AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 В комиксе "Старик Логан", по которому фильм сделан, вроде как конец концов) Т.е. никакой почвы для продолжения нет) Видимо, что-то переврали в угоду будущим "шедеврам". А мне так вообще Иксы 1-2 больше всего нравятся. Какие-то они тогда были удивительно простые, честные и добрые. Потом уже начали все эти фишки во франшизе плодить раз за разом. я не фанат конечно, и вот эти отсылки к каким то непонятным событиям, то ли добавки в еду всех погубили, то ли профессор всех замочил, опять же сам Логан хворает, вечно злой и больной, куда силушки то делись? насколько я помню ему вообще все по барабану должно быть, в итоге после просмотра пришлось еще по "википедиям" лазить отсылки эти изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 а еще я сейчас на больничном уже третью неделю и от скуки начал боевики 90-х пересматривать как же там все классно!!! как в детство вернулся Крепкий Орешек, Армагеддон, Час Пик, Форсаж, Захват вот это фильмы! шедевр на шедевре, Брюс просто не АКТЕР, а АКТЕРИЩЕЕ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Час Пик, Армагеддон и Форсаж на классичесие боевики 90х не тянут, Орешек и Захват, да)) Есть еще последний бойскаут, смертельное оружие и т.п.) Я сам недавно с Арни смотрел старые фильмы, но на инглише) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 я не фанат конечно, и вот эти отсылки к каким то непонятным событиям, то ли добавки в еду всех погубили, то ли профессор всех замочил, опять же сам Логан хворает, вечно злой и больной, куда силушки то делись? насколько я помню ему вообще все по барабану должно быть, в итоге после просмотра пришлось еще по "википедиям" лазить отсылки эти изучать Вроде на то и упор был, что напрямую он не связан с прежними "Х-ами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Я к своему стыду до сих пор Blade Runner не смотрел, хочу восполнить сей пробел. Есть ли смысл смотреть на буржуйском (уровень intermediate)? Или фильм достаточно глубокий? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Я к своему стыду до сих пор Blade Runner не смотрел, хочу восполнить сей пробел. Есть ли смысл смотреть на буржуйском (уровень intermediate)? Или фильм достаточно глубокий? Ну атмосферу, конечно, сохранишь. Субтитры - наш выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Кстати, насколько я помню, там вообще не очень много текста. Такой довольно созерцательный фильм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо мужики) Без сабов никуда, я американскую речь плохо воспринимаю на слух, слишком много они проглатывают слов) Можно сейчас (пока температурю) глянуть на инглише, а по осени (перед выходом нового фильма) пересмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 "БлэйдРаннер" главное смотреть в версии "Final Cut" от 2007 (вроде) года. Она считается оригинальной, в том числе и самим Скоттом. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо мужики) Без сабов никуда, я американскую речь плохо воспринимаю на слух, слишком много они проглатывают слов) Можно сейчас (пока температурю) глянуть на инглише, а по осени (перед выходом нового фильма) пересмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=NsJ1bVV1vk0 Посмотри этот фильмец без сабов. Гарантирую, ты американский английский полюбишь сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=NsJ1bVV1vk0 Посмотри этот фильмец без сабов. Гарантирую, ты американский английский полюбишь сразу спасибо ДРУГ! ВОТ ЧТО Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ В ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Посмотри этот фильмец без сабов. Гарантирую, ты американский английский полюбишь сразу Что может быть круче британских диалектов? Обожаю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 И вот любимое)) Во многом поэтому британское кино выглядит так самобытно и круто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 "БлэйдРаннер" главное смотреть в версии "Final Cut" от 2007 (вроде) года. Она считается оригинальной, в том числе и самим Скоттом. У меня эта версия скачана: Международная кинотеатральная версия фильма является наиболее полной и многие заслуженно считают ее лучшей. Она содержит полные сцены насилия, закадровый комментарий Декарда и расширенную версию финала. Разница между версией предложенной тобой и этой в 15 секунд, я теперь в замешательстве, что мне смотреть)) Посмотри этот фильмец без сабов. Гарантирую, ты американский английский полюбишь сразу Хах, "сп*здили" один из любимых фильмов моей супруги, думали в оригинале посмотреть, но казалось сложен он будет для восприятия. Во многом поэтому британское кино выглядит так самобытно и круто) И айриш пабы тоже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Да, "Ла-ла-лэнд" - совершенство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Если кто не видел сериала ) http://www.youtube.com/watch?v=JyTFyqPfhsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 "Стражи Галактики" - глупейшая жвачка. Не знаю, что там критики увидели хорошего 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 "Стражи Галактики" - глупейшая жвачка. Не знаю, что там критики увидели хорошего не знаю, что ты хотел от этого фильма он такой, каким и должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 "Стражи Галактики" - глупейшая жвачка. Не знаю, что там критики увидели хорошего А первый как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 А первый как? То же самое )) не знаю, что ты хотел от этого фильма он такой, каким и должен быть. У Марвел есть фильмы получше. Здесь профанация MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 То же самое )) У Марвел есть фильмы получше. Здесь профанация есть, но они все примерно на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Николай, чуть ли не впервые за все время с тобой не согласен)) "Стражи" очень лёгкие, инфантильные, но при этом мне безумно нравится местный юмор, а также личные драмы героев) У одной с семьей проблемы, второй после потери матери в себе замкнулся, енот вообще комплексует по поводу внешности))) Вроде ерунда, а где ещё такое было?) Я уже писал, как я отношусь к фильмам по комиксам, и отчасти поэтому искренне полюбил "Стражей" - они вообще не претенциозные, хотя в них есть, что запомнить и оценить. На фоне всех этих "Мстителей" и протухших "Людей Икс" они смотрятся очень выгодно. Сорри за сумбурный поток мыслей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Согласен полностью. Искать в марвеловских фильмах что-то большее, чем пум-пум-пум со спецэффектами в принципе, на мой взгляд, ошибка, но Стражи одни из немногих, кто особо и не претендует на большее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Я разве сказал, что ищу что-то? Я лишь отметил, что и аттракцион можно сделать лучше. Но о вкусах не спорят MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Приятный видосик для настоящих киноманов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах