Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 А у примаверы нет никаких наград за победу в лиге/кубке ? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Медальки шоколадные дадут Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) А у примаверы нет никаких наград за победу в лиге/кубке ? с Новарой выпустят в стартовом составе Изменено 22 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 А у примаверы нет никаких наград за победу в лиге/кубке ? Есть но немного. Один раз были победителями чемпионата (1964/1965), один раз выигрывали Кубок, где в последнее время довольно успешно играем, может и снова выиграем (1984/85) (угадайте кто играл в той команде) Зато при этом примавера Милана ВОСЕМЬ!!! раз выигрывала Торнео Виареджо, самый престижный в Италии, да и в Европе, клубный турнир для молодёжи. Это рекорд Италии, правда, столько же выигрывал и детский сад Фиорентины. Последний раз Милан побеждал в 2001-м году. Тогда в команде были Паоло Саммарко, Марко Донадель и ИЛЬ НУМЕРО СЕТТАНТА СЕТТЕЕ - ЛЛЛЛУУУКАААААААА АНТОНИНИИИИИИИИИИИ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Лично мне из нашей примаверы нравятся (сужу по матче с Новарой и мнению Лео) De Vito, и Verdi. Очень талантливые пацаны. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А Дзигони? Ди Дженнаро? По-моему парни тоже неплохие, Альбертацци? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А тем временем Милан подписал ещё одного Примаверщика. 17-летний игрок Аталанты Симоне Кальвано стал Россонери! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А толку-то? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А толку-то? толк будет. наши босы много раз говорили, что 5-6 человек к 2011 году придут в основную команду. руководство поменяло отношение к молодым Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 вот нашел в контакте видео http://vkontakte.ru/video-828_139119816 Нарезка голов примаверы... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 К сожалению Милан вылетел из престижнейшего Torneo Viareggio на стадии 1/16 финала. Сегодня просрали Торино 0-2 в первом раунде плей-офф. Во втором тайме у нас удалили Оду, и пропустили...Вот такие пироги Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Примавера Милана обыграла Мантова со счётом 3:2. За "Россонери" отличились: Pedrochi, Oudomadi и Schenetti забив по голу каждый. С победой! http://www.tuttomercatoweb.com/milan/?acti...idnotizia=18362 Изменено 21 февраля 2010 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Интересно если Примавера сыграет с основной командой кто кого? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palych 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Зимой играли. Пато сделал бубль вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Интересно если Примавера сыграет с основной командой кто кого? А ты серьезно сомневаешься в ком то из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А ты серьезно сомневаешься в ком то из них? Не просто сейчас примавера играет достаточно хороше, вот и пришла мне мысль такая Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Примавера Милана прям под старших "косит"..вот вчера слили кузенам 1-4....м-да Это же наши должны были идти на этот матч? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Адийя забил Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Адийя забил я знаю, что Адийя забил, но гол не видел..а ты видел? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 я знаю, что Адийя забил, но гол не видел..а ты видел? тоже не видел. матч нигде не показывали Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Получили удар в чемпионской гонке. Можете выложить турнирную таблицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Таблица И удар этот не очень серьезный. Мы все еще первые, отрыв от Аталанты и Интера составляет 4 очка. И вообще, не важно, какое место мы займем, главное, чтобы было не ниже 5-го. Потом команды выходят в плэй-офф. С кажой такой группы по 5 команд, группы 3. И на вылет... В прошлом году Палермо победило. Выйграло в финале у сверстников из Сиены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 у Интера правда 3 игры в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Блин, как-то не заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 В среду, 14 апреля Примавера играет ответный матч финала Кубка Италии МИЛАН - ПАЛЕРМО. Театром действия выбран Сан-Сиро, 20-00. Молодежь "Милана" нуждается в максимальной поддержке публики, чтобы спустя 23 года вернуть трофей домой. Вход по абонементам - бесплатный. Для остальных - 1 евро. В первом матче в Палермо была ничья 1:1 (Zigoni al 18, Giovio al 23'). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах