Перейти к публикации
Самсон

ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

Рекомендованные сообщения

Вить, кстати не очень согласен.

Ведь и внутри самой культуры очень разные грани футбола. Треугольник такой получается - Юве (самый прагматичный), Интер (наиболее хаотичный и наверное физический) ну и Мы...

Так что разные то они. Это как, если тебе нравится немецкая школа классической музыки, ты же не обязан всех композиторов любить?

Кирилл, согласись, что эти "грани" стоЯт гораздо ближе друг к другу, чем АПЛ к Сериалу, на пример. :) А были периоды в истории, когда стояли совсем близко. И выросли все эти "грани" на одной почве. Поэтому они и "грани" единого целого. :)

И уж всяко они стоЯт ближе, чем Вагнер к Шуману. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И уж всяко они стоЯт ближе, чем Вагнер к  Шуману. :)

Старый, ну это как сказать :lol: Где-то в глубине души они оба окмпозиторы романтической школы :P

Поделиться сообщением

Самсон

Вы меня и так вогнали в оффтоп, черти.

Нда, конечно Вагнер с Валькирией, Гибелем богов и прочими темами про Вюльфингов очень близок к "Четырем ноткам" Шумана.... :lol:

Может ты имел ввиду саму тему про Тристана и Изольду :) ,

или Вагнера Лава :lol:

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Черти. :) Вы еще и в музыке разбираетесь. :) Может, зря я засела только на гесте и вылезаю сюда только по великим праздникам? :D

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Я тебе про Фому - ты мне про Ерему :blink: . Причем тут красота футбола Анчелотти или интерес к Ареццо... Я что то говорила о неинтересности кальчо? Сопереживать по настоящему рАвно двум командам - не могу, что вовсе не исключает интереса к остальным. Не раз слушала рассуждения на тему "да я и не знаю, каких полосок на мне больше"...что и вызывало недоумение. И соответствующие слова. Причем не осуждение, а именно недоумение. А ты тут же ринулась объяснять, как ПРАВИЛЬНО любить итальянский футбол :P ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сопереживать по настоящему рАвно двум командам - не могу, что вовсе не исключает интереса к остальным.

Равно, но по-разному. Когда в детстве меня спрашивали, кого я больше люблю - маму или папу, я тоже не понимала, чего от меня хотят. :) И не понимала, как объяснить этим странным взрослым, что маму я люблю как маму, а папу - как папу. И, кстати, о понятии "сопереживать": для меня все определяется ситуационно - на сопереживание "Парме" в недавнем матче с "Палермо" я потратила... ну, немногим меньше душевных сил, нежели на сопереживание "Милану" в матче с манками. При том, что объективно "Милан" мне на-а-амного дороже "Пармы", хотя и к "Парме" я отношусь очень тепло. И при том, что я отдаю себе отчет в том, что соревнования эти, конечно, разного уровня. И при том, что душевные силы мне есть на что потратить и помимо футбола. :)

А ты тут же ринулась объяснять, как ПРАВИЛЬНО любить итальянский футбол :P ...
Нет, я всего лишь вернула тебе твое же - недоумение. :) Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Глазастик, да куда там? Вон Бонд ноты с нотками путает :O Знаем тока, что если бы в финал пробились композиторы-классики Англии и Италии, перевес бы ощутимый был бы на стороне последних. Никакие бы пенали не помогли :lol:

Поделиться сообщением

можно сравнить финал с игой команд двух композиторов. но у милана и дирижеров несколько да и исполнители классом повыше

Поделиться сообщением

Уважаемые,Миланисты,у меня огромная к Вам просьба не ходить по гестам ливерных ради того,чтобы кого-то обозвать или что-то доказать безграмотным скаузерам.У них свой дом,а у нас Свой.

Ливерные ребята всё ссылаются на интеллект наших форумчан :lol: .Е-маё.Приплыли.Галимые глорики с двухлетним стажем боления за свой клуб.Не случись чуда в 2005 году до сих пор бы болели за Реал,Арсенал и т.д.

Имхо,ливерному никогда не понять Миланиста.Разные две темы.Низкая и высокая.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Уважаемые,Миланисты,у меня огромная к Вам просьба не ходить по гестам ливерных ради того,чтобы кого-то обозвать или что-то доказать безграмотным скаузерам.У них свой дом,а у нас Свой.

Ливерные ребята всё ссылаются на интеллект наших форумчан :lol: .Е-маё.Приплыли.Галимые глорики с двухлетним стажем боления за свой клуб.Не случись чуда в 2005 году до сих пор бы болели за Реал,Арсенал и т.д.

Кстати, зашел на их форум в тему нашего матча http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic....=200&start=2100 почитать, что там думают наши друзья-соперники. И что же я вижу? Тема закрыта со словами от модератора "Господ MilanFan и mrpumpkin в очередной раз отправляю восвояси. Не суйтесь в чужой монастырь, милостивые государи. Вон отсюдова!"

Поделиться сообщением

Monsieur NN,

То, что наказали болельщиков Ливерпуля - вполне понятно, так как именно они ринулись на трибуну Юве. Т.е. они виноваты. НО, они не хотели жертв, они не знали, что Эйзель настолько трухлявый, что всё развалится нафик. Именно поэтому я хоть как-то могу оправдать участников тех событий...

Ну а то, что среди нынешних болельщиков Ливерпуля процентов 95 адекватных людей, поддерживающих свою команду песнями на стадионе - это точно.

Halford,

Учитывая то, что я россиянин, а патриотические чувства во мне развиты более других - предпочтение я отдаю Сборной России и Спартаку, представляющему Россию. А Милан и Ливерпуль - это моя не тайная, но любовь, из всевозможного кол-ва зарубежных клубов, полюбив которые однажды, я болею за них до сих пор. И выделять кого-то из пары Ливерпуль-Милан я бы не стал.

Ну а то, что вы называете меня болельщиком Ливерпуля - так это уже ваше решение. Я всего навсего защищаю честь небезразличной мне команды. Тоже самое я делаю, когда мои друзья начинают что-то гнать против Милана.

Bond,

Да я уже понял, что в сторонке остаться не получится... Хотя если честно хотелось, т.к. меня постоянно хотят поставить перед выбором "или-или". А я не хочу этот выбор делать.

Ну а по поводу того, как можно любить совершенно разноплановые команды, то ту всё очень просто - изначально я решил, что в каждом чемпионате у меня должны быть свои любимчики. Ну и со временем получилось так, что среди всех к Ливерпулю и Милану возникли куда большие чувства, чем обычное сопереживание... Ну а то, что команды совершенно разные - так это по-своему неплохо, т.к. я люблю футбол в любом его проявлении. :) (естественно речь идёт об игровых стилях)

Korando,

Спасибо, что хотя бы ярлык глорихантера на меня не вешаешь... А если учесть, сколько лет Ливерпуль не выигрывал Чемпионат Англии, что происходит последние годы со Спартаком - то сразу становится ясно, что отнюдь не за свои достяжения, давно минувших дней, люблю я эти команды.

Ну а по поводу аллергии - это от природы... Вас уже не переделаешь... Да и зачем это делать ? Я просто стараюсь доказать право на сощуствование своей позиции.

alexmilan23,

Не греби всех под одну гребёнку. Адекватных людей вполне хватает среди российских болельщиков Ливерпуля. Это я тебе точно говорю. НУ а то, что есть всякие грубияны, так это тоже факт, именно поэтому я с 2006 года не общаюсь на ливерпульских форумах. Т.к. люди вроде любят Ливерпуль, во всём его поддерживают, знают историю... но в общении такие хамло...Что это перевешивает все положительные моменты...

P.s. Надеюсь ответил всем, кто в той или иной мере ко мне обращался.

Поделиться сообщением

Вить,я уже прювет передал через их общественника,промышляющего сбором общественного мнения.

Сань,уж не знаю,чего туда наших понесло,а и Бог с ними.Турнули - и к лучшему.Мы не полезем,дождемся 23,пусть потом они скушают свой пудинг с почками и запъют горьким пивом.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Если я буду говорить о том что говорят и пишут на других форумах, то боюсь у вас всех начнется прогессирующая мания величия- настолько ничтожны персонажи сайтов наших соперников по этому плэй-офф. Причем я часто следил за ситуацией в онлайне (до модерской чистки). Рассмешил один момент после проигрыша МЮ, были пролиты тонны слез, нас как только не обзывали, хамили (хамло манчестерское) а потом их главный хулз сказал- "ладно ребята! Пошли все спать, ЗАВТРА ВСЕМ В ШКОЛУ! А я пойду иметь Милан...в ФИФА 2007".

Вот последняя фраза= знак качества всех их..имхо

:)

Поэтому и я советую- не ходите, а если ходите то не пишите, это гнилые дома. К сожалению многие из тех кто там нас кроет сидят у себя под другими никами, а тут под другими. И наказать их тут не всегда возможно. Но если кто видит что персонажи оскорбляют Милан, его игроков и болельщиков, пожалуйста пишите нам. Расправимся.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

alexmilan23 ты прям в точку попал со свойм мнением.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Да я манчестер в Фифу рвал,как котят......и Левер тоже :):):):) Умные парни сидят у них на форуме :)

Полностью с тобой соглашусь.....Классно сказанул!!!Респект! :):):)B)B)

Поделиться сообщением

Тезка,я не со злобой к тебе.И не прими за наезд мое мнение,но только со временем,поменяв несколько квартир,расставшись или разведясь с несколькими женщинами,поплутав по многим степям,

ты поймешь,что любовь бывает только одна.У каждого в свое время и по разным причинам,и только одна.И,когда ты эту любовь вырастишь,выстрадаешь,и убедишься,что это то,что тебе нужно,то

никакими доводами тебя в этом будет не переубедить.Или пример погрубее:попробовав за жизнь сортов 30 водки,ты поймешь,что от 20 из них ты блюешь,от еще 5 хорошо,но похмелье,и от остальных 4

тебя пучит,и только от одной у тебя все отлично в любом раскладе,ты ее,родимую,будешь любить и защищать,а когда тебя попросят политкорректности в доводах против той водяры,от которой ты блюешь,

ты либо посмеешься,либо пошлешь,либо просто вежливо попросишь отстать к едрене фене.И так до бесконечности примеров.Болеешь за Спартак,твоя любимая команда?Респект,твори в ветке

про Спартак чего хочешь!Но не нужно призывать других к политкорректности по отношению к тому,от чего они блюют,ведь бесполезно,ей Богу!Это и есть война с ветряными мельницами.

На форуме нейтральном,а тем более болельщиков Ливерпуля,твои посты были б тему,и посты хорошие,с мыслью.Только здесь они не в кассу.Здесь - ты один в поле воин,пусть уважаемый,

но один.Так что...сделай нам одолжение,из уважения к здесь присутствующим - не пой оды красным,и не проси быть адекватным во мнении про них.Совсем ненадолго - до 23-ого.Буду очень признателен.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Я еще не видел ни одного нормального мужика, который покрывает другую команду без аргументов. А как предлагаю встретится и в лицо сказать мне...все почему прячутся у мамочки под юбочку. Все они крутые у мониторов! Я их называю тряпочниками!

А болеть за две команды! Для меня это просто полный бред!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ага, Саня. Аллергия природная. Муторно ;) .

А вот в этом -

Я всего навсего защищаю честь небезразличной мне команды. Тоже самое я делаю, когда мои друзья начинают что-то гнать против Милана.

не сомневалась :) .

Но наивно ждать одобрения, когда хвалишь жене - любовницу, а любовнице расписываешь прелести жены. Не поймут обе :) .

Попробуй нас понять B) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Halford,

В силу возраста/опыта, возможно, ты и прав. Может я со временем сделаю для себя какие-то выводы, но пока...

Хорошо, перестаю петь оды.

Mарго,

Тот факт, что я здесь пишу, как раз-таки говорит о том, что я пытаюсь понять вас. :)

Поделиться сообщением

Блин, Лектер, ну что ты за херню пишешь, в которой ничего не понимаешь? Какие 95% болельщиков ливерпуля приличные люди?

Во-первых в Англии и так считается, что за футбол болеют только самые низшие слои населения. Так и Ливерпуль в довершение считается одной из самых глубоких "задниц" страны...

Хотя, для некоторых, мужички сидящие на пособие по безработице и проводящие все свое время в пивных пабах, вполне культурные люди и элита нации...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

На это сообщение даже реагировать не буду. Не заслуживает оно того.

Поделиться сообщением

Да кстати поймали уже одного глорика :)

"мы же не орем во все горло, что Милан [.....], хотя так и есть" (это он про Великий Милан на своем сайтике если кто не понял)

некто Krol83 пытался затесаться в наши ряды :) Хвастался перед своими, что дескать "сейчас я.у них.....". Обломали, прямо у двери по голове :)

вывешиваю чучело первого мертвого ливерпульца, надеюсь не последнего :)

KONDR

кстати ты прав. Я слышал от одного из наших итальянских гуру любопытное обьяснение, почему британский футбол, такой..ну ты понял. Он говорил что в британии- футбол- игра слишком народная, для низших слоев населения, отсюда и интеллект тамошних игроков, болел, культуры боления и.т.д

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон уверен, что "Милан", выбивший "красных дьяволов" на стадии полуфинала, в финале Лиги чемпионов одолеет "Ливерпуль". Шотландец заверил, что в случае победы "россонери" поднимет за них бокал вина, подаренного ему тренером миланцев Карло Анчелотти.

"Я абсолютно уверен, что "Милан" выиграет Лигу чемпионов, – подчеркнул сэр Алекс. – Я сказал Карло после нашего матча, что у них нет шансов не выиграть в финале. В ответ он подарил мне бутылку великолепного итальянского вина. Я сказал, что его подарок будет некстати, если они всё-таки проиграют, поэтому выпью вина я лишь в случае победы "Милана".

Капитан «Милана» Паоло Мальдини решил перенести операцию на травмированном колене, чтобы принять участие в финале Лиги чемпионов против «Ливерпуля».

«Если бы мы проиграли «Манчестер Юнайтед», я был бы прооперирован в ближайшее время. Но я очень хочу сыграть в восьмом финале Лиги чемпионов за карьеру. Я не мог заставить себя забыть стамбульский финал на протяжении как минимум года. Надеюсь, смогу сыграть против «Ливерпуля». Было бы здорово снова поднять Кубок чемпионов. Но если мне удастся это сделать, мне придется принять участие и в Суперкубке Европы, и в финале Межконтинентального кубка. Так что я намерен продолжать играть», - сказал Мальдини.

Капитан «Милана» Паоло Мальдини решил перенести операцию на травмированном колене, чтобы принять участие в финале Лиги чемпионов против «Ливерпуля».

«Если бы мы проиграли «Манчестер Юнайтед», я был бы прооперирован в ближайшее время. Но я очень хочу сыграть в восьмом финале Лиги чемпионов за карьеру. Я не мог заставить себя забыть стамбульский финал на протяжении как минимум года. Надеюсь, смогу сыграть против «Ливерпуля». Было бы здорово снова поднять Кубок чемпионов. Но если мне удастся это сделать, мне придется принять участие и в Суперкубке Европы, и в финале Межконтинентального кубка. Так что я намерен продолжать играть», - сказал Мальдини.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Блин, Лектер, ну что ты за херню пишешь, в которой ничего не понимаешь? Какие 95% болельщиков ливерпуля приличные люди?

Во-первых в Англии и так считается, что за футбол болеют только самые низшие слои населения. Так и Ливерпуль в довершение считается одной из самых глубоких "задниц" страны...

Хотя, для некоторых, мужички сидящие на пособие по безработице и проводящие все свое время в пивных пабах, вполне культурные люди и элита нации...

Kondr. Я вообще-то тоже не понимаю, что ты пишешь. Как может зависеть социальное положение человека и его любовь к футболу. Где ты вообже такую дизинформацию находишь?!

И Лектер прав, что где-то 95% болельщиков (Я говорю не про Ливерпуль, а про всех болельщиков футбола) нормальные люди. Но всегда находится не большой процент отморозков, которые и начинают все беспорядки. И это касается любой команды, а не только Ливерпуля.

Поделиться сообщением

job

Уже писали не раз об этом. Ответь на вопрос. Откуда у болельщика Милана на аваторе дель пьеро??? Просто понять не могу, что это! Может еще значок ювеентуса выставишь еще.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...