Сан Марко 422 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Юля, ты там игроков на скамейке запасных отрываешь и заставляешь тебе смсками кидать ход встречи? 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 92 - возможность для взятия ворот у Аякса, но Андреначчи делает сейййййв!!! Юля, ты там игроков на скамейке запасных отрываешь и заставляешь тебе смсками кидать ход встречи? неа, я дергаю 1 директора Милан Ньюса 2 Директора Спацио Милан у нас тут мелкий междусбойчик в тесном кругу шизанутых Маццара сам в Амстердаме, а у Праделли кто-то поехал из ребят Масталли Кристиана я даже не трогаю, он уже с утра местного пива нализался, сволочь ПОБЕДАААААААААА!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 с победой! 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 18 ударов против 6 у Аякса! 7 в створ против 3 у голландцев 4 сейва у Аякса и только один у нас по одной штанге у каждой команды 32 опасные атаки против 24 у противника Если бы не их вратарь, мы бы их размазали по полю! ОООО, счастье! Пойду поздравлять всех!!! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Юля спасибо за трансляцию. Всех с победой!!! Ура молодые. Бьем одну из лучших школ, в их курятнике!!! Форца Милан!!! В инстаграм есть фото, где Пиппо фишки ставит на доске. Интересно, кто сдает тактику в раздевалке? 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 по картинке ничего не видно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 по картинке ничего не видно Забрать у вех телефоны на время матча 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 гыгыгы))) Франческо сказал, что он этот матч сохранит себе на двд в коллекцию))) Я тоже хочу!!!! Где б его найти-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 гыгыгы))) Франческо сказал, что он этот матч сохранит себе на двд в коллекцию))) Я тоже хочу!!!! Где б его найти-то? Только просить, чтобы он куда-то в сеть выложил. Это реально? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ура, еще бы видео голов поглядеть) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ура, еще бы видео голов поглядеть) нет сегодня трансляции. Завтра МиланЧеннел покажет в записи мат, тогда появятся. Пойду-ка я спацио потрясу насчет интервью 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Мой Сашка после матча Уставший, но счастливый 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Я очень надеюсь, что наши боссы сподобятся и уберут этого физрука Аллегри, а вместе с ним и черных братьев, и назначат на его место Пиппо, который несмоненно даст шанс и Брайану и Петанье и уверен Сашке тоже 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Черт побери, я не специально, но Масталли везде)))) Послематчевый ужин Наши и аяксиды провели его вместе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Авторы сегодняшних голов. (слева направо) Алессандро Масталли, Лука Йотти, Иван Ронданини Ребята празднуют гол Масталли Гол Йотти Победа, черт ее дери! Волевая! Два раза отыгрались по ходу матча и победили! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Джульет, судя по твоей трансляций мы отыгрались один раз. Дальше 2-2 и потом 2-3, не? Ну да ладно! Надеюсь успехи молодежки не дадут сойти с выбранной политики! Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Борода дурацкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 судя по твоей трансляций мы отыгрались один раз. Ой,у меня вчера вообще от радости все перемешалось Да, сначала пропустили, потом Маста сравнял, потом мы вышли вперед, потом они сравняли, но мы все рано победили Борода дурацкая. Ты на Ронду ругаешься? Да ленится бриться, зараза. Вообще он красавчик. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Шляпа, очки и майка тоже дурацкие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Шляпа, очки и майка тоже дурацкие)) Зато гол победный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Зато гол победный Красавчик конечно. Нагнуть Аяксидов в их логове дорого стоит. Скоро будут игроки уровня Тобика Альдервельда. Даже лучше ибо нагнули жы) Изменено 3 октября 2013 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Гадзетта сегодня поет песнь в честь Масталли. Не песнь даже, а ОДУ! Блин, я из под земли выкопаю этот матч Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 а я знал что мы победим, даже ставку поставил, кофф 3,1 круто играют наши молодые миланисты. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 я не могу этим не поделиться, это просто крышесносительно http://instagram.com/p/e_093cNjDO/ вот как нужно мотивировать. Это уже после победы, мне страшно представить ЧТО там до матча. В сердце только: МИЛАН!!! Мы: МИЛАН!!!! Мы хотим: ПОБЕЖДАТЬ, ПОБЕЖДАТЬ, ПОБЕЖДАТЬ!!!! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Полный обзор матча с Аяксом. Очень подробный. Наши ребята играли ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем это можно было представить http://youtu.be/Oyo3Pv2Nu8U Удар Масталли на 3:50 :O 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах