Перейти к публикации
Фантазиста

Милан-Сампдория

Рекомендованные сообщения

Всех с победой!

Что можно сказать об этой отвратительной игре? Да в принципе не чего…… несмотря на победу считаю ошибочной замену мертвого Зеедорфа (топтание на месте и поперечные передачи – форева) именно на Пирло а не скажем на Гуркуффа или второго форварда. С точки зрения усиления игры в атаке в целом и в центре поля в частности она выглядела крайне сомнительной и только благодаря феноменальному (для п/з такого плана это действительно так) голевому чутью Амбро Анчелотти удалось избежать более серьезной критики хотя конечно выпуская именно Пирло он и рассчитывал на Амбро который должен был теперь оказываться чаще у чужих ворот но все равно считаю, это больше выглядело как «авось» чем хороший тактический ход (Амбро ведь не смотря на гол в целом сыграл ни очень здорово).

Немного с тобой согласен но... То что вышел Пирло и ничего не делал тоже не скажеш ! А может если бы Пирло не вышел то Милан бы меньше держал мяч и полузащита бы обрезалась и могли б естественно и голешник на контре схватить. А Анчи супер-темпераментный тренер и как раз темпераментность иногда и помагает ! И ему лучше птица в руках чем перо в одном месте ;)

На счет игры то согласен что не очень хорошая была но если вспомнить то что Пирло отдыхал сначала , в центре аж 2 фильтра (Абро и Рино) Защита не основна и тому они должны были играть больше на оборону и ещо красная !!! Выходит на атаку игралу 3 человека не больше. И Сампдория даже играя в 11 против 10 играла на ничью и именно етим и поплатилась. + Сампдория то отдыхала и Милан в Шотландии фигарил. Тому я думаю игра была приемленой ну а результат изумительный. А игру мы увидили в Шотландии тому надеемся на такую а может и лучшую игру на Сицилии и в ответки с кельтами. Правда и между строк придется вспомнить и о Кэво :blink: тому график наприжонный

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Ну прежде всего Какафан бан на неделю за флуд...

По игре. Я понимаю, что Амбро спас, но это не отменяет его бездарной игры в центре и огромного кол-ва брака (даже Зее такого не снилось) в передачах...

Понравились Кака (начинает бегать), Рональдо и Бонера с Дидой... Остальные крайне средне (ну может еще Кафу неплохо сыграл)...

А так по игре очень напоминает нас в сезон победы в ЛЧ. С разницой лишь, что тогда у нас в защите были Мальдини-Неста, а в атаке Шева (или более молодой Пиппо).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Mарго,так-то оно так,но на когда беречь?Выигрывать и сейчас надо,не только потом.

Оливейра - это да...непредсказуем до испуга,мягко говоря.Менять...

А еще так хотелось,чтобы Неста до дерби выздоровел.Но не суждено,видать.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford

Ну вот сам о Несте вспомнил, выпустили недолеченного <_< . Это дороже выходит по сезону.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Halford

Ну вот сам о Несте вспомнил, выпустили недолеченного <_< . Это дороже выходит по сезону.

Ну ладно Марго в Несты была может не долеченая серезная травма. А у Пирло просто перед матчем типа температура (в душе шотланском может застудился :D ) Тому грип не такой уж опасный если не вспоминать о курином :P А выигрывать было как раз кстати !!!

Изменено пользователем Орест

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

А у нас крутят испанскую лигу... По двум каналам. Вот токмо одним глазом мерду глянул по ЕSPN. Ох и рубка в дерби будет.

По игре ничего сказать не могу, атк как не видел. НО... хочу омтетить одну важную деталь. с 10 минуты мы играли в десятером и остояли на 0. Это очень положительный момент. Надеюсь наша защитная линия наладится в решающих играх.

P.S. Мы на одно очко отстаем от Лацио, но у нас игра в запасе, так?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С лацио у нас одинаковое количество игр, а вот по отношению палермо игра в запасе

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

все очень понравилось , все кроме одного и на самом деле очень важного фактора это Кака, почувствовал себя человек очень великим видимо , играет не на своеой позии, прет куда то как танк, делает не свое дело, половины пасов сопернику или в борьбу, совершенно не видел Кафу, тоже самое было и в Глазго с Селтиком, надеюсь Анчеллотти или Гальяни должны ему как следует напихать, а в остальном все очень даже ничего, я ждал и терпел , терпел и ждал и дождался все таки . Magical Milan - как сказал когда то Фергюсон !!!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Ну слава Богу победили :) ,матч к сожалению посмотреть не смог,но результатом естественно доволен.В очередной раз выручил Амбро,ну впрочем этому думаю уже мало кто удивляется.Да и вообще странный сезон победных голов Янки и Амбро забили больше,чем наверное вся остальная команда. :lol:

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

zhglo

Странно Кака был одним из лучших на поле и пасы раздавал великолепнейшие. Такое впечатление что ты смотрел другой матч.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Амброзини - красавец, таких джокеров в европе раз, два и обчелся. Всегда уважал этого игрока, его на замену можно выпускать и чтобы игру засушить, и чтобы в концовке наверху поборолся. По игре головой вообще лучший в команде (у него момент еще один был во втором тайме).

Поделиться сообщением

Амбро выручает второй раз подряд! Молодец! :) Но сколько можно так играть? Каждый матч на нервах,блин....Разочарован качеством игры полностью! Воз и ныне там....

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Какое-то мучение вчера было <_< , сразу вспомнились матчи первого круга :( ...В атаке вчера очень беззубо смотрелись. Не знаю в чем причина, может в вынужденной замене Оливейры, но скорее из-за невнятной игры полузащиты - Зее вчера сыграл не на уровне, а Кака только всплесками....Ну и спасибо конечно Амбро за гол :) , почему-то он мне напомнил гол в ворота ПСВ :) .

Поделиться сообщением

Всех с очередной прухой, ребят! :lol:

Это нам похоже за первый круг отливается теперь по полной программе. Ну взять еще хотя бы удар в штангу со всей дури от Паломбо в первом тайме и "курящего" при этом Диду... Везет? Да, везет... но везет сильнейшим, правда?! :lol: Милан играл откровенно скажем - слабо, невзрачно или проще говоря плохо, а вот Сампа играла еще хуже, или ваще никак просто. Поэтому победа Милана как-то даже вполне логично выглядит, так как за весь второй тайм Сампдория вообще ничего не сделала продуктивного, да и не собиралась. Приехали чукчи за ничейкой - за это и поплатились... Ну а Амбро конечно красава, слов нет. Два матча подряд нас вытаскивает как тот самый Мюнгхаузен можно сказать за свои же собственные волосы :D Шесть очков притаранил нам Макс на блюдечке с голубой каемочкой.

Что еще... :huh: Оддо.. хм.. че-то урод какой-то честное слово, ну как так бездарно людей можно пихать в таких местах :angry: Понятное дело "новый Каннаваро" :angry: играет на этой позиции, но все-таки... Оливейра - реальный кошмарчик... а Зее - совсем трупак :angry:

Гаттузо невзрачную по большому счету игру провел. Зато порадовал старина Кафу, понравился Кака и особенно Бонера и даже Дида симпатичен был в первой половине конечно.

Амбро как уже говорилось наиграл реально на большой и красивый орден. Реальный МИЛАНИСТ наш Макс! :)

Ну и еще пара копеечек, по любимого коуча... Ну он нормальный чел или где вообще? :angry: Ладно понятна замена Оливейры на Кафу - тут уж совсем без вариантов, Зее на Пирло тоже вполне логично было по ходу матча, но по ходу же матча какого хрена надо было Роналдо менять на Пиппо??? :blink::angry::angry: Сампа вся стоит в обороне, игры нет, результат неприемлемый, играем и мучаемся в одного напа, причем уже в равных составах - меняй Рино на Индзаги, Анчи... Нет же ГТМ (не подумайте что именно "гений тренерской мысли" имелось в виду... имеется в виду что-то про тормоза) гнет свою тупорылую линию... :angry:

Короче Анчи должен заказать какому-нибудь хорошему скульптору вылепить памятник Амброзини... даром что ли Макс этому " :huh: " задницу прикрывает в который раз уже... B)

УФ!!! С победой в общем! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ночью посмотрел матч... Ну что сказать???? Оддо ругать не стану, его и так поругают.... Полузащита сыграла неплохо, немного выпадал Зее, Кака был хорошо - свою работу делал исправно.... И конечно, честь и хвала Амброзини.... За всё.....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну и еще пара копеечек, по любимого коуча... Ну он нормальный чел или где вообще? :angry: Ладно понятна замена Оливейры на Кафу - тут уж совсем без вариантов, Зее на Пирло тоже вполне логично было по ходу матча, но по ходу же матча какого хрена надо было Роналдо менять на Пиппо??? :blink:  :angry:  :angry: Сампа вся стоит в обороне, игры нет, результат неприемлемый, играем и мучаемся в одного напа, причем уже в равных составах - меняй Рино на Индзаги, Анчи... Нет же ГТМ (не подумайте что именно "гений тренерской мысли" имелось в виду... имеется в виду что-то про тормоза) гнет свою тупорылую линию... :angry:

Да, Андрюх, хоть матча не смотрел, но в трансляции на Еврике меня это тоже резанула: замены с опозданием и один напад - не по месту :angry:

Но вы лучше скажите, когда Лацики начнут проигрывать? :O Вообще-то нам лучше 3-е место брать, а не 4-е. А то от этого Платини только каких-нить гадостей и жди ;)

Поделиться сообщением

А то от этого Платини только каких-нить гадостей и жди

Платини сам сказал, что изменения вступят в силу только через год, чтобы команды в спешке не изменяли своих стратегий на сезон....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

zhglo

Странно Кака был одним из лучших на поле и пасы раздавал великолепнейшие. Такое впечатление что ты смотрел другой матч.

таааак, я спорить не хочу, но для интереса посмотри еще раз и посчитай, и тогда все станет ясно :)

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Ух Я наконец то проснулся после вчерашней ночи. Одни эмоции !

Все хвалят Бонеру и Кафу, но я бы хотел отметить и Янку ! Парень вообще проводит итличный сезон и вчера именно Он отдал результативную передачи. Так что и Янку нас выручил !

Насчет Рональдо думаю что не стоило от него ожидать большего. Он играл один в атаке и на помощь ему только Кака, и т.к. небыло на поле Пирло, некому было отдавать пасы на Роника.

Для меня лично, самое главное - победа и 3 очка. Пусть мы играли хорошо или плохо, но победа есть победа и спасибо Максу за эту, а также всей команде за то что боролись до конца. Если Мы сохраним такой же боевой дух до конца чемпионата, то способны на 3 место добраться - легко !

Forza Milan !

Поделиться сообщением

Если Мы сохраним такой же боевой дух до конца чемпионата, то способны на 3 место добраться - легко !
Трасс, лично я в этм не сомневаюсь......

Ну а Янку - недаром же контракт продлили до 2011 года

Поделиться сообщением

Я бы не стал строго судить команду за вчерашнюю игру. Всем понятно, что у нас нет скамейки, чтобы в подобных ситуациях без труда брать 3 очка даже у таких команд, как Сампа.

Честно говоря, во втором тайме прикладывал героические усилия, чтобы не уснуть. :) Но Амбро разбудил. :) Респект судье за последовательность в принятии решений :) . Он столько оставил без внимание всякой грязи - мелких зацепов, толчков, что если бы он свистнул на Амбро, то это было бы свинство. :)

Отдельно по игрокам.

Конечно, резало глаз, что все разноготовы. Кто-то не отошел от Селтика, кто-то не в тонусе, а кто-то, наоборот, как Рикки или Макс, начал набирать ход и лишняя игровая практика только в плюс.

Для меня главным персонажем все-же был Анчи. Даже Черданцев с его сомнительным уровнем футбольных знаний и тот орал полтайма в микрофон про необходимость второго напада. :) Нет, не понимаю, почему Анчи после удаления ихнего игрока не выпустил Пиппо вместо одного хава? :blink:

И еще судья... Я его впервые вижу. Не знаю, может он умеет судить, а вчера был не его день... Очень может быть. Но вчерашний уровень судейства был ниже плинтуса. :angry:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Нда, лишь бы повод наехать. Вы что, матч не смотрели? Последние 10 минут Рональдо ели ноги по полю волочил... Если бы его оставили он бы или сам упал или бы травму ему наконец нанесли...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ага.

Игра грязная, а к тому моменту Роналдо уже столько раз пробовали ноги оторвать, что "во избежание" Анчи его снял. И какое опоздание по заменам? Пирло поздно вышел? Он наиболее тяжело из наших простуженных был болен, следующая игра уже в среду. О чем вы говорите, если Рино еле ноги таскал?!

А Черданцева давить надо, и не выключить и слушать невозможно <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Нда, лишь бы повод наехать. Вы что, матч не смотрели? Последние 10 минут Рональдо ели ноги по полю волочил... Если бы его оставили он бы или сам упал или бы травму ему наконец нанесли...

Да нет, смотрели... И обратили внимание на то, что Оливеру удалили отнюдь не за 10 минут до конца. Отнюдь. До конца было еще очень много времени... Чтобы забить не раз и не два.

Не знаю, как кто, но лично я видел, как нам не хватает глубины атаки, которую бы создал Пиппо, находясь на поле. И как бы он развязал руки Рони и Кака.

А после второго мяча можно было и Рони поменять, и игру засушить минут за 15 до конца. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...