Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Обязательно посмотрю.Думаю отличный фильм должен быть.

"Дом Солнца"

:)

Для ознакомления :

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279165/

P.S

Если кто посмотрит напишите как вам.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я с "Алисы".

Дима, а я встречал отзывы, что Депп постарел, стал одинаковым, затвердел в образе Воробья. Так ли это?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А я вот очень жду фильм "Каратэ-пацан"...Старый приятель Джеки...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Дима, а я встречал отзывы, что Депп постарел, стал одинаковым, затвердел в образе Воробья. Так ли это?

Тогда уж скорее - в образе Эда Руки Ножницы. Шляпник был "безумно" не похож на Джека Воробья (а до шляпника были и Суинни, и Воображариум). Никакой по-моему именно с Воробьем связи нет. Мимика совсем другая, ни крысиных взглядов с подтянутой губой, ни "пьяного шатанья". На Эда, да похож чем-то. Но Эд-то был 20 лет назад.

А то что губы накрашены и глаза зеленые по пятаку, так это работа костюмера в стиле фильма.

Летом должен "Ромовый дневник" выйти по произвездению Томпсона. Там Депп будет весить кг под 90, ходить без растительности на лице и короткоостриженный. Вот и посмотрим - насколько будет похоже на Джека.

з.ы. Меня в фильме Депп как раз мало смущал. Актеры, как и ожидалось, были на уровне. Меня сценарий частенько смущал. Ладно, издержки перевода, черт с ним (а удивительные монологи Кэролла в нашей озвучке превратились в редкостную остебятину), но все эти эпические битвы и хэппи-энды...

Упрямо верю, что Бёртон пошлет Дисней куда подальше.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Рекомендую фильм "О чём говорят мужчиины" - новое произведение от КвартетаИ. Посмотрел в субботу, до сих пор под впечатлением от фильма. Отличная комедия от создателей "Дня радио" и "Дня выборов". Кому понравились "дни" - новый фильм к просмотру обязателен.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

а как вам сериал Котовский?

я с удовольствием просмотрела все серии на прошлой неделе, но на этой ничего :(

вроде бы как не последняя серия была в прошлый четверг, насколько я знаю историю его жизни, но.....тишина

кто-нибудь знает в связи с чем так?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно Кандагар, понравилось то, что фильм был построен на эмоциях, а не на специфектах (когда смотрел трейлер к фильму, подумал, что будет обычный боевик).

Немного про Деппа. Алису не смотрел, а вот Вооброжариума видел, видел и Джонни, но его там совсем мало. И считаю эту роль в большей степени данью уважения Хиту, а не серьезной работой. А лучшая роль Деппа, роль после которой я его считаю отличным актером = это его игра, в другом фильме Гиллиама, Страх и ненависть в ЛВ. Он там очень убедителен)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

а как вам сериал Котовский?

я с удовольствием просмотрела все серии на прошлой неделе, но на этой ничего :(

вроде бы как не последняя серия была в прошлый четверг, насколько я знаю историю его жизни, но.....тишина

кто-нибудь знает в связи с чем так?

Должно быть всего 8 серий.

Ну например здесь почитай.Там тоже задают такие вопросы.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/post/79552/forum/

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Скачал и посмотрел половину пока.

"Поле боя.Вьетнам".

Документалистика моя любимая.

Ужас,вот что я хочу сказать.

Дети убивают детей.Просто так,чтоб выжить.

Мразь ты Джонсон и вся твоя политика!ублюдок ты и мразь.

Тварьё отправившие хрен знает куда нормальных ребят,которые просто превратились в убийц.Чтоб выжить.А что им оставалось?Не ты так тебя.

МРАЗЬ ты Линдон-самая большая мразь.Перевернись в могиле скотина.

Не только моё ИМХО.

Извините за эмоции.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Понравилась мне "Алиса" :) Провели время в кинотеатре с удовольствием :) Смотрели, кстати, в московском кинотеатре "5 звёзд на Павелецкой" - очень понравилось, как кинотеатр выглядит изнутри. :) В Питере я чего-то подобного пока не встречал :)

Теперь надо обязательно на новый фильм "Квартета И" сходить :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

После просмотра двух чудаковатых фильмов 12 обезьян, Страх и ужас в ЛВ, я решил познакомиться и с другими фильмами Т. Гиллиама. Посмотрев сначала Бандиты времени, а потом Приключения барона Мюнхаузена. Про барона я напишу немного, т.к. хочу сравнить этот фильм с нашей версией Мюнхаузена. Актер сыгравший барона в британском фильме, мне кажется, попал на 100% в образ героя. Я именно таким и представлял Мюнхаузена. Также у Гиллиама в фильме отличные костюмы/декорации, они получше чем в советском фильме. Приключения барона Мюнхаузена больше фэнтези, чем комедия.

Также как и в 12 стульях, главный герой в Тот самый Мюнхгаузен оказался не таким каким я его представлял. Но это не значит, что фильм плох или актер играет плохо.

Янковский потрясающе справился с ролью f484778e697f.jpg

Советский барон (т.е. вообще фильм) мне понравился больше, чем британская версия, почему? потому что ТСМ - это грустная комедия, а не фентези. А я люблю комедии, даже если они грустные.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Для нас - да, грустная комедия, потому что от Распе в фильме на копейку B) .

Это Горин, Григорий Горин был так не смешно смешной и преврати в тонкую притчу не очень интересную сказку, ИМХО.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Это Горин, Григорий Горин был так не смешно смешной и преврати в тонкую притчу не очень интересную сказку, ИМХО.

Cовершенно точно заметила, Света!

Того самого Мюнхгаузена совершенно нелепо сравнивать с какими-то другими Мюнхгаузенами, потому что тоньше, ироничнее и мудрее горинского они просто не могут быть :rolleyes: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я вот по настоятельной рекомендации Алима, наконец таки посмотрел фильм "Простая формальность". Говорю сразу отзывы писать у меня не особо получается :mellow:

Вроде все в нем хорошо. И оператор, и звук, и постановка, но вот у меня возникли трудности с пониманием того, что до зрителя хотел донести автор.

Раскаяние, переосмысление прожитой жизни главным героем, а заодно и наказание за грехи?

Алим, теперь хочу услышать твою точку зрения/видения фильма! :)

з.ы. фильму 8 из 10

Поделиться сообщением

Я вот по настоятельной рекомендации Алима, наконец таки посмотрел фильм "Простая формальность". Говорю сразу отзывы писать у меня не особо получается :mellow:

Вроде все в нем хорошо. И оператор, и звук, и постановка, но вот у меня возникли трудности с пониманием того, что до зрителя хотел донести автор.

Раскаяние, переосмысление прожитой жизни главным героем, а заодно и наказание за грехи?

Алим, теперь хочу услышать твою точку зрения/видения фильма! :)

з.ы. фильму 8 из 10

Говоришь не особо получается, а сам взял и в одном предложении, в нескольких словах описал действительно сложную картину. У меня абсолютно те же мысли - режиссер именно это и хотел донести, но самое поразительное, что абсолютно все это он сумел уместить в одну сцену, вернее в одну фразу и один крупный план, когда наконец-то персонаж Жерара Депардье понял что с ним и где он! В одну фразу и один крупный план!!! На меня этот фильм произвел невероятное ощущение!!! Я ставлю 10 из 10!!!

mongalor, благодарю тебя что все-таки внял моему совету и посмотрел его, хоть твои оценки и не такие восторженные, как мои, но думаю все же ты не пожалел о том что потратил время.

P.S. у всех кому я советовал посмотреть этот фильм, я спрашиваю "Когда ты понял что с ним произошло и где он находится?" mongalor ответь и ты пожалуйста

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Рекомендую фильм "О чём говорят мужчиины" - новое произведение от КвартетаИ. Посмотрел в субботу, до сих пор под впечатлением от фильма. Отличная комедия от создателей "Дня радио" и "Дня выборов". Кому понравились "дни" - новый фильм к просмотру обязателен.

мне мужчины тоже понравились, а вот днем радио я не проникся. ИМХО много кривляния и переигрывания. ХЗ кухня радио ди-джеев мне не близка и юмор ихний как то не по душе пришелся. Хотя в свое время "Части тела" с Говардом Стерном посмотрел с удовольствием.

Поделиться сообщением

а мне день радио понравился. сцена про забух в эфире - ваще улет. День выборов- нет. так что посмотрю.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

P.S. у всех кому я советовал посмотреть этот фильм, я спрашиваю "Когда ты понял что с ним произошло и где он находится?" mongalor ответь и ты пожалуйста

Я наверное тугой, но я понял, что он совершил за мгновение до выстрела. Т.е. почти одновременно с главным героем. Конечно было неожиданно, но не так уж и сильно... почему-то :unsure:

В целом мне фильм конечно понравился, особенно комиссар Полански.

Если интересно, то вот мой профиль на кинопоиске со всеми оценками.

Поделиться сообщением

Скачал.Посмотрел.СПАСИБО!

Алим,я так понял он в чистилище попал?Где всю правду открыть придётся.

Фото ребёнка.Когда со стола обронил Полисмен спецом.Я так и подумал,а не он ли это сам?

СПАСИБО!

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Да, Ромыч, ты прав, он попал именно туда. Судя по двум СПАСИБО фильм тебе действительно понравился))))), я очень рад!!!!

Поделиться сообщением

Да, Ромыч, ты прав, он попал именно туда. Судя по двум СПАСИБО фильм тебе действительно понравился))))), я очень рад!!!!

Это Тебе Алим Спасибо за такие фильмы!

Поделиться сообщением

А ты Рома молодец, достаточно быстро догадался))). Великолепный фильм конечно - и актеры, и музыка, и идея

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

А ты Рома молодец, достаточно быстро догадался))). Великолепный фильм конечно - и актеры, и музыка, и идея

Меня именно в этот момент цепануло.Когда комиссар обронил фото якобы специально ,а сам смотрит,не посмотрит ли он.Он бешеными глазами смотрит на фотку....

Погодь думаю,что то здесь не то.Не может ПРОСТО ТАК всё быть.

А потОм сразу стало всё понятно...

Поделиться сообщением

Меня именно в этот момент цепануло.Когда комиссар обронил фото якобы специально ,а сам смотрит,не посмотрит ли он.Он бешеными глазами смотрит на фотку....

Погодь думаю,что то здесь не то.Не может ПРОСТО ТАК всё быть.

А потОм сразу стало всё понятно...

ИМЕННО! Вообще Роман Полански в этом фильме превзошел все мыслимые горизонты актерской игры. Блин пересмотрю его седня еще раз...

Поделиться сообщением

ИМЕННО! Вообще Роман Полански в этом фильме превзошел все мыслимые горизонты актерской игры. Блин пересмотрю его седня еще раз...

Когда якобы труп в мешке несли,я сразу догадался НЕ ТРУП.Что то другое.Оказалось правда...я не обманулся.

:)

Поделиться сообщением

• Создать...