Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Перечитал чуток последние страницы. Да уж. Нам бы сейчас Амбро ой как не помешал. Вот уж у кого был характер и яйца. Даже когда легенды той поры вставали, Амбро шел до конца. Взять хотя бы последний матч Мальдини на Сан-Сиро. Ну а вообще у меня, как у Даника, особое отношение к Массимо. Я стал смотреть Милан, когда юный Амбро только начинал играть за нас, под комментарии Гены Орлова , и я видел его последнюю игру за Милан в Сиене, с драмой, удалением, но с выходом в Лигу Чемпионов. В этом был весь Амбро. КАПИТАНИЩЕ!!! Ностальгия что-то напала... 7 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 http://acmilanfan.ru...ent/news/10212/ Амброзини не поклонник Милана? в первую очередь, он бывший игрок Милана а в словах своих имеет ввиду именно болельщиков, как я понимаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 В этом был весь Амбро. КАПИТАНИЩЕ!!! Ностальгия что-то напала... Я бы сказал, последний, настоящий капитан Великого Милана. Да, после был еще Аббьяти, но ему капитанить на деле не давали. А чего только стоила его мотивация ЭШа. Конечно, тот и сам мог оплатить себе отпуск. Важен сам факт. Как же хреново, что никого от того Милана не осталось. А ведь именно такие люди, которые в первую очередь переживали душой, за счет них видели не просто богатый и успешный, но и особенный, неповторимый клуб. Я порою ловлю себя на мысли, что продолжаю болеть только за оболочку. Начинки нет, она конечно обязательно будет, и победы обязательно в скором времени будут, это Милан, он и до Берла побеждал, но будет ли это уже ТОТ САМЫЙ Милан? Боюсь отвечать на этот вопрос... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 http://acmilanfan.ru...ent/news/10212/ Амброзини не поклонник Милана? Видимо, не поклонник сегодняшнего Милана. В этом сложно быть не солидарным с Массимо. «Если бы я был поклонником «Милана», то я бы хотел, чтобы Мальдини вернулся» Может, это намек на то, что таких поклонников как он сам в структуре клуба нет. Поэтому с Паоло и не советуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Я стал смотреть Милан, когда юный Амбро только начинал играть за нас, под комментарии Гены Орлова , и я видел его последнюю игру за Милан в Сиене, с драмой, удалением, но с выходом в Лигу Чемпионов. В этом был весь Амбро. КАПИТАНИЩЕ!!! Помнится, когда я тут только появился, ляпнул что-то неаккуратное про то, что не считаю Амбро крутым игроком) Получил немало хейта в свой адрес, и хотя мнение о его классе не сильно поменялось, все-таки хотел бы отметить, что безмерно уважал его за характер. Если кто и похож по темпераменту на моего любимого игрока "Милана" (см. аватарку), то это Массимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 в первую очередь, он бывший игрок Милана а в словах своих имеет ввиду именно болельщиков, как я понимаю правильно понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Happy birthday Ambro! 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Чёт сегодня вспоминался Макс, так вот его фотка в новой форме со спиногрызами. Такие взрослые уже. Как-будто вчера ещё троллили его за корявую технику и восхищались йайцами и красно-черным сердцем. А уже сколько времени пролетело. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Камрады,Максу сегодня 44! Воспитаннику и капитану. Человек сделавший себя сам,благодаря желанию,упорству,характеру.. В свете всего,что сейчас происходит уже произошло,очень хочется вспомнить и поздравить Макса. Кстати,если кому то интересно,это его последнее небольшое вью,пару дней назад. О ситуации с ДЖД.. https://www.championat.com/football/news-4360559-ambrozini-ob-uhode-donnarummy-iz-milana-ya-by-ne-sdelal-takoj-vybor-v-ego-vozraste.html Изменено 29 мая 2021 пользователем derezunchik 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 К поздравлению присоединяюсь! Но Массимо не воспитанник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Он воспитанник Чезены, но у нас с 18 лет 18 лет, извиняюсь за каламбур. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах