alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Самсон Я как то не понял а какая разница между 3 и 4 местом? И в чем нам помогли кузены? Чтобы не играть отборочные нам нужно вообще то 2 место занимать, а разница с Ромой была 12 очков перед матчем Поэтому еще раз интересно послушать в чем же мы протупили сыграв в пол ноги с сельской Катаньей? Кстати если Милан выиграет ЛЧ он не будет учавствовать в квалификации, так же как и в прошлый раз. Изменено 13 мая 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 как на самом деле оказалось 1 очка хватило для попадания в ЛЧ, надо сейчас побыстрому забыать этот результат,осталось полторы недели до финала, нужно спокойно подготовится, следующую игру пусть играют те, кто мало играл но в финале мне кажется надо на право Кафу ставить, я чувствую я всегда чувствую хотя кто его знает.... Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 zhglo Какие люди)))) Ты куда пропал? Про Кака хотел узнать...про нашего середнячка Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 СамсонЯ как то не понял а какая разница между 3 и 4 местом? И в чем нам помогли кузены? <{POST_SNAPBACK}> Кто занимает 4ое место, начинает играть со второго отборочного тура, а кто 3е - с третьего. Или я что-то напутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Да дело даже не в месте, не в ЛЧ. Сразу так и не скажешь в чем тут дело Но явно что-то не так. Не так с настроем, не так со всем. У мя даже слов от злости нету! Кто там имел честь лицезреть эту великую игру, расскажите, что было не так? Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Самсон Нет. 3=4 и те и другие играют с 3-го квалификационного раунда Было как раз все так. Просто ОООО ступил, а спинези забил классный гол...не было шанса у Дида. А играли здорово. Но после гола сдулись. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 zhgloКакие люди)))) Ты куда пропал? Про Кака хотел узнать...про нашего середнячка <{POST_SNAPBACK}> я уже писал куда я пропал, ну видишь как простые середнячки превращаются в главные претенденты на золотой мяч, прогресс великая штука и на финал поставь старую фотку на ФАРТ !!! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 zhglo Просто во время прогресса ты изчез просто))) Странно. А для критики всегда был здесь))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 zhgloПросто во время прогресса ты изчез просто))) Странно. А для критики всегда был здесь))) <{POST_SNAPBACK}> да нет, ты неправ, когда он хорошо играл я всегда с этим соглашался и отмечал это ! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Да нормально сыграли по-моему. Радует Нельсон второй матч подряд он отстоял довольно уверенно. Если уж zhglo признаёт что кака достоит золотого мяча, то у франс футбола нет других вариантов =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Да нормально сыграли по-моему. Радует Нельсон второй матч подряд он отстоял довольно уверенно.Если уж zhglo признаёт что кака достоит золотого мяча, то у франс футбола нет других вариантов =)))) <{POST_SNAPBACK}> мяч мячом а вот 23 числа этого месяца, нам нужна только победа потом о мячах думать будем Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Матч не смотрел, но как понял в принципе не плохо: без травм, путевка в Лч. А то что не парились, так это к лучшему, пусть силы и эмоции на финал берегут. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Соглашусь с теми кто считает надобно занять третье место в чемпионате, а то черт его знает что у Платини на уме он же хочет сократить число команд от большой тройки(Италия, Испания, Англия). Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 На данный момент разумнее готовиться на 23 мая чем играть на 3 очка в Сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 kto znaet za chto pippo dali zheltuyu? Цитата ant etkenmen... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Всех с официальным выходом в ЛЧ на будущий сезон! 0 КОнечно,не понятно как мы не смогли обыграть бедную Катанию,имея(по отзывам)столько моментов ? Ну,да ладно.Главное ведь сейчас-минимальное кол-во потраченных сил в Сериале и поединки без травм. FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Соглашусь с теми кто считает надобно занять третье место в чемпионате, а то черт его знает что у Платини на уме он же хочет сократить число команд от большой тройки(Италия, Испания, Англия). <{POST_SNAPBACK}> Ничего в этом году!!! И не нужно рвать задницу за 3 место Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 на остальные матчи примаверу ставить надо! Есть у нас путевка ЛЧ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 kto znaet za chto pippo dali zheltuyu?<{POST_SNAPBACK}> За язык. Спорил с арбитром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 К сожалению опять не смог посмотреть матч, был занят. Смотрю Зеедорф разошелся, стал очень часто забивать. Настораживает тот факт, что не забивают нападающии. На одном Зее и Каке будет тяжело выползти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 на остальные матчи примаверу ставить надо! Есть у нас путевка ЛЧ! <{POST_SNAPBACK}> А вот интересно,Анчи в оставшихся играх даст сыграть кому-нибудь из молодых ? Если не даст,то я мягко говоря его не пойму. А по поводу Катаньи убиваться не стоит,вполне неплохо играли,а то что ничья,да и хрен с ней -вполне нормальный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Жилы, конечно за 3-е место рвать не обязательно, но всеже и место по-лучше, и, главное, начинать со 2-го отборочного все-таки... Есть больше времени и для отдыха и для предсезонки. А в такой ситуации 2 недели много значат. Ранее начало сезона в этом году нам икнулось, хоть мы начинали не с 3-го раунда. Думаю, Карло действительно должен дать размяться молодым. Хорошая возможность повариться не в примавере... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 А вот интересно,Анчи в оставшихся играх даст сыграть кому-нибудь из молодых ? Если не даст,то я мягко говоря его не пойму. Ну во всяком случае с моим дырявым медленным инетом это единственная возможность посмотреть на молодняк два полных тайма и не в тренировочном матче)). Если + покажет, конечно... Карло, пожалуйста, а? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Народ, реально уже устал писать! 3=4! И 3-я и 4-я команда начинает с 3-го раунда квалификации! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Народ, реально уже устал писать! 3=4! И 3-я и 4-я команда начинает с 3-го раунда квалификации! <{POST_SNAPBACK}> А можа я и впрямь гоню Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах