Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Что Дида там мог сделать? Мяч был очень сложный.....вынырнул из-под защитников. Если защита отсутствует! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Что Дида там мог сделать? Мяч был очень сложный.....вынырнул из-под защитников. Если защита отсутствует! <{POST_SNAPBACK}> а в первом голе? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Друзья, а, сколько еще надо позора, чтоб вы признали необходимость серьёзных, кардинальных перемен? Просто интересно. Сейчас выйдет Гаттузо. Абсурд. Вышел вместо Пирло. Полный абсурд. Изменено 31 января 2007 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Juliet В первом голе чистая вина Билли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Значит, я на Диду затаила Иракли, золотце, у нас не только защита, но и полузащита и нападение отсутствуют И давно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Juliet,, в этом матче Милан вообще отсутствует (( Изменено 31 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ни, мне вот Янкуловски нравится. Но один в поле не воин. приплыли... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Juliet Нету в глазах игроков огня. Я понимаю, что это Кубок Италии и всем грандам наплевать. Но так играть нельзя. рома не напрягаясь закатила три гола. Вот вам и ДИДА! Что же Кафу сделал??? он больной? куда он так в ноги влетел?? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 o господи матч типа прошлогоднего с Лацио. И ежу понятно что кубок слили еще до начала. Сейчас еще начнутся обсуждения кандидатуры Анчи. Кому то хочется играть матч с Интером в финале за нах не нужный трофей? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Juliet Дида спас от позорного разгрома. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 На кого бы еще поругаться?))) Кака меня не радует, млин... как спросонья... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Это Кубок Италии и все мы должны понимать, что никто не будет себе рвать одно место. Как же Пиппо не забил?!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 o господи матч типа прошлогоднего с Лацио.И ежу понятно что кубок слили еще до начала. <{POST_SNAPBACK}> Лешк, а кого мы у Ромы покупаем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Юля мы покупаем крышу от встречи с сестрами. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Это Кубок Италии и все мы должны понимать, что никто не будет себе рвать одно место. это мантра такая ? Не понимаю, зачем кривить душой. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ну что господа и дамы - будем верить в чудо (2 гола) или нет. Игру не вижу,но судя по камментам - хуже некуда!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Юля мы покупаем крышу от встречи с сестрами. <{POST_SNAPBACK}> а я бы от лишнего Дерби не отказалась наши только в Дерби вспоминают, что играть умеют. Ну что господа и дамы - будем верить в чудо (2 гола) или нет. Игру не вижу,но судя по камментам - хуже некуда!!?? <{POST_SNAPBACK}> у Милана игра никакая, Рома - хороша. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Vadim Art Посмотрите хотя бы на состав Ромы и Милана. Чтобы понять кому что нужно.У них боевой состав(только дони нету).....а нас смешанный. Никто никогда не будет себе одно место рвать ради Кубка Италии...это всегда было и будет так. Изменено 31 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 а я бы от лишнего Дерби не отказалась наши только в Дерби вспоминают, что играть умеют. у Милана игра никакая, Рома - хороша. <{POST_SNAPBACK}> Юля я бы тоже не отказался но в ЛЧ. На кубок это издевательство не нужно. Выигрыш в кубке принесет мало радости а проигрыш очередное попадалово этого года. Оно нам надо? Мы просто не можем тянуть еще на себе и КИ. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Vadim ArtПосмотрите хотя бы на состав Ромы и Милана. Ребята, вы это серьёзно ? Матч имеет принципиальное значение. И дело не в Кубке. Анчелотти говорил, что после перерыва мы увидим другой Милан. Вот и видим., что ничего не изменилось. Дело то не в Кубке, а в том, что нет игры. И состав Милана основной. Изменено 31 января 2007 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) это мантра такая ?Не понимаю, зачем кривить душой. <{POST_SNAPBACK}> Кто кривит душой. Гест бы почитал до встречи с Ромой в Милане. Кубок нужно сливать это было понятно всем и однозначно. Кроме осложнения борьбы на 4 место и помех в ЛЧ он ничего не несет. Матч не имеет никакого не только принципиального а вообще никакого значение. Матч с Асколи в 100 раз важнее чем это. С каких пор матчи Милана на кубок стали иметь принципиальное значение? Изменено 31 января 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Соглашусь, что три турнира при нынешнем составе и лазарете - это роскошь. Но финал кубка еще не скоро. ps а Оддо радует. и во второй игре за нашу малью тоже) с нетерпением жду дебюта Рони. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Анчи кстати бесит что не выпустил половину примаверы на игру, хотя может он испугался 0 6. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Все.Именно так как я себе представлял..... Очень не радует игра Кака, после травмы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Milanista Кака явно ноги бережет после травмы. Что то определенное по нему можно судить только после Селтика. Кстати у Рональдиньо в Барсе сходная проблема. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах