Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

А в чём проблема и для кого?

А ты не в курсе? Да, по всему видать, что читаешь только итальянскую прессу :) .

В питерской болельщицкой среде очень сильны настроения против темнокожих. К сожалению, полностью игнорировать такие настроения руководство клуба не может. Да и сами игроки конечно в курсе всего этого. Поэтому еще во времена Дика сорвалось 2-3 трансфера. Дальше он не настаивал.

Вот сейчас зенитовское руководство постепенно приучает вираж к тому, что вскоре могут появиться темнокожие. Алвеш - первая ласточка... Может и Лукаку появится. Вот приедет на ответку с Андерлехтом, здесь и останется :) . Но год-два назад это было невозможно

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Baster Здесь абсолютно нЕчего удивляться. Негров в Зените никогда не будет. Они есть во всех ведущих клубах снг. И в Спартаке, и в цска, и в Рубине, и в Локо, и в Шахтёре, и в киевском Динамо. Но только не в Зените. И это обусловлено ИСТОРИЕЙ. Именно в тогда ещё ленинграде, в конце 50-х годов (то ли в 1958, то ли в 1959 году) был повешен первый негр на территории ссср. Ну а Бруну Алвеш это не 100% негр. К тому же это европеец.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Бельгийцы решили показать Адвокату, что Акела он здорово промахнулся :lol:

Они мне понравились, а вот наши...

Все мысли, видать, на тайских пляжах ;) .

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

...А над Петром воронежским - вороны,

Да тополя, и свод светло-зеленый,

Размытый, мутный, в солнечной пыли,

И Куликовской битвой веют склоны

Могучей, победительной земли...

(с) Ахматова

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Baster Здесь абсолютно нЕчего удивляться. Негров в Зените никогда не будет. Они есть во всех ведущих клубах снг. И в Спартаке, и в цска, и в Рубине, и в Локо, и в Шахтёре, и в киевском Динамо. Но только не в Зените. И это обусловлено ИСТОРИЕЙ. Именно в тогда ещё ленинграде, в конце 50-х годов (то ли в 1958, то ли в 1959 году) был повешен первый негр на территории ссср. Ну а Бруну Алвеш это не 100% негр. К тому же это европеец.

А можно поподробнее? Что за негр? за что был повешен? кем? Очень интересно.

Поделиться сообщением

Ну а Бруну Алвеш это не 100% негр. К тому же это европеец.

Ну да, черты лица и манеры, как у белого, а кожа - темная. Тонкая работа селекционной службы :)

Поделиться сообщением

посмотрел отрывки матча...

Факел - Андерлехт 0:2

даже не знаю, что можно обсудить после него )

все думали только о предстоящем туре. А те, кому думать не надо (Зенит), не участвовали

Поделиться сообщением

Kairat Мне эту историю рассказал довольно солидный человек (Лекс и Мара его тоже хорошо знают, ибо мы все работали вместе с ним), который является сыном тогдашнего директора стадиона имени Кирова в Ленинграде. Так что это всё правда. Я не помню точно из какой именно страны был тот негр, но он остался в Москве после Фестиваля молодёжи и студентов 1957 года. А затем переехал в Ленинград. Однажды вечером на него напала группа молодёжи, которая его жестока избила, а затем погрузив в бессознательном состоянии в багажник, вывезла в лес на окраину города. Ну а там уже с ним был совершён ритуал повешения, ну в стиле как примерно в те времена Ку-Клукс-Клан действовал. Убийц через неделю поймали, но процесс, понятное дело, закрытым был. Ведь сам понимаешь, что в ссср "негров не вешали", также как и секса в нём не было:)). Или, например, поезда и самолёты в ссср тоже катастроф никогда не терпели:). Одного к расстрелу приговорили, а ещё троих или четверых к различным длительным срокам тюремного заключения.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну да, черты лица и манеры, как у белого...:)

:)

Вижу я почти каждый день, "белые" манеры, как гадят в лифте, крича при этом "Это мой город! Что хочу, то и делаю".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Ку-Клус-Клан" такие же ублюдки как и "Чёрные Пантеры".

Им оставить бы необитаемый остров и пусть сражались бы там друг против друга.

Придурьё они,вот кто они.

Наверняка у каждого в родне были "не той крови".Покопаться....со смеху наверное МИР умер бы,смотря на бой между "чистотой крови и цвета".

Можно ли сказать,про этих трёх Женщин,что они какие то не такие?

Дотронься пальцем,ответится теплотой.

А вообще вот так.

Там ДЕВУШКА похожа на мою МАМУ!!!

Бывает же такое?Копия,через годы....

Мне даже смело(страшно) порой становится смотря этот клип.

МАМА-Ты вернулась?.....нет-ответ-нет-ответ-нет ОТВЕТ-НЕТ ОТВЕТ.

Терять МАМУ когда тебе всего 16 лет.

Невозможно в душЕ своей это воспринять.Нельзя так.Это глубокая несправедливость.Глубокая на 2 метра в землю.

Остаётся только похожая на НЕЁ девушка.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Боффи...

...главное - ты есть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

boffi В общих чертах я с тобой, конечно согласен. Если бы не одно но:))))). Всё ку-клукс-клановское (фашисткое, национал-социалистическое итд итп как бы официально запрещено), но "чёрнопантеровское" изобретение "motherfucker" продолжает жить на пресс-конференциях т н "игроков нба"...не хочу продолжать список ибо мне как идейному человеку это противно. Хайль Гитлер....Аванти Муссолини нельзя типа, а "мазафака" типа можно......офигенная логика:)))). Впрочем, мне пох......ибо всё равно 99% живёт лицемерно, а не в открытую. ИМО всех толерастов нужно куда-нибудь задвинуть подальше всем миром, иначе будет катастрофа. До сих вспоминаю как абсолютно безобидную группу KISS переводили как КИНДЕР СС....типа СС были у них "молниями" написаны. А на деле из 4-х её участников аж ДВОЕ!!!! ЧИСТОКРОВНЫЕ ЕВРЕИ!!!!.

Поделиться сообщением

:)

Вижу я почти каждый день, "белые" манеры, как гадят в лифте, крича при этом "Это мой город! Что хочу, то и делаю".

Это уже не "белые" манеры. Это вообще не человеческие манеры.

Впрочем, заканчиваем здесь флудить. Хотите обсудить подобные вопросы, но в рамках правил форума - перемещайтесь в "События в мире".

Поделиться сообщением

«Ведомости»: официальная зарплата главного тренера сборной России – 50 тысяч рублей

Зарплата одного из главных тренеров футбольной сборной России, работавшего с командой в 2010 году, составила 18 тысяч рублей в месяц, говорится в отчете Департамента труда и занятости населения Москвы.

Зарплата другого главного тренера составила 50 тысяч рублей в месяц. Как известно, с национальной командой в этом году работали два специалиста – Гус Хиддинк и Дик Адвокат.

В отчете не уточняется, кто из них получал 18 тысяч, а кто – 50. По официальной информации департамента, с обоими были заключены контракты на 12 месяцев, сообщает газета «Ведомости».

http://www.sports.ru/football/74439206.html

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Поделиться сообщением

Пиля, я оказываеться не меньше получаю самого Адвоката. :D . Фуууу Росияне.

Поделиться сообщением

Пиля, я оказываеться не меньше получаю самого Адвоката. :D . Фуууу Росияне.

Да ладно те... :P

Думаю, что по отчетам Департамента труда и занятости населения Москвы ты бы государству в таком случае еще б и задолжал... :lol: в отличие от тренеров сборной России, которые еще и заработав баснословные бабки, наверняка заплатили с них крутые налоги. :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мдя... Что это было? :) Ирану еще не проигрывали.

Что хотел сегодня посмотреть Адвокат? Что хотел увидеть? Или что кому-то показать? Ужжжжс.

Поделиться сообщением

мда....

на 90 минуте...

как сами то не забили...

а прикольно вышло, забил гол, снял майку, получил вторую желтую, получил красную, пошел в душик раньше всех, да при этом еще стал героем матча, причем в прямом смысле :) а не как обычно "краснокарточные" становятся антигероям

но больше всего я поражен заменам

что вообще на поле происходило? какую схему собирал Адвокат? ( матч я не смотрел)

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А что кто то ожидал чего то другого!!! Командной игры да и желание просто нет, хотя это и товарняк но хотя бы видимость создать могли бы!!! И все знакомые лица,,,,,, наша сборная вообще хоть как то обновляться планирут,,,,или некем или так задумано!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат! Подарок нам просто. Дело в том, что жеребьёвка отборочного турнира ЧМ-2014 состоится уже 31 июля. И "основой" для неё станет рейтинг ФИФА на июль этого года. Для тогО, чтобы быть посеянным в первой корзине нужно входить в 9-ку сильнейших (по этому сраному рейтингу) европейских сборных. На данный момент мы 10-е, а 9-я как раз Россия. Товарищеские же матчи в рейтинге учитываются, и имеют в нём отнюдь не маленький вес. В общем если сегодня обыграем в Дортмунде Германию - будет ШИКАРНО!

Поделиться сообщением

Puzo,

Как у вас восприняли очередное фиаско русским? На сей раз в полуфинале Универсиады? :)

А как у Вас восприняли очередное фиаско русских? На этот раз Ирану.... :lol::D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И все знакомые лица,,,,,, наша сборная вообще хоть как то обновляться планирут,,,,или некем или так задумано!!!!!

Обновляться хочется, конечно... Но хочется спросить - кем конкретно? :) Список - в студию! Вот сегодня имхо Мамаев был худшим на поле. А лучшим - Зырянов, который ему без малого в отцы годится. Но дело, конечно, не в возрасте. Просто реально не видно тех, кто мог бы усилить эту команду. Кстати, у того же Мамаева лично я вообще не заметил не только мастерства, но свойственного новичкам рвения. Рвения, впрочем, не хватало ни кому.

А как у Вас восприняли очередное фиаско русских? На этот раз Ирану.... :lol::D

Лично я - как анекдот :lol: . А официоз завтра или уже сегодня ночью прочтем на страницах Советского Спорта

Поделиться сообщением

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат! Подарок нам просто. Дело в том, что жеребьёвка отборочного турнира ЧМ-2014 состоится уже 31 июля. И "основой" для неё станет рейтинг ФИФА на июль этого года. Для тогО, чтобы быть посеянным в первой корзине нужно входить в 9-ку сильнейших (по этому сраному рейтингу) европейских сборных. На данный момент мы 10-е, а 9-я как раз Россия. Товарищеские же матчи в рейтинге учитываются, и имеют в нём отнюдь не маленький вес. В общем если сегодня обыграем в Дортмунде Германию - будет ШИКАРНО!

Увы, но боюсь, болельщикам сборной Италии рассчитывать против Германии не на что. Ныне это разные весовые категории.

А Россия что - очередной спектакль феерический выдала для своих поклонников? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Одни и те же игроки уже пять лет, причём спад длится года два как. Чего можно ожидать от этого сытого сборища деревьев?

Поделиться сообщением

Вот такой коммент на Евроспорте прочитала:

"Господи, я благодарен тебе за то, что ты, наделил меня любовью к футболу!!! И ещё больше, я благодарен тебе за то, что эта любовь не обращена в сторону нашей команды!!!

Касательно сборной России по футболу: "Есть такая профессия, Родину унижать!"((((( Позор!!!"

Что тут добавить, что убавить? Да ничего! :angry:

Подписываюсь под каждым словом.

И ведь что симптоматично - уже и не обидно за страну. Мало ли ее унижали :unsure: ! Ванкувер, к примеру, еще в памяти...

Противно, что нет желания что-то менять, что-то делать! Противно и зло берет не за поражение (товарняк, так сказать, лабораторная работа),а за полнейшее отсутствие игры! Ни желания, ни сыгранности, ни мысли, ни скорости.

Не видно,за счет чего возможно побеждать! Ту же Армению...

Если только покупать :angry:

Тьфу!...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...