Сан Марко 707 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 56 - еще один отличный пас от Локателли на Видо в штрафную. Лука обыгрывает вратаря, но ситуацию разряжает защитник. 59 - Мастур заабатывает штрафной. Пробивает Модич, хорошо, но все-таки вратарь дотягивается 61- Первую замену делает Брокки. Вместо Джан Филиппо Феличьоли выходит Андреа Вассалло. Замена по позиции в нападении. 63 - еще одна желтая карточка игроку Чезены за фол на Локателли 64 - вертикальный пас от Калабрии на только что вошедшего в игру Вассалло. Но Андреа пробивает выше 65 - хорошее движение от Видо в штрафной, он отдает мяч вбегающему Масталли, но капитан бьет не точно 66 - Гол Чезены в контратаке. Горим 0-1 68 - еще одна желтая игроку гостей 70 - желтая карточка Капитану Масталли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 72 - Перекладина у Чезены. Совсем у наших не клеится игра. 73 - еще одна желтая карточка игроку Чезены. Грубо, очень грубо играют. 74 - вторая замена. Редкость большая, но меняют Масталли на Фаббро. Полузащитник на нападающего ГООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! АНДРЕА ВАССАЛЛО!!!! 1-1 75 - Майкл Фаббро сразу же посте замены делает голевую передачу на Андреа Вассалло!!! Давайте, ребята!! Побеждать! 79 - Фаббро очень хорошо вошел. На этот раз еще и угловой заработал 79 - Чезена делает две замены подряд ГООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-1!!!!!!!! 83 - Гол родился в стандарте с углового. Майкл пробил головой с близкого расстояния !! Держаться теперь!! ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!!! ДУБЛЬ АНДРЕА ВАССАЛЛО!!!! 87 - и снова с удара головой Андреа расстреливает вратаря гостей!!! 3 мяча забили вышедшие на замену игроки! Браво Кристиан Брокки! 87 - последняя замена у нас. С поля уходит Лука Видо, выходит Юрий Мелелео. Нападающий на нападающего 90 - 3 добавленных минуты 91 - угловой пробивает Чезена, но неудачно. ФИНИТА!!! Волевая победа 3-1 !! Дубль Андреа Вассалло и гол Майкла Фаббро! Какие же молодцы! Гонка за Интером продолжается. На данный момент они нас опережают на 9 очков, но у нас две игры в запасе. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Паоло в Висмара сегодня 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Видеообзор матча с Чезеной. Кальчиосочиал все длиннее и длиннее обзоры ваяет) когда уже полный матч начнут выкладывать? Хотя в этом скучнейшем матче 20 минут - это много, достаточно последних 5. Как раз с момента, когда Мастур с трех метров попал в защитника, а не в ворота и с этого ляпа в конратаке пришел гол в наши ворота. Ну и немного фото с матча Остальные под катом Герой матча Майкл Фаббро В атаке второй герой матча Андреа Вассало Иван Де Сантис Капитан Алессандро Масталли Джан Филиппо Феличьоли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Сегодня Примавера доигрывает одну из отложенных игр. Ребята Брокки на выезде встречаются с Кальяри. Матч начнется в 13-00. Стартовый состав: Ливьери; Калабрия, Де Сантис, Дероза, Феличьоли; Гамарра, Модич, Масталли; Локателли, Фаббро, Вассалло. Лайва, к сожалению, не будет, потому что мне к врачу через час. Я даже сама не смогу следить Так что, видимо, только результат посмотреть. Удачи ребятам! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Пока 0-0 Нашла листок с составами. Провинция, йолки, что с них взять Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 а где Гори? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 а где Гори? травмирован, в четверг начинает тренироваться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ничего себе ребята повеселились в Кальяри Вассалло - Локателли - Видо шоу Сначала в первом тайме вышли вперед с гола Андреа Вассалло, голевой пас отдал Мануэль Локателли. Причем ребята говорят, что как-то заковыристо, в стиле Рональдиньо. Надеюсь, что будет обзор, чтобы на это посмотреть. Потом в начале первого тайма в наши ворота был назначен пенальти, который наш вратарь Ливьери отбил! На 78 минуте Кальяри сравнял счет. На 83 минуте Андреа Вассалло делает дубль, на этот раз уже с передачи Луки Видо, вышедшего на замену. На 87 минуте Лука Видо снова делает голевую передачу, на это раз уже на Мануэля Локателли, который забивает красивым диагональным ударом. Финальный счет 3-1 в нашу пользу. Молодцы!!! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Селфи Кальяри - редкий выезд, на который добираются самолетом На переднем плане с гадзеттой Ладзаринни)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне всегда было интересно, игроки самолет свой личный используют? Там нет обычных путешественников? Хоть кто-то бы мне ответил наконец....эту тайну Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне всегда было интересно, игроки самолет свой личный используют? Там нет обычных путешественников? Хоть кто-то бы мне ответил наконец....эту тайну конечно же обычные рейсы. Хайлайтс матча с Кальяри. Там еще три штанги наших было! Голевой пас Локателли красивый, не глядя. Именно, как Роник делал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17494 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Юль, а поясни плс, в чем разница между Модичем и Локателли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Юль, а поясни плс, в чем разница между Модичем и Локателли? один тощий, высоченный и нескладный босниец, а второй тощий, но изящный итальянец Шучу. Андрей играет реджисту, перед защитниками, очень хорошо пробивает штрафные. Прям очень хорошо. Есть длинный пас. Лока может закрыть любую позицию в полузащите. Вообще любую. Он более быстрый, в том числе и в игровом мышлении, которое у него весьма нестандартно. Ты только посмотри на этот пас не глядя. Манера игры у него... более жеманная, что ли. Его не зря все с балериной сравнивают. Он как будто танцует. Но пусть вас это не обманывает))) И пас на 40 метров может дать и пробить издалека. Причем мне очень нравится, как он дает длинный пас. Такой вроде как бабочка порхнул, пнул вроде не сильно, а мяч посвистел через все поле, ахах. Лока - сокровище. Его планомерно ведут в первую. Он в этом году выиграл конкуренцию у всех в полузащите в Примавере, хотя по возрасту не должен еще тут играть. Но он стабильный игрок старта. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17494 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Я почему-то думал, что Кристанте, Модич, Локателли - все примерно одинакового типа игроки. Последний как я понимаю, больше похож на Бонавентуру, а Модич.. ну собственно посмотрим на боснийца я думаю уже скоро, в следующем году, в каком-нибудь товарняке наверняка выпустят, ведь с первой командой он уже с января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Нет, с чего ты взял? МиланЧеннел говорил со следующего сезона. Но посмотрим. Не, ребята все разные. Брайан любит очень низко располагаться, он не так быстр. Лока скорее меццала, мне там он больше нравится. Либо под нападающими. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Через 20 минут начало матч а с Удинезе. У нас наконец-то восстановился Стефано Гори, хоть какая-то компенсация супротив Алекса Мерета в их воротах. Напоминаю, по некоторым мнениям он даже лучше Скуфетта Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 1 - Начали! 2 - сразу же желтая карточка игроку Удинезе за остановку мяча рукой 5 - первые минуты проходят очень интенсивно, жесткие стыки и борьба за контроль мяча 8 - удинки постоянно фолят на Мастуре 11 - матч скорее на физике, чем на тактике пока. Очень жестко играет соперник, наши пытаются навязать свой темп игры 11 - гол Удинезе 0-1 15 - итальянский катеначчо в действии. Удинки воспользовались ошибкой обороны, забили гол и теперь возвели крепость на своей половине поля. 18 - наши ребята пытаются отыграться. Вассалло проходит по флангу и смещается в центр, где его останавливают только путем фола 19 - После подачи углового мяч отскакивает к Мастуру, который бьет низом. Мерет накрывает удар 20 - вторая желтая карточка удинкам 23 - Видо чуть не забил с прострела Андреа Вассалло с фланга. Мяч уходит выше перекладины 24 - мы владеем мячом, удинки окопались на своей половине поля 26 - Мастур на скорости обходит двух соперников, но дальше его пас не точен 27 - на действие Мастура отвечает автор первой карточки в матче и первого гола фриулианец Джаади. Он проходит по флангу на скорости, которая оставила не у дел сразу пять наших игроков. Но его прострел забирает Стефано Гори 29 - матч остановлен, оказывают помощь нападающему Удинезе 30 - желтая карточка Феличьоли. Теперь и он сыграл рукой. 32 - сильный ливень в Удине. 33 - Мерет продолжает творить чудеса. На этот раз он непостижимым образом реагирует на мощный удар с близкой дистанции от Масталли. ГООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! АНДРЕА ВАССАЛЛО!!!! 1-1 !!! 34 - Вассалло забивает с передачи Мастура выходом 1 на 1. Напомню, что Васса в последнее время кладет исключительно дубли. Поэтому ждем еще один гол!!! 35 - Джаади, самый активный и опасный игрок Удинезе в этом матче, получил вторую желтую карточку за протесты после нашего гола и удален с поля. Мы в большинстве 40 - мы полностью владеем мячом, хозяева отдали всю инициативу нашим ребятам 43 - Видо включает турбо скорость на фланге и простреливает в штрафную, но на выходе хорошо играет Мерет. 45 - желтая карточка Мастуру за симуляцию Перерыв 1-1. Во втором тайме надо дожимать, несмотря на Мерета. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 45 - второй тайм начался! 47 - сразу же Лука Видо имеет возможность для взятия ворот! Его удар блокирует защита 54 - желтая карточка Давиде Дерозе 55 - по сравнению с первым таймом интенсивность дождя уменьшилась, но поле очень тяжелое, вязкое. Ни о каких финтах тут идти речь не может. Чистая физика 58 - первая замена у хозяев поля, вместо нападающего Вутова выходит Матич 59 - Матич сразу чуть не забивает. Гори каким-то чудом уже на земле парирует 60 - не Матич, так кто-то другой 2-1 в пользу Удинезе 62 - двойная замена у Милана, вместо полузащитника Гамарры и нападающего Видо выходят сразу два нападающих Майкл Фаббро и Давиде Ди Молфетта (с возвращением после травмы, ДиМо!) 65 - Майкл сразу включается в игру, и едва не сравнивает счет 72 - Удинки снова закрылись на своей половине поля ГОООООООООООЛЛЛЛЛ!! ИВАН ДЕ САНТИС!!!!!!! 74 - гол почти из ничего. Ди Молфетта навесил в штрафную, где головой в который раз прекрасно сыграл наш центральный защитник. 2-2! Биться до конца! 75 - Брокки выпускает свежую кровь в наш упаханный и изможденный центр поля. Вместо капитана Алессандро Масталли выходит Мануэль Локателли. 77 - еще одна желтая карточка хозяевам болота поляны ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!!! 3-2 в нашу пользу!!! 80 - и снова, выйдя на замену, Майкл тащит! С прострела Андреа Вассалло, Фаббро, коренной фриулианец, выводит нас впервые вперед в этом матче! 84 - Наши ребята пытаются контролировать мяч, чтобы удержать счет 85 - дьявол, ну как так можно? Удинезе сравнивает счет 3-3 88 - Хозяева, конечно, тянут время, делают замены 94 - всё, уже никто не бегает, все устали как черти и согласны на ничью Финальный свисток. Счет 3-3. У нас забивали Андреа Вассалло, Иван Де Сантис и Майкл Фаббро. Очки потеряны. С удинками всегда непросто, но соперника в меньшинстве нужно дожимать, пусть хоть снег валит, а не пропускать. Хочу обзор и посмотреть на этот балаган 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Интересно стало посмотреть, но на какой минуте пас Локателли "не глядя"? Без фамилий на спине я их не различаю. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Интересно стало посмотреть, но на какой минуте пас Локателли "не глядя"? Без фамилий на спине я их не различаю. на 10й секунде)) номер 10 на спине. Не различить там трудно, комментатор так орет "ПАС НЕ ГЛЯДЯ!!", что пропустить невозможно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 на 10й секунде)) номер 10 на спине. Не различить там трудно, комментатор так орет "ПАС НЕ ГЛЯДЯ!!", что пропустить невозможно Ну да, я туда и смотрела. Но чтобы "не глядя"? Он же смотрит, куда бить! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 он не бил, он пас отдавал. И в это время смотрел в другую сторону, на что купились хащитники Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Не смогла сегодня сделать лайв матча с Виртусом Ланчиано Жаль, ребята там неплохо порезвились в гостях. Финальный счет 6-1 в нашу пользу. Два гола Луки Видо, два гола Майкла Фаббро, голы Ивана Де Сантиса и Андрея Модича. Причем гол последнего какой-то очень красивый. Надо дождаться обзора. Листочек со стартовым составом вот Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Понятно все Опять не выпустили лучшего защитника, поэтому и получили банку. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах