Перейти к публикации
Topчiнi

Милан-Бавария и Бавария-Милан

Рекомендованные сообщения

Оля

Высказался, и мне полегчало. У каждого свое мнение. Я считаю, что Милан пройдет дальше. И если себе все время внушать что Милан не пройдет, то это и может сбыться. Я тут не давно готовил реферат на тему Самовнушение или по-другому Аутотренинг.  Самовнушение играет большую роль на психику.

Раз ты так уверена, что Милан не выйдет, давай сделаем так. Если Милан проходит, то ты признаешь, что была неправа и наоборот я, потом признаю. Окей?

Кстати я не кричал что милан порвет любого, я хотел сказать что если милану надо пройти дальше то это он сделает. Игроки прекрасно понимают ситуацию и с первых минут пойдут вперед.

если тебе полегчает, я готова с радостью признать, что субъективные обстоятельства оказались сильнее объективных раскладов - лишь бы повод был для радости.

...а самовнушение, конечно рулит! :lol:

еще бы игрокам Милана кто-то внушил, что они должны пройти в полуфинал, да так внушил, чтоб запаса этого внушения до самого финала хватило.

Ладно, повторяю, хотя уже где-то недавно говорила: вам, оптимистам, легче витать в облаках и заниматься аутотренингом... Мне будет намного легче получить неожиданный, но от этого в разы более радостный результат, вопреки грустным прогнозам - у каждого свое восприятие, давайте не будем навязывать друг другу свои - мы здесь лишь высказываем свои мнения. И понятия "был прав-не прав" здесь не очень уместны как-то - я вам, в конце-концов, не доказываю, что дважды два - пять с половиной, чтобы потом признавать, что была неправа. Потому что это - не спор, и не утверждения на тему, как оно будет, а лишь персональные ощущения каждого болельщика.

К слову, год назад, перед нашим противостоянием с Баварией я была чуть ли не единственная, кто чего-то боялась, опасалась, переживала: мне реально казалось, что у нас может что-то не получиться с Баварией. Получилось. Была рада, что мои ощущения оказались ошибочными.

В этом году, напротив, была спокойна: да ну, Бавария никакуща, если в прошлом легко прошли, то и в этом сможем без проблем. Ан нет, проблемы мы себе создали. Ну что ж, буду просто несказанно рада, если мы таки пройдем дальше.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Велика вероятность того, что форвард «Милана» Филиппо Индзаги пропустит ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов против «Баварии», сообщает Eurosport. У нападающего проблемы с мышцами ноги. Медики итальянского клуба пытаются сделать все, что в их силах, чтобы Индзаги смог вернуться в строй к игре в Мюнхене. Если им не удастся добиться этой цели, в составе «Милана» останется лишь один форвард, способный принять участие в поединке с немецким клубом, – Рикардо Оливейра, так как Роналдо заигран за «Реал», а Альберто Джилардино вынужден пропустить матч из-за перебора желтых карточек.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Не дай Бог Пиппо не сможет сыграть с Баварией-это будет просто катастрофа :angry: .Надеюсь он все же воосстановится,а то перспектива сыграть в нападении с Оливейрой,да еще и в качестве единственного форварда меня пугает.

Поделиться сообщением

Гы-гы, срочно в Рим, Анчи, к Лучано - перенимать опыт игры БЕЗ нападающих :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

По-моему, сейчас шансы ровно 50 на 50. В пользу Баварии - колоссальное везение в первой игре (судья, оба гола) и следовательно объективное преимущество голов на чужом поле. В нашу пользу - первый матч по-моему достаточно наглядно показал расклад сил на сегодняшний момент и даже Хитцфельд не скрывал, что Милан сильнее.

Когда нам попалась Бавария, я был очень рад. Пожалуй, это был наиболее удачный жребий. И сейчас продолжаю так думать. Если Милан сыграет так, как на Сан Сиро, в Мюнхене победа будет нашей, а Бавария в таком случае сможет пройти только за счет удачи.

Оля,

Странно, мне казалось, что ты наоборот вполне оптимистичный человек :) Правда насчет Баварии я то знаю, что ты ее всегда боишься... :) Теперь я тоже боюсь, поэтому 50 на 50. И не столько потому, что не верю в Милан...в этом сезоне все меньше верится в то, что до его окончания фортуна к нам повернется какой либо другой кроме задней частью тела.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вот уж не согласен с Tayfoon. Нет, конечно вероятность того, что мы пройдем быварию - 50 на 50, то есть либо пройдем, либо нет, третьего не дано. Но вот по шансам, думаю процентов 20, ну 30 у нас их пройти.

Все-таки 2 гола пропущенные на своем поле, вынуждают нас выигрывать, причем забивать некому. Ну 1 как-нибдь закатим и то не факт. Но тут возникает проблема - не пропустить, а с такой ДЫРОЙ в воротах - 1 то точно пропустим.

Есть надежда, что кто-то из полузащиты выстрелит и нормально сыграет. Прорвемся!!!

P.S.: Знаете, вчера смотрел Челси и понимал, что нам, все-таки, так не хватает Шевы, а ему нас, ну не его этот тупой английский футбол, в котором, всем лишь бы ударить самим, где на партнеров и не смотрят.

P.P.S.: А помните, когда томассон был, все на него чертыхались? А ведь свои мячиков 10 за сезон забивал(выходя на замены), во всяком случае не деревянней Оливеры был и уж в разы лучше Борриелло (хоть бы о нем анчи не вспомнил)

Изменено пользователем mikek

Поделиться сообщением

Милан победит 1-0 :D

Валенсия тоже пройдет Челси :D

Вы скажите бред, а я скажу что мне все эти слезы-сопли с начала сезона уже достали, Милан великая команда и вы все об этом и без меня знаете, вон Челси, говорят супер команда, гранд, ее все боятся, а Валенсия приехала забила свой как говорится и нормально.

По меньше истерии она у нас на протяжении всего сезона тенью идет, Это же Лига Чемпионов сдесь нет слабых команд и проходных игр и в каждой игре надо играть так как будто ты уже в финале на Афинском стадионе и счет матча 2-2, только вот времени до конца матча 90 минут.....

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Есть инфа, что Индзаги не сможет сыграть. Это полное говно. Самое интересное, как мне кажется чем в более сложном положении мы будем находиться, тем больше шансов на выход. Парадокс.

Поделиться сообщением

Есть инфа, что Индзаги не сможет сыграть. Это полное говно. Самое интересное, как мне кажется чем в более сложном положении мы будем находиться, тем больше шансов на выход. Парадокс.

Ты знаеь мне оно тож так кажеться!Но всё может быть куда проще, веть нам надо забить, а с одним Оли это практически невозможно!Все надежды на Каку :D:D

Поделиться сообщением

А что будет если и КАКА травму получит в матче с Эмполи. Милан это команда или тут роль играют личности. Но я не считаю что травма Индзаги это "полное говно". Что есть его что нету, так что думаю без разницы.

Поделиться сообщением

не мы конечно можем по примеру Ромы и в 4-6-0 сгонять с выдвинутым Кака :)

Кафу-Неста-Мальдини-Каладзе

Гатуззо-Пирло-Амбро-Янык

________________Зее

______Кака

Рино страхует забеги Кафу, Кала с Зее дают свободу Яныку на фланге . Причем Зее и сам может разгонять атаки по центру напаруц с Пирло.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

А может Несту в нападении поставить, у Баварии же есть Ван Бюйтен. Думаю он не подкачает, втупую ему навешивать банку он все равно головой вколотит. Вот взять и сыграть тупо не по милански, а по стиле английских команд типа Ливерпуля. Ведь у Баварии почти всегда огромные трудности с середняками бундес-лиги. Вот и сыграем по их подобию.

И еше.

Кто-нибудь просветите пожалуйста меня насчет нашего форварда Абумаянга. Что за перец, а?

А может Несту в нападении поставить, у Баварии же есть Ван Бюйтен. Думаю он не подкачает, втупую ему навешивать банку он все равно головой вколотит. Вот взять и сыграть тупо не по милански, а по стиле английских команд типа Ливерпуля. Ведь у Баварии почти всегда огромные трудности с середняками бундес-лиги. Вот и сыграем по их подобию.

И еше.

Кто-нибудь просветите пожалуйста меня насчет нашего форварда Абумаянга. Что за перец, а?

Поделиться сообщением

на счет Несты сомневаюсь а вот Амбро в атаку отрядить вполне моно. Помню так Мауринье по моему делал с Хутом. Защитник немецкий, который в сложные моменты матча выходил на роль напа из-за своего роста. Массимо очень хорошо играет головой, почему бы его в атаку не отрядить? :))) Если серьезно. Пришло время дать проявить себя Аубамеянгу. Юве заколотил, нету причины почему бы он не сможет заколотить Баварии?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не сможет играть Инзаги. Но я не думю, что для Милана это большая потеря. Он только, что отправился от травмы. И он просто не в состоянии набрать хорошую форму за одну неделю. Выпускать в стартовом составе его еше рано, да я и не думаю что выйдя на замену он бы нам многим помог. Так что нхе стоит сильно растраиваться по этому поводу. Думаю надо выпускать Оливейру (хотя он мне совсем не нравится). Но как говорится один раз в год и палка стреляет. :)

Поделиться сообщением

Сан Сиро, Kairat

Ребята!!!Вы, что забыли кто у нас тренер???!!!!Вы видели когданибуть, что Анчи ставил на молодеж???Он даже на котрольных матчах их редко выпускает на замену!!!Какой Абумаянг????Анчи реальнее выпустит Амбро в роли центрофорварда нежели выставит преспективного игрока примаверы!!!Ненавижу Анчи за такую тупость, не умеет он принимать смелые решения!Когда надо забить он выпускает атак. хава вместо того, что выпустить нападающего, а когда надо срочно любыми силами удержать счет он выпускает оборонительного хава а не защитника!

Вон в Челси когда надо срочно забить до 3 нападов выпускают, а если надо то потом садят обратно на банку и результата добиваются!!

Поделиться сообщением

Какой Абумаянг????Анчи реальнее выпустит Амбро в роли центрофорварда нежели выставит преспективного игрока примаверы!!!Ненавижу Анчи за такую тупость,

Давай ты будешь на других форумах писать оскорбления? Запарило уже читать.

Какой в задницу Абумаянг? Ты его видел?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость striker
Пессимисты. Продолжайте унывать дальше, и может уже пора выйти из траура. Ведь 2-2 это еще не вылет. Просто пессимисты плохо знают Милан. Если Милан будет, подпирать  в одном месте, то он выполнит  невыполнимую задачу. Кровь из носа но сделает. Надеюсь истинные болелы знают это. Я уверен, что Милан пройдет.

Исход матча может решить лишь индивидуальное мастерство. Надеюсь, что Кака блеснет. И дисклификация Джилы не будет чухаться.

Милан Чемпион.

конечно очень жаль что мы не выиграли, и после матча я думал что мы вылетели.. но тут мое мнение резко изменилось, я понял что я настоящий болела милаа и не должен унывать, и я щас так уверен что Милан выиграет Баварию на Альянс арене, как я уверен в том что дважды два четыре :lol:

Поделиться сообщением

Ребята, о чем вы спорите? Какой Аубамейанг?

Он же не заявлен в ЛЧ.

Вот наша заявка

http://www.uefa.com/footballeurope/club=50...on=1/index.html

Там всего 3 напа - Оли, Пиппо и Джила.

Зато 6!!!! вратарей, правда Факкин и Оффреди включены в лист В.

Так что взять нападов больше неоткуда

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ребята, о чем вы спорите? Какой Аубамейанг?

Он же не заявлен в ЛЧ.

Вот наша заявка

http://www.uefa.com/footballeurope/club=50...on=1/index.html

Там всего 3 напа - Оли, Пиппо и Джила.

Зато 6!!!! вратарей, правда Факкин и Оффреди включены в лист В.

Так что взять нападов больше неоткуда

Думаю будут Олли в паре с Кака играть. Ксатит Анчи не в первой играть вообще без напов, такое уже случалось. Против Емполи тем более тогда Кака должен отдохнуть. Я бы ещё Зеедорфу дал тоже отдохнуть. Рональдо и Джила в атаке и 4 полузащитника во главе с Пирло.

Брокки Амброзини и Янкуловски. Защита Кафу - Бонера-Неста-Каладзе. Не думаю, что паоло сможет сыграть две игры в неделю.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

может поставить на ворота Сторари а пару Дида-Калач отрядить в нападение. Янека и Кафу заставить навешивать постоянно и захреначим им пару голов однозначно :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

может поставить на ворота Сторари а пару Дида-Калач отрядить в нападение. Янека и Кафу заставить навешивать постоянно и захреначим им пару голов однозначно :)

Puzo рассмешил до слез :lol: .В этом действительно есть смысл,особенно ввиду того,что вратари в последнее время часто забивают. :lol:

А если серьезно,то если Пиппо не восстановится то будут играть Оли и Кака,на Оли конечно надежды мало,но чем черт не шутит,вдруг какого дурака забьет.Если это произойдет готов простить ему все неудачи.

Поделиться сообщением

Паоло я бы не ставил стопудово,да и Несту на весь субботний матч тоже.А еще мысль попытаться Гуркуффа наиграть в нападение.Ничего же не теряем,Кака он все равно не заменит по ходу матча.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ИМХО,у Анчи не будет иного выхода как выпусутить в дополнение к Рикки единственного форварда-Оли.Может прорвёт парня и он повторит гол,забитый в ворота Удинезе? :lol::)

Думаю,что схема на матч будет такая

Дида

Оддо-Неста(Бонера)-Мальдини(Бонера)-Янкуловски(Сержиньо!ОЧень хочу :) )

Гаттузо-Амброзини(Брокки)-Зее-Пирло

КаКа-Оливейра

Должны забить и не пропустить.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

не мы конечно можем по примеру Ромы и в 4-6-0 сгонять с выдвинутым Кака :)

Кафу-Неста-Мальдини-Каладзе

Гатуззо-Пирло-Амбро-Янык

________________Зее

______Кака

Рино страхует забеги Кафу, Кала с Зее дают свободу Яныку на фланге . Причем Зее и сам может разгонять атаки по центру напаруц с Пирло.

Да соглашусь очень интересно но сам знаешь что Анчи не рискнет. Да ещо и Пиппо есть в заявке на матч Еполи тому думаю с Баварией должен сыграть.

Мне бы очень хотелось бы увидить именно такую оборону как ты напечатал так как я уверен что реально нам надо играть на ноль в обороне и ждать осечки от Баварии а там посмотрим может один забем а может больше. Да и всегда Паоло с Кахой смогут поменятся местами и паоло сможет повести команду вперед. Ещо очень бы хотелось увидить именно Кафу , да у него не та скорость как у Оддо но по опыту и выборе позиции он идеален и матч с ромой это потвердил. Кстати и на матч с Емполи уже наконец-то заявлен Сержинью :D

Жаль что нету ни Амбро ни Брокки тому Пирло с Рино придется точно играть ну а Зедорф точно отдыхнет и это хорошо!

На Баварию надо ставить опыт и ещо раз опыт!

Твоя схема прикольна только Сержа там точно надо тода на Рому действительно будет похоже :D

Изменено пользователем Орест

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Паоло я бы не ставил стопудово,да и Несту на весь субботний матч тоже.А еще мысль попытаться Гуркуффа наиграть в нападение.Ничего же не теряем,Кака он все равно не заменит по ходу матча.

Неста с Паоло не сыграют точно а Гуркуффа надо в центре так как почемуто нету Брокки.

Bonera, Cafu, Favalli, Grimi, Jankulovski, Kaladze, Oddo, Simic

Gattuso, Gourcuff, KakЁ¤, Pirlo, Serginho

Gilardino, Inzaghi, Ricardo Oliveira, Ronaldo

ИМХО,у Анчи не будет иного выхода как выпусутить в дополнение к Рикки единственного форварда-Оли.Может прорвёт парня и он повторит гол,забитый в ворота Удинезе? :lol:  :)

Думаю,что схема на матч будет такая

Дида

Оддо-Неста(Бонера)-Мальдини(Бонера)-Янкуловски(Сержиньо!ОЧень хочу :) )

Гаттузо-Амброзини(Брокки)-Зее-Пирло

КаКа-Оливейра

Должны забить и не пропустить.

Я думаю Пиппо полюбому сыграет но если нет то лучше уже вариант Сереги без форвардов.

А Оли на Альянц Арене сожрут! Кака накрыли на Сан-Сирро эти Отли с Лусиямы а Оли...

Конечно и ружье стреляет раз в год но думаю это не тот случай где можно рисковать.

Хотя думаю Анчи полюбому "Схема превыше всего" :D

Изменено пользователем Орест

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...