Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Milanista ну что ты на людей кидаешься ДП играет(ал) в сборной Италии , job, за нее болеет вот и связь. Ведь заметь он не выложил фото ДП в форме Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 помниться году в 96 я даже мечтал чтобы ДП перешел в Милан, эх давно это было Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Серег, я на людей не кидался)). Просто спросил. Мне не понять это. Может еще матраца на аваторе поставим? Изменено 11 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 гыгы а ты на подпись Monsieur NN посмотри внимательнее и что тут такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Серег, заметил)))))))) Так Monsieur NN))) что это за безобразие)))))? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Откуда у болельщика Милана на аваторе дель пьеро??? Просто понять не могу, что это!<{POST_SNAPBACK}> А у меня на аватаре сборная Италии. Вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 glazastik Сборная Италия и отдельный игрок, из команды соперников, разные вещи. )) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Milanista а ты смотри на них не как на игроков других клубов , а как на игроков сб Италии в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Серег, не получается)) так Для самое главное Милан, а потом только Сборная Италии))) Так что вот Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Milanista вот когда сборная Грузии выиграет ЧМ по футболу, а какой нибудь ее игрок (будучи игроком Интера) сыграет также как Марко на турнире, ты меня поймешь Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Теперь я понял почему Джеррард точно не уйдет из Ливерпуля.. Сегодня по Скай Италия показывали его особняк-охереть можно.. Живет в доме покруче Абрамовича...Бассейны, сауны и прочие росскоши.. Еще в ванной у него зеркало с узорами из силуэтов игроков Ливера когда те выиграли у нас в финале Лиги Чемпионов. Также Стивен показывал свой музей где у него красиво выставлены футболки звезд футбола. Короче не жизнь а рай, и теперь понятно какими усилиями его держат в Ливере. Изменено 11 мая 2007 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 narik_,да не то все это...если он согласится перейти в Челси,Реал и т.п.,то отстроят ему там бунгало не хуже того,что он имеет,и дадут того,о чем и не мечтал.Не главный фактор это. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Halford В том то и дело что все эти условия ему создают в том городе где у него семья, родственники и друзья. И никто, на его месте не ушел бы из команды.. Изменено 11 мая 2007 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Milanista Просто у меня не было времени пролистнуть пару страниц назад и почитать. Приношу свои извинения за устаревшую информацию. На счет аватара Torchini тебе уже ответил. Специально для тебя поменял аватар. Давно хотел это сделать, но как-то времени не было. Ну, как тебе мой новый аватар? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вставлю пару копеек и здесь. По Ливеру - в чем, собственно, вопрос - видно же, что они Нас боятся - да посмотрите в СМИ - идет психологическая игра - значит не уверены, раз пытаются вывести из равновесия, так сказать Да и как тут не бояться, чувствуют, блин, что час расплаты за необоснованную пруху 2005г. близок и не минуем ни при каком раскладе. Раз прошли МЮ - команда не чита Ливеру как по исполнителям так и по всему остальному - то тут дело за малым. Не смейте подумать, что я недооцениваю Ливер - я просто трезво оцениваю силы Милана Когда, как не 23го доказывать, что в 2005г случилось небольшое недоразумение Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 job Так остался же старий))) старий добрий ДП))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 народ у кого есть видео, где Пирло попал 5 раз в перекладину? Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIZEL_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Видео должно скоро появиться на uefa.com. Сам жду не дождусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 job, твой аватар нам бы на ворота в следующем сезоне =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Игроки "Милана" получат по 200 тыс. евро за победу в ЛЧ "Милан" готовится к финалу Лиги чемпионов, который состоится 23 мая в Афинах. Как сообщает Gazzetta dello Sport, руководство клуба определило сумму премиальных за победу над "Ливерпулем". В этом случае каждый из игроков "Милана" получит по 200 тыс. евро. В эту сумму входят и бонусы, начисленные футболистам за преодоление предыдущих стадий турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) И игроки сидящие на банке тоже получат?..Нихера себе.. Изменено 12 мая 2007 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Игроки "Милана" получат по 200 тыс. евро за победу в ЛЧ "Милан" готовится к финалу Лиги чемпионов, который состоится 23 мая в Афинах. Как сообщает Gazzetta dello Sport, руководство клуба определило сумму премиальных за победу над "Ливерпулем". В этом случае каждый из игроков "Милана" получит по 200 тыс. евро. В эту сумму входят и бонусы, начисленные футболистам за преодоление предыдущих стадий турнира. <{POST_SNAPBACK}> Деньги могут придать игрокам дополнительный стимул. Но я считаю, что для многих футболистов бонусные деньги не главное, ГЛАВНОЕ ПОБЕДА любой ценой!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Игроки "Ливерпуля" получат по 100 тысяч за победу в ЛЧ Игроки английского "Ливерпуля" получат по 100 тысяч фунтов за победу в финале Лиги чемпионов против итальянского "Милана". Новые владельцы клуба, Джордж Джиллетт и Том Хикс, поддерживают политику максимального стимулирования команды ради второй победы за три года в самом престижном еврокубке. Напомним, что два года назад мерсисайдцы в финале обыграли тот же "Милан" в серии пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 200 тысяч например для Кака, это трехнедельная зарплата. Так что для игроков , я думаю, все-же титул сам по себе намного больший стимул. Кака Оддо Джила Янек - никогда этого трофея в руках не держали. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ни за какие деньги не купишь эмоции, которые получаешь, держа в руках КЕЧ ! А мотивации и без денег хватает. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах