56 - первая замена в матче. Вместо Патрика Кутроне выходит Аким Мастур 57 - отличные персональные действия Себастьяна Гамарры, удар боливийца отражает вратарь гостей, на добивании Калабрия, но и его удар тоже отражен 58 - двойная замена в составе Сассуоло ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!! С почином нашего Акима Мастура! 61 - Гол в стиле Спартака)) Сыграли в стеночку с Вассалло)) Хорошо, говорят забил. Очень красиво. Посмотрим в обзоре 68 - наши ребята полностью захватили инициативу и контролируют матч 69 - Мастур снова показывает номер, обходит на дриблинге двух соперников, но бьет выше ворот 70 - третья замена в составе Сассуоло 75 - Сассуоло пробует отыграть хоть один гол, но прежде. чем вообще состоялся удар по воротам, его накрывает Де Сантис 79 - еще одна замена у нас. На место Кикко Де Пьяно выходит еще один полузащитник 98х, македонец Кристиан Хадзосманович 83 - еще один сюрприз Меняют Калабрию и наконец-то свой сезонный дебют делает Кристиан Мальдини Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 86 - Фаббро бьет в перекладину! 88 - штрафной для Сассуоло, мяч на угловой переводит наш вратарь Айолфи 90 - 3 добавленных минуты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 83 - еще один сюрприз Меняют Калабрию и наконец-то свой сезонный дебют делает Кристиан Мальдини И играем на ноль сразу... Мистика))) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Финита. 2-0, почти вторым составом. Голы: Майкл Фаббро и Аким Мастур Повеселились и хватит, потому что уже в следующем круге в 1/8 нам будет противостоять Аталанта 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Герои сегодняшнего матча Майкл Фаббро (слева Иван Де Сантис, справа Клаудио Бонанни) Парочка Мастулли (как их теперь называют к моему недовольству). Капитан Алессандро Масталли и Аким Мастур Сзади маячит Себастьян Гамарра. Ну и Федерико Де Пьяно очень хвалят. И Брокки и вообще все, кто матч видел. Говорят, что после первой ошибки и нервозности он выдал супер матч. Я в Кикко и не сомневалась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Эффектно забил, не поспоришь 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ну и Кристиан вот 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Мальдини и Мастура в основу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Господи, как я не пытаюсь отвязаться от Мастура, он меня настигает, зараза. Я, видите ли, вошла в избранный шорт-лист его агента Дарио Паолилло. Он МНЕ в МОЕЙ ленте на фейсбуке постит его голы! Твою мать! :angry: Да твою такую-растакую мать!!! :glare: Придется улыбаться и делать вид, что мне нравится, мне с Паоллило дружить надо, это не последняя персона в футболе. http://youtu.be/Xj9uzJy8tNw Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Надеюсь в рост не уйдет, уйдет в рост потеряет низкий центр тяжести и весь свой дриблинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ему нужно утром, днем и вечером игры Азара смотреть, при чем самые ранние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ну и Кристиан вот Ну и что? Сразу же видно, что он готов к первой команде... По стойке даже... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 На какой позиции Мальдини играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Матч - отстой конечно Посмотреть обзор и забыть. Можно даже и не смотреть В конце там мелькает чуть-чуть Мальдини, номер 14 На какой позиции Мальдини играет? он может и левого и правого терцино играть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Юль поздравляю тебя и иди открывай тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Юль поздравляю тебя и иди открывай тему) ну, я об этом еще неделю назад знала и писала тут Тему открою/, да но к ней надо подготовиться, как Юрке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 я со среды уже начала его долбать: завтра важный день! фотки, фотки побольше делай! )) так что я уже третий день его поздравляю)) А все почему? потому что он - лучший Официалка написала так: Капитан Примаверы Алессандро Масталли будет гордостью красно-черных еще на три года! (с) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 заявка на матч с Чезеной (сегодня в 16-30). Лайв как обычно будет Вратари: Айолфи, Ливьери Защитники: Боннани, Борди, Калабрия, Дероза, Де Сантис, Ло, Мальдини, Турано Полузащитники: Де Пьяно (98), Феличьоли, Гамарра, Локателли (98), Масталли, Модич, Папасодаро Нападающие: Фаббро, Мастур, Мелелео, Вассалло, Видо Кикко прям прописался в Примавере второй матч подряд в заявке. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Юль, а чего около Мастура не пишешь "98"? Так сильно не любишь Кстати, кто в беретти играет сейчас? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Он же игрок первой команды, сами должны знать (сарказм слышен, да?) ахаха)) 97е играют в Берретти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Стартовые составы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 1- Стартовый свисток. Первыми мяч разыгрывают наши ребята. 4 - Масталли пытается найти пасом в штрафной Видо, но его передача слишком сильная и мяч забирает вратарь 7 - штрафной удар Милана с расстояния в 20 метров. Удар Модича приходится в стенку. 11 - Милан контролирует игру. Чезена пытается контратаковать. 13 - угловой в пользу Чезены. Мяч из штрафной выбивает Лука Видо 16 - очень спорный момент в штрафной Чезены, где Феличьоли снесли. Арбитр не усмотрел нарушения. 19 - угловой Милана. Гвидо Турано едва не забил головой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 22 - Прострел Калабрии с фланга, но в штрафной нет адресата На матче присутствует Паоло Мальдини 25 - удар гостей из-за пределов штрафной. Выше ворот. 29 - Чезена проводит опасную контратаку. Модич прерывает ее, но получает сильный удар. На поле медики. 30 - Андрей Модич возвращается в игру 32 - Мастур пяткой делает пас на Калабрию, Давиде простреливает в штрафную на Видо, но у Луки не получается удар головой 34 - контратака Чезены. Удар из выгодной позиции прошел выше перекладины 38 - ошибка нашего вратаря Ливьери на выходе. Модич помогает спасти ворота 39 - Чезена все наступает. Опасный штрафной из выгодной позиции, но мяч разминулся со створом 43 - Модич упускает возможность забить. Быстрая атака Мастур - Феличьоли - Масталли. Капитан отдает пас на Андрея, но тот не может им правильно распорядиться. 45 - перерыв 0-0. Игра грязная, нервная, с малым количеством голевых возможностей Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 45 - второй тайм только что начался 48 - удар с дистанции от Луки Видо, но слабый и прямо в руки вратарю 50 - первая желтая карточка в матче показана игроку Чезены за фол на Видо 51 - очень много брака у наших. Брокки в ярости на бровке. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах