derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Сорри, что влезаю...О Бэтмэнах...Очень приличные работы у Нолана, особенно 2 часть..Но для меня, образцово-показательная работа, это Бэтмен Тима Бертона с Николсоном 1989 года, а также продолжение с Де Вито и Пфайфер в роли Кошки...Блестящие работы, именно от комикса растут ноги..Практически Совершенные имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Худший Интерстеллар имхо, но Бэтмен 3 тоже где-то рядом "Интерстеллар" чем не угодил, если не секрет? Ну, если не брать в расчет науку) Там претензии именно к автору теории) Сорри, что влезаю...О Бэтмэнах...Очень приличные работы у Нолана, особенно 2 часть..Но для меня, образцово-показательная работа, это Бэтмен Тима Бертона с Николсоном 1989 года, а также продолжение с Де Вито и Пфайфер в роли Кошки...Блестящие работы, именно от комикса растут ноги..Практически Совершенные имхо Прям вот подписываюсь, потрясающие! Особенно люблю вторую Бёртоновскую, такая в ней боль, на самом деле, такой Пингвин жалкий в самом библейском смысле...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Я люблю Бэтмана, обожаю Нолана, но 3 "Бэтман" - это скука смертная и нытье. Худший фильм Нолана, имхо У меня сейчас такое с "Гладиатором". Вроде все хвалят, начал смотреть - ужас. Худшее, что я у Скотта видел. Деревянный Кроу, плохие актеры (кроме Феникса), хреновая постановка, куча ляпов при съемках, унылейший сценарий, рассчитанный на совсем уж слюнявых... Т.е. прям СОВСЕМ. И это я молчу про чудовищное перевирание истории - от персонажей до декораций и одежды. У Скотта из последнего самый сильный, кстати, Советник. Его не оценили ни зрители, ни критики, но фильм очень достойный. http://www.kinopoisk.ru/film/662834/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 У Скотта из последнего самый сильный, кстати, Советник. Его не оценили ни зрители, ни критики, но фильм очень достойный. http://www.kinopoisk.ru/film/662834/ Ого, какой составчик... Спасибо! Обязательно гляну на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 + много к Советнику. Он такой тягучий, необратимый, как воронка, которая засасывает тебя и ведет к неизбежной гибели. Фильм - настроение. Я его несколько раз смотрела. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня сейчас такое с "Гладиатором". Вроде все хвалят, начал смотреть - ужас. Худшее, что я у Скотта видел. Деревянный Кроу, плохие актеры (кроме Феникса), хреновая постановка, куча ляпов при съемках, унылейший сценарий, рассчитанный на совсем уж слюнявых... Т.е. прям СОВСЕМ. И это я молчу про чудовищное перевирание истории - от персонажей до декораций и одежды. Я, вот, тоже не оценил "Гладиатора". Хотя впечатление и не столь удручающее, но суть примерно та же 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Смотрел Гладиатора будучи совсем пацаном. Фильм произвел неизгладимое впечатление. Особенно сцены битв, в то время такой динамичный стиль съемки был для меня чем-то новым и очень захватывающим. Ну и шикарная игра Хоакина Феникса, его ведь реально хотелось ненавидеть! В более серьезном возрасте не пересматривал, боюсь подпортить приятные воспоминания о фильме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Смотрел Гладиатора будучи совсем пацаном. Фильм произвел неизгладимое впечатление. Особенно сцены битв, в то время такой динамичный стиль съемки был для меня чем-то новым и очень захватывающим. Ну и шикарная игра Хоакина Феникса, его ведь реально хотелось ненавидеть! В более серьезном возрасте не пересматривал, боюсь подпортить приятные воспоминания о фильме. Чёрт возьми, это именно так) Фильм своего времени, самое то для телевизионного проката. Пару раз тогда пересматривал. Сильно. Может не так, как Храброе сердце с Гибсоном, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Чёрт возьми, это именно так) Фильм своего времени, самое то для телевизионного проката. Пару раз тогда пересматривал. Сильно. Может не так, как Храброе сердце с Гибсоном, но всё же. Я бы не стал сравнивать. "ХС" - это историческое кино, а "Гладиатор" - типичный фестиваль голливудских упрощений до "плохой-хороший".Мне на удивление при всех косяках понравились "Цари и боги" с Бэйлом. Как-то меньше там геройства, злодеи тоже плачут и т.д. Конечно, не хочу ничьи вкусы обидеть, это сугубо мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Мне "Царство небесное" понравилось много больше "Гладиатора". Вообще, считаю, что фильм недооцененный сильно. О каких сценах битв в Гладиаторе идет речь? У меня уже первые сцены римской конницы в лесу вызывают отторжение. Гении тактики, блин ) 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 А мне совсем не нравится эта динамическая камера в Гладиаторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Мне "Царство небесное" понравилось много больше "Гладиатора". Вообще, считаю, что фильм недооцененный сильно. О каких сценах битв в Гладиаторе идет речь? У меня уже первые сцены римской конницы в лесу вызывают отторжение. Гении тактики, блин ) Согласен! Выглядит ерундово. В "Звездных войнах" 77 года боевка выглядит эффектнее)))А "Царство небесное" классно снято, сюжет довольно интересный, хотя события опять же переврали довольно жестоко с целью сделать более "семейный продукт"... А сцены на арене, где мужики просто стоят, пока он их режет? Где там хореография боевки, где видимость опасности для ГГ? Он же просто Терминатор, причем из жидкого мяталла. Все время настолько восхитителен, что враги покорно стоят и ждут смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Мне на удивление при всех косяках понравились "Цари и боги" с Бэйлом. Как-то меньше там геройства, злодеи тоже плачут и т.д. Показалось растянутым немного. Первую половину тоскливо как то смотрелось, а затем раскачалось) Даже пересматривал его в командировке. На Бонда планирую сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Гыы никогда еще так не ругали Гладиатора, как тут)) Это, чистый, хорошо снятый экшн. С классными динамичными боями, Коллизиями и всякими пафосными криками: предатели убили мою жену! Я отомщу!))) Тем не менее, этот фильм мне запомнился. Он яркий. Царствие Небесное я тоже смотрел. Этот фильм затрагивает конфликт религий и культуры? Ваууу)) но я его совсем не запомнил)) Помню, что вышел из кинотеатра и сказал, что не плохой фильм. Но сейчас я совершенно не помню, что там было. P.S. Что касается историчности или что то там переврано. Хотите истории, читайте книги по истории))) По мне так вполне себе в рамках снят фильм. Понятно, что Коммода гладиатор не убивал на арене)) А Коммод не убивал своего отца (хотя кто знает))) Но в целом, Коммод был примерно таким, как его сыграли Феникс. И Рим в те времена жил примерно так) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Исторические фильмы от Голливуда в 21 веке вещь в себе. Тут главное не ломать голову о исторических несоответствиях, смешных битвах и моря пафоса а сосредоточиться на красивой картинке под пивко. Тогда можно получить удовольствие 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 "Царство небесное" глубже, чем просто конфликт религий и культур. В этом фильме по-своему (быть может, не совершенно) показано, что общечеловеческие ценности, слово, верность и свобода выше религий, и выше национальных культур, и что у каждого свой путь к богу. И, опять же, человеческие пороки также не имеют национальности 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 "Царство небесное" глубже, чем просто конфликт религий и культур. В этом фильме по-своему (быть может, не совершенно) показано, что общечеловеческие ценности, слово, верность и свобода выше религий, и выше национальных культур, и что у каждого свой путь к богу. И, опять же, человеческие пороки также не имеют национальности Может, я просто забыл его напрочь)) надо пересмотреть что ли) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 "Царство небесное" вообще один из любимейших фильмов. Но и Гладиатор тоже очень хорош, по поводу истории соглашусь с Игорем)) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 "Интерстеллар" чем не угодил, если не секрет? Ну, если не брать в расчет науку) Там претензии именно к автору теории) Не угодил тем, что он скучный. Я очень люблю всякие штуки, связанные с ОТО и знаю, что про них можно снять фильм гораздо интересней. Это первый фильм Нолана с которого я ушел из кинотеатра не досмотрев до конца. Для примера, вот старая советская научно-популярнаяя короткометражка, которая по всем параметрам уделывает Интерстеллар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Не угодил тем, что он скучный. Я очень люблю всякие штуки, связанные с ОТО и знаю, что про них можно снять фильм гораздо интересней. Это первый фильм Нолана с которого я ушел из кинотеатра не досмотрев до конца. Для примера, вот старая советская научно-популярнаяя короткометражка, которая по всем параметрам уделывает Интерстеллар. Я ж не просто так сказалне брать в расчет науку) Там претензии именно к автору теории) Основная проблематика фильма делает из него глубокую "притчу об утраченном времени". Это помимо отношений отца-одиночки с детьми, запертости яркой личности в клетке обстоятельств и т.д. В остальном это красивая фантастика, не более. И не претендует на научную правдивость. Показалось растянутым немного. Первую половину тоскливо как то смотрелось, а затем раскачалось) Даже пересматривал его в командировке. Не считая абсолютно абсурдной концовки, превращенной в кашу без какой-либо логики и с полностью измененным библейским сюжетом исхода, фильм такой, протяжный и вдумчивый. А вообще самый яркий участок, по-моему, это казни египетские и встреча евреев с фараоном. Очень круто обыграно всё это. Исторические фильмы от Голливуда в 21 веке вещь в себе. Тут главное не ломать голову о исторических несоответствиях, смешных битвах и моря пафоса а сосредоточиться на красивой картинке под пивко. Тогда можно получить удовольствие Согласен, но именно "Гладиатор", как и "Троя" в свое время, вообще не зацепил струн души. Настолько очевидная слезодавилка, что весь экшн превращается в абсурд: плаксивый полководец рубит мужиков, которым его так жаль, что они даже не пытаются ему помешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Согласен, но именно "Гладиатор", как и "Троя" в свое время, вообще не зацепил струн души. Настолько очевидная слезодавилка, что весь экшн превращается в абсурд: плаксивый полководец рубит мужиков, которым его так жаль, что они даже не пытаются ему помешать. Троя забавный фильмец, благодаря Эрику Бана даже иногда смотрибелен но я все-таки не настолько огламурен чтобы восхищаться хоумвидео от Бреда Питта Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Троя забавный фильмец, благодаря Эрику Бана даже иногда смотрибелен но я все-таки не настолько огламурен чтобы восхищаться хоумвидео от Бреда Питта Докатились, теперь уже Эрик Бана у нас вытаскивает фильмы, а Питт тянет их на дно Это все равно, что Ночерино с Бонавентурой сравнить, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Докатились, теперь уже Эрик Бана у нас вытаскивает фильмы, а Питт тянет их на дно Это все равно, что Ночерино с Бонавентурой сравнить, имхо В данном конкретном опусе Питт ужасно переигрывает и к концу тупо надоедает смотреть на его фальшивые метания-резать троянцев и войти в историю или не резать А Бана ты зря так нахлобучил. Отличный актер и в роли Гектора очень органичен 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Не угодил тем, что он скучный. Я очень люблю всякие штуки, связанные с ОТО и знаю, что про них можно снять фильм гораздо интересней. Это первый фильм Нолана с которого я ушел из кинотеатра не досмотрев до конца. Вот как) А я 2 раза на него в кино ходил, с сыном, потом с женой) И дома ещё раз смотрел, как HD появилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 В данном конкретном опусе Питт ужасно переигрывает и к концу тупо надоедает смотреть на его фальшивые метания-резать троянцев и войти в историю или не резать А Бана ты зря так нахлобучил. Отличный актер и в роли Гектора очень органичен Да я ж и говорил, что "Троя" - эпический кал)Про Бана я, увы, могу судить по 3-4 фильмам, где он был на вторых ролях. Надо посмотреть "Мюнхен", говорят, там он хорош. Хотя у Спилберга плохо не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах