Перейти к публикации
Самсон

ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

Рекомендованные сообщения

Орест, а при чём тут финал ЛЧ и ставки на матчи начала мая? :)

Поделиться сообщением

Глеб, а при чём тут финал ЛЧ и ставки на матчи 5-6 мая ?:)

Поделиться сообщением

ААА, дело в денюжке)) А 3 косаря гривен енто сколько в евриках ? :)

Орест, поздравляю. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех поклонников "Милана" с очередной победой в Лиге Чемпионов нашей КОМАНДЫ.

Если перефразировать известное изречение то его можно произнести и так - " В футбол играют все, но выигрывает "Милан"".

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Marek Kincl, я в украинском не шарю, но так понял, что 2 мая он поставил на то, что Милан выграет ЛЧ.

и вот тока вчера его ставка целиком сыграла.

Поделиться сообщением

Аааа :) Ну тогда представляю,как он вчера переживал:)

Поздравляю, Орест :)

Поделиться сообщением

"Милан" проедет по городу на автобусе

Игроки "Милана" проедут сегодня по городу на открытом автобусе. Ожидается, что на улицы выйдут тысячи фанатов красно-черных, чтобы отпраздновать седьмую победу их клуба в Лиге чемпионов. Как сообщает Reuters, парад начнется в 19:00 по местному времени (в 21:00 - по Москве), а маршрут движения будет определен позднее. Ожидается, что самолет с "Миланом" приземлится в городском аэропорту в 16:30 по московскому времени.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Как правильно подметил Глеб я 2 мая поставил ставку в размери 2$ На ближайшие матчи и бобеду Милана в ЛЧ (это как раз перед ответкой против МЮ а не перед финалом)

И мне все сошлось и две недели ждал финала ну и Милан конечно меня не подвел :D

Общая сума которую я взял в доларах это 650$

Так что у меня двойной празник! И душевный и финансовой :P

Изменено пользователем Орест

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Кстати, не все в Зените такие убогие, как Владя.

Вот что сказал Дик Адвокат

Ваши впечатления о матче «Милан» - «Ливерпуль»?

ДА: Этот матч не был таким же зрелищным, как матч «Милан» - «Манчестер Юнайтед». Но Вы могли видеть проявление таланта у футболистов с обеих сторон. Борьба столь одаренных игроков не может быть неинтересной.

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3601

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Аааа :) Ну тогда представляю,как он вчера переживал:)

Поздравляю, Орест :)

Спасибо Саша :D

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

а я на Милан не ставлю, только когда матч ничего не решает, типа воскресного ;) Это отвлекает от просмотра.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а я на Милан не ставлю, только когда матч ничего не решает, типа воскресного ;) Это отвлекает от просмотра.

Я тоэже не люблю ставить на матчи с участиям Милана так как я тогда думаю серцем а я головой.

Поделиться сообщением

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!! мало кто верил в нас, но мы это сделали !!!!!!!

ВСЕХ с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Зашол на сайт Баварии. Вот они козлы натуральные всякую фигню пишут что типо Пиппо рукой забил, мы не заслужили победу. И что мы всегда выигрываем токо иза ошибок соперников.....

Поделиться сообщением

Теперь моя очередь отписаться...

До сих пор эмоции хлещут,а самое главное - когда прозвучал финальный свисток,настало ощущение тихого счастья - наконец-то,после всех нервов в этом сезоне,переживаний,чаяний - свершилось!И настолько поражает эта потрясающая воля,которую проявили ребята - не описать.

В матче,кроме Янкуловского,некого осудить.Все были потрясающи,а линия Оддо-Мальдини-Неста-Каладзе была просто вне всякой критики.Не думаю,что кэп будет играть все матчи будущего сезона,и заменит ли его Бонера либо кто другой,или Каха встанет в центр,а налево придет Дзамб - все обещает быть отличным.

Отдельно...престарелый симулянт Пиппо :D:D:D - какой ты умница! :P

Потрясающе рад поднявшейся морали Диды - если он будет в настроении,не нужно нам дикие миллионы на Буффона тратить,все будет хорошо.Спасибо,Нельсон - ты смог собраться в нужный момент,и,не смотря на травмы этого сезона,сделал свою игру.

Кака - золотой наш мальчик...отработал свою роль,не своевольничал,сыграл филигранно.

Пирло,колокольчик наш разлюбезный - спасибо,что ты есть,ум,честь и совесть этого сезона ;)

Неста,Амбро,Рино - наши столпы,наш жесткий каркас,который сдержал столько шквала и атак,спасибо вам!

КЭПУ - ВИВАТ!!!Ты велик,был и будешь.

П.С.Только что вернулась домой жена и внесла в дверь бутылку "Арарата" - с победой!!!Будем праздновать,еще долго!

П.П.С. Спасибо Змею и всей братве вчера в Т-А за потрясающую обстановку финала.Змей был могуч - краснолиц,в окраске нашего Миланского дьявола,с усами,бородой,в цилиндре и накидке - чел,ты велик :D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!! мало кто верил в нас, но мы это сделали !!!!!!!

ВСЕХ с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как не верили в нас, да мы заведомы фавориты всегда, мы МИЛАН

Поделиться сообщением

Хочется отметить Анчелотти его идея о академичном футболе продолжает жить и доказывать кто из ху. А ведь в начале сезона многие пророчили и постили на тему ухода его с поста, гроза просто. Радует то что Милан это сделал без беглеца Шевы с медленным но эфективным Пиппо и Джилой у которого все еще впереди. Нам бы еще одного напа чтобы конкуренция была. Роналдо будет теперь с нами играть в ЛЧ это плюс! Игра Яныка заставлет судорожно дергаться, пусть работает. В целом вчерашний матч это возврат стамбульской сдачи, того хлама который все миланисты пережили. Откровенно мы не были лучшими в этом матче, но кто сказал что жизнь справедливая штука?

Поделиться сообщением

Только смотрел как наши игроки отмечали победу на устроенном банкете-это просто супер.Как бы я хотел оказаться в той обстановке-хоть даже в роли клубного уборщика или повара.. :D

Игроки сидели за столиками ели,пили-Паоло разговаривал со своей супругой, Кака также сидел со своей женой, Пиппо что то ел,Зеедорф в красной футоблке с 7 звездами фотографировался с кем то..

Затем показали как наши режут праздничный торт, и кто то задал вопрос Берлускони подавая ему конверт-что то насчет приобретения Рональдиньо, Берло что то умирая от смеха ответил..

Думаю есть вариант что Рональдиньо придет к нам..Думаю Берлускони не пожалеет 70-80 лимонов на его приобретение..

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

2narik_

А где сие действо посмотреть можно? :) Оч увлекательное зрелище наверное :lol:

Поделиться сообщением

После победы в ЛЧ все звезды потянутся к нам... Кстати по спорту повтор матча идет...

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Только смотрел как наши игроки отмечали победу на устроенном банкете-это просто супер.

Не во сне случайно? :P Ссылку давай! :huh:

А вот это, значит, правда? На Евроспорте:

Несмотря на победу в Лиге чемпионов-2007, в следующем сезоне «Милану» придется пробиваться через квалификационный раунд, так как в чемпионате Италии команда Карло Анчелотти займет место не выше третьего.

:unsure:

Поделиться сообщением

Я думаю, Анчи прекрасно всё просчитал. У Ливера можно выграть, если играть в очень рассчётливый и прогматичный футбол. Вспомните МЮ 1-0 Ливер в нынешней АПЛ или ответка четвертьфинала Ливер 0 -1 Барса. В этих матчах победившие команды не имели ни территориального ни игрового преимущества, но вовоемя реализованные моменты сделали своё дело. Ливерпуль просто не умеет играть первым номером, проявляет свои лучшие качества если прижать.

И наша команда прекрасно поняла замысел тренера, сыграла чётко как часы, за редким исключением (все дружно посмотрели на Марека).

А поповоду того, что ливер играл лучше. Ну и что они создали? Бездарно выполненный выход Джерарда и гол Кюйта из офсайда. Вот и всё. А у нас можно вспомнить ещё непонятный офсайд у Кака, или непоказанную красную карточку Карагеру за фол последней надежды.

Редчайшее в современном футболе идеальное сочетание гениального тренера и в свою очередь гениальных игроков, понимающих его с полуслова, принесло результат.

Ещё раз всех с победой.

Поделиться сообщением

Всех с грандиозной победой!!!!! Эмоций,как и у многих ,никаких,сорванное горло,дикая усталость.. Хочу поблагодарить всех миланистов,смотревших матч в метле. Убедился в той особой атмосфере,царящей там. Ну не могли мы проиграть! Порадовало,что один из ливеров после матча подошел и искренне поздравил каждого миланиста. Даешь Милан в финале в Москве в следующем году! :)

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с этой грандиозной победой. Первые 30 минут игры у меня появился страх за результат(Особенно после бездарной игры Янки). Ливерпуль достатчно сильно давил. Потом забили гол. Но меня это не успокоило, я еще хорошо помнил Стамбул. Но во втором тайме игру выправили и забили решающий гол. Милан противопоставил молодости и скорости Ливерпуля свой опыт. И опыт оказался сильней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...