hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ну, что, какие мысли? - нужно выигрывать и проходить в финал, чтоб хотя бы что-нибудь в этом сезоне выиграть; - просто играть, а там - как карты лягут; - да на фиг надо выматываться ради еще двух матчей с Интером потом... Я, например, склоняюсь ко второму с колебаниями в сторону третьего варианта А вы? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Я точно ко второму варианту! Просто играть, а там поглядим, что получится. Кто знает, может к тому моменту как нам возможно дважды придется играть против Интера в финале КИ, нам остальное все и так уже будет не интересно, и не дай бог, что не интересно будет и четвертое место в СериАле... а так может в Европу протопчем тропиночку.... Хотя что это я говорю такое?! ВСЕХ РВАТЬ И ТОЛЬКО РВАТЬ В КЛОЧЬЯ НАХ!!!! Изменено 24 января 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 На самом деле, мы уже довольно давно не играли с реально сильными командами. А с помойками команда Анчи всегда играет невыразительно. Вот и посмотрим. Я бы склонялся ко 2му варианту. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 очень надеюсь на слив Роме. Не нужны нам эти матчи ни с ними ни с Интер. Задача 4 место, все остально нафиг. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bast Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Нужно обырывать Рому, и выхоить в финал. Я склоняюсь к первому варианту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 О боже, ну и ник вырвалось .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 О боже, ну и ник вырвалось .... <{POST_SNAPBACK}> Bast - лыко. Не лыком шит, типа. Так можно понять. Нормальный ник. Сорри за оффтоп Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bast Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Это кому там мой ник не понравился! Как думаете Милан купит Роналдо или это пустой треп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Это кому там мой ник не понравился!<{POST_SNAPBACK}> эээм, да все в порядке, джан, никто не говорил, что "не понравился" просто ...эээ.... ассоциации нездравые, ну да ладно, проехали. Ничего личного абсолютно Как думаете Милан купит Роналдо или это пустой треп. <{POST_SNAPBACK}> Ну, в конкретно этой теме - таки да - пустой треп Эта тема обсуждается в другой папке Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Конечно хочется выиграть хоть что-то в этом сезоне, но не в том состоянии Милан чтобы бороться и за 4-ое место, и за ЛЧ, и за КИ, поэтому я за второй вариант Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Конечно второй вариант... Хочется конечно Рому пройти,но,если не пройдем то по фиг...Главное в СериАле дойти хотя бы до 4-ого места и в ЛЧ попытаться что-нибудь сделать... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Не знаю не знаю, о третьем варианте и речи нет... Первый с вариациями второго скорее Я все понимаю - четвертое место и так далее и кубок нам кагбы не нужен. Но блин, не сливать же Роме три матча в году??? не хочу сливать ни Роме ни Интеру. А то обыграли Ареццу и Удинезе - и кризис типа, прошел??? а как с Лацио - так импотенция опять Может если проиграем Роме опять лучшим составом или Интеру потом, так все- таки руководство поймет что надо покупать не только Гримми и Фавалли а Галласа и Меркеса? или пройдемся по помойкам, нашкребем путевку в ЛЧ и услышим - что этот состав ,в отсутствии очкового гандикапа других ,способен взять фсе призы сразу? нафик нафик. Силы проверяются в боях с сильными Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А вот возьмет Милан да и выиграет этот кубок. И тогда наше руководство скажет что впервые за три года взяли трофей - прогресс типа! И тогда летом опять рискуем не дождаться активной трансферной политики.. Так что не нужен нам данный кубок. Пусть лучше Рома наконец его у интера выиграет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А я думаю, что за каждый матч нужно цыплятся зубами, вкладыватся на 100%. А что касается Серии, то если не попадем в ЛЧ, то не беда, вспомните, что случилось, когда в последний раз играли в кубке УЕФА (в следующем году выиграли ЛЧ, а потом и Скудетто)... На нынечные неудачи клуба можно смотретъ как "притихло перед бурией"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А что касается Серии, то если не попадем в ЛЧ, то не беда, вспомните, что случилось, когда в последний раз играли в кубке УЕФА (в следующем году выиграли ЛЧ, а потом и Скудетто)...На нынечные неудачи клуба можно смотретъ как "притихло перед бурией"... Ага! Щас! Удачи тебе браток! Знаешь, не факт, что история в точности повторится... глупо пенять исключительно на историю и стечение обстоятельств. Это может быть только Скуадра раз в 12 лет в финале ЧМ играет и раз в 24 года его еще и выигрывает... Сказок в целом то и не бывает. Мне вот как-то хочется ЛЧ на следующий год... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Надеюсь Джила к игре восстановится. Вроде бы там всё обошлось, а он щас в форме. А когда Джила в форме и забивает как прежде, то любому сопернику не позавидуешь. Почему-то есть такое предчуствие, что если он забьёт то мы и победим, и ведь Тотти дисквалифицирован. О Боже, как вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А при чем здесь мы и Тотти с дисквалификацией своей? Он матч Сериала пропустит со Сьеной вроде... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Сливать... ЛЧ на следущий сезон важнее... А с отсутствием скамейки нам травмы от битв с Ромой и Интером не нужны... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А при чем здесь мы и Тотти с дисквалификацией своей?Он матч Сериала пропустит со Сьеной вроде... Ёлки! Его же только на матч дисквалифицировали?! Блин, а я губу раскатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ага! Щас! Удачи тебе браток!Знаешь, не факт, что история в точности повторится... глупо пенять исключительно на историю и стечение обстоятельств. Это может быть только Скуадра раз в 12 лет в финале ЧМ играет и раз в 24 года его еще и выигрывает... Сказок в целом то и не бывает. Мне вот как-то хочется ЛЧ на следующий год... <{POST_SNAPBACK}> Логика тривиальная: неудачная игра заставит руководство пойти на радикальные изменения (как тогда), без которых и хрень собачий не выиграем, ведь у нас в каманде куча вртеранов великой отечественной войны... Не знаю правда, или нет, но год назад мне ребята как-то сказали, что средний возраст тогдашнего Милана 35 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 apozyan, твои ребята наверное включили в состав Берлу Гальяни Анчи с Тассоти и Мальдини- старшего. А вапще-то 30 c хвостиком сейчас у нас Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 apozyan, твои ребята наверное включили в состав Берлу Гальяни Анчи с Тассоти и Мальдини- старшего. А вапще-то 30 c хвостиком сейчас у нас <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuninretro 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Нет писссссииимизму!!!!!!!!!!!! Всех порвать как Тузик грелку. Вот и всё тем более на это есть повод! Скудо мы конечно не возьмём ,но вот в кубки-надо брать верх над сине - черными(я бы даже сказал - серыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А какую линию защиты вы бы предпочли видеть? Я бы с удовольствием посмотрел на линию Гримми - Бонера - Оддо - Мальдини. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) По видемому в финал выйдет Интер на 65 минуте в гостях выигрывают 3:0. Так это здорово, можно взять реванш . А в Серии тоже хорошо от 4-го места 5 очков, спасибо Катания... Изменено 24 января 2007 пользователем apozyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах