Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Baster, на какой-то предпоказ ходил? Массово показывать же с четверга вроде начнут. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Baster, на какой-то предпоказ ходил? Массово показывать же с четверга вроде начнут. В Октябре сегодня была премьера) Правда за 3 года так и не смогли никого завести из каста, опять одни наши "звезды". Зато с экрана помахал Орландо, передал привет России и пожелал приятного просмотра 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) . Прощай, Средиземье! Не переживай. Лет через 10 снимут Селлмарилион или как там его))) Полные залы гарантированны, деньги попрут - какие проблемы. А пока в течение 10 лет можно раз 100 пересмотреть ВК + в переводе Гоблина и раз по 50 Хоббитов Изменено 10 декабря 2014 пользователем Patron 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Не переживай. Лет через 10 снимут Селлмарилион или как там его))) Полные залы гарантированны, деньги попрут - какие проблемы. А пока в течение 10 лет можно раз 100 пересмотреть ВК + в переводе Гоблина и раз по 50 Хоббитов кстати, я в переводе гоблина раз 20 точно смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Не переживай. Лет через 10 снимут Селлмарилион или как там его))) Полные залы гарантированны, деньги попрут - какие проблемы. А пока в течение 10 лет можно раз 100 пересмотреть ВК + в переводе Гоблина и раз по 50 Хоббитов у меня уже много лет традиция: 3 января в день рождения Толкиена пересматривать ВК в режиссерской, расширенной версии. А это почти 12 часов. С Хоббитом потянет уже на сутки 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 кто завтра идет на Хоббита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 кто завтра идет на Хоббита? Я! 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Я! и я ))) будем делится впечатлениями! я в аймакс иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 у меня уже много лет традиция: 3 января в день рождения Толкиена пересматривать ВК в режиссерской, расширенной версии. А это почти 12 часов. классно. А я 3 января как правило веселюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Сходил на хоббита. Смешанные впечатления. Вроде и картинка классная, вроде и все те персонажи, но что-то дикого восторга не испытал. Мне вообще вся трилогия хобитта не зашла, то ли дело ВК. Правда тогда и время немного другое было, и возраст у меня)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 а мне наоборот Хоббит больше понравился. А вообще конечно обе трилогии для встали в один ряд со Звёздными войнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Тоже заценил последнего Хоббита. Красиво. Как всегда. Еще бы. Но не хватило... Эмоций прежде всего. Если вспомнить, как заканчивалась трилогия "ВК"... Конечно там и масштабы были другие совсем. И всё таки первый "Хоббит" самый-самый. А вот 3д очень порадовало. Так и не скажу где видел лучше. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Вышел в свет трейлер нового фильма Маллика - Рыцарь Кубков. Но как же снимает Любетски, я ума не приложу. Камера в его руках это что-то. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вышел в свет трейлер нового фильма Маллика - Рыцарь Кубков. http://www.youtube.com/watch?v=bC-3rnv_b3o Но как же снимает Любетски, я ума не приложу. Камера в его руках это что-то. Малик никак не отойдет от любования миром ) Как всегда очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Великолепный испано-колумбийский фильм. "Бункер". http://www.kinopoisk.ru/film/588786/ 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Самая моя любимая тема в кинематографе(за исключением мелодрам). Весьма великолепный фильм.Посмотрите и вы не останетесь равнодушными. "Власть страха": http://www.kinopoisk.ru/film/4266/ Изменено 1 января 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Новый год все же хороший праздник)) Погулял, порезвился) но если, честно)) так все достало за год, что рад, наконец, побыть один. Набрал в гугле Люк Бессон. Оказывается столько фильмов его не видел!!! Я его и раньше любил. Теперь люблю еще больше))) замечательные фильмы снимает! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Новый год все же хороший праздник)) Погулял, порезвился) но если, честно)) так все достало за год, что рад, наконец, побыть один. Набрал в гугле Люк Бессон. Оказывается столько фильмов его не видел!!! Я его и раньше любил. Теперь люблю еще больше))) замечательные фильмы снимает! Голубая бездна - мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Голубая бездна - мой любимый Голубая бездна, работа замечательная, ну и наверное, Леон..Пятый Элемент, исполнен очень качественно, но его тааак заездили показами по ТВ, за год показали раз 100 и это только за 2014. что, лично меня, он просто задолбалСорри, Подземка 1985 года с Ламбертом, блеска, а не работа Изменено 4 января 2015 пользователем derezunchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4975 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 "Интервью" кто-нибудь посмотрел? Я один ждал, что Кима сделают хорошим парнем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32731 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 "Интервью" кто-нибудь посмотрел? Я один ждал, что Кима сделают хорошим парнем?) Американское политик синема, хоть трагедия хоть комедия это треш похлеще советского взгляда на загнивающий запад 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 смотрел вчера "Судью", очень сильный фильм, рекомендую http://www.imdb.com/title/tt1872194/?ref_=nv_sr_2 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Судью посмотрел, хороший фильм. Но вот какой реально зацепил из последних - "Одержимость". Великолепный фильм! http://www.kinopoisk.ru/film/725190/ 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Судью посмотрел, хороший фильм. Но вот какой реально зацепил из последних - "Одержимость". Великолепный фильм! http://www.kinopoisk.ru/film/725190/ Поддерживаю. Симмонсу автоматом бы дал Оскар за второй план. Очень качественное кино с приятной музыкальной тематикой как всегда прошло по России очень скромными по количеству показами. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах