Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А про Советника почему никто не пишет? Я аккуратно, чтоб не наткнуться на спойлеры (все равно, собака, наспойлерили), порылась в отзывах: от разноса в пух и прах, до такого же аццкого восторга. Пойду сегодня сама заценю Ps Гонка - просто чудесна! Плюс бонусом доставляло то, что актер, играющий Ники Лауду, почти как две капли похож на Андреа Поли Гравитация - визуальный оргазм. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Посмотрела "Советника". Для тех, кто не в курсе, это новый фильм Риддли Скотта, со сногсшибающим актерским составом: Майкс Фассбендер, Хавьер Бардем, Бред Питт, Пенелопа Крус, Кэмерон Диас, итд итп. До сих пор не могу понять, понравился или нет. Скорее ответ будет да. Несмотря на то, что уже с начала фильма все становится понятным, какая будет концовка, кто главный злодей и даже кто какой смертью умрет Несмотря на запредельную жестокость и некоторые очень кровавые сцены, в фильме абсолютно отсутствует экш, движуха. Он медленно и плавно разворачивается перед глазами во всей неотвратимости и циничности. Жестокость обыденна и ленива. Расплата неминуема. Алчность вечна. Фильм-настроение, который меня почему-то не отпускает. Ps Бардем просто идеален. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @Juliet, а перевод как?))) Половина фраз ни о чём) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @Juliet, а перевод как?))) Половина фраз ни о чём) перевод плох, очень плох получается очень много провалов и непонятностей (что вывело из себя большую часть рецензентов на этот фильм, заставив раскритиковать его в клочья), но на атмосферу это не повлияло праздность, роскошь, все немыслимые пороки, от алчности, до извращенной похоти, изощренная жестокость в убийствах.. все это разворачивается медленно, неспешно, обыденно, лениво... Фиг с этими провалами в диалогах, с чрезмерным морализаторством. Я все равно еще раз посмотрю фильм Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 В этом году очень милому и очаровательному фильму с шикарным актерским составом исполнилось 10 лет! "Реальная любовь" - фильм, обязательный к просмотру! 5 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 В этом году очень милому и очаровательному фильму с шикарным актерским составом исполнилось 10 лет! "Реальная любовь" - фильм, обязательный к просмотру! Заноза, ну что за ноябрьские сопли?? Вот "Ущерб" с уникальным актером Джереми Айронсом и очаровательной француженкой Жюльетт Бинош, это да, это истинно животная любовь. Вот, что надо посмотреть в депресс-месяце, штоп жизнь точно сказкой не казалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Заноза, ну что за ноябрьские сопли?? Вот "Ущерб" с уникальным актером Джереми Айронсом и очаровательной француженкой Жюльетт Бинош, это да, это истинно животная любовь. Вот, что надо посмотреть в депресс-месяце, штоп жизнь точно сказкой не казалась вот не надо меня учить, что мне смотреть)) я завтра на "Телекинез" иду, и чую, что буду визжать от радости, когда Кэрри Уайт всех мочить будет))) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 вот не надо меня учить, что мне смотреть)) я завтра на "Телекинез" иду, и чую, что буду визжать от радости, когда Кэрри Уайт всех мочить будет))) Фуфуфу Расфренд и забан сразу тебе за такое отсутствие вкуса!! Уверена, что лучше орижинал "Кэрри" ничо и быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Фуфуфу Расфренд и забан сразу тебе за такое отсутствие вкуса!! Уверена, что лучше орижинал "Кэрри" ничо и быть не может! Уверена, что книга лучше бебебе Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Уверена, что книга лучше бебебе Ну ты придумала! Ты еще мне прочитать ее предложи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Кто смотрел географа? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Реальная любовь - крутой фильм, особенно наркот и его песня) Лучшее предложение, тут уже вроде писали, тоже зачётное творение. 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А что ты здесь подразумеваешь под рефлексией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Посмотрел игру Эндера, остался недоволен, вообще тяжеловато было экранизировать эту книгу. Жалко только, что серия после первых двух книг слилась, а перевод и того хуже. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 сходила на "Телекинез". Фильм мне очень понравился, хотя хотелось бы, чтоб, как и в книге, Кэрри сожгла бы город почти целиком.. а так все супер!) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Басти и Юля смотрите для вас прям сделали)) http://ikinokz.net/14710-interaktivnaya-karta-sredizemya.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Басти и Юля смотрите для вас прям сделали)) http://ikinokz.net/1...sredizemya.html Агра, я тебя обожаю! Жаль, что мало локаций открыто и только по Хоббиту! Я прям жалею, что Джексон не сейчас снимает Властелина колец. Столько новых технологий, столько всего вкусного можно было добавить! Я требую, чтобы он переснял ВК и каждую книгу минимум в трех фильмах по три часа каждый! 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Агра, я тебя обожаю! Жаль, что мало локаций открыто и только по Хоббиту! Я прям жалею, что Джексон не сейчас снимает Властелина колец. Столько новых технологий, столько всего вкусного можно было добавить! Я требую, чтобы он переснял ВК и каждую книгу минимум в трех фильмах по три часа каждая! да пожалуйста! наслаждайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ку-ку http://www.kinopoisk.ru/user/497065/ :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Кто смотрел географа? Насколько я понял, фильм о кризисе среднего возраста творческого интеллигента в условиях суровой российской действительности. К тому же кризис, отягощенный алкогольной зависимостью. Напомнило картину конца 70-х "Отпуск в сентябре" по пьесе Вампилова "Утиная охота" с О.Далем в главной роли. Прошло почти пол века, а коализии все те же) Кино из серии "не для всех" (моей жене, к примеру, такое на фиг не нужно)), однако у него есть своя философия и свой зритель. Мне фильм скорее понравился, но для меня это пройденный этап, а для тебя Саня станет актуальным годика через 3-4 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Толя, посмотрим, спасибо за рецензию! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Не знаю как там в кино (подожду рипа), но как большой любитель книги могу поддержать Игоря - нифига там не возрастной кризис. Если такое впечатление оставляет фильм, то это очень печально. С другой стороны, такое произведение тяжело перевести на большой экран, как и "Облачный атлас", к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Нашла вот такое замечательное видео с обожаемой Бастером Энни 3 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Она лучшая просто!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 "Горько!" оч понравился, просто очешуительно, я бы сказал. Напомнил один из моих любимых советских, "Старый Новый год", только в современных реалиях. Да что уж там - собрался предкам тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах