Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Не разочаруйся смотри, Алис ;)

Понимаешь, даже если сам фильм неудачный, "Пила" - это "Пила", за одно название стоит сходить.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Понимаешь, даже если сам фильм неудачный, "Пила" - это "Пила", за одно название стоит сходить.

Как Тебе Костас Мэндилор?

Как актёр и внешне?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я тоже завтра на Пилу собираюсь))))) И надеюсь, что это уже будет конец))) Всё-таки с каждым разом получается всё хуже и хуже..

Поделиться сообщением

Сколько уже можно пилить? Уже лет шесть всё пилят и пилят, и никак не могут успокоиться

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Сколько уже можно пилить? Уже лет шесть всё пилят и пилят, и никак не могут успокоиться

Санта Барбару до сих пор "пилят" (если не ошибаюсь), и ничего!... :)

А еще до сих пор пилят ДОМ-2!

Но это уже совсем другой разговор... (с)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Как Тебе Костас Мэндилор?

Как актёр и внешне?

Внешне просто офигенно, но оно и понятно: грек. Меня восхищает его способность сниматься и в хоррорах, и в романтических комедиях для дам среднего возраста - такая разноплановая харизма. Как об актёре мне о нём говорить сложно, потому что особо примечательных ролей у него нет. Если, конечно, не считать вершиной актёрского мастерства душевные метания Марка Хоффмана. )

Коля, "Пила" вечна. :D Сходила вчера, вот кратко мои мысли: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/3456...omment/1025872/

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера с друзьями и женами "ВПРИТЫК". Скажу Вам откровенно я смеялся так что зрительный зал оборачивался)))). Режиссер "Мальчишника в Вегасе" выдал новый супер-фильм. Р. Дауни-мл и З.Галифианакис (идиот-бородач из Вегаса) - это гремучая смесь. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера с друзьями и женами "ВПРИТЫК". Скажу Вам откровенно я смеялся так что зрительный зал оборачивался)))). Режиссер "Мальчишника в Вегасе" выдал новый супер-фильм. Р. Дауни-мл и З.Галифианакис (идиот-бородач из Вегаса) - это гремучая смесь. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

У нас две недели назад премьера была..ржал от души..Как и Алим, всем советую

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вообще этот чудо-бородач и Уилл Фарелл возможно самые смешные "тупицы" в голливуде))))

Поделиться сообщением

Да уж, фильм удался, конечно))) Теперь ещё с большим нетерпением жду Мальчишника в Вегасе 2))))) А Впритык - лучшая комедия года, имхо)

Поделиться сообщением

Сегодня, авторов лучших работ рассказов на тему "Памятная вещь" приглашали смотреть фильм в конференц-зал. Я был среди них.

Нас всего было человек 9, смотерли кино. Называется Ни поездов, ни самолетов…

Меня цепануло! Отличный фильм. Посмотрите, особенно те, кто предпочитает европейское кино.

P.S. А конференц-зал блин просто офигенный! Стеклянные двери с гербом ВУЗа, огромный стол из красного дерева (насколько я разглядел), вобщем я бы там постоянно фильмы смотрел :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

"Социальная сеть"" фильм неплохой, более того, понравился даже, но он мне кажется незаконченным каким-то. Также ожидал немного другого сюжета. фильм больше документальный получился, а ожидал я неких ответвлений.:)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Только что посмотрел "Социальную сеть", понравилось. Большего не ждал, но удивился, что не меньшее :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ещё два фильма посмотрел.Всё старенькое.

Оба на 9 по 10-ти бальной.(моя личная оценка)

Один наш,другой не наш.

Не наш:

Дом у озера

Всегда и везде нравится Сандра Баллок.

Фильм замечательный.

Наш:

Ночной продавец

Всегда поражался игре Виктора Сухорукова.Он даже когда играет мёртвого-ИГРАЕТ!

Советую.

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня Добермана. Чеки Карио в образе мента психопата под кайфом , вызывает море положительных ощущений))) ну и красотка Моника, покладистая, безотказная и не слишком разговорчивая - идеал к которому стоит стремиться всем женам ))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

недавно посмотрел фильм Дориан Грей. зацепило. сам начал задумываться, если передо мной был бы такой же выбор продать душу дьяволы, удержался бы я? думаю что нет. А вы?

А вообще фильм очень понятен, никаких заморочек. Советую.

Поделиться сообщением

Ashat

Фильм конечно хороший, сомнений нет. НО, неужели ты точно так же прожил бы свою "бессмертную" жизнь!? ;) Пуститься во все тяжкие можно и не получая бессмертия ;).

Я долго улыбался после того, как он сначала переспал с дочкой, а потом, как ни в чем не бывало, переспал с ее матерью, в тот момент, когда дочь пряталась под кроватью :D .

Поделиться сообщением

Да ну, мне фильм совершенно не понравился. Тот распостраненный случай, когда книга намноооооого лучше)

Поделиться сообщением

Не стало Лесли Нильсена :-(

kinopoisk.ru-Leslie-Nielsen-1117464.jpg

Поделиться сообщением

Не стало Лесли Нильсена :-(

Мой любимый комедийный Актёр.

Кстати насчёт фильмов.

Господа,вы не смотрите сразу на название того,что я представлю.Название простенькое.Но....

Сериал впечатляет!Очень.

Нет тупизма и прочей хрени.Больше наверное взаимоотношения людей в сложившейся обстановке.

Там всего 6 серий.5-ая вышла только вчера в Штатах.

Очень советую,не пожалеете.

The Walking Dead

Или:

Там серии

Поделиться сообщением

Кстати насчёт фильмов.

Господа,вы не смотрите сразу на название того,что я представлю.Название простенькое.Но....

Сериал впечатляет!Очень.

Нет тупизма и прочей хрени.Больше наверное взаимоотношения людей в сложившейся обстановке.

Там всего 6 серий.5-ая вышла только вчера в Штатах.

Очень советую,не пожалеете.

The Walking Dead

Там серии

кстати собирался недавно смотреть, даже скачал первую серию, но все никак не сяду за просмотр. Наверное дождусь, когда сезон закончат.

А команда у сериала собралась, что надо (присутствуют люди, которые занимались такими сериалами, как 24, Декстер и др.), а в режиссерах сам Фрэнк Дарабонт

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Мне стыдно вам признаться, но я посмотрел фильм, кот. вы все не смотрите, по крайней мере не обсуждаете. Правда с детьми - тэксказать ради семейного похода. Назывался он Харя Футер и 7 источников, 7 составных частей. Есть ли что-то более занудное и растянутое, чем этот поделенный на 2 серии финал о неунывающем Гаррике? Ни у кого, даже у российских бардов 70х гг, не заходили столько раз в палатку и не выходили из нее. У детей хоть был попкорн. А я не взял даже подушку. А жаль.

Поделиться сообщением

недавно посмотрел фильм Дориан Грей. зацепило. сам начал задумываться, если передо мной был бы такой же выбор продать душу дьяволы, удержался бы я? думаю что нет. А вы?

А вообще фильм очень понятен, никаких заморочек. Советую.

Серьезно есть желание продать душу дьяволу? :huh:

Это же всё равно, что взять кредит в банке под миллиард процентов на покупку дорогой тачки. Причём в миллиард раз хуже. ;)

Если душа, действительно, бессмертна, то зачем продавать её ради призрачного бессмертия?

Вот у Марселя Пруста, опросник которого Познер в своей программе использует, поинтереснее есть вопрос: "Если бы Дьявол предложил Вам бессмертие без всяких условий, то согласились бы Вы?"

Ещё ни разу не слышал, чтобы кто-то из гостей согласился.

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Скайлайн конечно это нечто!!!

Такого бреда я никогда не видел, хорошо хоть в кино на него не пошел :)... фу.. даже писать не хочу про него.

НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ БЯКУ :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Посмотрел российское кино "Эйфория". Неоднозначная картина. Мне по сути не понравилось, хотя глубокое и снято хорошо. Но что-то уж очень "блатное". Да, всё плохо в разборках по понятиям. Но это - не романтика. Это - беспредел.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...