Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

В комиксе "Старик Логан", по которому фильм сделан, вроде как конец концов) Т.е. никакой почвы для продолжения нет) Видимо, что-то переврали в угоду будущим "шедеврам".

А мне так вообще Иксы 1-2 больше всего нравятся. Какие-то они тогда были удивительно простые, честные и добрые. Потом уже начали все эти фишки во франшизе плодить раз за разом.

я не фанат конечно, и вот эти отсылки к каким то непонятным событиям, то ли добавки в еду всех погубили, то ли профессор всех замочил, опять же сам Логан хворает, вечно злой и больной, куда силушки то делись? насколько я помню ему вообще все по барабану должно быть, в итоге после просмотра пришлось еще по "википедиям" лазить отсылки эти изучать

Поделиться сообщением

а еще я сейчас на больничном уже третью неделю и от скуки начал боевики 90-х пересматривать

как же там все классно!!! как в детство вернулся

Крепкий Орешек, Армагеддон, Час Пик, Форсаж, Захват

вот это фильмы! шедевр на шедевре, Брюс просто не АКТЕР, а АКТЕРИЩЕЕ!!! :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Час Пик, Армагеддон и Форсаж на классичесие боевики 90х не тянут, Орешек и Захват, да))

Есть еще последний бойскаут, смертельное оружие и т.п.)

Я сам недавно с Арни смотрел старые фильмы, но на инглише)

• Like 3

Поделиться сообщением

я не фанат конечно, и вот эти отсылки к каким то непонятным событиям, то ли добавки в еду всех погубили, то ли профессор всех замочил, опять же сам Логан хворает, вечно злой и больной, куда силушки то делись? насколько я помню ему вообще все по барабану должно быть, в итоге после просмотра пришлось еще по "википедиям" лазить отсылки эти изучать

Вроде на то и упор был, что напрямую он не связан с прежними "Х-ами".

Поделиться сообщением

Я к своему стыду до сих пор Blade Runner не смотрел, хочу восполнить сей пробел.

Есть ли смысл смотреть на буржуйском (уровень intermediate)? Или фильм достаточно глубокий?

• Like 2

Поделиться сообщением

Я к своему стыду до сих пор Blade Runner не смотрел, хочу восполнить сей пробел.

Есть ли смысл смотреть на буржуйском (уровень intermediate)? Или фильм достаточно глубокий?

Ну атмосферу, конечно, сохранишь. Субтитры - наш выбор :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, насколько я помню, там вообще не очень много текста. Такой довольно созерцательный фильм.

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо мужики)

Без сабов никуда, я американскую речь плохо воспринимаю на слух, слишком много они проглатывают слов)

Можно сейчас (пока температурю) глянуть на инглише, а по осени (перед выходом нового фильма) пересмотреть.

• Like 1

Поделиться сообщением

"БлэйдРаннер" главное смотреть в версии "Final Cut" от 2007 (вроде) года. Она считается оригинальной, в том числе и самим Скоттом.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Спасибо мужики)

Без сабов никуда, я американскую речь плохо воспринимаю на слух, слишком много они проглатывают слов)

Можно сейчас (пока температурю) глянуть на инглише, а по осени (перед выходом нового фильма) пересмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=NsJ1bVV1vk0

Посмотри этот фильмец без сабов. Гарантирую, ты американский английский полюбишь сразу :D

• Like 1

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=NsJ1bVV1vk0

Посмотри этот фильмец без сабов. Гарантирую, ты американский английский полюбишь сразу :D

спасибо ДРУГ! ВОТ ЧТО Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ В ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА! :D:P

Поделиться сообщением

Что может быть круче британских диалектов? Обожаю!))

• Like 1

Поделиться сообщением

И вот любимое))

Во многом поэтому британское кино выглядит так самобытно и круто)

• Like 1

Поделиться сообщением

"БлэйдРаннер" главное смотреть в версии "Final Cut" от 2007 (вроде) года. Она считается оригинальной, в том числе и самим Скоттом.

У меня эта версия скачана: Международная кинотеатральная версия фильма является наиболее полной и многие заслуженно считают ее лучшей. Она содержит полные сцены насилия, закадровый комментарий Декарда и расширенную версию финала.

Разница между версией предложенной тобой и этой в 15 секунд, я теперь в замешательстве, что мне смотреть))

Посмотри этот фильмец без сабов. Гарантирую, ты американский английский полюбишь сразу

Хах, "сп*здили" один из любимых фильмов моей супруги, думали в оригинале посмотреть, но казалось сложен он будет для восприятия.

Во многом поэтому британское кино выглядит так самобытно и круто)

И айриш пабы тоже))

• Like 1

Поделиться сообщением

"Стражи Галактики" - глупейшая жвачка. Не знаю, что там критики увидели хорошего

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

"Стражи Галактики" - глупейшая жвачка. Не знаю, что там критики увидели хорошего

не знаю, что ты хотел от этого фильма:) он такой, каким и должен быть.

Поделиться сообщением

А первый как?

Поделиться сообщением

А первый как?

То же самое ))

не знаю, что ты хотел от этого фильма :) он такой, каким и должен быть.

У Марвел есть фильмы получше. Здесь профанация

Поделиться сообщением

То же самое ))

У Марвел есть фильмы получше. Здесь профанация

есть, но они все примерно на одном уровне.

Поделиться сообщением

Николай, чуть ли не впервые за все время с тобой не согласен))

"Стражи" очень лёгкие, инфантильные, но при этом мне безумно нравится местный юмор, а также личные драмы героев) У одной с семьей проблемы, второй после потери матери в себе замкнулся, енот вообще комплексует по поводу внешности))) Вроде ерунда, а где ещё такое было?)

Я уже писал, как я отношусь к фильмам по комиксам, и отчасти поэтому искренне полюбил "Стражей" - они вообще не претенциозные, хотя в них есть, что запомнить и оценить. На фоне всех этих "Мстителей" и протухших "Людей Икс" они смотрятся очень выгодно.

Сорри за сумбурный поток мыслей)

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен полностью. Искать в марвеловских фильмах что-то большее, чем пум-пум-пум со спецэффектами в принципе, на мой взгляд, ошибка, но Стражи одни из немногих, кто особо и не претендует на большее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я разве сказал, что ищу что-то? :) Я лишь отметил, что и аттракцион можно сделать лучше. Но о вкусах не спорят

Поделиться сообщением

Приятный видосик для настоящих киноманов :)

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...