GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Красиво сказано... Ну про гниль... Про шакалов... А вот сходу смогут назвать патриоты Страны 3-5-7 последних дел, которые пошли на пользу Родины, сделанные ими? Смогут сказать, когда последжний раз относили вещи в собез для малоимущих семей? Смогут назвать дату последнего посещения Районного совета ветеранов ВОВ... ну там деньгой какой помочь... может опять же вещами старыми какими? А может все патриоты только тем и заняты, что не отмазываясь от армии служат честью и совестью Родине в рядах ВС РФ, добровольцами пойдя в части, проходящие службу в Чечне? А вот не глядя в поисковики и прочие энциклопедии смогут эти патриоты сходу назвать царей династии Романовы? Ну вот так... в хронологическом порядлке? Ну или допустим командующих фронтами в Курской битве? Или в перечислить всех космонавтов-герое, совершивших выход в открытый космом?! Аааа! Догадался! Этих патриотов характерихует то, что они носят только отечественные вещи, ездят только на отчечественных машинах, покупают только отечественные сигареты и ВООБЩЕ . Кто 9-го мая не на поклонную гору ходил поорать в свинячем-пьяном угаре на концерте с Газмановым "РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!" а вставал по раньше с утра и шел в ЦПКиО накупив цветов?! Ну просто подарить их тем людям, которые... Водки купить пузырь с закусью, и выбрав флажек под которым людей меньше всего "проставиться" и низко поклониться... Слова: "Я ЛЮБЛЮ!" Надо уметь подтвержать. ВСЕГДА! И подтверждать - делами. Не криком громче всех: "критикуешь?! нелюбишь?! значит ты чмо и шакал!", а ДЕ-ЛА-МИ. Ну а если нет дел таковых... То тогда это будем называть не "я люблю Родину", а "я люблю поорать громче всех, что люблю Родину". IRON. И к тебе вопросик... Какая именно у тебя сборная "НАША"?! То сборная Украины ( http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...indpost&p=10920 ) - "МЫ", то сборная Голландии оказалась самая любимая ( http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...ndpost&p=218524 ), теперь вот Россия - "НАША сборная"... Как определять в какой момент и какая сборная у тебя будет в следующий раз "НАША" (в смысле "твоя")? Ну "тупо против сборной Италии всегда" - это понятно . Это бывает. У меня вот несварение на бразильцев практически на всех... Но так кидаться термином "НАША" сборная - как то не считал ни когда для себя приемлимым и честным. В первую очередь по отношению к себе. А ты?! P.S. Эх... Создавая тему ( http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...ndpost&p=166821 ) не думал, что будем к ней возвращаться столь часто и таком ДИКОМ проявлении... Но видать... Изменено 13 октября 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Смешались в кучу люди, кони...Вопрос отношения к стране вмешивать в обсуждение именно футбола не самое правильное, ИМХО. К сожалению эта тема гораздо глубже и неприятнее. Грегор, мораль читать не стоит и обобщать тем более. Ты не знаешь, кто и как ведет себя в жизни, да и не будет тактичный человек сейчас трубить о своих подвигах. А получается, что под одну гребенку ты всех, принимающих участие в разговоре со стороны "любителей Родины", причесал . Вась, вопрос даже не в том, кто и где живет. А в том, что бы соблюсти интересы представителей различных сборных. Форум многонационален и объединен болением за клуб, все остальное - личное дело каждого. Темы сборных не имеют отношения к Милану, не являются "обязательной программой" и потому стОит уважать боление, даже не очень тебе понятное - а не приходить подковырнуть. Уж кто кто, а сопереживающие Скуадре, должны помнить до какой степени достают злые подъ...бы. Но вывод делается странный - раз им можно, то и мне тоже...Может обратный вариант попробовать и не шакалить ? Для уважающего себя человека это азбука... да и моральных прав потом воткнуть вилку в злословящего побольше будет)). Критиковать, разбирать по косточкам - да ради бога, но за явление после игры в чужую тему с желанием причинить боль стоило бы наказывать. Это тухлятинка . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Гриш Лично от меня большое человеческое мерси за понимание и поддержку Всегда глубоко уважал умных, справедливых, и что самое главное - ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ людей. Как не прискорбно, но такие люди щас - дефицит... И конечно же отдельный респект за пост Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Мораль читать? Да упаси Боже, Марго. Слова про "подобную ему гниль", "шакала", "валите в Италию,Германию,хоть на Луну..." в разговор о Сборных вставил не я. По этому, Марго, свою кравсивую речь обрати к тем, кто КАЖДЫЙ практически разговор о РосСпорте (футбол, хоккей, и т.п.) переводит в "кто не люит Россию - тот шакал, гниль и должен валить отсюда". А на счет КАК ведет себя в жизни каждый? Да откудаж мне знать то, конечно не знаю. И разве кого-то обвинил? Нет. Написал свое видение того, чем должен заниматься патриот БОЛЬШЕ чем кричать "чмо! шакал! гниль!" всяким критикам и недоброжелателям России. Каждый для себя определи - так-не-так... Если все так и есть и все уже сделано, то тогда самое время конечно теперь "прогнать гниль". Под...ки? Это ты про количество сборный, попадающих в категорию "НАША" у Айрона? Это попытка разобраться. Разобраться в том, как мыслит человек, меняющий понятие "МОЯ СБОРНАЯ" с такой частотой. А точнее, понять почему теперь его так сильно нервируют анти-болельщики одной из его "НАШИХ" сборных, Российской. Да не просто нервируют, а ажн до "шакалы - убирайтесь вон из страны" Ни под...ки ни стеба тут нет. А вот за явление в тему "про сборную страны" после поражения с надменными "так вам и надо, уроды сраные - поделом", я бы тоже наказывал. С Миланом тут все понятно. Но вот по сборным - тоже. Есть что сказать по игре - говори, аргументируй, пиши. Нечего ответить сказать, хочется подковырнуть - нефига. НО! И ответы типа "да ты шакал", "да все они гниль"... "убирайтесь вон"... тоже должны быть наказуемы. Независимо от персоналий их произнесших. P.S. Я уже как-то написал, что вопрос Сборной по футболу на столько мелок для впихивания его в составляющие патриотизма, что аж стыдно становится за сам факт диспута. Это как о Сталинской высотке говорить на приемре гаража из гаражного кооператива. И если ты, Марго, в силу возраста уже это понимаешь, то надо это же доносить и до умов помоложе: ПАТРИОТИЗМ - это не Сборная России по футболу. P.P.S. to Аббат Бузони ... Тезка. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Tip-Hat.gif');}" /> Изменено 13 октября 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Да интересные вы ребята, вообще славяне очень интересные люди, может поэтому и живем так «дружно» и «счастливо». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Посты про шакалить удалил. Ребят, сколько раз просил не обращать на такие вещи внимание. Абстрактное обсуждение вопроса все же оставлю. Но конкретные нравоучения и прочее занудство все же пришлось удалить - не думаю, что они особо интересны кому-то. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 хм, т.е. патриотизм -- это купить пузырь водки с закусью... и "проставиться". ну-ну. Гриша, не стоит так высказывать людям, про которых не знаешь. патриотизм не только в болении за сборную и не только в походах в цпкио проявлятется. но и в этом в том числе. и считать, что более патриотично, а что нет -- это странно. и к футболу мешать -- тоже. впрочем, это ко всем относится. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 ИМХО, У сборной РФ, после поражения в Германии, почти нет шансов занять первое место и напрямую выйти на ЧМ. Во-первых, то что Россия выиграет у себя дома Германию, менее вероятно чем ничья-победа гостей в этом матче. А во-вторых, Германия как более классная команда, скорей всего допустит меньше осечек в других матчах чем РФ, которая еще потеряет очки где-нибудь в Уэльсе или Баку. Все решится в матчах с Финляндией, и если России удастся взять 4 очка, или даже 3 очка в этих двух матчах – второе место и стыковые матчи им будут обеспечены. Так что сейчас, если РФ выиграет завтра дома у финнов, то далее все будет идти к первому месту Германии и второму России, если же Финляндии удастся взять 1 очко в Москве – в этой группе будет интрига. Ну а я буду только рад, если цивилизованной европейской стране, показывающей уже во втором отборе подряд относительно неплохой футбол, удастся попасть в стыковые матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Да есть у России все шанцы. Надо выиграть все оставшиеся матчи и будет 1ое место. Вполне можно эту Германию дома обыгрывать. Да и фины далеко не Бразилия. Я, кстати, далеко не уверен что теже немцы обыграют Уэльс оба раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 кстати, немцы с финнами уже вничью сыграли. и победа над уэльсом на выезде им тоже предстоит как и нам. конечно, шансы немцев на 1 место 80% где-то, на мой взгляд. но и у нас шансы есть. надо бороться, надо играть. сборная показала, что она это может. будем посмотреть. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Не понимаю, почему Россия должна проиграть дома немцам. Был ряд матчей на Евро и до него где ребята доказали, что могут играть в футбол, а значит и бундестим, вполне могут обыграть. Тем более Гус сумеет сделать правильные выводы. Так, что правильно сказал Борманотти, бороться и еще раз бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 ну-ну. <{POST_SNAPBACK}> выхватил из контекста... неумело. попытка - незачтена а если серьезно, то... ну ты то вот не будешь меня убеждать, что остутствие симпатии к Сборной своей страны антипатриотично?! искренне надеюсь, что нет. Россия-Германия? Будет играть ДРУГАЯ Германия, уверен. Более собранная, менее расхлябанная. Сможет ли на поле выйти ДРУГАЯ Россия, без шапказакидательства и розовых очков после таких диферамбищь в прессе по поводу поражения... не уверен. будем смотреть Футбол Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Не понимаю, почему Россия должна проиграть дома немцам. Был ряд матчей на Евро и до него где ребята доказали, что могут играть в футбол, а значит и бундестим, вполне могут обыграть. Тем более Гус сумеет сделать правильные выводы. Так, что правильно сказал Борманотти, бороться и еще раз бороться. <{POST_SNAPBACK}> Ты готов ответить деньгами за свое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Да не, Гриш, какая сб.России с шапкозакидательством. Нет такой сборной, нет и в помине. Что они дураки что ли совсем? Ну или на худой конец, Хиддинк что ль дурачина? Нет же... Нормальные пацаны, парни, мужики. Повторюсь нор-маль-ные... не больше, не меньше. И тренер - профи, конечно. Так что... нет его... шапкозакидательства. Это я к чему спросишь, ну про нормальность, адекватность и прочее? Отвечаю. Это я к тому, что все они реально понимают свой уровень. Это болелы в России с ума сходят, думаю и свято веря в то, что теперь то точно Россия всех вынесет нах... Это у них шапкозакидательство или там предположим в "воздухочепчикобросательство" с криками ура... Эта сборная провела две с половиной хороших игр. Две с половиной. Первую хорошую с Англией в Москве, но блин Англия конечно была разобранной и тренер дебил на мостике. Потом половину игры со Шведами (см.на выше описанную мной Англию). и совершенно отменную игру провели с точки зрения тактики и физики против Голландии (правда там тоже тренерская оплошность была... глобальная... при распределении нагрузок по ходу скоротечного турнира каким является ЧЕ). Всё... Остальные игры так се... А про игры против Испании вообще надо тихо молчать. Да, кстати все глорики про это и молчат дружно. Не знаешь почему? И теперь... эти залихватские болельщицкие настроения запросто позволяют утверждать, что этой сборной Росси по зубам немцы, испанцы, итальянцы и прочие гранды. Ан-нет... они по-прежнему недосягаемы, просто по определению. Выше классом и все тут. И еще долго сб.России их не обыграть. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Гриша, я тебе просто попытался привести пример, что ни то, ни другое не является конечным мерилом патриотизма. убеждать не буду "Будет играть ДРУГАЯ Германия, уверен." а откуда такая уверенность? играть-то через год будут. да и не сказал бы я, что германия была расхлябанная или какая-то там еще. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Korando Абсолютно согласен с тобой. Но все-таки хочется обломать это миллионное быдло, так что очень надеюсь на то что бы Россия не вышла на ЧМ2010! В среду верю в Финляндию. Шах, еще одно такое замечание про "быдло" и последует бан. KONDR Изменено 14 октября 2008 пользователем KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 KorandoАбсолютно согласен с тобой. Но все-таки хочется обломать это миллионное быдло, так что очень надеюсь на то что бы Россия не вышла на ЧМ2010! В среду верю в Финляндию. <{POST_SNAPBACK}> Андрей, среди личных друзей болельщики сборной России есть? Так вот они быдло. Все. А Шах - молодец. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Андрей, среди личных друзей болельщики сборной России есть? Так вот они быдло. Все.А Шах - молодец. Света, да Шах всегда молодец! Раньше я его даже пытался понять как-то... Теперь, просто с улыбкой читаю его посты. А самое любимое десертное блюдо мое - это словесная дуэль Шаха и Вадима Арта. Жаль только последний пропал с форума (причем ожидаемо, как только выровнялась игра Милана в СериАле). А среди личных друзей болельщики сб. России есть. Но все почему-то умеренные такие знаешь ли болельщики, которые готовы и заслуженно поапплодировать красивому голу залетевшему и в ворота Акинфеева. Неее... не быдло. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Ты готов ответить деньгами за свое мнение? <{POST_SNAPBACK}> Да, готов! Только предлагаю, сумму, кажется в 1000 рублей, т.е. 200 гривен где-то. Ставить не где то там на конторке, а перслать за две недели да матча модераторам форума, победитель получает свои деньги и деньги проигравшего. Значит так. Я ставлю на победу России в домашнем матче против Германии. Ты же ставишь на победу Германии. Правильно? P.S. Я хоть и не русский, но на всех международных соревнованиях болею за "наши" клубы и сборные т.е. российские и украинские. Так что можешь смело меня причеслять к многомиллионому... ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Да, готов! Только предлагаю, сумму, кажется в 1000 рублей, т.е. 200 гривен где-то. Ставить не где то там на конторке, а перслать за две недели да матча модераторам форума, победитель получает свои деньги и деньги проигравшего.Значит так. Я ставлю на победу России в домашнем матче против Германии. Ты же ставишь на победу Германии. Правильно? P.S. Я хоть и не русский, но на всех международных соревнованиях болею за "наши" клубы и сборные т.е. российские и украинские. Так что можешь смело меня причеслять к многомиллионому... ну ты понял. <{POST_SNAPBACK}> Я согласен, ты главное не исчезни с форума за 2 недели до матча. А пост этот я сохраню скрином, и он будет весь год хранится на моем жестком диске. Кстати говоря Denis показал себя молодцом, если конечно потом не передумает. А ведь на форуме много людей кто приводя кучу аргументов утверждал что в Москве-то Россия выиграет у Германии где вы все? Я готов от любого принять спор на тысячу рублей, а то пока все ваши слова это пустой, ничем не подкрепленный треп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Шах, ну что ты так? Ты главное сам не пропади куда нибудь в эмиграцию, а то читаешь тебя, как ты вообще живешь то бедный, вокруг то одно быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 косарь рублей. мама мия. уел, уел. пойду утоплюся Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Денис, ну что ты ведешься на какой-то дет садовский развод про - "ответить"? Для меня такое предложение это только диагноз собеседнику, не более. С таким же успехом можно предложить Шаху там ответить лицом или еще чем-то. А лучше всего просто воспринимать его с улыбкой Он же любит Россию - и именно от этого по-юношески переживает... Как в школе девочек за косички дергают. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А мне вот что из разговоров любопытно. Интересно, почему кто-то решил, что эта сборная Германии может прибавить. За счет чего? Все лидеры в строю (ну не считать же потерю Энке глобальной?), Фрингс на скамейке - осознанное решение Лева. Где поводы для улучшения-то? По-моему, лучше, чем в субботту в Дортмунде они играть просто не могут. Они и на Евро-то хуже играли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) косарь рублей. мама мия. уел, уел. пойду утоплюся <{POST_SNAPBACK}> А это к чему? Второй раз за два дня замечаю нечто странное с твоей стороны как только разговоры про деньги заходят. Это бравада такая ? Ты хочешь показать как ты крут, что для тебя 1000р - воздух? Видимо вот оно...истинное мерило всего... Ну давай что ли со мной на 1000 $. Готов? Изменено 14 октября 2008 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах