boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Великолепный фильм посмотрел недавно.Про "лёгкие деньги". С великолепной Кейт Хадсон в главной роли. http://www.kinopoisk.ru/film/462924/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Не скрою, что у меня было подсознательное желание, чтобы сюжет пошел по пути фильма "Игра" - да, предсказуемо и вторично, но зато был бы определенный смысл. В любом случае, думаю, что тему семейных кризисов можно было бы иначе обыграть. Игра на нервах - это не от великого таланта А мои ожидания весьма он оправдал. Может просто потому, что во всей этой цепляющей игре нервов я не ждал какого-то финального посыла. После пресной и скучной "Девушки с татуировкой дракона" хотелось от Финчера прежде всего чего-то цепляющего, как он умеет. И получилось круто. На сегодняшний момент из готового материала - двухстрочное сообщение в Твиттере Линча. Даже набросков сюжета нет. А фанаты уже вовсю творят. Кто бы сомневался) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 ...хотелось от Финчера прежде всего чего-то цепляющего, как он умеет. И получилось круто. Да тут о вкусах... Я просто не ценитель произведений, которые сводятся, главным образом, к цеплянию. Сугубое имхо MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Я вот со многими уже успел обсудить этот фильм. Большинство сходится во мнении, что фильм пустой. С этим я, пожалуй, не соглашусь. Фильм очень робко и неуверенно поднимает тему пассивного мужского сопротивления и неизменного поражения в борьбе с эмансипацией. Все сильные персонажи картины - женщины, которые управляют, командуют и подчиняют себе мужчин. Главного героя не столько ненавидят за возможное убийство жены, сколько за то, что он ее не любил. Но меня раздражало не это. Нервировала цикличность, последовательность, которая доходила чуть ли не до роботизма: говорю я, говоришь ты; сейчас мы многозначительно молчим; все внимание на говорящего; третий подойдет ровно тогда, когда ты закончишь, но не волнуйся - он скажет только ту фразу, которую от него все ждут, после чего растворится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Ну не о фильме скорее всего. О Миронове. Ну был такой советский актер)) И я его просто обожаю. Гениальный совершенно человек. И мне очень жаль, что он сыграл не так много драматических ролей в кино. В основном комедии. И я помню одно интервью. Там один идиот журналист говорил о Гамлете. Что вот вы Миронов. Вы замечательный актер и звезда комедийного жанра и какие замечательные фильмы. И как вы прекрасно там играете. И что не надо вам играть Гамлета в кино вы хороши в роли..в другой роли. И вот я запомнил это выражение лица Миронова на эти слова. Очень печальное. Видно, что ему было больно это слышать. Ну а в театре, конечно, он играл разные роли. Ну и отрывок)) где очень молодой Миронов и очень молодой Табаков)) http://youtu.be/Sw0Sjh9qsmk Изменено 18 октября 2014 пользователем Igor1981 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 А я вот в понедельник посмотрел нового Дракулу. Так это вещь!!! Всем любителям фентези\ужасов\псевдопеплумов - must see!!! Однозначно стоящее кино, но главное сильно много не ожидать от него, тогда получите удовольствие. Я шел с ожиданием просто скоротать время, а получил кучу удовольствия. Костюмы, герои, драма - все на месте. Особенно понравились прически у янычаров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Вышел трейлер мстителей. Да комиксы, да марвел, но мне нравится) http://www.youtube.com/watch?v=OZjuC-sTX_8 На английском даже получше смотрится) Изменено 23 октября 2014 пользователем Джеки 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Отлично)) Главное что режиссера оставили)) Мне он нравится) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 И я его просто обожаю. Гениальный совершенно человек. И я обожаю. Мне ещё одна история вспомнилась. Из воспоминаний Эльдара Рязанова. Когда он снимал "Иронию судьбы" одним из претендентов на роль Жени был как раз Андрей Миронов. Но понял, что он на эту роль не подходит после фразы из одной сцены : " Вы знаете, Надя, я никогда не пользовался популярностью у женщин". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Потрясающий, Актерище и Человек с Большой Буквы..А как в Театре Сатиры играл, просто Песня какая то..Много видел его работ, естественно в записи, все таки Величие актера, тогда определял Театр, там и повторные дубли отсутствуют и контакт с залом непосредственный, да и зрители и близко не чета теперешним, как и актеры..На таких Великих глыбищ ходили и смотрели, наша театральная школа была конечно епрст...Система Станиславского, одним словом..Что касаемо серьезных ролей, то у Миронова их было как минимум три, я о кино и все он сыграл Блистательно..Фантазии Фарятьева, Мой друг Иван Лапшин, совершенно блистательная работа и не менее шикарный фильм Сказка Странствий.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Кое-что о новой попытке срубить бабла на Терминаторе. на этот раз к имени приделают приставку Генезис(очередную секретную вундервафлю скайнет) и в бой В статье довольно полно раскрывается сюжет скажем так поэтому те кто хочет насладиться продолжением пусть не читают. ну а те кто считает что в Т-2 сюжет был логически закрыт и дальше идет просто зарабатывание денег на фанатах велком посмеяться http://kiri2ll.livejournal.com/135460.html 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Мда, что-то Мать драконов в роли Сары Коннор непривычно видеть) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Вышел трейлер мстителей. Да комиксы, да марвел, но мне нравится) http://www.youtube.com/watch?v=OZjuC-sTX_8 На английском даже получше смотрится) Как же велико влияние Нолана на Голливуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Как же велико влияние Нолана на Голливуд Это точно. Тот же сломанный щит Кэпа - явный отсыл к сломанной маске Бэтмена в заключительном Темном Рыцаре. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Посмотрел Шоу Трумана. Начала не очень понравился, показался уж очень наигранным. Уж очень много странных событий, неестественных деталей(почти полное отсутствие машин, слащавая дружелюбность незнакомцев и посторонних людей). Конечно фильм бросает вызов общественным стереотипам, лжи и предательству. За это 5 с +. Всё-таки задаюсь вопросом, за что он в списке Топ-100? 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Великолепный фильм посмотрел недавно.Про "лёгкие деньги". С великолепной Кейт Хадсон в главной роли. http://www.kinopoisk.ru/film/462924/ фильм 2014 года, на трэйлере - с кинотеатрах с 27 ноября где смотрел-то? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 фильм 2014 года, на трэйлере - с кинотеатрах с 27 ноября где смотрел-то? наивный Пью) на торрентах лежит уже давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) наивный Пью ) на торрентах лежит уже давно! Почему наивный, просто в Америке и в Канаде за это как бы сажают, за скачивание пиратского добра, не в пример рашке, пока Поэтому, хочешь посмотреть, Прошу в кино или на Амазон. за лицензированной продукцией..Впрочем, это не только там... Изменено 26 октября 2014 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Интерстеллар. Шедевр. Крайне весомая заявка на лучший фильм года. Возьмите Гравитацию Куарона, добавьте к ней более весомый сюжет и драму, умножьте на отличный актерский состав и приправьте шикарным музыкальным сопровождением Ханса Циммера. Мастси в кинотеатре. Все-таки умеет Нолан снимать кино, причем тут он Темного рыцаря явно переплюнул, да и Начало тоже скорее всего. 3 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Подписываюсь, шедевр! 3 часа пролетели как 3 минуты) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ходил в кинотеатр на "Солнечный удар". Качественный фильм.Особого восторга не испытал,но и отрицательных эмоций тоже. Конечно больше понравилась "линия" трагедии Белых,чем любовная история.Это естественно для моего восприятия тех событий. Особо понравился диалог двух офицеров в конце фильма,про писак и прочую либерастическую шелупонь. Кому интересны исторические персонажи,то Землячка прожила долгую жизнь,её не тронул даже Сталин,ну, а типы вроде Бела Куна...разумеется,в массе своей,все(ну или почти все) были уничтожены в период 30-х годов.Так сказать,жесточайший удар по "Рыцарям Революции".Они,как и те,кого они подло уничтожили,так и не поняли...а как же так? А вот так. Гильотина Революции не может ржаветь,она должна работать,работать и работать. P.S. Больше всех понравился ротмистр,в исполнении Виталия Кищенко.Конечно оригинальная внешность у этого актёра,да и всё сыгранное им просто великолепно. Вообще внешность актёров очень точно подобрана в фильме. Изменено 7 ноября 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Мастси в кинотеатре. в IMAX? или можно в 2д? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Фильм без 3д, в аймаксе иногда показывают из-за большого экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Здоровье подвело и в день премьеры я не попал на "Интерстеллар". Но уже сегодня бегом в кино. Что ж... Этот фильм нужно денек переварить уж точно. Эмоциональное смятение. Пока разве что два заключения. 1. С каждым новым фильмом Нолан поднимал планку всё выше и выше. И здесь он перепрыгнул "Начало". Я не знаю как это получилось и боюсь его следующей работы. 2. Очень жаль, что этот фильм я не смогу увидеть снова первый раз. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 да вы издеваетесь. Как можно перепрыгнуть Начало? Я его раз 18 смотрела, не меньше. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах