boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Мне понравился. Очень много критики на сей фильм.Да согласен.Немного загнули про "иной мир",но.... Посылка "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну млиииииин, ну нахрена спойлериииить(((( я его ток пару дней назад скачал, всё не успевал посмотреть( Согласен. Тоже самое. На будущее - пишите - спойлер ! Или , как Шуми, не раскрывая сути (про "трон" имеется ввиду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Понравился.Очень. Замёрзшие "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Турист же для фанатов ДД и АД, так же для любителей "Борниады"( до Дэймоновской ещё) "Шпионских игр" и т.д. Недотягивает имхо Турист не до Борна, не до Шпионских игр, простоват как-то, не особо смотрится. Даже на фоне старого Борна (новый то понакрученней). Но для любителей сойдет – подтверждаю Сейчас показывают евробоевик "Неизвестный". Вот это уже совсем другое дело. Тут и не только любителям можно сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Как вам Оскар-то?))) Мне выбор критиков понравился, за исключением лучшего саундтрека, мужской роли второго плана и главного фильма) В первой и последней номинациях я бы выделил Начало, а приз за мужскую роль отдал бы Джеффри Рашу АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А разве победитель Оскара в категории лучший фильм (режиссер) автоматически означает знак кач-ва? Разве в последние годы победителями никогда не оказывались фильмы и близко не являющиеся приличными и наоборот в прогаре оказывались ленты, кот. даже никто и не думал номинировать? Для себя навскидку составил список любимых фильмов с 80-х гг. Ну до этого времени фильмы уже смотрятся лавкой старьевщика, являются объектом изучения профессионалов. Искл составил "Апокалипсис" 79 г. Без него как-то любой рейтинг не представляется осмысленным. Сов/рос кино тоже не вошли в этот лист. С этим отдельно. Возглавляет рейтинг фильм, никогда не получавший Оскара, но даже и не претендовавший на него, что поневоле заставляет задуматься о нелегком куске хлеба академиков. Однажды в Америке Апокалипсис сегодня Мертвец Повар, вор, его жена, ее любовник Криминальное чтиво Малхолланд Драйв Карты, деньги и два ствола Андерграунд Амели Форрест Гамп А какова ваша десятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Для себя навскидку составил список любимых фильмов с 80-х гг. А какова ваша десятка? Как-то так получилось ( с Самсоном ни в одном фильме не сошлись ) "Молчание ягнят" "Титаник" "Матрица" "Зеленая миля" "Эффект бабочки" "Реквием по мечте" "Брат" "Семь жизней" "Догвилль" "Люди в черном" "Иван Васильевич меняет профессию", "Римские каникулы", "Психо" и т.д. сняты до 80-го года, поэтому в список их не включить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Недотягивает имхо Турист не до Борна, не до Шпионских игр, простоват как-то, не особо смотрится. Даже на фоне старого Борна (новый то понакрученней). Но для любителей сойдет – подтверждаю Сейчас показывают евробоевик "Неизвестный". Вот это уже совсем другое дело. Тут и не только любителям можно сходить. "Неизвестный" понравился, но фильм без особой интриги, да и простоват. В чем загадка я угадал в середине фильма,кто его главный помощник тоже сразу понятно "Если в начале спектакля есть ружье, оно обязательно выстрелит" вот это уж точно слабая породия "Борниады". Мой ответ что Нисон молодец,но Турист на голову выше, как по динамике,так и по очарованию,причем не АД ))) Новый Борн с Деймоном не понакрученней, а просто боевик, когда как старый сериал был именно шпионским фильмом в классическом понимании. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А разве победитель Оскара в категории лучший фильм (режиссер) автоматически означает знак кач-ва? Разве в последние годы победителями никогда не оказывались фильмы и близко не являющиеся приличными и наоборот в прогаре оказывались ленты, кот. даже никто и не думал номинировать? Разумеется нет, но среди номинантов практически всегда присутствуют очень хорошие фильмы))) А какова ваша десятка? Я вот десятку именно от 1 до 10 не смогу составить))) Есть множество фильмов разных жанров, которые вызывают одинаково сильные эмоции))) Но вот за последние лет пять Начало для меня - лучший фильм) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Недотягивает имхо Турист не до Борна, не до Шпионских игр, простоват как-то, не особо смотрится. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84027/ Марсо поинтереснее Джоли будет... но Турист на голову выше, как по динамике,так и по очарованию,причем не АД ))) Посмотрите-таки оригинал, если время будет... Мне показалась, что не получилось у Голливуда. Изменено 1 марта 2011 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Сэм и Лектер.вы вроде состоавляли кино 80-х,а добрая половина фильмов таки сделаны много позднее в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84027/ Марсо поинтереснее Джоли будет... Посмотрите-таки оригинал, если время будет... Мне показалась, что не получилось у Голливуда. Мне и ориганалл нравится ))я вообще такого плана фильмы очень уважаю. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Сэм и Лектер.вы вроде состоавляли кино 80-х,а добрая половина фильмов таки сделаны много позднее в чем прикол? Жень пока прикол лишь в том, что ты невнимательно читаешь. Не 80х, а от 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Титаник Взвод Дом из песка и тумана Девушка на мосту Семь Апокалипсис сегодня Простая формальность Белый олеандр Как украсть миллион(вне конкурса ) Форест Гамп Изменено 1 марта 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Только что посмотрел "127 часов". Фильм очень серьезный. Человек и природа - извечная борьба. По крайней мере на меня фильм произвёл впечатление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 На Оскаре болел за Портман и за Бейла, они в итоге победили. теперь нужно их фильмы посмотреть.) еще думал, что Циммер еще один Оскар получит, а нет - академики подумали, что ему хватит. блин, сколько же я еще фильмов не посмотрел. и за чем я только начал смотреть сериалы... А ведь все началось с ЛОСТа. Первые сезоны еще смотрел по телику, потом последующие закачивал из сети, когда серии закончились, т.е. был перерыв м/у сезонами появилось свободное время для чего-то нового, мне посоветовали доктора Дома.) Я кстати долго сопротивлялся, как можно смотреть много сериалов одновременно, и еще был критически настроен по отношению к персонажу, который должен по идеи отталкивать зрителя. Но к серии 11 первого сезона я подсел, доходило до того, что смотрел по 3-4 серии за раз. Дальше я досмотрел все серии выпущенные на тот момент и у Лоста, и у Хауза. дальше были 24 часа, уже не помню откуда я узнал про этот сериал, наверное хотел узнать кто круче Джон МакКлейн или Джек Бауэр) шьерт, как я смог досмотреть первый сезон 24, ведь там местами проскакивали такие глупости, спасло появление Беспечного ездока Денниса Хоппера. Стоит отметить, что каждый последующий сезон был лучше предыдущего, исключение 6 сезон. В прошлом году начал еще смотреть Декстера (24, лост как известно закончились), тоже притягательный персонаж сродни Хауса, только он не лечит своих пациентов, хотя нет, он все-таки излечивает своих пациентов от тягости бытия, причем навсегда.) еще вспоминая школьные деньки, когда спешил побыстрее вернутся домой чтобы посмотреть Друзей по 1+1, я начал смотреть ситкомы в переводе Кураж-Бамбей - Теория Большого Взрыва и Как я встретил вашу маму. Ребанный йод, я хотел сказать - дурацкий лост, за чем я его начал смотреть почти 6 лет назад.) Но если серьезно, то эти сериалы достойны того внимания, это качественный продукт сравнимый с отличными фильмами... Еще вот недавно, пока у других сериалов или перерыв или серии выходят не часто, я начал смотреть Клан Сопрано. И я скажу это зачетная вещь, завлекаловкой для меня стала эта серия, ее кстати срежиссировал Стив Бушеми. В будущем еще собираюсь Рим посмотреть от тех же любителей правдоподобности (HBO), что выпустили Сопрано. кстати, по поводу шоу Оскара, это мое третье шоу которое я смотрю полностью, и Хью как ведущего церемонии никто еще не переплюнул. В прошлом году немного повеселили Мартин и Болдуин, пародия на ПЯ. А в этом году такое ощущение, что старалась только одна лицедейка Хэтевей, а ее партнер "парень 127 часов" как-то ни о чем. затрудняюсь назвать самый любимый фильм, но вот 10 фильмов которые нравятся. и они англоязычные Матрица, Взвод, Семь, ФГ, БК, Криминальное чтиво, Карты, деньги и два ствола/Большой Куш, Побег из Шоушенка, Гладиатор, Лицо со шрамом или Леон кстати, никогда не доверял рейтингам, но они иногда могут подсказать какой-нибудь хороший фильм. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Вот честный чел. Прям диагноз себе поставил Скачайте пять сериалов, прикрепите к 25 мейлам ваших друзей и отправьте по адресам и будет вам щастье. А если они не посмотрят ваш сериал и не разошлют по 25 адресам своих друзей, на них навалятся разные болезни и начисто отвернется удача. Их уволят с работы, их бросит любимая девушка и они потеряют сразу большую сумму денюх. В конвертируемой валюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Неужели говорящий король так плох? Мне очень по душе Ферт, от Вальмона и до Одинокого мужчины. Надеялась получить удовольствие и от этого фильма. Так что, ограничиться домашним просмотром попозже и не тратить время на поход в зал? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Неужели говорящий король так плох? Мне очень по душе Ферт, от Вальмона и до Одинокого мужчины. Надеялась получить удовольствие и от этого фильма. Так что, ограничиться домашним просмотром попозже и не тратить время на поход в зал? Ну, не знаю ... Мне "Король" очень понравился. Есть в нем дух, эпоха... А король-заика в исполнении Фёрта просто изумителен. Впрочем, он давно уже должен бы дядюшку Оскара получить! По совокупности . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Агаааа. Пасиб, Арина. Значит я топаю в кино завтра . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Неужели говорящий король так плох? Какой страшный человек тебе это сказал? По-моему, так три фантастические актерские работы, вкупе с атмосферой. Не скажу, что сценарий божественен, но зато оригинален до невозможности. Особенно, если без цензуры. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вот честный чел. Прям диагноз себе поставил Скачайте пять сериалов, прикрепите к 25 мейлам ваших друзей и отправьте по адресам и будет вам щастье. А если они не посмотрят ваш сериал и не разошлют по 25 адресам своих друзей, на них навалятся разные болезни и начисто отвернется удача. Их уволят с работы, их бросит любимая девушка и они потеряют сразу большую сумму денюх. В конвертируемой валюте так Самсону уже отправил письмо, жду рецензии на какой-нибудь сериал. И не надо мне тут отмазок, что мол тебе лыжи мешают. Один сериАл ты точно смотришь.) Мне кстати интересно, какой отзыв будет у человека на Клан Сопрано, если ему очень нравиться Крестный отец. А вообще, да, это наверное своего рода зависимость,) вот приходишь вечером домой, есть свободное время, думаешь - надо посмотреть фильм Ромео и Джульетта, ты же давно его собирался посмотреть, а нет, ты его не смотришь, т.к. вышла новая серия Хауса. что получается, я начал смотреть сериалы 5-6 лет назад, в то время я учился еще в школе и мне купили компьютер, по причине появления ПК телик я стал меньше смотреть. По идеи ТВ должно было загнуться, т.к. у все большего числа людей начали появляться ПК, что приводит к тому, что ТВ все меньше людей смотрят. А что происходит на самом деле, за это время появляется ТВ-сериалы, которые в стократ лучше некоторых фильмов. Я вот за это время посмотрел полностью ЛОСТ, 24, Декстера, а сейчас смотрю Хауза, Клан Сопрано и ситкомы в озвучке КБ и мне правда интересно. И я думаю не мне одному эти сериалы понравились. А что на счет новых фильмов: в кинотеатре можно посмотреть премьеру какого-то не замысловатого экшена/блокбастера, а вот смотреть допустим Бойца в КТ мне кажется будет утомительно, лучше я дождусь ДВД. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Что-то тема затихла... В кино перестали ходить? Тогда посоветую пару новинок которые посмотрел: 1) Меняющие реальность 2) Орел девятого легиона На очереди: 1) Боец 2) Король говорит 3) Время ведьм 4) Инопланетное вторжение: Битва за Лос- Анджелес Изменено 16 марта 2011 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Что-то тема затихла... В кино перестали ходить? На очереди: 3) Время ведьм Лучше не смотри! УГ еще то... Спрашивается: че в таком фильме Кейдж забыл?! Изменено 16 марта 2011 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Лучше не смотри! УГ еще то... Спрашивается: че в таком фильме Кейдж забыл?! Всмысле? совсем уг? Только из-за Кейджа и хотео глянуть... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах