Перейти к публикации
Фантазиста

Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

Halford

Так Палермо на данный момент на 4-м месте, хотя и на игру имеет больше, а с Лацио если они проиграют сегодня мы будем отставать только на 3 очка. Лучше одним махом обойти две команды чем обходить по очереди и Эмполи и Лацио и Плермо.

Поделиться сообщением

AlexTerik,вопрос,получится ли этот один мах...будем надеяться ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

zhglo, то не Панкаро был а Хельвег. ты попутал наверное.

Мне интересно,господа, пора бы уже привыкнуть что с Анчи на тренерском мостике, с половиной больных игроков, в ущербном сезоне - у Милана нет игры. Все что нам нужно в этом году - вползти в четверку. На сегодняшний матч задача выполнена.Победили!

Молодцы!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нда, ну по матчу я полностью с Ираклием согласен. Отличный первый тайм, и наше полностью стояние во втором. При чем я бы понял, если бы вели 2-0 и решили бы отдохнуть. Но Аталанта легко могла бы забить и опять пришлось бы хвататься за голову и всем вперед нестись... Эххх...

Ну и Янку и Оддо в очередной раз все показали...

С другой стороны, порадовал Рональдо. Оли хоть что-то тоже начал делать на поле средне полезное. Амбро молодец, единственный игрок похоже у нас кто головой нормально играет...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

zhglo, то не Панкаро был а Хельвег. ты попутал наверное.

Мне интересно,господа, пора бы уже привыкнуть что с Анчи на тренерском мостике, с половиной больных игроков, в ущербном сезоне - у Милана нет игры. Все что нам нужно в этом году - вползти в четверку. На сегодняшний матч задача выполнена.Победили!

Молодцы!

я уже исправился :)))

но шутка с Хельвегом мне понравилась :)

Изменено пользователем zhglo

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Всех с победой! :) Хорошо,что матч не смотрел...Как я понял,играли ужасно...Главное,что взяли 3 очка... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Смотреть матч по телеканалу АС Милан с английским коментом истиное испытание!!! Не знаю, кто говорил, но с такими ироническими нотками... Долой такую игру...

Что за наезды на Кака? Предложите игрока по-лучше, особенно на нашей банке!

Однако,это все-таки победа и многострадальные три очка! УрА!!

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Мне кажется, в такой отрезок сезона, когда совсем скоро нам надо будет выкладываться на все сто в матчах с Баварией, сейчас, с такими как Аталанта, вполне вместно играть предельно просто и сушить игру, не тратя на победу много сил.

Поделиться сообщением

Всех с победой :D !!! Матч,к сожалению посмотреть не смог,но почитав некоторые отзывы кое-что стало ясно.Очень рад за Амбро,он молодец,уже который матч дарит нам очки.Надеюсь он продолжит забивать столь важные мячи до конца сезона.

Ну и zhglo,реально достали наезды на Кака,еще раз повторюсь этот матч не смотрел,но ты из матча в матч по-моему стараешься облить его грязью. :angry:

Поделиться сообщением

zhglo,

ты испытываешь мое терпение и не только мое! Если Кака крыса, то ты полный отморозок!

Тебе не стыдно вообще, так говорить про него??? Или у тебя, какие комплексы по жизни?

Я тебе в последный раз говорю, по хорошему!! Еще одна такая фразочка и ты пойдешь на три буквы!

Кирилл(Кондр)...ты меня знаешь, что будет. Постарайся обьяснить этому персонажу из комиксов, что Кака сейчас Лучший игрок в Милане и он постоянно прогрессирует при этом! ОН не заслуживает, что какой-то там шило его оскорблял.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

zhglo,

ты испытываешь мое терпение и не только мое! Если Кака крыса, то ты полный

Отстань ты от него не видишь он спец. он считаешь Кака плохим игроком ну и пусть и считает,меня уже достал,не пусть фавалли с брокки играют я не против.

Поделиться сообщением

Матч с Ромой будет пропускать Бонера.

Ну я именно этого и боялся :lol:

Матч с Ромой будет тяжолым но и не надо забывать и о Баварии (на даный момент самый важный матч сезона как ни как).

От вроди только Паоло с Бонерой сыгрались но Паоло вылетел. Пара Каладзе-Неста наверно идеальна для Баврии даже если не считать прогрес Бонеры но если Сандро или Каха не смогут сыграть то пришлось бы надеятся либо Бонера-Каха либо Неста-Бонера но в этом сезоне я даже не помню играл ли так Милан... :rolleyes:

Ну а с Ромой видеть Шимича? Лично мне при всев к нему уважение надоело !!!

Изменено пользователем Орест

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Если честно запарило читать оскорбления на Кака он этого сабжа.

Заходишь на форум родной команды и видешь как это здесь "жгло". :((

Спец млин(.

По матчу.

Изначально когда Милан выходит на матч с тремя разрушителями в полузащите и один созидатель становится неприятно.

Ираклий, Карло заменил Брокки на Фавали, тем самым отправив Янкуловски вместо него в полузащиту а Фавали на левый фланг. Так как в защите Янкуловски 2 матч подряд провалил.

Очень понравился Рональдо, хотя был скептиком по его в Милане.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

ТИ, я это понимаю и понял. Но такого игрока, как фавалли выпускать это не понятно. Просто, как можно так прогибаться под аталанту, причем самим!

РОНАЛЬДО ПРОСТО ИГРОЧИЩЕ!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Впервые согласен (полностью) с Milanista.

Уж слишком боязно выглядит сейчас тактика Анчелотти, хотя 3 очка взяли таки.

P.S. (на КАКА сейчас чуть ли не молиться надо, особенно перед Баварией)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

народ в который раз амбро вместе с Пирло подают на блюдечке 3 очка? памятник им!

а вообще мне игра понравилась атаковали много вот токо забить-нифига!

Поделиться сообщением

народ в который раз амбро вместе с Пирло подают на блюдечке 3 очка? памятник им!

а вообще мне игра понравилась атаковали много вот токо забить-нифига!

A где там был Пирло??? :)

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

ТИ, Пирло был сегодня с Миланом морально)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как можно было сказать, что Пирло играл, если ты ещё и матч видел..не понятно

Роналдо и Оливейре в этом матче немного не везло

Поделиться сообщением

РОН я и имел ввиду все прошлые матчи а этот я смотрел в обзоре и мне просто показалость чтно навешивал Пирло и все.

кстати у меня еще монитор фигня темный зараза!

Изменено пользователем RedblackMen

Поделиться сообщением

как же мне прикольно все это слушать!!!

но фраза про крысу я впервые услышал от человека который сделал этот коммент !!!

Милан, сегодня очень, очень не плох! Очень радует настрой и скорость игры Милана. РОНИ-ЭТО ПРОСТО МОНСТР!!!! АМБРО - доказал очередной раз, что он король воздуха! Даже Оли и Оддо хорошо играют,а вот Янки просто крыса.....он постоянно бросал свой фланг, как обычно. СТОЛЬКО моментов было не использовано!

почему то Янку крыса, это как то не обсуждается , когда человек принес МИЛАНУ 9 очков , своей левой, а вот Кака - да звезда, Милан на данный момент команда без звезд !!!!!

был Шевченко ДА ОН БЫЛ ЗВЕЗДОЙ

конечно он тупой в школе не учился мои друзья многое про него рассказывали, с серым веществом у него авария, но он был лидером Милана

Да Кака хороший игрок, но для своих 24 лет он пока недозрел для лидера МИЛАНА!

каким был Шева или Ван Бастен

то что он забил 6 голов в лиге да это +

но пока этого МАЛО

а сегодня он ИГРАЛ ПЛОХО

а то что он МИФИЧЕСКИЙ лидер

это пока слова

вот пусть он Баварию один завалит, а потом на своих плечах вытащит в Милан в Финал ЛИГИ

тогда я скажу ДА этот игрок на самом деле ВЕЛИКИЙ да ОН ЛИДЕР

а пока рано делать ВыВоды!!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

zhglo

А ты не замечаешь случайно, что я сказал про Янки.....разницу не замечаешь? Так играет ЯНКИ, не точто крысой надо называть.

А для особо одаренных, Янки защитник и его прямая обязанность ОБОРОНА!!!!!!! А не прогулки по флангу и возвращение трусцой.

ТЫ точно невменяемый человек реально!!!! Очень тебя прощу не заводи мне, ты меня еще не знаешь.

Нужно быть просто идиотом, чтобы не замечать, что он ЛИДЕР МИЛАНА!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ухмыльнули на счет Пирло :) .

Матч не видела. Особой стройности в полузащите без Пирло не ожидала.

При дырах в обороне наличие разрушителей на подстраховке в таком количестве вполне оправдано, не? Учитывая, что Амбро это еще и "светлая голова".

Брокки...Я его не люблю. Очень много движения и желания играть, мало полезных действий - при отборе еще более менее, а отдать удобный пас своему или навесить - уже проблема. В этом матче было по другому? Оъясните, я чего то не вижу в нем :huh: ?

Три очка есть, с чем всех и поздравляю :) .

А как там наш Дида? О нем ни слова не нашла.

ЗЫ. Жаль, что Бонера пропустит матч с Ромой. Хотелось бы нашим - после травм - более легкой игры для возвращения, но не получается.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Дида сыграл нормально, не было особой работы....но был надежен в тех моментах, которых нужно было.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...