Сан Марко 953 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 А я не позволю бочки гнать ни на Брайана, ни на Андреа. Игру не смотрел, молчи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Это был долгий сезон. 4 крупных турнира, в одном из которых была одержана невероятная, волевая победа. Сколько было слез, радости, разочарований, счастья, неимоверного восторга... сколько эмоций подарила эта команда! Честь и хвала нашей Примавере! Спасибо, ребята! Многие покинут команду, но вы навсегда в моем сердце! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Юля, а Путо долго играл в нашей системе? В этом матче играл? В инстаграм выложил фото радости, , маленький Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Юля, а Путо долго играл в нашей системе? В этом матче играл? В инстаграм выложил фото радости, , маленький нет, не играл. Он лучший друг Масталли, поэтому я за него рада. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Первый пас Брайана, когда мы забивали, был прекрасен. Первый гол нам был не берущимся, второй абсолютно непростительным ляпом, ну а третий... мы уже совсем без обороны играли. Пенальти на Петанье скорее был. Впервые увидела психующего после игры Масталли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Всё, конечно, условно, но этот юношеский футбол - абсолютный детский сад. Никаких линий, по четыре человека прыгают под одного с мячом, обводки аля плейстейшн, подкаты и мимо мяча и мимо ног, огромные свободные пространства на отдельных участках поля. Точь-в-точь пацаны на заднем дворе мяч пинают. Эстетичнее разве что. Нет духа величия игры в футбол. Только мое мнение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Надо расширять состав, раз устают. У меня нет слов, с таким-то составом..(( Травмы добрались и до Примаверцев.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17854 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Надо расширять состав, раз устают. У меня нет слов, с таким-то составом..(( Травмы добрались и до Примаверцев.. Все правильно. Так сказать, приучаем к суровым реалиям основной команды Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17749 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Так в чем причина такого провала? Вроде и игроки супер,люди который видимо смотрели игры, очень часто писали,что хоть сейчас их вместо констанов-мунтарей в основу и все будет как минимум не хуже....Тренер вроде чуть ли не звезда тренерского цеха, хоть завтра Милан может возглавить...а на выходе имеем то,что имеем...Травмы опять же эти...Раньше как было Аллегри=много травм=физрук,сейчас Пиппо=много травм=? Пишу это все при том,что собственно не считаю результат в молодежном футболе чем-то важным.Развитие игроков как по мне в разы важнее. Но всеже интересно послушать мнения знатоков) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Оправдываться не собираюсь, потому что сезон провальным не считаю. Ни одна команда в Италии на уровне Примаверы не пахала так. как наша. Первый год, когда 4 важнейших турнира шли практически одновременно для нас. Травмы - это результат этого длинного и сложнейшего сезона. Команду расширять не целесообразно. Примавера и так не маленькая, и одновременно бывало, что по 15 человек числилось в лазарете.К тому же век состава Примаверы не долог. Максимум 3 года. К Индзаги вообще нет никаких претензий за то, что он с ними сделал за эти два года. Его тренерский прогресс абсолютно очевиден, а не ошибается только тот, кто не работает. То, что мы вряд ли пройдем плей-офф было понятно еще до его начала. Команда в апреле уже просто встала без сил. Плюс Удинезе очень и очень подготовился. В его составе вышли 3 (!) игрока , которые уже 2 года как числятся игроками Серии А. Это вам не вчерашние выпускники Примаверы Брайан и Андреа почти не игравшие год, это молодые игроки Удинезе, которые играют в своем клубе. Индзаги после матча сказал в интервью: Когда я увидел заявку Удинезе, я уже все понял. Год был замечательный. Даже не в плане побед, а именно в плане роста. И даже не сколько технического, сколько психологического. Нужно было пережить разгром от Барселоны и победу в Виареджо. Потому что не только поражения тебя учат. Нужно привыкать не терять голову от успехов. Наши очень много моральных сил положили на Виареджо и после него были как выхолощенные, на чемпионат практически ничего не осталось. Это тоже часть воспитания чемпионов, нужно уметь принимать победы и не сгореть в них. Спасибо, Примавере! Спасибо, Пиппо! зы. Индзаги сказал, что в следующем сезоне цель - Скудетто. Посмотрим. На следующей неделе запланирована встреча Индзаги и Галлиани, будет обсуждаться будущее Пиппо. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4466 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Юля, а где можно почитать о тактико-технических нюансах Индзаги? Английскую статью, ну или итальянскую(гугл переводчик). Какой он мотиватор и психолог я уже немного понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Юля, а где можно почитать о тактико-технических нюансах Индзаги? Английскую статью, ну или итальянскую(гугл переводчик). Какой он мотиватор и психолог я уже немного понял. нигде такого анализа нет смотреть нужно самим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Две путевки плей-офф заработали Рома и Палермо, которые обыграли Интер и Удинезе соответственно. Миланские команды в этом году обе мимо Финала 8. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А Аллиеви и Джованиссими там как? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А Аллиеви и Джованиссими там как? Аллиеви Национали уже три недели назад обеспечили себе досрочно выход в Финал 8. У Джованиссими Национали немного другая структура проведения финалов. Прямых путевок нет, все начинают с плей-офф, со стадии 1/32 (если не путаю). 8 команд, которые в итоге останутся, будут играть Финал Восьми. Так что все впереди. Но команда не очень сильная, сразу предупреждаю. Может статься так, что единственными в этом году от нас в финалах будут ребята 97 года. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4466 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Примавера Челси стала чемпионом Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Итальянская ассоциация подготовки вратарей признала лучшим голкипером Примаверы сезона 2013/14 нашего Стефано Гори! Обскакал всех! Включая Алекса Мерета (у этого только третье место), на втором вратарь Палермо. Молодец, Бобо! Ты невероятно крут! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 @Juliet, Ура, мои поздравления. Еще слонов какие-то наши игроки отхватили? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 @Juliet, Ура, мои поздравления. Еще слонов какие-то наши игроки отхватили? от ассоциации вратарей? ахах, нет)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 от ассоциации вратарей? ахах, нет)) ахаха, я думал это федерация давала )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17749 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 У Гори есть возможность еще годик в Примавере поиграть? Или на вольные хлеба в аренду скорее всего уйдет? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 У Гори есть возможность еще годик в Примавере поиграть? Или на вольные хлеба в аренду скорее всего уйдет? да, ему только в марте 18 стукнуло. Еще год как минимум в Примавере. Его с прицелом на это брали, после того как со Скуффи обломались В штрафной Стефано божественно играет, весь верх его. На выходе очень хорош, снимает абсолютно все. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Юль, а почему Бобо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Юль, а почему Бобо? Прозвище у него такое, Бобо. Не спрашивала, если честно, почему. Могу поинтересоваться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Еще одна очень крупная новость. Со следующего сезона Милан возобновляет свое участие в чемпионате Беретти. Это категория Примаверы, но для клубов-дилетантов (на позицию слабее Чемпионата Примаверы). Команда будет тренироваться в Миланелло, матчи будет проводить в Висмара, скорее всего по воскресеньям с утра. В команду войдут те ребята, которые переросли уроовень Аллиеви Национали, но еще не готовы выступать в чемпионате Примаверы (то есть туда летом уйдет львиная часть нынешней команды Омара Данези). Тренером станет, скорее всего, Альдо Дольчетти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах