Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

хых, темку то создал для приличия , вроде как матч , врожде Милан играет, вроде даже НТВ покажет в прямой :) Ну на этом пожалуй весь интерес к матчу и исчерпан. Нет , конечно еще очень интересно чтобы из основы почти никто не выходил , а если кто и вышел чтоб здоровенькими остались.

Матч для обеих команд не имеет абсолютно никакого турнирного значения.

Можно конечно Милану типа побороться за 3-е место для истории-статистики :) Или удинцам отомстить нам за домашнее поражение 0-3. Вообщем надеюсь на легкую непринужденную полутоварищескую игру можно даже и с голами :D

желаемый состав

Калач

Кафу Бонера Каладзе Фавалли

Брокки Пирло Гуркуфф Сержиньо

Оли Рони

Пирло как разыгрывающего в первом тайме побегать. Если честно альтернативы ему особ не вижу. Может там Анчи все-таки зелень выпустит Грими, Ди Дженарро или Абумеянга.

Рони лечится еще? если да то и Борьку можно.

Поделиться сообщением

Из основы , думаю, можно поставить разве что Диду, Оддо и Владимира Фёдоровича Янкуловича.

Поделиться сообщением

А я бы из этого состава бы и пирло, и каху, и брокки бы убрал. Выпустил бы кого-нить и не парился бы вааще... Вон, пусть примавера играет с Рони на острие... :P

I'm a man before I'm a AC Milan's fan!!!

Поделиться сообщением

Ну не знаю..По-моему,нельзя расслабляться сейчас..Можно повторить вариант с Катаньей. И сыграть так же-все контролируя и не напрягаясь. Кака,Пирло и Мальдини дать сыграть один тайм. Все-таки держать себя в игровом тонусе нужно. Как вы думаете?

У Рони ведь травма..Разве нет? :blink:

Изменено пользователем artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Рони вроде до конца сезона не будет..... :unsure: Так что,этот матч будем играть без него.Да и вся основа должна отдыхать...Ну,так как играем на своем поле,думаю,все же не проиграем,но победить вряд ли удастся,если Анчи все же не выпустит основу. :angry: Вообщем,по фиг на этот матч...Главный матч сезона нам предстоит сыграть 23-ого... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Думаю нужно дать побегать Кака', Сее и Джилу на 10-15 минут, чтобы "тазогреться", но Анчи наверное не заявит Кака', риск огромный.

Поделиться сообщением

Torchini писал:
Матч для обеих команд не имеет абсолютно никакого турнирного значения.

Можно конечно Милану типа побороться за 3-е место для истории-статистики :) Или удинцам отомстить нам за домашнее поражение 0-3. Вообщем надеюсь на легкую непринужденную полутоварищескую игру можно даже и с голами :D

Ну разве что прощальный матч Билли на Сан-Сиро. :) Поэтому Костакурта по-любому в старте с капитанской повязкой. Сан-Сиро, проведи историю со всеми почестями. Пусть молодняк поиграет рядом с Мэтром, с очень и очень старым Мэтром. Можно и Грими, и Борю, и хоть кого угодно... А от проведённого матча рассслабиться, улыбнуться и спокойно в тонусе готовиться к Афинам.

Torchini

Мы им уже 2 сезона должны: в этом 0-3 и в том 1-5 и 0-4. :lol: Злыми-то ребята на Меацца пожалуют. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Прощальный матч Билл, день рождение Пирло. Думаете, они выйдут просто побегать?

Торчини, ну и раз это прощальный мат, то стоило все таки Косткурту в основу-то поставить ;-)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Ну,для Билли как миниумум нужно постараться сыграть в добротный и зрелищынй футбол,что-то типа 5-4 или 5-2. :) Пускай пофеерят те,которые играли меньше всего в сезоне:Серж,Брокки,Грукуфф,Оливейра,Кафу... ;)

Из основы я бы дал поиграть Дида,Неста,Гаттузо,да и то-лишь 45 минут. :rolleyes:

FORZA MILAN! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Думаю если проиграем со счетом 2-4, 2-5 - все будет вполне логично. Матч получится товарищеским с дублем на поле, ну и завершиться реваншем Удинезе за все поражения предыдущих лет.

Поскольку Рони путь на поле уже лежит через лечение, то можем и без голов закончить (С Оли в атаке-то).

Ну, а состав такой.

Калач - Кафу, Билли, Каха, Серж - Брокки, Пирло, Рино, Гуркуфф - Оли, Пиппо.

Пирло и Гаттузо только исключительно для сохранения формы, а Пиппо уж слишком мало игровой практики имеет, Оливейра и то больше.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Раз уж это прощальный матч Билли,то было бы здорово если бы мы в нем победили. ;) Если честно очень охота,чтобы Анчи выпустил Билли и одну молодежь,пусть просто поиграют в свое удовольствие,получат кайф от игры. :)

Поделиться сообщением

Народ вы что с ума сошли??? :blink::blink::blink:

Какой Пирло в складе , да и Каладзе зачем? LДа и Брокки тоже пусть отдыхает!

Мы уже в 4-ерке что ещо надо нам для счастя? Если выиграем ЛЧ то даже пес не вспомнит о Лацио а если не дай Бог то тоже не оправдание.

Мой склад такой:

--------------------Калач------------------------

Шымич-Бонера-Костакурта- Фавали-Гримми

-----Примавера-Гуркуфф-Примавера------

------Борьело(Роналдо) - Оливейра-------

грлавный тренер: Мауро Тасоти :D

помошник: Барези :D

шучу :P

И возможные замены: пустить побегать Роналдо (если со старта не выйдет) , Сержинью , ну Брокки и Кафу ещо ладно не на долго , Сторари , Аубеянг и остальная примавера. да и заменить тоже Гуркуффа Фавали ну и Били конечно.

Больше никого и видеть не хочу!!!

Изменено пользователем Орест

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

А я бы на месте Анчи поставил бы всю примаверу,а основной состав на трибуну курвы суд с дудками и флагами - пусть оттянутся ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Мне кажется проводить Билли выйдут все ветераны Милана.

В смысле, на поле выйдут, на игру. Ключевых по ходу игры заменят, а остальные будут, продолжат игру.

Ну и побеждать в такой игре наши просто обязаны!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

когда матч, точно кто-нибудь может сказать?))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Братан, начала 20-00 по Москве в субботу.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаю Анчи даст отдохнуть Кака, Зее, Неста и Пирло, Рино.

Не понимаю почему Калач у всех? Диде перед финалом неплохо бы сыграть эту игру, так сказать для уверенности. Справа Кафу, слева Фавалли. Они всегда в лиге начинали в последнее вркмя, не вижу причин почему бы им не начать и в этой игре. В центре Каха Бонера, Билли на всю игру боюсь не хватит, по этому предвижу его выход во втором тайме, или наоборот, хотя может и всю игру сыграет, тогда вместо Бонеры.

В центре Амбро,Гуря,Брокки и тут вполне можно и Ди Дженаро дать сыграть, посмотреть на парня. Атака Оли и Джила, я бы Аубамеянга выставил.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну что по версии Гадзетты намечается наглухо второй состав:

Калач

Шимич-Бонера-Костакурта-Грими

Брокки-Гуркуфф-Сержиньо-Фавалли

Оливейра-Бориелло.

Ну нападение отпадное!))) Не дай бог подарок Билли не сделают сцуки сутулые...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain писал:
Шимич на фланге, Фавалли в полузащите - весёлый состав :)

Шимич на правом фланге оттарабанил всю выиграшную Лигу Чемпионов

Жалко что нет примаверцев Факкина, Лунатти и Пикколо надо бы поставить

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Орест писал:
Мой склад такой:

--------------------Калач------------------------

Шымич-Бонера-Костакурта- Фавали-Гримми

Примавера-Гуркуфф-Примавера(Брокки)

------Борьело(Роналдо) - Оливейра-------

грлавный тренер: Мауро Тасоти :D

помошник: Барези :D

шучу :P

Слава Богу я не очень ошыбся :P:P:P

Вот заявка Анчи:

Storari; Bonera, Simic, Favalli, Grimi; Brocchi, Costacurta, Gourcuff, Serginho; Borriello, Ricardo Oliveira +primavera.

Так что думаю будет так: Исправим :D

Сторари-Шимич-Бонера-Фавали-Гримми-Гуркуфф-Брокки(примавера)-примавера-Оливейра-Борьело(Аубеянг)

ну и главный тренер все таки Анчелотти ;)

PS: Кстати народ чо вы заладили прощальный матч. Может Билли эго сам не хочет а так просто символически? Думаю для него собрать команду звезд или ветеранов и летом сыграть виселенький матчик проблемой бы не было. Надеюсь что мы сыграем в 5 защитников , может повезет и не пропустим :D .

Я например уверен что лучшего подарка для Билли как медаль победителя ЛЧ клуб ему подарить не сможет так чо вы заладили?

Изменено пользователем Орест

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Этот матч последний для родного и всемилюбимого Алессандро Костакурта!!!

Этот матч должен Милан сделать победным только для него.

Столько лет он отдал лишь Милану, 457 матчей за Милан - это дорогого стоит.

Анчи должен выставить на матч несколько играков из основы, хотя бы на один тайм.

Срстав:

Калач

Кафу,Шимич , Алессандро Костакурта,Фавали

Брокки, Gourcuff, молодёжь, Сержиньо

Оли, Борьело.

Я думаю лучший подарок для Алессандро Костакурта - это матч с Удин без пропущенного мяча ( в сухую) и победа над Ливером.

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Ребята, я что-то пропустил...Борьку разбанили??

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

GOALKEEPERS: Fiori, Kalac, Storari;

DEFENDERS: Antonelli (n.31), Bonera, Bruscagin (n.37), Costacurta, Darmian (n.36), Favalli, Grimi, Serginho, Simic; MIDFIELDES: Brocchi, Gourcuff, Guerci (n.28), Di Gennaro (n.33);

STRIKERS: Borriello, Ricardo Oliveira, W.Aubameyang (n.35), Orlandi (n.46), Travaini (n.47).

Прэлесть :)

Билли во главе примаверы. Преемственность поколений :)

Надеюсь, нам покажут Ди Дженаро, а не только "основные" запасные все позиции займут.

Update: Рано я размечталась :)

Сarlo Ancelotti has announced his starting line-up for tomorrow's game at the San Siro: Storari; Bonera, Simic, Favalli, Grimi; Brocchi, Costacurta, Gourcuff, Serginho; Borriello, Ricardo Oliveira. Youth team players on the bench.

Ну хоть Грими...

Изменено пользователем Нээрэ

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

а моё мнение-ну нафиг сериал!Не,конечно надо бится и т.д.но ЛЧ важнее.В конце то кончов с 4 уже не слететь

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...