Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Мне во всей этой истории с Хидей нравится некая высшая справедливость. Обкакался - отвечай. При том, что упаси Б-г, если я к Гусе плохо отношусь. Я и про Анчи несколько лет писал, что, мол, вон Анчи из Милана, и ведь тож ничего не имел против него, подлеца Все стенали, уйдет Анчи - рухнем в пропасть. А я: небось не рухнем Ну вот, что с Анчи, что с ентим чучелом - один фих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А Анчи и сейчас себя прекрасно чувствует Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А Анчи и сейчас себя прекрасно чувствует Ты понимаешь, Джеррик, ровно через неделю, а точнее после ответки, либо Анчи, либо Маур (два хлыща, млин) будут чувствовать себя просто ужасно. И другого не дано условиями уровнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Ты понимаешь, Джеррик, ровно через неделю, а точнее после ответки, либо Анчи, либо Маур (два хлыща, млин) будут чувствовать себя просто ужасно. И другого не дано условиями уровнения Очень точно подметил. Браво, конечно. Однако рискну предположить, что при определенном раскладе Маур может почувствовать приближение инфаркта, а Анчи наш при том же варианте, но уже для его команды вполне может отделаться инсультом. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Так, осторожно - тема о Сборной России Хотя где еще говорить об инфарктах и инсультах Изменено 16 февраля 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Так, осторожно - тема о Сборной России Хотя где еще говорить об инфарктах и инсультах А хочешь Джерик, я и это обсуждение Анчи и Маура за ушки притяну к сбоной России? Хочешь? Ну намекну просто... Фурсенко (ну тот что новый президент РФС) сейчас ведь в поисках тренера, правильно? Ну дык вот... возможно кто-то чего-то лишится невзначай Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Так, если Маур вдруг лишится места, и его в Россию позовут, он ведь попросит купить ему новых игроков Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Так, если Маур вдруг лишится места, и его в Россию позовут, он ведь попросит купить ему новых игроков Ну и что? В чем прблемы? ГазПром - мечты сбываются! И всё такое... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ГазПром же у Шальке кажется спонсор? Ну привлечём пару немцев не попавших в сборную ) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Слушайте, а в итоге два подберезовика подали в суд на "Человек и Закон"))))). Моральный вред оценили - по 100 рублей каждому. видимо по паре банок Ягуара тяпнуть хочется за чужой счет))))))) Изменено 17 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Новая выездная форма сборной России Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ну что ж, прощальный матч Хиддинга окончен- 1-1 Посути, уже так пофигу.... Но сколько же этот человек сделал для нашей страны! Сколько Радости принес! Сколько красивого и неожиданного мы увидели! Надеюсь, что он и дальше будет на таком высоком уровне тренировать кого бы-то нибыло! А нашей сборной реккоменд не спать, проспим ЧЕ2012!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Матч не видел - работал на хоккее. Расскажите, как там команда ? Кто сыграл на уровне, кто не готов к сезону (из рашн премьер-лиговцев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А это что за фарс такой был? Кому нафиг в этой ситуации нужна была эта игра? Не, ну реально ведь только в России может быть такая ерунда: тренера по сути уже нет, а играть надо. Шапито! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Точно, Андрюш. Шапито. Саня, если делать выводы по этой игре, то в этом сезоне все футболисты собираются играть в лапту, казаки-разбойники и пр - только не в футбол. Меня хватило на 1 тайм и то с трудом. Тоска. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Да, нормально Фурсенко начал работу <_> Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Точно, Андрюш. Шапито. Меня хватило на 1 тайм и то с трудом. Тоска. Тоска зеленая Утешаюсь, что еще даже не 7 марта . Там посмотрим... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Забавно однко http://www.eurosport.ru/football/story_sto2244059.shtml Наивно было дже расчитывать Сспади, чем только РФС занимается . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Я хотел видеть Капелло на тренерском мостике, но был уверен, что он не приедет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Я хотел видеть Капелло на тренерском мостике, но был уверен, что он не приедет Липпи или Лёв как варианты аленаторе для нас imho Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Шоу продолжается: вчера передали, что к нам едет Адвокат – сегодня Адвокат заявил, что никуда он не едет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Адвокат станет главным тренером сборной России в течение месяца. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mk...tml&cat=411 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Вот это будет провалище!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 http://football.ua/russia/news/98224.html Официально: Россию возглавил Дик Адвокаат Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Вставлю несколько копеек про Адвоката. Говорил и повторю, что считаю это назначение ошибочным. Хотя тут как задачу ставить... Если ставить задачу тупо попасть на ЧЕ-12, то тут нет вопросов. Только какие-то немыслимые обстоятельства не позволят сб. России выйти из такой группы. Расслабона, как в случае со Словенией, не будет. Дик - это не душка-Гус. И команда, в общем, готова, скомплектована, игроки - в самом соку. Совершенно не понимаю воплей тех, кто стелит сейчас соломку и плачет, что Дику сейчас не из кого строить команду. СЕЙЧАС - есть из кого. Суди сами Акинфеев - 24года Анюков - 27 Березуцкие - 27 Жирков - 26 Янбаев - 26 Денисов - 26 Широков - 28 Торбинский - 26 Билялетдинов - 25 Быстров - 26 Аршавин - 28 Павлюченко - 28 Кержаков - 27 Сычев - 26 Футболисты - в самом соку, в самом рассвете сил. Плюс Игнашевич, Зырянов, Малафеев, кому за 30, но которые еще дадут фору молодым. Поэтому, для Дика сейчас я вообще проблем с составом не вижу. Другое дело - его довольно костный взгляд на тактические схемы. который не менялся все годы в Зените. И это при том, что возможности и вариативность в комплектации была в Зените получше, можно было выбрать из легионеров. Поэтому, за счет дисциплины и опыта, профессионализма игроков эта команда выйдет на Европу безусловно. Насчет медалей там - это вряд ли. Но кое-кому крови попортит. А вот если говорить о следующем цикле, то тут у меня огромный вопрос. Во-первых, действительно у нас следующее. за указанными выше, поколение, проявляет себя довольно бледно. Загораются звездочки и тут же уходят в тень, или обнаруживают большие пробелы в футбольном образовании. Это касается в равной степени буквально всех - от молодняка спартаковского и динамовского - до распиаренного Дзагоева. Не вижу я сейчас ни кого, кого было бы можно всерьез подпускать к основе. И тут возникает второй и главный по этой теме вопрос. Дик "прославился" в Питере тем, что молодняк подпускал только из-за форсмажоров и, отчасти, из политических соображений. Всё. Я не верю в то, что Дик выстроит к следующему циклу СВОЮ команду. Сейчас он попользует команду Гуса, выйдет в финальную часть ЧЕ, возьмет там очка 3-4 и всё. Дальше - пустота. Вот почему я считаю, что назначение Дика было ошибкой. Надо было звать молодого, амбициозного, но в то же самое время гибкого, современного, толерантного и фонтанирующего идеями специалиста. Спаллетти намекнул - не прислушались. Ваше право. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах