Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

@Baster, на какой-то предпоказ ходил? Массово показывать же с четверга вроде начнут.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Baster, на какой-то предпоказ ходил? Массово показывать же с четверга вроде начнут.

В Октябре сегодня была премьера) Правда за 3 года так и не смогли никого завести из каста, опять одни наши "звезды". Зато с экрана помахал Орландо, передал привет России и пожелал приятного просмотра :)
  • Like 3

Поделиться сообщением

. Прощай, Средиземье!

Не переживай. Лет через 10 снимут Селлмарилион или как там его))) Полные залы гарантированны, деньги попрут - какие проблемы. А пока в течение 10 лет можно раз 100 пересмотреть ВК + в переводе Гоблина и раз по 50 Хоббитов

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Не переживай. Лет через 10 снимут Селлмарилион или как там его))) Полные залы гарантированны, деньги попрут - какие проблемы. А пока в течение 10 лет можно раз 100 пересмотреть ВК + в переводе Гоблина и раз по 50 Хоббитов

кстати, я в переводе гоблина раз 20 точно смотрел

Поделиться сообщением

у меня уже много лет традиция: 3 января в день рождения Толкиена пересматривать ВК в режиссерской, расширенной версии. А это почти 12 часов. С Хоббитом потянет уже на сутки:)
  • Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кто завтра идет на Хоббита?

Я! ^_^

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня уже много лет традиция: 3 января в день рождения Толкиена пересматривать ВК в режиссерской, расширенной версии. А это почти 12 часов.

классно. А я 3 января как правило веселюсь :D

• Like 3

Поделиться сообщением

Сходил на хоббита. Смешанные впечатления. Вроде и картинка классная, вроде и все те персонажи, но что-то дикого восторга не испытал. Мне вообще вся трилогия хобитта не зашла, то ли дело ВК. Правда тогда и время немного другое было, и возраст у меня))

Поделиться сообщением

а мне наоборот Хоббит больше понравился. А вообще конечно обе трилогии для встали в один ряд со Звёздными войнами.

Поделиться сообщением

Тоже заценил последнего Хоббита. Красиво. Как всегда. Еще бы. Но не хватило... Эмоций прежде всего. Если вспомнить, как заканчивалась трилогия "ВК"... Конечно там и масштабы были другие совсем.

И всё таки первый "Хоббит" самый-самый. А вот 3д очень порадовало. Так и не скажу где видел лучше.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вышел в свет трейлер нового фильма Маллика - Рыцарь Кубков.

Но как же снимает Любетски, я ума не приложу. Камера в его руках это что-то.

• Like 3

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вышел в свет трейлер нового фильма Маллика - Рыцарь Кубков.

http://www.youtube.com/watch?v=bC-3rnv_b3o

Но как же снимает Любетски, я ума не приложу. Камера в его руках это что-то.

Малик никак не отойдет от любования миром )

Как всегда очень красиво.

Поделиться сообщением

Великолепный испано-колумбийский фильм.

"Бункер".

http://www.kinopoisk.ru/film/588786/

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Самая моя любимая тема в кинематографе(за исключением мелодрам).

Весьма великолепный фильм.Посмотрите и вы не останетесь равнодушными.

"Власть страха":

http://www.kinopoisk.ru/film/4266/

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Новый год все же хороший праздник)) Погулял, порезвился) но если, честно)) так все достало за год, что рад, наконец, побыть один. Набрал в гугле Люк Бессон. Оказывается столько фильмов его не видел!!! Я его и раньше любил. Теперь люблю еще больше))) замечательные фильмы снимает!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Новый год все же хороший праздник)) Погулял, порезвился) но если, честно)) так все достало за год, что рад, наконец, побыть один. Набрал в гугле Люк Бессон. Оказывается столько фильмов его не видел!!! Я его и раньше любил. Теперь люблю еще больше))) замечательные фильмы снимает!

Голубая бездна - мой любимый

Поделиться сообщением

Голубая бездна - мой любимый

Голубая бездна, работа замечательная, ну и наверное, Леон..Пятый Элемент, исполнен очень качественно, но его тааак заездили показами по ТВ, за год показали раз 100 и это только за 2014. что, лично меня, он просто задолбал

Сорри, Подземка 1985 года с Ламбертом, блеска, а не работа

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

"Интервью" кто-нибудь посмотрел? Я один ждал, что Кима сделают хорошим парнем?)

Поделиться сообщением

"Интервью" кто-нибудь посмотрел? Я один ждал, что Кима сделают хорошим парнем?)

Американское политик синема, хоть трагедия хоть комедия это треш похлеще советского взгляда на загнивающий запад

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

смотрел вчера "Судью", очень сильный фильм, рекомендую

http://www.imdb.com/title/tt1872194/?ref_=nv_sr_2

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Судью посмотрел, хороший фильм. Но вот какой реально зацепил из последних - "Одержимость". Великолепный фильм!

http://www.kinopoisk.ru/film/725190/

• Like 1

Поделиться сообщением

Судью посмотрел, хороший фильм. Но вот какой реально зацепил из последних - "Одержимость". Великолепный фильм!

http://www.kinopoisk.ru/film/725190/

Поддерживаю. Симмонсу автоматом бы дал Оскар за второй план. Очень качественное кино с приятной музыкальной тематикой как всегда прошло по России очень скромными по количеству показами.

Поделиться сообщением

• Создать...