Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 итак в среду жду от Милана очков главное чтобы дожить до конца игры, не потерять как говорится лицо в салате Палермо. Палермо сдает, сдает прогнозировано. Этой команде в ЛЧ делать нечего. во второгом круге южане выиграли всего один матч, два проиграли и три свели вничью, причем из более менее достойных соперников как для команды претендующей на место в ЛЧ был только Лацио, который позорно растоптал их у себя же дома. Все помним печальное поражение от сицилийцев в первом круге. Тогда скажем так Милан был на жирной черной полосе. Была жесткая непруха, судейское предвзятое отношение ну и игра конечно не ахти. На сегодняшний день вроде бы картина поменялась. Команда воспряла духом, фортуна похожу решила нам возместить должок (тьфу-тьфу и об дерево) ну и само Палермо пока вроде бы наступило на эту самую черную полосу. в матче с Сампой в силу разных причин команда как бы и не выложилась. Кто-то болел, кто-то после 10-й минуты отдыхал. Вообщем запас сил есть. В защите на этот матч потеряли Оддо. Его вероятно заменит Кафу. В центре пока не понятно, хорошо бы Мальдини , если здоров, и Бонеру ему в помощь. Скраю как всегда Янык. Вернулся Брокки, отдохнувший. Думаю он будет играть. Амбро палочку-выручалочку конечно бы тоже в основу влепить хочется, но тут уже как Анчи игру будет строить. Ну и все-таки хочется увидеть связку Пиппо-Рони , может толк и выйдет. Жду победы. Нелегкой. Все ж игра пока не блещет, но видно что команда настроена и это радует. Форца Милан! в случае победы до 3-го места 5 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Я скептик. Ничья будет хорошо. Поражение очень осложнит борьбу за 3 место. Лацио просто не останавливается и Фиорентина на хвосте Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Как-то туговато мы в последних матчах серии играем, пожалуй соглашусь с Ти - ничья будет. Думаю в нападении Пиппо-Джила выйдет, слишком Ронни досталось вчера .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 да туговато мы весь сезон играем, тем не менее именно во втором круге имо мы предпочтительнее смотримся. И опять же вы забываете о Палермо, посмотрите у них из рук (ног) все валится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Проблема в том, что не понятно, кто у нас будет играть. Поэтому о чем-то рассуждать можно с очень большой натяжкой. Если всё будет, как вчера, то я и ничьей буду рад. А если будут в порядке Пирло, тот же Зее, плюс кто-то из основных защитников, плюс Пиппо с Рони впереди, то в глубине души надеюсь на 3 очка. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Думаю главный матч за борьбу 3 места,если мы выигрываем это намного улучшает ситуацию учитывая матч с аутсайдером Торино.Если проигрываем наоборот. Но если честно думаю выиграем легко,как странно не кажется.2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Еще скажется факт домашнего поля для Палермо... Несмотря на то, что фанаты Палермо тоже принимали участие в побоищах, стадион Палермо признан пригодным для обеспечения безопасности... Так что зрители у них будут, а все мы помним как играл Палермо дома в прошлые сезоны..... Прогнозов давать не хочу - у Милана с составом такая чехорда, что незнаешь, кто выйдет на след. игру.... Остается только ждать и верить, что победа будет за нами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Вот наконец-то и Палермо .В среду надеюсь только на победу,впрочем надеяться не вредно.Если честно,то не думаю что матч сложиться легко,хоть у Палермо сейчас и спад,но обольщатся не надо,т.к именно против нас у них может получиться все как надо.А вообще хотелось бы победы в 2 мяча,т.к пока всех соперников с которыми мы сыграли оба матча в сумме мы побеждали ,поэтому хотелось бы чтобы и Палермо постигла та же участь.Не знаю какой вариант состава выберет Анчи,один или два нападающих,но мне бы хотелось,чтобы он попробовал в атаке связку Джила+Роналдо. Изменено 26 февраля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Эти 2 матча,которые Палермо проиграл во втором круге были оба на своем поле....Палермо 0-3 Лацио и Палермо 0-1 Эмполи...Так что,я лично думаю,что 3 очка на выезде-вполне реальный исход матча...Теперь посмотрим с кем играют наши ближайшие соперники...Хм,Лацио-Катанья,Эмполи-Мессина и Реджина-Фио... Думаю,что Лацио,Фио и Эмполи победу не упустят,так что нам вдвойне нужна победа...Да и вообще,в первом круге мы им проиграли на своем поле 0-2,так что надо брать реванш! Пусть и не победа в 2 мяча,меня лично устроит любая победа... Кстати,есил мы победим,то отрыв от Палермо можно считать не 5,а 2 очка...У нас ведь есть одна игра в запасе... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 А мне не особо нравится эта предстоящая возня с Палермо этим да на Сицилии... Как-то оптимизм не бьет из меня ключом, увы относительно уверенной победы Милана в среду. Правда у нас есть Амбро!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 думаю будет победа 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Пара Джила-Пиппо эффективна может быть только в домашних матчах со слабыми соперниками при условии осады штрафной . С Палермо в гостях - Рони с кем-то из наконечников. И лучше без Оли - что-то за 10 минут против Сампы он меня вообще убил Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Да уж что верно то верно. Оли убил, нет даже просто расстрелял безжалостно не только тебя одного, Puzo! Похоже всех и меня ессно в том числе... Надо его поменять летом на банку черничного варенья! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Эх как я всё таки хочу уже какого-нибудь разгрома,надеюсь что счёт будет 4-0.Проигрывать не как нельзя ведь четвёртое место уже так рядом и очень не хотелось бы осложнять себе и так не лёгкую жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 с учетом того что мы играем на выезде ваши прогнозы 2-0 и 4-0 меня пугают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) В центре защиты безусловно нужен Каладзе, ведь в Палермо мощные ребята бегают. Янкуловски за быстрыми краями не успеет, а кеп в левом крае будет рулить . Кафу с права и Даниеле с права в центре вудут наверное на 99%. Янки на левом крае полузащиты будет супер: он в отличной форме (в атаке). Рино, Кака', Пирло будет в самый раз, а Амбро секретнее оружие, если что небудь будет не так . Тренер в долгу перед Оли, он все таки сиграет. Другим форвардом будет Джила. Кака' явно прибавляет, должен же он наконец забить в 2007 году . Если играть в 2 напа, то победим 1:3 Кака' и Пирло забъют, а если одного, то 0:1 (Амбросини '94) Изменено 26 февраля 2007 пользователем apozyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 ой... я че-т не поняла мы что, таки днем играем в среду? На Лега-кальчо, на Гадзетте - везде указано 15:00 только Интер один вечером... Не, ну я-то посмотрю... просто удобство, конечно... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Наступает своеобразный психологический перелом чемпионата. Если результат будет для нас положительный - поборемся за 3-е - 4-е места. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Да сейчас говори про каждый матч как про "психологический перелом" - и не ошибешься. И с "Палермо" будет перелом, и с "Кьево" в следующем туре, а уж дерби - это вообще "не закрытый, а открытый перелом", причем двойной и со смещением. Внешних причин, которые могут помешать "Милану" унести с Сицилии в клюве три очка, я просто не вижу. Насколько нынешнмий "Палермо" был бодр и весел с Амаури, настолько же он теперь, потеряв Амаури, кошмарно бесцветен. (Нет, если такая команда попадет в ЛЧ - горе победителям. На малахольный "Кьево" в ЛЧ, принесший Италии в Европе, извините, всего два с половиной очка, мы уже насмотрелись, спасибо). А Каррачьоло - при всем уважении его к определенным заслугам и способностям - все-таки не тянет на роль лидера атаки и на роль лидера вообще. И, кстати, не знаю, оклемался ли Корини после операции. В обороне не будет Кассани, хотя это-то как раз не самая большая потеря. А вот внутренних причин не выиграть может быть выше крыши и даже более того. А может и не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А кто знает нашу заявку, просветите смертных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssnni 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Форца Милан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Фиалки - наши главные конкуренты, очков набрали , если не считать штраф, больше нас, Лациале рядом, борьба по-моему только начинается и выиграть у потухшего Палермо необходимо. Тяжело, но выиграем в один мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Офигеть просто. Наша защитная линия все более эксперементальная. Или экстремальная...Кто тут у нас жаждал видеть молодняк в составе ? http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Mila...7/vigilia.shtml Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Жаждали видеть по одному,маленькими порциями,а тут,извините за выражение,то запор,то срачка... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Света, я что-то не понимаю смысла этой статейки, и еще больше не понимаю, что в итоге успело произойти с тем же Кафу и например Янкуловски? Тишина насчет Паоло полнейшая кстати тоже не дает покоя... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах