РОН 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Не ну это вообще не везение, будем играть без напов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Перед Кубком РЖД ПСВ лишился из-за травм сразу четырех нападающих. Как уже сообщалось ранее, в Москву не полетит главная звезда клуба Джефферсон Фарфан - у него травма лодыжки, которую он получил на Кубке Америки в составе сборной Перу. Не примет участия в турнире и ивуарийский форвард Аруна Коне, который подцепил малярию на родине. На последней тренировке ПСВ перед вылетом в Москву, сообщает «Советский спорт» травмировались еще два нападающих - финн Мика Вяйринен и датчанин Кеннет Перес. Тренерский штаб принял решение оставить обоих дома. Мда... А у Реала кто не приедет ? Вот тебе и основные составы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Хорошо наоборот, что форвардов основных не будет... прекрасный шанс для "мальчика Вилли", надеюсь он это понимает... Так и видится--Аубамейянг--лучший бомбардир турнира--и на... Баптишта и Вагнеры всякие тама... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Это конечно хорошо,да вот уверен,что многие хотели бы увидеть Пиппо,Джилу,Ронни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Господа-поэты! Срочно нужна кричалка про Аубамеянга! <{POST_SNAPBACK}> "От Парижа и до Ганга ждем голов Аубамеянга!" Пойдет! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 "От Парижа и до Ганга ждем голов Аубамеянга!" Пойдет! <{POST_SNAPBACK}> ты имел в виду две головы обоих Абума... Абуба... короче, их! ? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 ты имел в виду две головы обоих Абума... Абуба... короче, их! ? <{POST_SNAPBACK}> Одна голова - хорошо, а две - уже пьянка. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Gullit,прикольно придумал-теперь на итальянский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 С итальянским загвоздочка, потому как Ганг будет Gange... Фамилия некричабельная... Вот если бы Аубам.. бам! бам! да на этом бы и закончить. Остается Вилли: Willy vai! Willy dai! Ну, короче, забивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Господа-поэты! Срочно нужна кричалка про Аубамеянга! <{POST_SNAPBACK}> Пжлста: Твоя подружка, знаю, лесбиянка И не торчит от Аубамеянга А ваще - почитаешь нашу заяву в графе нападение и нервный смех разбирает, как от сигареты кое с чем ВРАТАРИ: Дида, Калач, Фиори ЗАЩИТНИКИ: Янкуловски, Сержинью, Фавалли, Оддо, Каладзе, Бонера, Кафу, Неста, Шимич ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Гуркуфф НАПАДАЮЩИЕ: Кака, Обамеянг Любители покричать: а мы итак отлично укомплектованы, вас это устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Ну кто добрался до аэропорта?? На их сайте, кстати, прилет в 20.30 написан. Не во Внуково 3 ли, как вроде Реал, на форуме аламадрида. Я в это время еще на работе была, а около 9 шла мимо Рица и надеялась, что свершится чудо и остановится автобус прямо передо мной Но нет! А, может, в Балчуге они, фиг знает, а болтаться по центру не в кайф, кругом пьяные вдв-шники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Gullit,прикольно придумал-теперь на итальянский <{POST_SNAPBACK}> Забьет - значит, понял без перевода; не забьет - и переводить нет смысла. Уже свою фамилию услышать в заснеженной Московии, где медведи ходят по улицам - щщастя выше крыши. Кто был на встрече, когда придете в себя, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Ребят надеюсь завтра вас увижу по телику. Давайте кричите там на всю глотку чтоб в Италии знали какие в СНГ болелы Милана. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Аааа сейчас по нтв видела масенький кусочек, как КРАСАВЦЫ идут по аэропорту, в автобус.... В черных футболках, мм... Дида, Неста... Жалко очень мало показали, да я поздно пришла, но народ там к ним рвался конкретно, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Эдик - звезда - отбил Кака плечо!!!! Супер Цитата А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Эдик - звезда - отбил Кака плечо!!!!Супер <{POST_SNAPBACK}> Кака теперь хоть сможет выйти на поле? А то и так все нападение из-за травм осталось в Италии. Изменено 2 августа 2007 пользователем CROC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) весело было как обычно. автобус уехал, а все остались с блаженными улыбками на лицах))) прилетели с опозданием на 2 часа - в 21:30. или они просто Локомотиву итальянское время прилета сообщили так что мы еще Реал встретили. объясните мне, почему и ПСВ, и Реал прилетели в Москву в небесно-голубых майках? мы уже боялись, что и Милан прилетит в таких. но наши были в чем попало, то есть, в чем Бог на душу положит Изменено 2 августа 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Мара, ну расскажи поподробнее, как все прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 ай. я не могу) я еще не отошла) кстати, объявление: Встреча перед матчем "Милан" - ПСВ, на которой, в частности, произойдет раздача "слонов", то есть, билетов, тем, кто еще их не забрал, состоится в пятницу в 15:00 в баре "Кружка" на Чистых прудах. Схему, как добраться, можно посмотреть тут - http://www.kruzhka.ru/adress/chistprud.gif PS Мы будем в баре примерно до 16:45, после чего отправимся на стадион. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 ай. я не могу) я еще не отошла) кстати, объявление: Встреча перед матчем "Милан" - ПСВ, на которой, в частности, произойдет раздача "слонов", то есть, билетов, тем, кто еще их не забрал, состоится в пятницу в 15:00 в баре "Кружка" на Чистых прудах. Схему, как добраться, можно посмотреть тут - http://www.kruzhka.ru/adress/chistprud.gif PS Мы будем в баре примерно до 16:45, после чего отправимся на стадион. <{POST_SNAPBACK}> Мара...ну не томи, я тут сам с 19:00 сижу как на иголках, сидел представлял, как они появляются, как вы их встречаете... Хотя надо было все бросать и самому ехать. Ну все же расскажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) да щас придут писатели) на самом деле такие мероприятия бывают очень скоротечны. ожидание прилета было намного дольше))... уже и походили, и кофе попили, и покурили, и поболтали, и все киоски обошли, а их все нет... потом Реал прилетел. ну я особо не присматривалась. вышла на улицу посмотреть как мадридисты позажигали) потом, наконец-то приземлился самолет из Милана. минут через 20-30 игроки начали выходить. треть я вообще не увидела, потому что шли все как попало - кто справа, кто слева, кто по центру. так как мне никаких автографов и фото было не нужно, я просто смотрела. по центру... прошли Брокки, Пирло, Дида, Сержиньо, Янкуловски, Гаттузо. потом я еле успела увернуться от толпы, которая прямо на меня шагала во главе с Кака. мальчик был в хорошем настроении, улыбался и был кажется счастлив. Амброзини убежал от всех как будто сдавал кросс. Каладзе тоже прошагал наружу очень энергично в толпе фанатов. Карлетто я вообще не видела))) Несту тоже только в автобусе. Бонеру, опять же. Последними выходили Зеедорф, Кафу (мы с Юлей с ним поздоровались, за что были вознаграждены улыбкой и ответным чао). А самыми последними шли Гуркуфф и Аубамейянг. и когда они подошли к автобусу, к нему уже вообще нереально было подойти, потому что все подходы были загорожены болельщиками. И оба француза в течение минут 5 стояли и недоумевали, как залезть в автобус. Я пыталась объяснить Вилли на английском, что надо обойти с другой стороны - но по-английски он видимо не говорит... Спели по-моему именные песни в адрес каждого игрока. Реагировали на нас радушно. Махали ручками, улыбались. Все стандартно. Амброзини-таки оценил Мишкино творение, расписался и сфотографировался (МИШКА РЕСПЕКТ! РАДА ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ) в общем, стояли мы, стояли у автобуса, а он не уезжал и не уезжал. потом вся команда быстро начала по одному выходить из автобуса. По-моему, он сломался. Им пришлось перебегать в другой автобус))) В новом автобусе они тоже посидели минут десять, прежде чем уехали. Все это время мы взаимно улыбались друг другу. ) Потом они уехали, помахали нам руками на прощание))) PS Гуркуфф и camp похожи как братья))) Изменено 2 августа 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Лен,можно завтра перед матчем билеты забрать?Возле стадиона т.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) нет. поймите меня, вас больше 100. если я буду встречаться перед матчем, я на матч не попаду. тем более, вы не представляете, какая там будет у метро кутерьма перед началом. и еще, я завтра на матчах работаю в качестве журналиста, так что я не смогу до начала игры всех ждать. мне надо работать. все остальные вопросы - по телефону. Изменено 2 августа 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Как Нобель щас распиарил наш фан-клуб по радио Спорт... Мы вроде ему ничего не платили? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1989318.shtml - какой бред. такое ощущение, что человек вообще в аэропорту либо не присутствовал, либо напился в шоколаднице чего покрепче, после чего видел что-то отличное от реальности... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах