Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Мне понравился.

Очень много критики на сей фильм.Да согласен.Немного загнули про "иной мир",но....

Посылка

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну млиииииин, ну нахрена спойлериииить(((( я его ток пару дней назад скачал, всё не успевал посмотреть(

Согласен. Тоже самое. <_<

На будущее - пишите - спойлер ! Или , как Шуми, не раскрывая сути (про "трон" имеется ввиду).

Поделиться сообщением

Понравился.Очень.

Замёрзшие

Поделиться сообщением

Турист же для фанатов ДД и АД, так же для любителей "Борниады"( до Дэймоновской ещё) "Шпионских игр" и т.д.

Недотягивает имхо Турист не до Борна, не до Шпионских игр, простоват как-то, не особо смотрится. Даже на фоне старого Борна (новый то понакрученней). Но для любителей сойдет – подтверждаю :)

Сейчас показывают евробоевик "Неизвестный". Вот это уже совсем другое дело. Тут и не только любителям можно сходить. :)

Поделиться сообщением

Как вам Оскар-то?)))

Мне выбор критиков понравился, за исключением лучшего саундтрека, мужской роли второго плана и главного фильма) В первой и последней номинациях я бы выделил Начало, а приз за мужскую роль отдал бы Джеффри Рашу :)

Поделиться сообщением

А разве победитель Оскара в категории лучший фильм (режиссер) автоматически означает знак кач-ва? Разве в последние годы победителями никогда не оказывались фильмы и близко не являющиеся приличными и наоборот в прогаре оказывались ленты, кот. даже никто и не думал номинировать?

Для себя навскидку составил список любимых фильмов с 80-х гг. Ну до этого времени фильмы уже смотрятся лавкой старьевщика, являются объектом изучения профессионалов. Искл составил "Апокалипсис" 79 г. Без него как-то любой рейтинг не представляется осмысленным. Сов/рос кино тоже не вошли в этот лист. С этим отдельно. Возглавляет рейтинг фильм, никогда не получавший Оскара, но даже и не претендовавший на него, что поневоле заставляет задуматься о нелегком куске хлеба академиков.

Однажды в Америке

Апокалипсис сегодня

Мертвец

Повар, вор, его жена, ее любовник

Криминальное чтиво

Малхолланд Драйв

Карты, деньги и два ствола

Андерграунд

Амели

Форрест Гамп

А какова ваша десятка?

Поделиться сообщением

Для себя навскидку составил список любимых фильмов с 80-х гг.

А какова ваша десятка?

Как-то так получилось :) ( с Самсоном ни в одном фильме не сошлись )

"Молчание ягнят"

"Титаник"

"Матрица"

"Зеленая миля"

"Эффект бабочки"

"Реквием по мечте"

"Брат"

"Семь жизней"

"Догвилль"

"Люди в черном"

"Иван Васильевич меняет профессию", "Римские каникулы", "Психо" и т.д. сняты до 80-го года, поэтому в список их не включить...

Поделиться сообщением

Недотягивает имхо Турист не до Борна, не до Шпионских игр, простоват как-то, не особо смотрится. Даже на фоне старого Борна (новый то понакрученней). Но для любителей сойдет – подтверждаю :)

Сейчас показывают евробоевик "Неизвестный". Вот это уже совсем другое дело. Тут и не только любителям можно сходить. :)

"Неизвестный" понравился, но фильм без особой интриги, да и простоват. В чем загадка я угадал в середине фильма,кто его главный помощник тоже сразу понятно "Если в начале спектакля есть ружье, оно обязательно выстрелит" :P вот это уж точно слабая породия "Борниады". Мой ответ что Нисон молодец,но Турист на голову выше, как по динамике,так и по очарованию,причем не АД )))

Новый Борн с Деймоном не понакрученней, а просто боевик, когда как старый сериал был именно шпионским фильмом в классическом понимании.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А разве победитель Оскара в категории лучший фильм (режиссер) автоматически означает знак кач-ва? Разве в последние годы победителями никогда не оказывались фильмы и близко не являющиеся приличными и наоборот в прогаре оказывались ленты, кот. даже никто и не думал номинировать?

Разумеется нет, но среди номинантов практически всегда присутствуют очень хорошие фильмы)))

А какова ваша десятка?

Я вот десятку именно от 1 до 10 не смогу составить))) Есть множество фильмов разных жанров, которые вызывают одинаково сильные эмоции))) Но вот за последние лет пять Начало для меня - лучший фильм)

Поделиться сообщением

Недотягивает имхо Турист не до Борна, не до Шпионских игр, простоват как-то, не особо смотрится.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84027/

Марсо поинтереснее Джоли будет... ;)

но Турист на голову выше, как по динамике,так и по очарованию,причем не АД )))

Посмотрите-таки оригинал, если время будет... Мне показалась, что не получилось у Голливуда.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Сэм и Лектер.вы вроде состоавляли кино 80-х,а добрая половина фильмов таки сделаны много позднее B) в чем прикол?

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84027/

Марсо поинтереснее Джоли будет... ;)

Посмотрите-таки оригинал, если время будет... Мне показалась, что не получилось у Голливуда.

Мне и ориганалл нравится ))я вообще такого плана фильмы очень уважаю.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Сэм и Лектер.вы вроде состоавляли кино 80-х,а добрая половина фильмов таки сделаны много позднее B) в чем прикол?

Жень пока прикол лишь в том, что ты невнимательно читаешь. Не 80х, а от 80х :P

Поделиться сообщением

Титаник

Взвод

Дом из песка и тумана

Девушка на мосту

Семь

Апокалипсис сегодня

Простая формальность

Белый олеандр

Как украсть миллион(вне конкурса :) )

Форест Гамп

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Только что посмотрел "127 часов". Фильм очень серьезный. Человек и природа - извечная борьба.

По крайней мере на меня фильм произвёл впечатление!

Поделиться сообщением

На Оскаре болел за Портман и за Бейла, они в итоге победили. теперь нужно их фильмы посмотреть.) еще думал, что Циммер еще один Оскар получит, а нет - академики подумали, что ему хватит.

блин, сколько же я еще фильмов не посмотрел. и за чем я только начал смотреть сериалы... А ведь все началось с ЛОСТа. Первые сезоны еще смотрел по телику, потом последующие закачивал из сети, когда серии закончились, т.е. был перерыв м/у сезонами появилось свободное время для чего-то нового, мне посоветовали доктора Дома.) Я кстати долго сопротивлялся, как можно смотреть много сериалов одновременно, и еще был критически настроен по отношению к персонажу, который должен по идеи отталкивать зрителя. Но к серии 11 первого сезона я подсел, доходило до того, что смотрел по 3-4 серии за раз. Дальше я досмотрел все серии выпущенные на тот момент и у Лоста, и у Хауза. дальше были 24 часа, уже не помню откуда я узнал про этот сериал, наверное хотел узнать кто круче Джон МакКлейн или Джек Бауэр) шьерт, как я смог досмотреть первый сезон 24, ведь там местами проскакивали такие глупости, спасло появление Беспечного ездока Денниса Хоппера. Стоит отметить, что каждый последующий сезон был лучше предыдущего, исключение 6 сезон. В прошлом году начал еще смотреть Декстера (24, лост как известно закончились), тоже притягательный персонаж сродни Хауса, только он не лечит своих пациентов, хотя нет, он все-таки излечивает своих пациентов от тягости бытия, причем навсегда.) еще вспоминая школьные деньки, когда спешил побыстрее вернутся домой чтобы посмотреть Друзей по 1+1, я начал смотреть ситкомы в переводе Кураж-Бамбей - Теория Большого Взрыва и Как я встретил вашу маму. Ребанный йод, я хотел сказать - дурацкий лост, за чем я его начал смотреть почти 6 лет назад.) Но если серьезно, то эти сериалы достойны того внимания, это качественный продукт сравнимый с отличными фильмами... Еще вот недавно, пока у других сериалов или перерыв или серии выходят не часто, я начал смотреть Клан Сопрано. И я скажу это зачетная вещь, завлекаловкой для меня стала эта серия, ее кстати срежиссировал Стив Бушеми. В будущем еще собираюсь Рим посмотреть от тех же любителей правдоподобности (HBO), что выпустили Сопрано.

кстати, по поводу шоу Оскара, это мое третье шоу которое я смотрю полностью, и Хью как ведущего церемонии никто еще не переплюнул. В прошлом году немного повеселили Мартин и Болдуин, пародия на ПЯ. А в этом году такое ощущение, что старалась только одна лицедейка Хэтевей, а ее партнер "парень 127 часов" как-то ни о чем.

затрудняюсь назвать самый любимый фильм, но вот 10 фильмов которые нравятся. и они англоязычные

Матрица, Взвод, Семь, ФГ, БК, Криминальное чтиво, Карты, деньги и два ствола/Большой Куш, Побег из Шоушенка, Гладиатор, Лицо со шрамом или Леон

кстати, никогда не доверял рейтингам, но они иногда могут подсказать какой-нибудь хороший фильм.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Вот честный чел. Прям диагноз себе поставил :D

Скачайте пять сериалов, прикрепите к 25 мейлам ваших друзей и отправьте по адресам и будет вам щастье. А если они не посмотрят ваш сериал и не разошлют по 25 адресам своих друзей, на них навалятся разные болезни и начисто отвернется удача. Их уволят с работы, их бросит любимая девушка и они потеряют сразу большую сумму денюх. В конвертируемой валюте :blink:

Поделиться сообщением

Неужели говорящий король так плох? Мне очень по душе Ферт, от Вальмона и до Одинокого мужчины. Надеялась получить удовольствие и от этого фильма. Так что, ограничиться домашним просмотром попозже и не тратить время на поход в зал?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Неужели говорящий король так плох? Мне очень по душе Ферт, от Вальмона и до Одинокого мужчины. Надеялась получить удовольствие и от этого фильма. Так что, ограничиться домашним просмотром попозже и не тратить время на поход в зал?

Ну, не знаю :mellow: ...

Мне "Король" очень понравился. Есть в нем дух, эпоха...

А король-заика в исполнении Фёрта просто изумителен.

Впрочем, он давно уже должен бы дядюшку Оскара получить! По совокупности :) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Агаааа. Пасиб, Арина.

Значит я топаю в кино завтра :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Неужели говорящий король так плох?

Какой страшный человек тебе это сказал?

По-моему, так три фантастические актерские работы, вкупе с атмосферой. Не скажу, что сценарий божественен, но зато оригинален до невозможности. Особенно, если без цензуры.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вот честный чел. Прям диагноз себе поставил :D

Скачайте пять сериалов, прикрепите к 25 мейлам ваших друзей и отправьте по адресам и будет вам щастье. А если они не посмотрят ваш сериал и не разошлют по 25 адресам своих друзей, на них навалятся разные болезни и начисто отвернется удача. Их уволят с работы, их бросит любимая девушка и они потеряют сразу большую сумму денюх. В конвертируемой валюте :blink:

так Самсону уже отправил письмо, жду рецензии на какой-нибудь сериал. И не надо мне тут отмазок, что мол тебе лыжи мешают. Один сериАл ты точно смотришь.)

Мне кстати интересно, какой отзыв будет у человека на Клан Сопрано, если ему очень нравиться Крестный отец.

А вообще, да, это наверное своего рода зависимость,) вот приходишь вечером домой, есть свободное время, думаешь - надо посмотреть фильм Ромео и Джульетта, ты же давно его собирался посмотреть, а нет, ты его не смотришь, т.к. вышла новая серия Хауса.

что получается, я начал смотреть сериалы 5-6 лет назад, в то время я учился еще в школе и мне купили компьютер, по причине появления ПК телик я стал меньше смотреть. По идеи ТВ должно было загнуться, т.к. у все большего числа людей начали появляться ПК, что приводит к тому, что ТВ все меньше людей смотрят. А что происходит на самом деле, за это время появляется ТВ-сериалы, которые в стократ лучше некоторых фильмов. Я вот за это время посмотрел полностью ЛОСТ, 24, Декстера, а сейчас смотрю Хауза, Клан Сопрано и ситкомы в озвучке КБ и мне правда интересно. И я думаю не мне одному эти сериалы понравились.

А что на счет новых фильмов: в кинотеатре можно посмотреть премьеру какого-то не замысловатого экшена/блокбастера, а вот смотреть допустим Бойца в КТ мне кажется будет утомительно, лучше я дождусь ДВД.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Что-то тема затихла... В кино перестали ходить? :)

Тогда посоветую пару новинок которые посмотрел:

1) Меняющие реальность

2) Орел девятого легиона

На очереди:

1) Боец

2) Король говорит

3) Время ведьм

4) Инопланетное вторжение: Битва за Лос- Анджелес

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Что-то тема затихла... В кино перестали ходить? :)

На очереди:

3) Время ведьм

Лучше не смотри! УГ еще то... Спрашивается: че в таком фильме Кейдж забыл?!

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Лучше не смотри! УГ еще то... Спрашивается: че в таком фильме Кейдж забыл?!

Всмысле? совсем уг?

Только из-за Кейджа и хотео глянуть...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

• Создать...