Сан Марко 643 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 И как теперь быть? Будет руководить Примаверой или уже все? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 И как теперь быть? Будет руководить Примаверой или уже все? нет, на турнир в Доссену скорее всего поедет дуэт Флорин-Нава. Это последний турнир сезона, а в августе команду примет Брокки. Слава Богу, наконец-то официально объявили. Сейчас и в академии начнутся большие перестановки, которых я давно жду. Все держала отставка Зеедорфа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Так и есть. Поедет Нава. которых я давно жду. Уже началось http://www.milannews...berretti-146789 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Теперь официально. Кристиан Брокки - главный тренер Примаверы. Мистер, ты лучший! Обаятельнейший человек. Умница, интеллигент. Чисто по-женски, если выбирать из Индзаги и Брокки, то я скорее бы влюбилась в Брокки. зы. После тренировки Золотых. Мое место на тренерской скамейке, ахаха. И я только что выслушала инструктаж команде перед вылетом на турнир в Доху. Да, Мистер, я возьму купальник! ахахаха 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4269 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ублюдок с Лацио еще играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А мне Брокки всегда казался таким Рино номер 2)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А мне Брокки всегда казался таким Рино номер 2)) мне тоже казалосьНа самом деле он совершенно другой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ну на поле он таким и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ну на поле он таким и был Он еще выглядел лет на 5 старше своих лет и как будто месяц не выходил с запоя, я все думал, что за чудо бегает 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Примавера сегодня в Мондо Милан, осматривает трофеи. После чего Пиппо в последний раз ужинает со своей командой в ресторане. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Ry1nTSQj7pI Изменено 12 июня 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Команда моего сердца. Прощальный ужин вместе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Команда моего сердца. Прощальный ужин вместе. Большое у тебя сердце, каждый год все больше и больше Изменено 12 июня 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Большое у тебя сердце, каждый год все больше и больше неа, периодически произвожу генеральную уборку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Алекс Педоне попрощался со всеми. 11 лет в клубе... Удачи тебе, ТурбоАлекс! ps. пришла самая грустная пора года. Прощания за прощаниями pps но уже через месяц придет радостная! потому что это время покупок в Джованиссими Национали Рождество, в молодежном секторе! Подарки! Новые таланты! Мы с Баттальей уже ручки потираем 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Прощальный ужин вместе. Нет объективных предпосылок для того,чтобы присвоить этому ужину категорию прощального. Эти парни-ОСНОВА первой команды. У Пиппо нет выбора. Есть нынешняя первая команда,состоящая в основном из великовозрастных дядек ,которые мало что умеют и которых уже никто и ничему не научит,потому как лимит возможности восприятия ими исчерпан. Есть нынешняя Примавера,состоящая в основном из сформировавшихся юношей,которые тоже еще мало что умеют,но их можно научить всему тому,чем обладают как сам главный тренер так и его помощники. Это то,что есть. А вот чего нет,так это финансовой возможности избавиться от великовозрастных дядек,приобрести футболистов уровня Левандовски,Т.Силвы,Оскара и т.д.,сформировать на их основе первую команду и постепенно подключать пацанов. Если Пиппо сформирует первую команду из того,что есть,т.е.из профессиональных футболистов,как выразился Паоло,все-ЦУГЦВАНГ ! И будут абсолютно правы те ,которые предупреждали,что ЭТОТ МИЛАН Пиппо ни в коем случае не должен принимать ! Изменено 13 июня 2014 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Понятно, что все сейчас смотрят ЧМ, но я обязана проинформировать, что Примавера стартовала в Турнире Доссена. После первого тайма счет 1-0, гол забил Майкл Фаббро с передачи Луки Йотти. Мы играем с какой-то командой HB Koge (даже лень интересоваться откуда они, вроде шведы или швейцарцы, я хз). Примечателен стартовый состав, потому что из аренд вернулись наши ребята. Милан: Виола; Компаоре, Симич, Йотти, Дероза; Калабрия, Модич, Масталли; Клаверия; Фаббро, Ронки Скамейка: Феррари, Тамаш, Сапортетти, Баришич, Яффа, Чернигой, Ди Молфетта. Дероза и Ронки провели отличные сезоны в аренде. Особенно Дероза. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Матч закончился курьезно. Норвежцы (это были все-таки норвежцы) отказались выходить на второй тайм, потому что была гроза, а они испугались молний. В итоге нам присуждена победа со счетом 3-0. С первой победой! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Видеообзор первого тайма турнира Доссены с голом Фаббро На второй норвежцы не вышли из-за дождя и молний. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2695 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Ну молодцы ! Нельзя сказать что выграли с напрягом , могли и больше сделать во втором тайме , видно у соперников есть в команде ясновидящий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 я обязана проинформировать ВЫИГРАТЬ ОБЯЗАНА ! ,чтобы убедить маловеров из руководства в том,что основа первой команды сформирована и находится в Примавере ! Клуб,как юная девица,в ожидании принца/шейха на белом коне с крупными финансовыми инвестициями.Но пока их нет,Пиппо должен жестко поставить условие :ИГРАТЬ БУДЕТ ПРИМАВЕРА с точечными включениями отдельных игроков нынешней первой команды ! Во-первых -> это отличная школа для наших пацанов, их стартовый плацдарм в большой футбол; во-вторых -> это индульгенция для Индзаги,дабы не повторилась история с Зеедорфом; в третьих -> это стимул и информация к размышлению руководства относительно резкого увеличения объемов финансирования; в четвертых -> это интересный футбол независимо от Серии И еще раз :формирование первой команды на основе имеющихся ! великовозрастных игроков-ХАРАКИРИ для Пиппо как тренера ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Все ждала-ждала видеообзора, но, видимо, не дождусь Второй матч на турнире Доссена наши орлы тоже выиграли. На этот раз лег Удинезе (лучше б они его в стыках дернули ). Счет 2-0, голы Макс Баришич и, о счастье, Давиде Ди Молфетта, вернувшийся после 4-х месячной травмы. Сегодня последняя игра в группе с Торино в 20-00 по МСК. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 И третий матч на турнире Доссена мы тоже выиграли после первого тайма летели со счетом 0-1 (а потому что не фиг сбивать Гори, когда он выходит на мяч), но во втором тайме напихали Торино три мяча. Голы: Майкл Фаббро, Давиде Дероза и Юсуфа Яффа Завтра играем в полуфинале с Кремонезе Видееобзор (без третьего гола) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Елки-палки Меня распирает от гордости за моих 98х. Андреа Малберти и Патрик Кутроне сегодня вышли в финал и будут бороться за Скудетто с 97ми. Причем Патрик внес огромнейший вклад в это. Сейчас стартует полуфинальный матч турнира Доссена Милан - Кремонезе и Фульвио Флорин вызвал сразу двух игроков из Золотых Аллиеви! Полузащитника Маттиа Эль-Хилали и нашего невероятного левого терцино Андреса Лламаса. МОНСТРЫ! Стартовый состав Нафиг сдался матч Бразилия - Мексика, когда матч можно посмотреть в прямом эфире! http://www.cremona1.it/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Я подумал сначала, что они в основе выйдут, но и так неплохо) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах