Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Михаил,вы однако невыносимый человек,зашли в эту тему нам нагадить. ну ненавидишь ты нашу сборную вали отсюда, с этой ветки форума,а идеально из СТРАНЫ,ты же как свою погань про сборную писать запросто показываешь,а как на людях это высказать так в кусты. таких неудачников я неуважаю,кстати,на форуме у нас их достаточно,одного из них недавно на секторе Милана видел,жалкий человечишко оказался... <{POST_SNAPBACK}> Если в ответ на мою критику ты можешь лишь переходить на обсуждение моей личности, а не про суть того что я критиковал, это наводит на некоторые размышления. Изменено 12 октября 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Да ладно тебе, Шах. Твой "невинный" пост это не оценка игры сб. России, а продолжение твоих антироссийских высказываний. <{POST_SNAPBACK}> Причём высказываний на адекватном форуме,где рамки правил не позволяют такого шакала наказать по заслугам. Шах осознанно идёт на конфликт,специально разжигает нашу злость,провоцирует. Шах,я тебе лично говорю. раз уж ты такой умный у меня к тебе предложение. пошли на матч с финами ,билеты я оплачу и по ходу на стадион ты свои мысли озвучишь рядовым болельщикам. ты ведь такой умный и грамотный,донесёшь это до простых русских долбоёбов,которые искренне любят свою сборную. Там уже не будет законов,там не будет правил,не будет модераторов. и если ты это народу донесёшь я реально сниму перед тобой шляпу,сейчас же ты для меня просто 3,14*добол. есть претензии ко мне не скули модераторам что я гавнюк тебя задел...просто звони на номер 8-926-279-20-52 напрямую,ты тем более из Москвы,сам Бог велел пообщаться. Жду Айрон - замечание за личные наезды. Еще раз такой - придется банить. Тему почистил. Ребят, право, хотите спорить про футбол - пожалуйста. Но засорять форум личными разборками не стоит. Кондр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Явиться после матча и сказать "получили по заслугам", поставив радостный смайлик - это провоцировать и специально причинять боль. Но только как аукнется - так и откликнется, радоваться чужим огорчениям - это громко звать беду в свой дом. Человек, ведущий себя подобным образом, не заслуживает не только уважения, но и просто разговора. Все ИМХО, каждый на форуме выводы сам cделает и относиться будет соответственно. Изменено 12 октября 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Явиться после матча и сказать "получили по заслугам", поставив радостный смайлик - это провоцировать и специально причинять боль. Но только как аукнется - так и откликнется, радоваться чужим огорчениям - это громко звать беду в свой дом. Человек, ведущий себя подобным образом, не заслуживает не только уважения, но и просто разговора.Все ИМХО, каждый на форуме выводы сам cделает и относиться будет соответственно. <{POST_SNAPBACK}> Светк,именно поэтому в подобной ситуации правила форума идут на пользу тем кто ставит эти смайлики. Я совершенно согласен с Кириллом и что для разборок есть ЛС и аси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Как вам вчерашние дебютанты ? ( Янбаева причисляю тоже к таковым, ибо в стартовом составе с таким соперником он ещё не играл ). По-моему Янбаев не справился. Когда во втором тайме перешли на игру, аля ЕВРО, когда Жирков бороздит всю бровку - стало намного лучше. Денисов тоже как мне кажется не очень вписался. По крайней мере в первом тайме его практически не было. Во второ же, вместе со всей командой задвигался. Ну и Алан Дзагоев. Учитывая все нюансы ( молодость, неопытность, важность матча ) , парню стоит отдать должное. Правда не совсем понятно, как и вместо кого использовать. Разрушителя Семшова только если заменять на кого-то из креативщиков, аля Торбинский-Дзагоев. Тогда на Семака уж больно много работы ложится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Mарго и Iron плюс пятьсот! Про футбол, так про футбол. Мне вообще, как только я увидел наш стартовый состав, показалось, что Хиддинг хочет провести такую - же мульку, какую провели финны. Прекрасно понимая, что оборона и у нас и у немцев не самое сильное место, сделать ставку на атакующую игру и постараться забить побольше (пропустили бы по любому ). Почти удалось сделать результативную ничейку 2-2 но мы проиграли и вот ИМХО по каким причинам: - не реализация моментов из-за более низкого уровня игроков (но не намного более низкого ) - психологически не были готовы увозить очки из Германии - настрой немцев исключительно на победу, после непонятной ничьей с финнами. - всё – таки Германия более классная команда (см п.1 ) Вообще неплохо играли, не понравился только период после второго пропущенного и до конца тайма, нас тогда хорошо повозили . Но второй тайм наш . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Mike2388 знаешь,я а почему-то уверен что вчера мы играли без должной дрожи в коленях и готовы были увозить не только 1 очко но и 3. кстати ,я вчера в Метле 100 рублей поставил на 2-2 на коэффициент 17,так что штанга Дзагоева мне стала вдвойне неприятной причём мой тезис подтверждает и то что ребята бились до последней секунды и я,как болельщик,до последней секунды верил что спасём матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Молодцы Россияне!Не сломались,не пали духом после 2х забитых мячей .Во втором тайме уже не было понятно кто хозяин поля ,не хватило чуть - чуть чтобы вырвать ничью.Сам Баллак написал что Россия заслуживала ничью ,а Лам что второй тайм мы ходили по острею ножа .Браво Россия! Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) По законам жанра Незадолго до начала отборочного матча между сборными Германии и России (2:1), болельщики двух команд выяснили отношения "стенка на стенку".По информации корреспондента Sportbox.ru, с российской стороны в драке принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения "Ярославка", а честь хозяев отстаивали поклонники бременского "Вердера". Стороны заранее договорились о времени и месте для драки и выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-ustroili-draku Мы - тут. а они там Изменено 12 октября 2008 пользователем Аббат Бузони Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Втрой тайм вполне приемлимый, эт когда коленки дрожать перестали. Пфф, но раза три за игру себя поймала на мысли "где же Тимощук?" )). <{POST_SNAPBACK}> Боюсь, что тот Тимоха который выступает за сборную Украины вам не подойдет (не путать с Зенитовским) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Mike2388знаешь,я а почему-то уверен что вчера мы играли без должной дрожи в коленях и готовы были увозить не только 1 очко но и 3. кстати ,я вчера в Метле 100 рублей поставил на 2-2 на коэффициент 17,так что штанга Дзагоева мне стала вдвойне неприятной причём мой тезис подтверждает и то что ребята бились до последней секунды и я,как болельщик,до последней секунды верил что спасём матч. <{POST_SNAPBACK}> Дык я тоже верил, особенно после того как наши забили . Я просто про то, что настрой был всё - же хуже чем у немцем. Первая наша плюха, ещё ладно – персональная ошибка Васи, а вторая уже ахтунг - вся команда проспала. Да и Погребняк опять таки…короче начало проспали, а дальше уже сложно было. Этот матч мне напомнил игру с Англией на выезде, тогда тоже неплохо играли, но 3-0 попали. Всё-таки сб. РФ больше домашняя команда (посмотрим что немцы в Москве покажут ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Mike2388Почти удалось сделать результативную ничейку 2-2 но мы проиграли и вот ИМХО по каким причинам: - не реализация моментов из-за более низкого уровня игроков (но не намного более низкого ) - психологически не были готовы увозить очки из Германии - настрой немцев исключительно на победу, после непонятной ничьей с финнами. - всё – таки Германия более классная команда (см п.1 ) Может конечно местами класс немцев был чуть выше /когда они шли в обводку один на один/, но в целом нынешняя Германия уже не машина. Брожения в обороне у них достаточно серьёзные имхо + воротник не впечатлил. Отдельный огромный "привет" Погребиньё, лавка - это его место/имхо/. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Не согласен ни с какими "почти" хотя бы потому что это всегда отговорки в пользу бедных. На деле Россия играла в авантюрный футбол. Я удивлен, что Хиддинк не стал играть по тактике, ананлогичной гостевому матчу с Хорватией в прошлом цикле (разумеется проделав работу над ошибками и избегая детских ошибок того матча). Если Россия хотела увезти очки, а не довольствоватся эпитетами "мы играли здорово" и "не хватило совсем чуть-чуть" - она бы играла от обороны. В первом тайме же Россия сыграла не то что в атакующий, а в абсолютно авантюрный футбол, как будто совсем не уважала Германию, считая их мальчиками для битья. Ну и получили по-заслугам 2 мяча уже в первом тайме, а дальше Германия на классе довела до победы, хоть и с нервотрепкой в конце, которая позволила России сказать свое знаменитое "нам не хватило чуть-чуть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Ну ничего Шах, более чем уверен в ответке немцы не будут лишний раз церемониться, и в первом тайме забъют не 2, а 4 безответных мяча. Вот тогда посмотрим, какую арию из какой оперы будут петь "Гус и гусята" Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Аббат Бузони Ну тут уже все зависит от того с каким центром обороны немцы приедут в Москву. Конечно должна когда-то безпроигрышная домашняя серия России когда-то прерваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Аббат БузониНу тут уже все зависит от того с каким центром обороны немцы приедут в Москву. Конечно должна когда-то безпроигрышная домашняя серия России когда-то прерваться. <{POST_SNAPBACK}> Солому стелешь? Нет уж, когда есть превосходство в классе, то отдельные перестановки не должны влиять на общий исход. Иначе чем это отличается от мнения "люзеров" о нехватке Семшова например Итак, ваш с Аббатом прогноз - уверенная победа Германии? Я так понимаю? Ведь признак класса именно в том, чтобы уметь выгрызть победу в гостях, при проблемах состава. А у себя дома, при поддержке трибун, кто только не выигрывал, вон и Россия Англию, а посмотрите что Батэ сделал с Юве, который на четыре класса выше. Нет уж, господа знатоки, даёшь победу на классе при чужих трибунах и проблемах состава, а иначе это всё пустые разговоры задним умом и глорихантерство - с ликованием присоединиться к победителю. Жду от вас, подтверждения уверенности в победы Германии в Москве Изменено 13 октября 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 второй тайм наши отыграли почти как весь матч с голландцами. т.е. для нашей сборной отлично. проблемы были следующие -- провал оборонительных действий (опорники + защитники) в первом тайме, весь матч заигрывался аршавин и так и не попал в игру погребняк. почти все моменты погребняка с мячом были запороты. аршавин иногда передерживал или тащил медленно. янбаев сгорел, в отличие от дзагоева. в общем, для нашей сборной мы играли отлично. игрой я доволен. результатом не очень, но это бывает. главное набрать эмоций на финнов и с ними тоже сыграть на хорошем уровне. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Итак, ваш с Аббатом прогноз - уверенная победа Германии? Я так понимаю? Жду от вас, подтверждения уверенности в победы Германии в Москве <{POST_SNAPBACK}> Подтверждаю, и еще раз повторяю, в Первопрестольной немцы сыграют по другому, более жестко и бескомпромиссно, то есть не допустят повторения тех самых детских "дормундских" ошибок, когда во втором тайме откровенно недооценили россиян. Ставлю на безоговорочную победу Лева и Ко 4-1 Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Итак, ваш с Аббатом прогноз - уверенная победа Германии? Я так понимаю? <{POST_SNAPBACK}> Более того, готов ответить за свое мнение деньгами, обещаю что поставлю на победу Германии в Москве не меньше тысячи рублей. Мои оппоненты кстати подобного сделать как я понимаю не могут, все на словах да на словах... Изменено 13 октября 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 куда ж нам Шах. нам бы хоть сотку на пиво наскрести Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) янбаев сгорел, в отличие от дзагоева. <{POST_SNAPBACK}> Ну, Янбаев, не самое слабое звено в нашей обороне. Как всегда чудили два армейских "дядьки", которым уже по статусу не полагается дрожь в коленках Игорек должен больших 3,14-лей напихать своим одноклубникам. Он последний, кто виноват в пропущеных плюхах Впрочем, согласна, с Янбаевым был явный тактический промах Хиддинка. А после его замены на Дзагоева, все стало на свои места. Ценр стал насыщенней, игра приобрела логику. Изменено 13 октября 2008 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Сотку ? Ты сдурел ? Пара бутылок стёпы не больше тридцатника. Вот наш уровень. И семок пару кульков у бабушки. Вот, это по-нашенски, по-быдловски. Болельщики Сборной России все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Более того, готов ответить за свое мнение деньгами, обещаю что поставлю на победу Германии в Москве не меньше тысячи рублей. Мои оппоненты кстати подобного сделать как я понимаю не могут, все на словах да на словах... <{POST_SNAPBACK}> Сильный ход, Шах! Ну что ж подождём, что ответят тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Сотку ? Ты сдурел ? Пара бутылок стёпы не больше тридцатника. Вот наш уровень. И семок пару кульков у бабушки. Вот, это по-нашенски, по-быдловски. Болельщики Сборной России все такие. <{POST_SNAPBACK}> Я специально не изучал контингент болельщиков сборной РФ, но по-моему в нашей стране быдла с деньгами уж точно не меньше, чем без оных. Или человек без денег априори - быдло? Непонятно. Многое зависит от применения и восприятия денег в разрезе жизненных ценностей, для кого-то это средство, чтобы в частности отвечать за свои слова, делать близких счастливыми, а кто-то самоутверждается.Мне как раз показалось, что Шах предложил деньги, как подтверждение слов. А дальше пошло что-то непонятное, какой-то странный стеб в тоне "да мы эти деньги лопатой гребем, а ты тут че-то там говоришь..." Я действительно не понял, что имеется в виду. Смотря со стороны, не являясь поклонником ни Германии, ни России, я думаю, что дома РФ упрется и вымучит ничью, по-моему самый правдоподобный вариант. Изменено 13 октября 2008 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Я действительно не понял, что имеется в виду. <{POST_SNAPBACK}> А ты перелистай страницы и всё поймешь Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах