Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Удивительный стиль у Иньярриту. Любая сцена, даже самая незамысловатая, погружает, затаскивает зрителя внутрь. Видел совсем мало его работ, "[ самка собаки ]-любовь", "21 грамм" и "Бьютифул", но, надеюсь, скоро гляну еще что-то.

• Like 2

Поделиться сообщением

Удивительный стиль у Иньярриту. Любая сцена, даже самая незамысловатая, погружает, затаскивает зрителя внутрь. Видел совсем мало его работ, "[ самка собаки ]-любовь", "21 грамм" и "Бьютифул", но, надеюсь, скоро гляну еще что-то.

Посмотри Бердмен. Это гениальное кино.

• Like 5

Поделиться сообщением

Добрались руки до "Безумного Макса".

Восторг! Ад, треш, угар и полный отрыв башки.

От гитариста тащилась весь фильм. :closedeyes:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрел очередной фильм с моей любимой актрисой.

Просто в восторге.

До неё -как до небес.Она прекрасна даже тогда,когда хочет показаться ужасной.

В этом фильме она прекрасна.

"Голова в облаках".

http://www.kinopoisk.ru/film/6176/

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Несмотря на всю её красоту и всё такое,мой любимый фильм с ней совершенно не подчёркивает внешние её данные.

Обычная женщина,а могучей внутренней красоты.

"В долине Эла".

http://www.kinopoisk.ru/film/178303/

Поделиться сообщением

Посмотрел нового Дракулу 2014 года только что)) Теперь надо срочно пересмотреть Дракулу Френсиса Форда Копполы, что бы смыть из сознания этот кошмар))) Да что там Френсис Форд Коппола? Можно даже пересмотреть серию Баффи про Дракулу))) В сто раз лучше будет))

Я вот вспоминаю слова тех кто тут говорил, что фильмы стоит снимать не по книгам, а по играм)) вот... видимо есть наверное такая игра Дракула)) и сценарий писал тот же человек, который писал сценарий к игре тетрис, только под действием наркотиков))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 2

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Посмотрел нового Дракулу 2014 года только что)) Теперь надо срочно пересмотреть Дракулу Френсиса Форда Копполы, что бы смыть из сознания этот кошмар))) Да что там Френсис Форд Коппола? Можно даже пересмотреть серию Баффи про Дракулу))) В сто раз лучше будет))

Я вот вспоминаю слова тех кто тут говорил, что фильмы стоит снимать не по книгам, а по играм)) вот... видимо есть наверное такая игра Дракула)) и сценарий писал тот же человек, который писал сценарий к игре тетрис, только под действием наркотиков))

ходил с друзьями на дракулу, сначала 30 минут уговаривал пойти на что-нибудь другое, а потом и вовсе вышел через 15 минут после начала, заливая эту тупость пивом, никогда в жизни я не уходил из зала до этого, можно, конечно, капельку списать на то, что я был сильно уставший, но хоббиту, в финале которого я засыпал и просыпался раз 10, это не помешало.

П.С. Хоббита я посмотрел, выспавшись, на следующий день.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 2

Поделиться сообщением

Посмотрел нового Дракулу 2014 года только что))

Он всё так же пьёт кровь и к женщинам равнодушен?

:)

Не нравятся мне фильмы про вампиров и оборотней.Однообразно всё.

Единственное,что могу посмотреть,это старый фильм "Американский оборотень в Лондоне".

http://www.kinopoisk...rnd/1422906648/

Фраза мне там понравилась на всю жизнь(всегда говорю друзьям которые уходят из моей квартиры):

"Бойся полной луны и никогда не сворачивай с дорОги".

:)

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/818981/ это шедевр)))

Спасибо! Уссалась.

"Оборотни не матерятся!" :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"Переправа" Джона Ву, возможно, лучший фильм, который я видел в этом киносезоне.

Жаль, критики не оценили

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

[ самка собаки ] - любовь один из моих любимых фильмов)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну ты видел больше половины его творчества, неплохо) Про "Бердмена" уже всё сказано. "Вавилон" еще есть. С Питтом и Бланшет который. Лично он мне меньше всего нравится. В сравнении с другими работами Иньяритту конечно. Он снимает очень эмоциональное кино. Фильмы максимально переживаются при просмотре. Это талант, что уж гвоорить. А так ждем "Выживший".

Из последнего, что поразило - "Великая красота" Паоло Соррентино. Та самая красота, которая взяла Оскар за лучший иностранный фильм в 2014-ом. С первых кадров фильм идет немного с натяжкой, но потом просто чудесным образом перетекает в почти 2,5 часовую медитацию. Сравнение очень уместное на самом деле, ибо сложилось такое ощущение, что вдохнул воздуха и моргнул глазами я только в самой концовке финальных титров, которые также смотрел завораживающе, как и весь фильм (там есть от чего). Все действо и повествование в симбиозе с великолепным саундтреком и шикарными видами Рима, как мне кажется, просто не может оставить равнодушным. Людям, которые бывали в Риме, фильм и тем более просто обязателен к просмотру. Да и вообще всем поклонникам Италии и просто хорошего кино.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну ты видел больше половины его творчества, неплохо) Про "Бердмена" уже всё сказано. "Вавилон" еще есть. С Питтом и Бланшет который. Лично он мне меньше всего нравится. В сравнении с другими работами Иньяритту конечно. Он снимает очень эмоциональное кино. Фильмы максимально переживаются при просмотре. Это талант, что уж гвоорить. А так ждем "Выживший".

Из последнего, что поразило - "Великая красота" Паоло Соррентино. Та самая красота, которая взяла Оскар за лучший иностранный фильм в 2014-ом. С первых кадров фильм идет немного с натяжкой, но потом просто чудесным образом перетекает в почти 2,5 часовую медитацию. Сравнение очень уместное на самом деле, ибо сложилось такое ощущение, что вдохнул воздуха и моргнул глазами я только в самой концовке финальных титров, которые также смотрел завораживающе, как и весь фильм (там есть от чего). Все действо и повествование в симбиозе с великолепным саундтреком и шикарными видами Рима, как мне кажется, просто не может оставить равнодушным. Людям, которые бывали в Риме, фильм и тем более просто обязателен к просмотру. Да и вообще всем поклонникам Италии и просто хорошего кино.

Пару месяцев назад смотрел Великую красоту. Ну, как смотрел... Минут 10. А потом заснул. Посреди ночи дело было. Все хочу пересмотреть, да забываю.

Поделиться сообщением

Совсем недавно посмотрел фильм с Аль Пачино-"88 минут",вроде как обычный триллер,посмотрел второй раз,цепануло крепко,игра Аль Пачино выше всяческих похвал,сам фильм не из самых новых.Вообщем получил удовольствие.Советую.

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад смотрел Великую красоту. Ну, как смотрел... Минут 10. А потом заснул. Посреди ночи дело было. Все хочу пересмотреть, да забываю.

В начале просмотра у меня были схожие симптомы. Потом захватило. Читал, кстати, много отзывов про нудность фильма и т.п. Ну не знаю. Понятно, что субъективность восприятия и все такое, но это все таки не так.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

"Головоломка" - чудесный мульт. Оскара бы дал прямо сейчас

• Like 1

Поделиться сообщением

"Головоломка" - чудесный мульт. Оскара бы дал прямо сейчас

А он и возьмет)

Посмотрел новую "Миссию". Отлично. Уровень 4-ой части (а он ого-го) держит более чем. Юмора добавили. Круз крутой, в 53 года всё сам делает. Оказывается с самолетом тоже всё натурально, без графики, взлетали на 1,5 км, конечно со страховкой, но выглядит эпично. Фергюссон прекрасна. Смело смотреть. И очень хорошо, что запланировали шестую часть. Франшиза и не думает выдыхаться.

• Like 2

Поделиться сообщением

Посмотрел новую "Миссию". Отлично. Уровень 4-ой части (а он ого-го) держит более чем. Юмора добавили. Круз крутой, в 53 года всё сам делает. Оказывается с самолетом тоже всё натурально, без графики, взлетали на 1,5 км, конечно со страховкой, но выглядит эпично. Фергюссон прекрасна. Смело смотреть. И очень хорошо, что запланировали шестую часть. Франшиза и не думает выдыхаться.

по мне так весьма средне, злодей весьма слабый, хотя не такой слабый как в 4-ой...

Поделиться сообщением

Хочу узнать мнения. Должно ли быть место гуманизму в кино? Должно ли кино полностью отражать все дерьмо жизни или давать какую-то жизнеутверждающую идею? Не слишком ли жестоко порой сценаристы поступают по отношению к зрителю, когда герой с большим сердцем страдает и в итоге умирает в страданиях, в то время как подлец обретает счастье?

Что вам больше по душе - кино о тяжести жизни или о ее прекрасной стороне? Или эти истории идут рука об руку?

• Like 3

Поделиться сообщением

Хочу узнать мнения. Должно ли быть место гуманизму в кино? Должно ли кино полностью отражать все дерьмо жизни или давать какую-то жизнеутверждающую идею? Не слишком ли жестоко порой сценаристы поступают по отношению к зрителю, когда герой с большим сердцем страдает и в итоге умирает в страданиях, в то время как подлец обретает счастье?

Что вам больше по душе - кино о тяжести жизни или о ее прекрасной стороне? Или эти истории идут рука об руку?

Хороший вопрос поднял.. На мой взгляд, кино должно быть разнообразным. Но, процент жизнеутверждающых картин должен быть гораздо большим, а печальных историй без хеппи-эндов и так хватает в реальной жизни))

• Like 2

Поделиться сообщением

Должны быть как одни, так и другие фильмы. Истории с хорошим концом отупляют чувства, с плохим - расшатывают нервы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кино, как и искусство в целом, ничего никому не должно

• Like 4

Поделиться сообщением

Кино, как и искусство в целом, ничего никому не должно

И да и нет. Выдающийся талант это не только дар, но и в каком-то смысле ответственность. Конечно, на эту тему много нездоровых спекуляций, но я убежден, что чем больше художник, тем больший груз лежит на нем.

• Like 2

Поделиться сообщением

• Создать...