Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

А я не позволю бочки гнать ни на Брайана, ни на Андреа.

Игру не смотрел, молчи.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это был долгий сезон. 4 крупных турнира, в одном из которых была одержана невероятная, волевая победа.

Сколько было слез, радости, разочарований, счастья, неимоверного восторга... сколько эмоций подарила эта команда!

Честь и хвала нашей Примавере! Спасибо, ребята! Многие покинут команду, но вы навсегда в моем сердце!

10295761_1491213991093919_241634834829891772_n.jpg

BnC4Ps7CcAEurYJ.jpg

BnC1n05CMAIEQL3.jpg

10245427_4204218801505_236938532939830485_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а Путо долго играл в нашей системе? В этом матче играл? В инстаграм выложил фото радости, , маленький :angry2:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, а Путо долго играл в нашей системе? В этом матче играл? В инстаграм выложил фото радости, , маленький :angry2:

нет, не играл.

Он лучший друг Масталли, поэтому я за него рада.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый пас Брайана, когда мы забивали, был прекрасен.

Первый гол нам был не берущимся, второй абсолютно непростительным ляпом, ну а третий... мы уже совсем без обороны играли.

Пенальти на Петанье скорее был.

Впервые увидела психующего после игры Масталли. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё, конечно, условно, но этот юношеский футбол - абсолютный детский сад. Никаких линий, по четыре человека прыгают под одного с мячом, обводки аля плейстейшн, подкаты и мимо мяча и мимо ног, огромные свободные пространства на отдельных участках поля. Точь-в-точь пацаны на заднем дворе мяч пинают. Эстетичнее разве что. Нет духа величия игры в футбол. Только мое мнение.

Поделиться сообщением

Надо расширять состав, раз устают. У меня нет слов, с таким-то составом..((

Травмы добрались и до Примаверцев.. :wacko:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надо расширять состав, раз устают. У меня нет слов, с таким-то составом..((

Травмы добрались и до Примаверцев.. :wacko:

Все правильно. Так сказать, приучаем к суровым реалиям основной команды Милана :)

Поделиться сообщением

Так в чем причина такого провала? Вроде и игроки супер,люди который видимо смотрели игры, очень часто писали,что хоть сейчас их вместо констанов-мунтарей в основу и все будет как минимум не хуже....Тренер вроде чуть ли не звезда тренерского цеха, хоть завтра Милан может возглавить...а на выходе имеем то,что имеем...Травмы опять же эти...Раньше как было Аллегри=много травм=физрук,сейчас Пиппо=много травм=?

Пишу это все при том,что собственно не считаю результат в молодежном футболе чем-то важным.Развитие игроков как по мне в разы важнее. Но всеже интересно послушать мнения знатоков)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Оправдываться не собираюсь, потому что сезон провальным не считаю.

Ни одна команда в Италии на уровне Примаверы не пахала так. как наша. Первый год, когда 4 важнейших турнира шли практически одновременно для нас.

Травмы - это результат этого длинного и сложнейшего сезона. Команду расширять не целесообразно. Примавера и так не маленькая, и одновременно бывало, что по 15 человек числилось в лазарете.К тому же век состава Примаверы не долог. Максимум 3 года.

К Индзаги вообще нет никаких претензий за то, что он с ними сделал за эти два года. Его тренерский прогресс абсолютно очевиден, а не ошибается только тот, кто не работает.

То, что мы вряд ли пройдем плей-офф было понятно еще до его начала. Команда в апреле уже просто встала без сил. Плюс Удинезе очень и очень подготовился. В его составе вышли 3 (!) игрока , которые уже 2 года как числятся игроками Серии А. Это вам не вчерашние выпускники Примаверы Брайан и Андреа почти не игравшие год, это молодые игроки Удинезе, которые играют в своем клубе. Индзаги после матча сказал в интервью: Когда я увидел заявку Удинезе, я уже все понял.

Год был замечательный. Даже не в плане побед, а именно в плане роста. И даже не сколько технического, сколько психологического. Нужно было пережить разгром от Барселоны и победу в Виареджо. Потому что не только поражения тебя учат. Нужно привыкать не терять голову от успехов. Наши очень много моральных сил положили на Виареджо и после него были как выхолощенные, на чемпионат практически ничего не осталось. Это тоже часть воспитания чемпионов, нужно уметь принимать победы и не сгореть в них.

Спасибо, Примавере! Спасибо, Пиппо!

зы. Индзаги сказал, что в следующем сезоне цель - Скудетто. Посмотрим. На следующей неделе запланирована встреча Индзаги и Галлиани, будет обсуждаться будущее Пиппо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а где можно почитать о тактико-технических нюансах Индзаги? Английскую статью, ну или итальянскую(гугл переводчик). Какой он мотиватор и психолог я уже немного понял.

Поделиться сообщением

Юля, а где можно почитать о тактико-технических нюансах Индзаги? Английскую статью, ну или итальянскую(гугл переводчик). Какой он мотиватор и психолог я уже немного понял.

нигде такого анализа нет :(

смотреть нужно самим.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Две путевки плей-офф заработали Рома и Палермо, которые обыграли Интер и Удинезе соответственно.

Миланские команды в этом году обе мимо Финала 8.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Аллиеви и Джованиссими там как?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А Аллиеви и Джованиссими там как?

Аллиеви Национали уже три недели назад обеспечили себе досрочно выход в Финал 8.

У Джованиссими Национали немного другая структура проведения финалов. Прямых путевок нет, все начинают с плей-офф, со стадии 1/32 (если не путаю). 8 команд, которые в итоге останутся, будут играть Финал Восьми. Так что все впереди. Но команда не очень сильная, сразу предупреждаю.

Может статься так, что единственными в этом году от нас в финалах будут ребята 97 года.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Примавера Челси стала чемпионом Англии.

Поделиться сообщением

Итальянская ассоциация подготовки вратарей признала лучшим голкипером Примаверы сезона 2013/14 нашего Стефано Гори!

Обскакал всех! Включая Алекса Мерета (у этого только третье место), на втором вратарь Палермо.

Молодец, Бобо! Ты невероятно крут!

10363944_4233322249073_2614302187085217995_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Ура, мои поздравления. Еще слонов какие-то наши игроки отхватили?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, Ура, мои поздравления. Еще слонов какие-то наши игроки отхватили?

от ассоциации вратарей? ахах, нет))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

от ассоциации вратарей? ахах, нет))

ахаха, я думал это федерация давала ))

Поделиться сообщением

У Гори есть возможность еще годик в Примавере поиграть? Или на вольные хлеба в аренду скорее всего уйдет?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Гори есть возможность еще годик в Примавере поиграть? Или на вольные хлеба в аренду скорее всего уйдет?

да, ему только в марте 18 стукнуло. Еще год как минимум в Примавере. Его с прицелом на это брали, после того как со Скуффи обломались:)

В штрафной Стефано божественно играет, весь верх его. На выходе очень хорош, снимает абсолютно все.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а почему Бобо?

Прозвище у него такое, Бобо. ^_^

Не спрашивала, если честно, почему. Могу поинтересоваться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще одна очень крупная новость.

Со следующего сезона Милан возобновляет свое участие в чемпионате Беретти. Это категория Примаверы, но для клубов-дилетантов (на позицию слабее Чемпионата Примаверы).

Команда будет тренироваться в Миланелло, матчи будет проводить в Висмара, скорее всего по воскресеньям с утра. В команду войдут те ребята, которые переросли уроовень Аллиеви Национали, но еще не готовы выступать в чемпионате Примаверы (то есть туда летом уйдет львиная часть нынешней команды Омара Данези).

Тренером станет, скорее всего, Альдо Дольчетти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...