shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Ex Machina http://www.kinopoisk.ru/film/197532/ Новая работа переживающей очередной всплеск волны роботизированных чувств. Нравятся мне фильмы подобной стилистики, построенные на неторопливой игре интеллектов и эмоций. В большинстве таких фильмов медленно сшивающаяся тонкими нитями атмосфера резко развеивается катарсисной концовкой. В Ex Machina такого нет, завершение действия под стать самому действу. Тем не менее всё это я уже когда-то видел. В I.E, в "Она", и еще множестве других фильмов. Но за стиль спасибо. Это красиво. Изменено 17 июня 2015 пользователем shizz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 На Астрал 3 пойти сегодня или на Полтергейст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 https://youtu.be/sLwhyRE0PC0 4 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Круто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=AFNHdwQ12K0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Я посмотрел "Олдбой". Наконец-то. Оригинальный, 2003-го. Восторг и одно большое эстетическое удовольствие во всем: картинка, игра, музыка, сюжет, подача... Во истину абсолютный шедевр ведь. Ну а та знаменитая сцена драки в коридоре, снятая одним дублем, действительно поражает и заслуживает всех тех восторгов, что имеет. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Я посмотрел "Олдбой". Наконец-то. Оригинальный, 2003-го. Восторг и одно большое эстетическое удовольствие во всем: картинка, игра, музыка, сюжет, подача... Во истину абсолютный шедевр ведь. Ну а та знаменитая сцена драки в коридоре, снятая одним дублем, действительно поражает и заслуживает всех тех восторгов, что имеет. Я поэтому римейк и не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Терминатор: Генезис. В общем и целом сойдет, но мне очень не понравилось, как подобрали голоса актеров дубляжа. И Арнольд не впечатлил, в судном дне лучше было. Есть некоторый задел на продолжение, ходили же вроде слухи о трилогии. Спойлерище: Джон Коннор - терминатор Кстати раз уж речь зашла о терминаторе, то четвертый фильм мне понравился, все-таки действие проходит в будущем, что выгодно отличает от картин про настоящее и борьбу с засланцами из будущего. Изменено 3 июля 2015 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) @Джеки Ну это не спойлер))) в трейлере же все слили)) А на счет четвертого.... все портит дико тупой сценарий как мне кажется... Изменено 4 июля 2015 пользователем Мандела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Сходил вчера на Арни глянуть) Время потрачено конечно не зря.. Чего то этим последним терминаторам не хватает что ли, может актёрский состав сделать более звёздным. Арни то понятно без вариантов, а вот Сара, Кайл, азиатский киборг-полицейский как то не впечатляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Азиатский киборг - очень известный корейский актер, между прочим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 И я ходил(прости Господи). Сын приехал и "потащил"(хотя я не сильно сопротивлялся). Если кратко - ПОНРАВИЛОСЬ. Единственный совет,кто ещё не видел - надо освежить память первой и второй частью. В новом фильме есть сцены,которые полностью дублируют эпизоды из самого первого фильма,но переделанные на новый лад. Мне это показалось очень занимательным. 3 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Я вот тоже планировал сходить. Но как узнал, что всё завязано на сюжете первых двух фильмов и что вся история встает с ног на голову - решил не травмировать себя. Слишком мне дороги первые части, как оказывается. А вот "Мир Юрского периода" зашел хорошо. Под попкорн, как говорится. В атмосфере оригиналу конечно заметно уступает, но соответствующие отсылки в "Мире" порадовали. Я то думал всё начисто перепишут. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 На Звёздные войны ещё схожу, а больше в этом летнем сезоне ничего стоящего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Звездные войны в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Звездные войны в декабре. у звездных войн трейлер понравился. без спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Судя по Нику ты ждешь их с нетерпением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Звездные войны в декабре. Вот попутал) Тогда всё, лето без кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 В новом фильме есть сцены,которые полностью дублируют эпизоды из самого первого фильма,но переделанные на новый лад. Мне это показалось очень занимательным. По мне так это даже лучшая часть фильма)) Я понимаю, что это эксплуатация старых приемов, который придумал Кэмирон, но идея вмешаться в первые два фильма мне понравилась)) Я бы даже еще больше это использовал) По мне так это лучшая часть, не считая первых двух. Ну с Кэмироном сложно тягаться)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кстати, что касается терминаторов и роботов. Я действительно не понимаю, почему сейчас, с такими технологиями и возможности не экранизируют Азимова с его огромным количеством прекрасных рассказов про роботов))? Ну т.е. был двухсотлетний человек только. Не знаю. Для меня это загадка. Сколько фильмов про роботов?) До хера. Рассказы у Азимова на это тему в сто раз лучше всех этих сценариев. Почему не берут?)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Там же есть совершенно изумительные персонажи)) Вот я, если говорить о вымышленных женщинах) всегда хотел Джесику из кролика Роджера ))) и Сьюзен Келвин, которая в книгах Азимова встречалась)) он там, совершенно прекрасные выражения в ее уста вкладывал)) — Пятьдесят лет — долгий срок. — Я не придумал ничего лучше этой избитой фразы. — Ничуть, если это ваше прошлое, — возразила она. — А разве психология роботов так отличается от человеческой? — Огромная разница. — Она позволила себе холодно улыбнуться, — Прежде всего, роботы глубоко порядочны. От Азимова, но это уже по истории)) тоже понравилось: Первой мишенью ассасинов стали, разумеется, вожди суннитов, хотя убийцы целились и в шиитов неправильного толка. Бюрократия разрастается, чтобы поспеть за потребностями разрастающейся бюрократии. Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. Вот)) и этого замечательного писателя нихера не экранизируют)) сволочи! Изменено 10 июля 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 с такими технологиями и возможности не ... С такими технологиями по идее можно из любой отрасли черпать сценарии - литература, игры, рассказы бабушки про серого волка и многое другое. Азимов пылинка во всём этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вот попутал) Тогда всё, лето без кино) Человек Муравей, Человек из А.Н.К.Л, Миссия не выполнима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Человек Муравей, Человек из А.Н.К.Л, Миссия не выполнима? Неа) На муравья мелкий тащит, отправлю с дедом. Остальное не моё. На кингсмане подремал, хватит) У меня специализация ужасы, фантастика и Арнольд Шварценеггер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Я вот смотрю трейлеры и понимаю, что где-то что-то изменилось. То ли во мне, то ли в кино ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах