maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Уверен в победе Милана!!!Хоть иногда наша команда может сама себе сделать проблемы с самым слабым соперником!!!Играть надо в 2 форварда-это факт!!!Щас наша полузащита не настолько стабильно, чтобы только за счет своих действий(при игре с одним форвардом) держать команду соперника в напряге весь матч!А если вспомнить, что наш козырь КАКА- не набрал нужных кондиций после травмы, то второй форвард необходим!!!С защитой в данной ситуации все понятно!Интересно было бы увидеть ОДДО с первых минут, но он ещё врятли смог освоиться в команде и притереться с новыми товарищами, так что лучше его на замену!Бонера все увереннее выглядит рядом с Кэпом!Ну остался один Янык.... да и бог с ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 С таким составам игру мы опять не увидим. Остается надеется на результат. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Выходим на поле в составе: Дида-Оддо-Бонера-Мальдини-Янкул-Гатузо-Пирло-Броки-Зее-Кака-Джила! Всем успехов,жду победы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 alex.t Мне тоже такая пара не нравится но у нас больше вообще нападов нет А Оддо красно-черная форма идет Все в чат! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Вышел Пиппо весто Брокки!!Народ кто смотрит у него что травма?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Блин уже почти конец первого тайма 0-0 .В самом начале Кака упустил отличный момент.Так вроде бы все ничего мяч держим,в защите тоже(стучу по дереву) пока не плохо,но не забить хоть ты убей.Кстати кто знает я на минуту вышел,а уже Брокки заменили что с ним травма,или Анчи просто второго напада решил выпустить.А про Оддо совершенно верно ему красно-черное идет Изменено 28 января 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) игры сегодня в атаке вообще нету.....во многом,из-за инертности полузащитников! У Брокки травма Изменено 28 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Перерыв милан 0:0 парма теперь играем с двумя форвардами ПИППО ДЖИЛА Цитата FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 А вообще мне лично показалось странным,что Анчи выпустил Индзаги,да может он и не плох,но в паре с Джилой он обычно никакой.Лучше бы выпустил Оли он конечно тоже не блещит,но по этой игре более разумно как мне кажется выпустить именно его.А вообще может мы его сегодня еще увидим.Думаю надо забыть все прогнозы которые были до матча,типа 3-0,4-0,если вообще хоть как-нибудь выиграем с такой игрой будет уже не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Выходим на поле в составе:Дида-Оддо-Бонера-Мальдини-Янкул-Гатузо-Пирло-Броки-Зее-Кака-Джила! Всем успехов,жду победы! <{POST_SNAPBACK}> БЛИН Дома, с одним форвардом, с тремя опорными, причем двумя одноплановыми.. Анчи что с ума сошел?? неудивительно что 0:0 после 1 тайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Хм... Надо гол, надо два, надо хотя-бы УЕФА... Ха.. Блин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Наконец то забили, теперь надо их дожать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Пиппо - Гооол... Ну, слава богу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Победа заслуженная. Порадовал Боннера. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Всё всех с победой ,Пиппо красавец ,конечно хотелось счёт побольше но и этого хватит. Изменено 28 января 2007 пользователем super mario 2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Ну все...изволновался весь...С победой,друзья!!! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Всех с трудной победой...вечная болезнь Милана, Мы не знаем как играть с командами, которые защищаются 10-ю игроками. Пиппо красава. Оддо не плохо сыграл. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Уффффф слава богу выиграли ,поздравляю всех с победой .С огромной радостью беру свой слова обратно по поводу Пиппо,он молодец спас команду,но опять же заметьте,он забил,практически сразу после того как заменили Джилу,совпадение,но все же .А вообще хоть я и давно привык к тому как играет Пиппо,но не смог сдержать улыбку когда он забил ,в свойственной себе манере оказался в нужное время в нужном месте,и с присущей только ему корявостью(в хорошем смысле) затолкал мяч.Молодец Пиппо ты в очередной раз доказал,что тебя рано списывать,и ты еще принесешь много пользы команде.Все закончилось хорошо остается лишь надеется,что с Брокки ничего серьезного и он скоро восстановится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Победили и это главное, правда забили только один, но зато не пропустили. Теперь от четвертого места нас отделяет только три очка, что не может не радовать. Всех с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Всех с победой,пусть и вымученной . Главное,3 очка в кармане и игровой тонус в порядке. Скиньте,плиз кто-нить фотку Оддо с сегодняшнего матча. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Ну, с победой нас . Рассказали бы про Оддо подробнее, прижился? Табличка вроде такая http://www.raisport.rai.it/sportsezione/0,,500,00.html Изменено 28 января 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Оддо очень понравился. Для первой игры в команде - просто отлично. Очень активен был.. Ну и конечно же Кэп.. Тоже красава Да и Бонера не подкачал.. В общем в защите хорошо сыграли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Про ЧЕЗАРЕВИЧА даже говорить не хочу. Как мы можем обсуждать игру Бога?!))) Вот ему 38 и он должен завершить карьеру???? Он сможет на таком уровне играть много лет при условии, что не будет проводить матч каждые три дня. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4085 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 С защитой вроде нормалёк, а вот атака... Очень надеюсь, что Рональдо наберет форму. Кстати он прошёл проверку и оказалось, чт овполне здоров. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Ужасная игра если честно! Даже вспомнить нечего. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах