orik 4088 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Хоть бы ушел поскорее, а то мы потом не успеем купить нового игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Хоть бы ушел поскорее, а то мы потом не успеем купить нового игрока. Куда ему уйти, может покончить самоубийством? есть контракт, который предложил в свое время Гал. думать надо было раньше, чем подписывать старый хлам Эмерсон, продлевать Диду и подписывать долгосрочный дорогой контракт с Оддо. по хорошему такие действия Галлиани привели к продаже Кака. кого по хорошему надо послать - это вице президент Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Куда ему уйти, может покончить самоубийством?есть контракт, который предложил в свое время Гал. думать надо было раньше, чем подписывать старый хлам Эмерсон, продлевать Диду и подписывать долгосрочный дорогой контракт с Оддо. по хорошему такие действия Галлиани привели к продаже Кака. кого по хорошему надо послать - это вице президент Милана Политика подписания великих чемпионов не в самом юном возрасте даёт свои плоды А ведь Массимо мы подписали в тот момент, когда ему было за тридцатник. Теперь мучаемся, так как никто не хочет платить такие деньги игроку в таком возрасте. И прав, Patron, сколько таких примеров было за последние годы... Надеюсь Рому хоть не обидели. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17350 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 А мож просто взять да контракт расторгнуть? Только интересно сколько у него там компенсация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 А мож просто взять да контракт расторгнуть? Расторжение контракта возможно по взаимному согласию сторон. вряд ли расторжение вообще по Оддо рассматривают. единственный интерес к Оддо - это Вест Хем. говорили про Фиорентину, но они ди Сельвестри купили. То что, Галлиани ставит зависимость покупки левого защитника в зависимость от продажи Оддо - это не правильно. по сути левый фланг очень проблемный. вроде как есть Фавалли и Каладзе, способные там сыграть, но вряд ли эти игроки способны закрыть бровку сейчас. не стоит забывать что Милану еще играть в ЛЧ, где гранды умеют использовать слабые стороны соперника (вспоминается последний матч с Арсом в ЛЧ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Можно купить правого зашитника, а Дзамбротта будет играть на левом фланге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Защитник «Милана» отказал многим Защитник «Милана» Массимо Оддо этим летом отклонил ряд предложений от английских клубов, сообщает Mediaset. По данным издания, итальянец отказался переходить в «Блэкберн», «Сток Сити», «Вест Хэм», а также в греческий «Панатинаикос». eurosport.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Страсти по Оддо Спортивный журналист и сотрудник Mediaset Нандо Санвито в интервью изданию ilsussidiario.net анализирует ситуацию с попыткой "Милана" избавиться от Массимо Оддо. "Всё лето "Милан" пытался продать Оддо, но "Сток Сити", "Вест Хэм", "Панатинаикос" и "Блэкберн" не в силах были предложить Массимо те же условия, что и в "Милане". В последний день в офис Россонери прибыло подходящее предложение". "Дело в том, что "Атлетико Мадрид", продав Хейтингу за 8 миллионов, искали защитника и предложили "Милану" вариант с арендой. На Виа Туратти согласны были на такой ход, но в последние часы что-то сорвалось. Возможно, красно-чёрные посчитали своих фланговых игроков и решили не отдавать Оддо, потому что Де Сильвестри и Дзаккардо уже к этому моменту ушли в другие клубы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Оддо не хочет покидать Милан Защитник Россонери не рассматривает вариант возвращения в свой бывший клуб. Массимо Оддо вернулся в этом сезоне в Италию, после отъезда на целый сезон в стан мюнхенской Баварии. В Германию он уезжал из Милана, куда пришел в 2007 году из Лацио. За пять лет в римском клубе он завоевал репутацию, капитанскую повязку и провел 135 матчей. "Летом были сообщения о том, что Милан готов продать меня по любой цене, что и стало причиной разговоров о моем возвращении в Лацио, - говорит Оддо в интервью Incontro. Это были лишь слухи, которые расползлись по газетам. Но за это время я ни разу не имел контакта с новым президентом клуба. Или вообще с представителем Лацио". "Я счастлив здесь, в Милане. Я буду усердно работать, чтобы вернуться на поле в роли основного игрока", - добавил он. источник: Goal.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 "Я счастлив здесь, в Милане. Я буду усердно работать, чтобы вернуться на поле в роли основного игрока", - добавил он. А Милан то счастлив с тобой,дармоед? Бывают же люди,которые через чур переоценивают собственную значимость . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А Милан то счастлив с тобой,дармоед? Бывают же люди,которые через чур переоценивают собственную значимость . Пожалуй,заберу слова обратно Вчера ОДДО был одной из значимых фигур на поле и его участие в победе - не последнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 думаю не последняя заслуга и тренера в этом, избавил он Массимо от нагрузки в плане атак - а основные функции Оддо вылолняет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) думаю не последняя заслуга и тренера в этом, избавил он Массимо от нагрузки в плане атак - а основные функции Оддо вылолняет лучше. Т.е. ты увидел ростки тренерского дара у Лео? Изменено 22 октября 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ато я даже аватар сменил Это ж я ему ультиматум дал - типа если хош шоб убрал аватар непристойный, даю тебе два матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ато я даже аватар сменил Это ж я ему ультиматум дал - типа если хош шоб убрал аватар непристойный, даю тебе два матча Я это заметил Почаще ставь Лео ультиматумы, тогда может такими темпами и выиграем что-нибудь в этом сезоне Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Оддо: «Милану» нужно было не проиграть» Защитник «Милана» Массимо Оддо рассказал, за счет чего красно-черным удалось справиться с «Реалом» в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов (3:2). «Мы по-настоящему удовлетворены результатом. «Милан» же в первый раз выиграл у «Реала». Наша команда вышла на поле, имея за плечами позитивный эффект после победы над «Ромой». Главным было избежание поражения. Мы же, вообще, смогли забраться на вершину турнирной таблицы. Мы счастливы из-за того, что контролировали ход игры в течение всей встречи и ни разу не усомнились в этом. Даже уступая со счетом 0:1, я и мои партнеры не бросали бороться и продолжали атаковать», - сказал итальянец. http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2099980.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Серёга, ну ты просто на какой-то щотчег поставил Лео, что он так зашевилился. представляю, приходит Лео в раздевалку такой грустный, в перерыве матча с Ромой и грит - фсё, братва, мне писец. Как писец - восклицают сенаторы, неужели Берл увольняет??? не, грит Лео, хуже. в Харькове есть такой брателло Торчок, он дал мне два матча. Шо потом будет - страшно даже подумать! так шо пацаны, как хотите, а выиграть Рому должны... в перерыве на барнабеу та же картина - только зашли в раздевалку, Лео взмыленный прибегает - вы чо, про Торчка забыли??? главное чтобы после двух матчей не расслабился... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Puzo, кaк обычно, рaзвил тему Hе многие тaк умеют A Мaссимо, в мaтче нa "СБ" действительно был хорош.Кaк и вся комaндa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да чего переменчива футбольная судьба:ещё пару недель назад Массимо был едва ли не самым нелюбимым игроком у болельщиков Милана(в том числе и у меня),а сегодня он - оплот нашей обороны,хороший деф,мужик и все такое Честно говоря(чего никогда от себя не ожидал бы),когда в последних матчах видел Оддо в старте,успокаивался и знал,что сегодня за наш правый край можно не беспокоиться.Неизвестно,как он продолжит играть в этом сезоне,очень надеюсь,что не хуже нынешнего периода(постучим по дереву),но для меня Массимо уже стал главным открытием(!!!)осенней стадии сезона . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да чего переменчива футбольная судьба:ещё пару недель назад Массимо был едва ли не самым нелюбимым игроком у болельщиков Милана(в том числе и у меня),а сегодня он - оплот нашей обороны,хороший деф,мужик и все такое Честно говоря(чего никогда от себя не ожидал бы),когда в последних матчах видел Оддо в старте,успокаивался и знал,что сегодня за наш правый край можно не беспокоиться.Неизвестно,как он продолжит играть в этом сезоне,очень надеюсь,что не хуже нынешнего периода(постучим по дереву),но для меня Массимо уже стал главным открытием(!!!)осенней стадии сезона . Как бы Массимо сейчас не смотрелся, - это не решает всех проблем на правом фланге, сейчас , по большому счету, только начало сезона, 60 матчей за сезон ему сыграть сложновато будет, с у четом того, что он еще и папиросы потягивает хотя судя по последним матчам ему туда начали что-то подкладывать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Как бы Массимо сейчас не смотрелся, - это не решает всех проблем на правом фланге, сейчас , по большому счету, только начало сезона, 60 матчей за сезон ему сыграть сложновато будет, с у четом того, что он еще и папиросы потягивает хотя судя по последним матчам ему туда начали что-то подкладывать Дай бог чтобы нашему клубу пришлось сыграть в этом сезоне 60 матчей, так как это возможно только при условии прохода в конечные стадии всех турниров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Как показывает нынешний сезон - всякое может случиться, а я на это только надеюсь.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Как бы Массимо сейчас не смотрелся, - это не решает всех проблем на правом фланге, сейчас , по большому счету, только начало сезона, 60 матчей за сезон ему сыграть сложновато будет, с у четом того, что он еще и папиросы потягивает хотя судя по последним матчам ему туда начали что-то подкладывать Согласен - не решает,но до Нового года точно протянет,там уже слово за руководством.Не купят никого - придется им Оддо отучивать курить,шоб ещё полгодика побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 да в последнее время Оддо играет на уровне, да звезд не ловит, но и не тормозит. А если говорить об ошибках, так возьмите любого игрока Милана, у всех есть. И команда проигрывает не только потому, что кто то ошибается в защите, но и потому что кто то не реализовывает моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Оддо неплохой футболист, его проблема это недостаточная психология для игры за суперклуб. Если говорить о чисто защитных свойствах, то сейчас его беда заключается в том, что уж очень часто приходиться наблюдать за тем как он сопернику глубину атаки создает при позиционном нападении, а при выполнении искусственного офсайда(или просто выходе) чаще всех из линейки выпадает Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах