Перейти к публикации
Di Milano

Массимо Амброзини

Рекомендованные сообщения

Перечитал чуток последние страницы. Да уж. Нам бы сейчас Амбро ой как не помешал. Вот уж у кого был характер и яйца. Даже когда легенды той поры вставали, Амбро шел до конца. Взять хотя бы последний матч Мальдини на Сан-Сиро.

Ну а вообще у меня, как у Даника, особое отношение к Массимо. Я стал смотреть Милан, когда юный Амбро только начинал играть за нас, под комментарии Гены Орлова :) , и я видел его последнюю игру за Милан в Сиене, с драмой, удалением, но с выходом в Лигу Чемпионов. В этом был весь Амбро. КАПИТАНИЩЕ!!!

Ностальгия что-то напала...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...ent/news/10212/

Амброзини не поклонник Милана?

в первую очередь, он бывший игрок Милана :)

а в словах своих имеет ввиду именно болельщиков, как я понимаю :)

Поделиться сообщением

В этом был весь Амбро. КАПИТАНИЩЕ!!!

Ностальгия что-то напала...

Я бы сказал, последний, настоящий капитан Великого Милана. Да, после был еще Аббьяти, но ему капитанить на деле не давали. А чего только стоила его мотивация ЭШа. Конечно, тот и сам мог оплатить себе отпуск. Важен сам факт. Как же хреново, что никого от того Милана не осталось. А ведь именно такие люди, которые в первую очередь переживали душой, за счет них видели не просто богатый и успешный, но и особенный, неповторимый клуб. Я порою ловлю себя на мысли, что продолжаю болеть только за оболочку. Начинки нет, она конечно обязательно будет, и победы обязательно в скором времени будут, это Милан, он и до Берла побеждал, но будет ли это уже ТОТ САМЫЙ Милан? Боюсь отвечать на этот вопрос...

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...ent/news/10212/ Амброзини не поклонник Милана?

Видимо, не поклонник сегодняшнего Милана. В этом сложно быть не солидарным с Массимо. :)

«Если бы я был поклонником «Милана», то я бы хотел, чтобы Мальдини вернулся»

Может, это намек на то, что таких поклонников как он сам в структуре клуба нет. Поэтому с Паоло и не советуются.

Поделиться сообщением

Я стал смотреть Милан, когда юный Амбро только начинал играть за нас, под комментарии Гены Орлова :) , и я видел его последнюю игру за Милан в Сиене, с драмой, удалением, но с выходом в Лигу Чемпионов. В этом был весь Амбро. КАПИТАНИЩЕ!!!

Помнится, когда я тут только появился, ляпнул что-то неаккуратное про то, что не считаю Амбро крутым игроком) Получил немало хейта в свой адрес, и хотя мнение о его классе не сильно поменялось, все-таки хотел бы отметить, что безмерно уважал его за характер. Если кто и похож по темпераменту на моего любимого игрока "Милана" (см. аватарку), то это Массимо.

Поделиться сообщением

в первую очередь, он бывший игрок Милана :)

а в словах своих имеет ввиду именно болельщиков, как я понимаю :)

правильно понимаете :)

Поделиться сообщением

Чёт сегодня вспоминался Макс, так вот его фотка в новой форме со спиногрызами. Такие взрослые уже. 
Как-будто вчера ещё троллили его за корявую технику и восхищались йайцами и красно-черным сердцем. А уже сколько времени пролетело. 

224ADC9D-0ABC-46A3-985A-791B56E8B987.jpeg

Поделиться сообщением

Камрады,Максу сегодня 44! Воспитаннику и капитану. Человек сделавший себя сам,благодаря желанию,упорству,характеру..

В свете всего,что сейчас происходит уже произошло,очень хочется вспомнить и поздравить Макса. 

image.png.93dde3096d5a049bf54ac754a053af88.png

Кстати,если кому то интересно,это его последнее небольшое вью,пару дней назад. О  ситуации с ДЖД..

https://www.championat.com/football/news-4360559-ambrozini-ob-uhode-donnarummy-iz-milana-ya-by-ne-sdelal-takoj-vybor-v-ego-vozraste.html

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Он воспитанник Чезены, но у нас с 18 лет 18 лет, извиняюсь за каламбур.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...