Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

По поводу денег: так я и не получила ответа на вопрос, почему Рональдо не поехал играть в Эмираты, где ему предлагали раз в десять больше, чем в Милане.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Деньги играют большую роль в жизни каждого человека, тем более знавшего нужду. А уж в таких делах. И, действительно, ответь на вопрос n_alekhina

Но с тобой дискуссировать бесполезно: ты просто не любишь РОНАЛДО и хочешь показать, что он «плохой»

Поделиться сообщением

Я так думаю, что Тим Бертон имеет к Деппу куда меньшее отношения, чем к Роналдо его собственный агент.

Только очень плохой агент не вертит своим подопечным, как хочет. Он же за счет этого живет.

з.ы. Reia, это неправильная логическая цепочка. Я вот Роналдо не люблю, даже сильно не люблю, но защищаю же.

А вот d1ablo, ИМХО, Роналдо очень любит. Или любил. Во всяком случае уважал, точно. Своих, как известно, сильней за неудачи гнобишь. За неоправданное доверие.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Положа руку на сердце, скажу что люблю его до сих пор (как футболиста). Но уважаю ли? Не знаю.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Что за взрослый человек за которого все выбирают?

А по поводу Гарринчи, насколько я знаю это был довольно скромный человек, который в отличие от Пеле не выпячивал свою гениальность, хотя по тем записям, что я видел, техника у него была просто невероятная, просто народу нужен был публичный человек, а Гарринча этого не любил. Вот теперь Пеле и является королем футбола.

Поскольку Рональдо не был в свое время подготовлен к жизни в обществе, которое носит смокинги и считает деньги, то он так и жил. И, если есть возможность все переложить на тех, кому он платит, то почему бы не переложить? Имхо, такая логика. Но он все-таки не шел вразнос, как Диего. Думаю, что он просто чисто по-человечески гораздо меньше эгоцентрик. Женщины, дискотеки и пр. Но футбол всегда важнее. Так что мудрее он в том смысле, что имхо он понимает, в отличие от Диего, что вокруг него мир не вращается.

Что касается Гарринчи, который оффтопик, то я мало про него знаю, кроме того, что в документальном кино видела, читала ну и из худ. фильма о нем. И не знаю, как все это фильтровать, да и надо ли он нем знать что-то кроме того, как он играл. А в жизни -футбольный гений, которого разрушила слава. В принципе, он славу любил, бросил жену с восьмью детьми, а Пеле, который, я согласна, практичный человек, - один из немногих, кто пытался ему помочь, когда он пил уже по-черному.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Сколько бразильских футболистов выросли в похожих с Роналдо семьях, и что?

А если честно, мне очень хочется верить во все хорошее, что здесь сказано о нем. Очень.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Роналдо мог намного больше зарабатывать не играя за Милан..Когда Роналдо перешёл в Реал он зарабатывал меньше чем в Интере..Так что деньги тут не причём...То, что ты перечисил негативные высказывание о Роналдо лишь немного...А сколько людей-футболистов восхищались игрой Роналдо и говорили только хорошее про него..И ещё насчёт человечексих качеств...Роналдо никогда ни кого не обсуждал и не обсирал, а про него были такие слова-негативные..Не это ли высший показатель хорошего человека...Марадона наркоманил даже когда ещё играл..Его величие никто не оспаривает...Но пример Марадоны после футбола, не смешите...Марадона и сейчас нет-нет да чо -нибудь не хорошее про кого-нибудь ляпнет..Но про Роналдо он только хорошее говорил..Роналдо не командный игрок это так..Но В Реале и в Милане он играл на команду разве это ты не видел? А какие он 2 паса дал в матче с Данией 1998 год ЧМ..А ? Два паса конфетки, да и в Интере он солировал играя с командой...А в матче с Марокко на Бебето , какой пас...Так что не надо говорить то, что не так..деньги и т.д....

Кто там сказал, что Роналдо ничего не оставит после себя в футболе?...Чушь полная...Я рад, что мне довелось видеть его уникальность в реальное время..при мне..

Изменено пользователем РОН

Поделиться сообщением

Пока восстанавливается после операции, Роналдо в основном проводит время в компании своего сына Рональда и других близких родственников. Феномен считает, что это то, что надо ему в этом периоде жизни.

"У меня есть планы жениться снова, обзавестись еще детей, и куда больше времени проводить с моим сыном Рональдом. Я хочу быть ему отец по лучше, чем все это время был, потому что будучи спортсменом, я просто на просто всегда был "отсутствующим" отцом", сказал Роналдо в интервью передаче "Fantástico" бразильской телекомпании "TV Globo".

Роналдо также говорил о своей невесте Мария Беатриз Антони, которая находится и находилась все это время рядом с ним: "Она - настоящий борец, и учитывая все, что она делала для меня в последнее время, то можно сказать, что она уже расплатилась за свои грехи. :) Она - мой товарищ в эти трудные моменты и я ей очень благодарен за то, что делает мне дни более спокойны", уверил Роналдо.

Далее Роналдо гарантировал, что несмотря на все его титулы и прочее, он все таки мотивирован, чтобы вернуться на поле.

"Когда я на поле, мне больше ничего неважно, ни деньги, ни титулы... Когда я с мячом на поле, чувствую словно я на том же Bem-Te-Vi (уличное футбольное поле), где я рост играя с моими друзьями", сказал Роналдо.

Считаю последний абзац ответ на многие здесь негативные высказывания в его адрес...

Поделиться сообщением

Очень благородный шаг со стороны нашей любимой команды

http://www.championat.ru/football/news-93597.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Да красиво...Уверен, что Роналдо останется в Милане, если решит дальше продолжать карьеру, конечно если его травма беспокоить не будет...

Поделиться сообщением

Да вряд ли он сможет играть после стольких тяжелых травм. :( Жаль конечно, но что поделаешь - футбол контактная игра. Не он первый , не он последний. :(

Поделиться сообщением

Роналдо: "За сборную ещё сыграю"

Бразильский нападающий Роналдо всерьез не относится к мнению Пеле о невозможности его полного восстановления после полученной травмы колена, сообщает "СЭ".

"Король футбола" недавно высказался о том, что это будет сделать чрезвычайно сложно. "Я доволен, что он это сказал. Мы все знаем, что Пеле знаменит своими прогнозами, которые никогда не сбываются. Происходит обычно противоположное его словам. Я знаю, что он - идол, и его всегда спрашивают о самых разных событиях. Из-за этого Пеле часто оказывается в сложных положениях", -

похоже он играет. А значит не будет Тони Жо и даже Шевы. Но я не могу в этом всем винить его. Хотя во многом так и получается. В любом случае Рон молодец что не сломался.

Поделиться сообщением

Да Роналдо здесь вообще не причём..Всё зависит от руководства клуба....Тони и Жо не усилят милан это точно..А Шева, смотря сколько за него потребует Челси...

Поделиться сообщением

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...ticle962304.ece

Роналдо занял первое место в списке самых толстых фуболистов :D

Милан рулит.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Что за привычка-то хорошие новости наркотой, да выпивкой сдабривать?:(

Сегодня вон еще по Флаки дисквалификацию на 2 года подтвердили. Тот рождение дочери кокаином занюхал.

Роник засветился в скандале с трансвеститами. Видимо вчера в баре отмечал сокращение срока реабилитации до 7 месяцев и возможность выхода на поле уже в сентябре.

Роналдо подозревается в нападении на трансвеститов

Бразильская полиция в понедельник выступила с заявлением, что нападающий "Милана" Роналдо попытался напасть на троих трансвеститов, которых он незадолго до этого пригласил к себе в гостиницу в Рио-де-Жанейро. После этого сам футболист подал ответный иск на одного из троих мужчин, который вымогал у него $ 26 тыс. в обмен на то, что те не будут обращаться в полицию.

Напомним, Роналдо сейчас находится в Бразилии, где проходит курс реабилитации после операции на крестообразных связках колена. В понедельник с утра он вместе с тремя девушками вышел из ночного клуба в поисках гостиницы. И уже только в отеле выяснилось, что это были переодетые мужчины. Тогда форвард предложил каждому из них по $ 500 за то, чтобы они ушли. Однако, на его условия пошли только двое, третий же стал вымогать у Роналдо деньги, после чего и произошла потасовка, сообщает Reuters.

Первоначально новость в Гадзетте гласила, что в деле фигурируют наркотики. сейчас эту информацию убрали.

Вот главная из "дам": http://images.gazzetta.it/Hermes%20Foto/20...2A--346x212.jpg

Ролик из бразильских новостей с места событий. Ролик.

Ну хоть не в нашей футболке был...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Н-да... читали-читали:(

Вот потом невольно задаешься вопросом почему это внутри всё сопротивляется, когда слышишь про сравнения Мальдини и Роналдо к примеру.

И тот и другой вроде великолепные футболисты... а ответ то вот он по сути на поверхности - личностные характеристики и достоинство. Вот они разные - диаметрально.

Н-да... неприятно как-то... что это наши "больные" так лечатся:(((

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ёпт...

как Рони мог пойти с такой "девицей".

ей Богу,детский сад.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сегодня все, без исключения, каналы передают эту новость ;)

С одной стороны этот сцукко-"девочка" знал, чтот делал. 500 бакинских или скандал с участием Роналдо B) Это же неожиданно свалившаяся, и совсем задаром, слава :rolleyes: Плюс, можно и деньжат срубить с медий :P

С другой - ну, кто так лечится, кто так лечится !!:huh: И потом, Роник, куда глаза твои глядели :unsure: Раньше, как-то, все больше по топ-моделям специализировался ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Пускай он себе лечится и валит на свою историческую родину. Не надо нам игрока который не то приглашает трансвеститов, но то потом выгоняет их. Что это за реклама для Милана. Был там кокаин или не был – пускай это расследует полиция, а Зубастику нужно помахать ручкой.

Поделиться сообщением

Вот потом невольно задаешься вопросом почему это внутри всё сопротивляется, когда слышишь про сравнения Мальдини и Роналдо к примеру.

:D именно!

So ends another day...

Поделиться сообщением

сравнивать Зубастика и Мальдини просто не корректно и здесь дело не только в этом скандале, просто Мальдини это гордость Милана, его символ, а Зубастик просто хороший игрок, которому посчастливилось защищать цвета Милана.

Поделиться сообщением

сравнивать Зубастика и Мальдини просто не корректно и здесь дело не только в этом скандале, просто Мальдини это гордость Милана, его символ, а Зубастик просто хороший игрок, которому посчастливилось защищать цвета Милана.

вообще сравнивать Мальдини с кем-то не корректно.Он такой один :)

Поделиться сообщением

Здрасте ребята,дожил до момента регистрации на оф.форуме своего Милана.

По Ронику не вижу не чо такого,трансов не порочухал это да ,облом,а воще всё как у многих.

Мальдини,Роналдо воще мне кажется не тема раздува.

Поделиться сообщением

Обалдеть. Узнал из Новостей по 1-ому :blink:

Рон, наверное, путает понятия "лечение" и "развлечение" :D:D:D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Филарет Роналдо великий игрок,а не хороший... чтоб это не признать, его надо не просто не любить, его надо ненавидеть...То что он снял баб, так это нормально, попались мужики..ну и всё тут...Роналдо не женат, вот и гуляет...Что здесь такого, он же тоже человек, почему он не может отдохнуть...Все наверное снимали...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...