Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

MAXDCLUB

Значит, больше он не РонаЛЬДо. :) Почему-то первое, что приходит на ум после этой фразы: "Теперь я Чебурашка"...

Поделиться сообщением

По этому поводу было бы интересно увидеть реакцию нашей курвы на гипотетический переход Шевы в Интер. ;)

Незнаю как другие,но я бы как и многомиллионные фанаты Милана ето бы ему не простили :angry:

Поделиться сообщением

Lurid

они знаешь там в Бразилии все молодые и талантливые, только вот по приезду сюда половина почему-то сникает.

Половина сникает, а другая - нет. :) Тот же ЦСКА, например, умудряется ведь отыскивать таланты, которые прекрасно приживаются и приносят огромную пользу. Почему Милан не может? Конечно, это определенный риск... но с Роналдо разве нету риска?

Зато, если покупка какого-нибудь молодого перспективного бразильца/аргентинца окажется удачной, это будет большой выигрыш по всем статьям.

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

ну мод ЦСКА и Оливейра принесет пользу ;)

уровень не тот , не так ли?

Риск у нас больше в разы чем у ЦСКА

а Роналдо игрок проверенный, мы то знаем чего он может а чего нет.

в принципе его и взяли так чтоб дырку до лета закрыть , а там гляди и с Бразилии молодых и красивых найдем.

Поделиться сообщением

ну мод ЦСКА и Оливейра принесет пользу  ;)

уровень не тот , не так ли?

Риск у нас больше в разы чем у ЦСКА

Ну так ведь и селекционеры у нас должны быть другого уровня. ;)

А по поводу риска - еще раз.

а Роналдо игрок проверенный, мы то знаем чего он может а чего нет.

Что он может, мы, конечно, знаем, а вот сможет ли он то, что может... :D

Конечно, риск с Роналдо поменьше с сравнении с риском при покупке молодого напада с другого континента, но и шанс схватить удачу за хвост в первом случае тоже на порядок меньше, чем во втором.

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Конечно, риск с Роналдо поменьше с сравнении с риском при покупке молодого напада с другого континента, но и шанс схватить удачу за хвост в первом случае тоже на порядок меньше, чем во втором.

Милану сейчас нужна синица в руках, а не птица счастья в небе.

Большая такая синица, с зубами.

А хватать удачу за хвост можно летом. Вот если летом, при условии что Милан 4-м придет, руководство синию птицу не изловит, тогда я соглашусь, что руководство - некомпетентно.

А этот сезон каким-то дурацким получается, начиная с июня. И побед не видать, и не до экспериментов, в общем-то

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да в конце концов, наберитесь вы терпения немного! Ну дайте зубастому сыграть хоть пару-тройку игр в составе Милана, потом начинайте выводы делать...

Реально одно и тоже по сорок пятому кругу пошло... не надоело?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando прав. Надо посмотреть как он сыграет первые матчи. Надеюсь не будет того что произошло у меня в PESe - в 4-х сыгранных матчах он получил 3 травмы. :mellow:

Милан лучше всех на свете,

Порвет любого на планете!

Поделиться сообщением

КМаксиМС

Весёлый ты кадр :D По компьютерной игре судишь о реальности :blink: Парниша надо же отличать реальный футбол от виртуального. Играй лучше в FM тогда уж, т.к. для понимания футбола лучше сгодиться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ты что, думаешь что я такой идиот судить о футболе по какойто игрушке.:angry: Я просто был удивлен этому факту, вот и написал.

Милан лучше всех на свете,

Порвет любого на планете!

Поделиться сообщением

А я хочу сказать, что состав у нас сейчас отменный собрался. Это если смотреть не через лупу "заиграет-не заиграет". А вот прямо тупо по именам. И я этому факту тупо рад. Ооооочень рад. А то, что Толстый пользу принесёт???? Это мне напоминает, когда человека списать хотят, а доказывать есть что. Должен доказать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич,ценю твое отношение,молодец!Побольше бы таких.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ну да , тупо по именам- Кафу-Неста-Костакурта-Мальдини И вратарть Дида.

Да хрен кто нам забьет! они на подходе к нашей штрафной на колени падать будут и молиться.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А тем времени, в катании трагедия! Убили болели полицейского(самодельной бомбой!). И насколько я понял,тура не будет на эти выходные. Насчет тура еще не точно

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну да , тупо по именам-    Кафу-Неста-Костакурта-Мальдини  И вратарть Дида.

Да хрен кто нам забьет! они на подходе к нашей штрафной на колени падать будут и молиться.

Не, ну ёпрст......

Ветеранов в любом клубе найти можно... Более того, таких ветеранов как у нас - хрен найдёшь... Кэп у нас тесты до сих пор, наверное, лучше всех сдаёт.. Я не к тому, что ничего менять не надо. Просто можно с другое стороны посмотреть. Есть Оддо, Грими, прибавивший в последних матчах Бонера, Каладзе. Пусть 2-м из этих 4-тий десяток пошёл, но для защитника это ведь неплохо. Скинь Кэпу или Билли десяток, а??? А в полузащите из ветеранов кто???? Самые старенькие это Зее, Рино, Брокки и Макс. Да и то какие там старенькие.... Кака, Пирло,Гурик. Им ещё грать и грать. Нападение = Джила и Роналдо (одногодка Шевы) + неунывающий Пиппо и загадка Оливейра. В раме странный Дида, Сторари и Калач- сменщики, творившие немало хорошего в своё время в Мессине и Перудже. По играм с нами помню. Поэтому не так всё страшно, как было осенью.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Роналдо уже давно всем всё доказал. Он просто всегда был склонен к перемене мест...И в каждой новой команде первые два сезона играл очень сильно (исключая Барсу, где он всего год отыграл, но как!!!). Так что я надеюсь, что он свой контракт отработает воодушевлённо

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

может смена обстановки его и самого поменяет.. начнет потеть, старатся, а там гляди и результат прыйдет.. все таки милан не реал и тут дисциплина на высоком уровне, все будет за рональдо, сможет или нет.

Поделиться сообщением

Ты что, думаешь что я такой идиот судить о футболе по какойто игрушке.mad.gif Я просто был удивлен этому факту, вот и написал.

Неправда. Идиотом я тебя не считаю. Просто факты в игре и в реальности они несколько другие. Я и сам в PES поигрываю периодически чего уж тут скрывать, но фактам в игре я всё же не придаю большого значения. У меня там Джилардино лучший бомбардир в Мастер-Лиге, но это не значит что он и в реальности так же класть должен, то же самое и про Роналдо. Просто хочу сказать, что если он в игре травмируется, то ведь не факт что в реальности он так жу будет ;) Хотелось бы верить во всяком случае.

Поделиться сообщением

Реал" по-прежнему рассчитывает на покупку Кака

Президент "Реала" Рамон Кальдерон настаивает на желании приобрести полузащитника "Милана" Кака.

"Ни для кого не секрет, что мы хотим заполучить Кака. Он играет в "Милане" и во время моей встречи с вице-президентом этого клуба Адриано Галлиани мы обсудили некоторые важные вопросы. После сделки с переходом Роналдо итальянская сторона получила более четкое представление относительно наших планов. Если Кака покинет "Милан", то клубом, в который он перейдет, будет "Реал", - приводит слова Кальдерона Tribalfootball.

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

пошли они на очень много букв :D я считаю милан врятли отпустит кака т. к. он почти лучший игрок клуба и сам кака я думаю врятли хоче т этого! :)

Поделиться сообщением

Короче Кальдерон застолбил Кака за собой... Типо договорились с Галлиани.

Кальдерон: Если будешь продавать чувака, то мы первые на очереди. Нам такой товар во как (провёл пальцем вдоль шеи) нужен.

Галлиани: Конечно, конечно. Без базаров. Зубастого нам отдайте, а то у нас нападение беззубое (спасибо алексу за подмеченный каламбур) мы ему блендамета купим и выйдем в ЛЧ. А вот если выйдем в ЛЧ, то чувака не отдадим.

Кальдерон: Ха... Тогда за зубастого хоть Оливейру дайте, дайте хоть что нибудь..

Галлиани: Ой вы бедные нисчастные, два биллиона замутили и Оливейру им подавай. Ладно посмотрю на ваше поведение в дальнейшем.

Кальдерон: Но Кака - мы первые! Заметано?

Галлиани: Сказал же без базаров, я за свои слова отвечаю. Вот тебе зуб. Не жалко. Зубастый в команде есть. Будет плохо играть у него отдолжу.

Так и растались.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Плд каким номером будет играть Рональдо? я смотрел фотки, но он майку держал лицевой стороной, не поворачивал..

Чем ярче снимок, тем чернее негатив.

Поделиться сообщением

Вроде должен играть под 99 номером.

Сан Сиро жжет.До сих пор смеюсь.

Насчет Роналдо скажу, что не очень хотелось этого перехода, хотя бы из-за Кака и примеров Вьери и Ривалдо, но раз пришел, то он теперь свой и буду болеть.Хотелось бы конечно лучше Хунтелара или Фреда, но это лишь пока мечты.

Изменено пользователем Stracer

Поделиться сообщением

Сан-Сиро красава! B) Хорошо написал. А вот под каким-номером Роналдо играть будет- и впрямь интересно, но что-то сомневаюсь что под 99. Одно дело одна девятка на спине, а другое дело сразу две! Эксцентрично как-то, пойдёт ли зубастый на это? :rolleyes:

Поделиться сообщением

MAXDCLUB

что значит сомневаешься? Он уже взял 99 номер

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...