Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Вот не было ошибок, не было - а каждый год в конце сезона почему-то появляются, причем появляются независимо от того кто тренер и каков состав сборной.

Тысячу раз прав Гинер - надо переходить на европейскую систему проведения чемпионата осень-весна

Переход на систему осень - весна дает как плюсы,так и минусы. И нынешняя система тоже дает плюсы. Например,при проведении турниров преимущественно в июне-июле игроки ,играющие в российских командах оказываются свежей.

А у каждой ошибки есть автор.Пусть и самый уважаемый.Лобановский так перегрузил сборную к ЧМ 1990 года,что очухались только к Камеруну.

Персональная ошибка. Вот тогда я действительно сильно расстроился.

У Гуса тоже какие-то проблемы с подготовкой,причем он имел достаточно времени.

Поделиться сообщением

Ирландии отказали вроде в ФИФА, типа матч не будут переигрывать,а Русские ещё на судей жалуются и матч переиграть требуют, поправде молчать надо по сравнению с Ирландией,а Платини по правде [ самка собаки ],лис ещё тот. Почему до сих пор видео повторы не ввели?! Потому что потом Платини свою грёбанную Францию не сможет протащить на ЧМ или на ЧЕ,ненавижу лягушатников :)

Поделиться сообщением

Ирландии отказали вроде в ФИФА, типа матч не будут переигрывать,а Русские ещё на судей жалуются и матч переиграть требуют, поправде молчать надо по сравнению с Ирландией

Мы ничего и не требуем. <_< На заборах тоже многие что пишут, и что, это сразу ярлыком на всех остальных вешать ? <_<

Судья мудозвон. При этом сами играли хреново. Всё, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Вот тоже, никогда меня сильно не задевали перипетии российской сборной на футбольном поприще, а вчерась прям нехорошо как-то стало , непосебе...

Показалось мне, что в мариборской этой беспомощности отображается вся наша унылая расейская действительность... и так защемило, такая безнадега и тоска обуяла - это как-же так, к варягу, к "Рюрику" обратились - и то не помогло? ... хотя умом понимаю, что Березуцким и Игнашевичам (впрочем, как и Медведевым и Путиным) альтернативы то и нет....

Да, примерно такие же мысли меня тоже посетили. И такая же тяга к обобщениям. Кстати, и в игре Украины так же просматривалась прямая проекция происходящего в стране, как мне кажется.

И еще одна аналогия. Наша страна=наши футболисты.

Излишнее количество халявного бабла нашего человека сильно развращает и даже, порой, ведет к деградации личности.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мы ничего и не требуем. <_< На заборах тоже многие что пишут, и что, это сразу ярлыком на всех остальных вешать ? <_<

Судья мудозвон. При этом сами играли хреново. Всё, тема закрыта.

http://www.sports.ru/football/48654131.html - Но ответа на сколько знаю не получили...

Поделиться сообщением

Переход на систему осень - весна дает как плюсы,так и минусы. 

Какие? 

И нынешняя система тоже дает плюсы. Например,при проведении турниров преимущественно в июне-июле игроки ,играющие в российских командах оказываются свежей.

Какие же турниры проводятся в июне-июле? Лига Чемпионов? Лига Европы? А, ну да... Локобол! :)

Только не надо про чемпионаты - к ЧМ или ЧЕ команда готовится несколько недель, успевает и отдохнуть, и набрать форму. Календарь внутреннего чемпионата фактически не сказывается.

Поделиться сообщением

Березуцкий специально промахнулся, хотя ударил случайно :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Депутаты Госдумы заинтересовались обстоятельствами проигрыша российской сборной по футболу команде Словении

:blink::lol::lol:

"Маразм крепчал, извилины стирались"!! Вот ведь, важнее-то дел у депутатов нету :lol: !

Дурдом...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Самое плохое,что на поражении всякие политики хотят заработать себе сиюминутных "очков".К чему это приведёт,даже если "вдруг случайно" докажут?)))))Конечно же,вот тогда ФИФА ,с превеликим удовольствием дисквалифицирует вообще сборную,на законных основаниях,на несколько отборочных циклов.Вот этого политики могут добиться.......доиграются в дешёвый популизм.

Поделиться сообщением

Какие? 

Какие же турниры проводятся в июне-июле? Лига Чемпионов? Лига Европы? А, ну да... Локобол! :)

Только не надо про чемпионаты - к ЧМ или ЧЕ команда готовится несколько недель, успевает и отдохнуть, и набрать форму. Календарь внутреннего чемпионата фактически не сказывается.

Топ-клубы играют порой более 70 матчей за сезон. Вот все на Евро 2004 года и отдохнули,и форму набрали,да только чемпионом стала Греция.

Об этом вся пресса шумела. Сейчас вроде стараются делать такой график,чтобы хоть немного топ-игроки привели себя в порядок.Спрессовывают график.Увеличивается количество травм.Это серьезная проблема. В России это пока не такая проблема. Это плюс.Маленький такой :rolleyes:

Но использовать можно. :rolleyes:

Переход на западный график? Климат не тот.Надо снова будет график матчей серьезно уплотнять.

:rolleyes:

А по вашему - одни плюсы? Западный график ( как в Германии,например), сразу приведет к появлению соответствующей сборной?

В чем плюсы? Обьясните пожалуйста. Россия как Украина (Грузия)? В этом смысл? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто смотрел сейчас «Человек и Закон»? Показали сюжет о подготовке Сборной России к матчу со Словенией – еще к первому, в Москве. Если верить передаче, а материал выглядит довольно достоверным, - несколько футболистов Сборной в ночь перед матчем зажигали в ночных заведениях, курили кальян, пили. Далее, рассказали о том, что гулянки эти – систематические. То же было и перед матчем с Германией, и в другие дни.

Вот, такие мухаморы…

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кто смотрел сейчас «Человек и Закон»? Показали сюжет о подготовке Сборной России к матчу со Словенией – еще к первому, в Москве. Если верить передаче, а материал выглядит довольно достоверным, - несколько футболистов Сборной в ночь перед матчем зажигали в ночных заведениях, курили кальян, пили. Далее, рассказали о том, что гулянки эти – систематические. То же было и перед матчем с Германией, и в другие дни.

Вот, такие мухаморы…

У всех братьев-славян подготовка примерно одинаковая.

Поделиться сообщением

У всех братьев-славян подготовка примерно одинаковая.

Ну, значит, братья-славяне из Словении пили меньше, или курили правильную траву.

А на самом деле, речь идет об элементарном профессионализме, которого возможно или очевидно не достает некоторым ребятам

Поделиться сообщением

Вот, такие мухаморы…

Коля, это все в инете появилось на 2й день

Поделиться сообщением

Витя, я не знал, поэтому только сейчас возмущение нахлынуло

Поделиться сообщением

Вот, такие мухаморы…

Коля, это все в инете появилось на 2й день

Ребят, я не являюсь болельщиком нашей сборной и вообще не считаю что болеть "за наших" - это признак патриотизма, именно поэтому мне все равно попали они или нет на ЧМ. Но даже меня возмутил этот сюжет в "Человек и Закон". НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ НЕТ. Судя по всему это просто охамевшие ребята, дорвавшиеся до огромных денег, а еще и после ЧЕ 2008 решившие что они ИГРОКИ :angry: .

Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЭТОТ РАЗГОВОР НАЧАЛСЯ!!!! НАДЕЮСЬ НА ОРГВЫВОДЫ!!!

Поделиться сообщением

Да мне в принципе тоже все равно, попали они там на ЧМ или не попали. Но вся эта история с ночными посиделками как-то совсем мимо меня пролетела. не смотрел я ни "человек и закон", ни информацию в интернете на это счет.

А было б любопытно тем не менее... Есть ссылочки у кого-нибудь?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да мне в принципе тоже все равно, попали они там на ЧМ или не попали. Но вся эта история с ночными посиделками как-то совсем мимо меня пролетела. не смотрел я ни "человек и закон", ни информацию в интернете на это счет.

А было б любопытно тем не менее... Есть ссылочки у кого-нибудь?

в ютубе лежит, набери "человек и закон сборная россии"

Изменено пользователем Vecchiardo

Поделиться сообщением

Ну посмотрел я это, даже не знаю как назвать, месиво. Рейтингов не хватает "человеку с законом" вот и получается они тут бухают, они тут курят, у них тут моча заранее на допинг. Короче все все знают. Мне кажется просто мальчонкам бабла дали немного, чтоб они в камеру фигни наговорили... И сразу получается сенсация, жуналисткое расследование, блин. А комменты ведущего, это вообще полный пипец "многие футболисты уехали в сильнейшие чемпионаты, получив многомиллионые контракты". Смех один, здесь за еду играли, да и уехал Павлюченко один, вроде, да и то непонятно зачем. Просто кто-то наверху дал команду "фас" и понеслась. Это же первый канал, без команды ни шагу.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Вот, такие мухаморы…

Ну, значит оба раза плохо они там погуляли :D . Ну а на самом деле, кто им запретит, тут про Р80 не одна страница была исписана на эту тему, это их право, и не сложно догадаться, что особого выбора мы не имеем.

Пы.Сы.: а интересно, кто гулял то там хоть, все таки хочется знать по именам наших "героев" :D

Поделиться сообщением

Витя, я не знал, поэтому только сейчас возмущение нахлынуло

Не, я не это имел ввиду.

Я имел ввиду эти похождения

Поделиться сообщением

Не, я не это имел ввиду.

Я имел ввиду эти похождения

А ну, Вить... то что по твоей ссылке - вовсе не криминал имхо. Столы с минералкой, футболисты с женами даже:)

Взгляды у всех вполне трезвые...

Единствеенное, что может подвергаться определенной доле критики, так это то, что на нормальный боевой настрой перед важной игрой такие вот похождения не располагают точно.

А так... все равно, что в ресторан сходить поеть, ничего страшного:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А ну, Вить... то что по твоей ссылке - вовсе не криминал имхо. Столы с минералкой, футболисты с женами даже:)

Взгляды у всех вполне трезвые...

Единствеенное, что может подвергаться определенной доле критики, так это то, что на нормальный боевой настрой перед важной игрой такие вот похождения не располагают точно.

А так... все равно, что в ресторан сходить поеть, ничего страшного:)

Дык и я о том, ни чего страшного. Если нормально предохраняться и не злоупотреблять. :)

Поделиться сообщением

Ну посмотрел я это, даже не знаю как назвать, месиво. Рейтингов не хватает "человеку с законом" вот и получается они тут бухают, они тут курят, у них тут моча заранее на допинг. Короче все все знают. Мне кажется просто мальчонкам бабла дали немного, чтоб они в камеру фигни наговорили... И сразу получается сенсация, жуналисткое расследование, блин. А комменты ведущего, это вообще полный пипец "многие футболисты уехали в сильнейшие чемпионаты, получив многомиллионые контракты". Смех один, здесь за еду играли, да и уехал Павлюченко один, вроде, да и то непонятно зачем. Просто кто-то наверху дал команду "фас" и понеслась. Это же первый канал, без команды ни шагу.

Ну не знаю-не знаю. У этой передачи огромные рейтинги и без похождений наших футболеров. Да, с отъездами "почти всех" он погорячился, но уехал все же не один Павлюк. Аршавин, Погребняк, Жирков, Билл уехали в первую очередь за свои заслуги в ЧЕ, а это ни много ни мало - половина основы. И потом подобные "сенсации" и раньше появлялись. Я склонен верить нежели не верить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...