Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Странно, в титрах 2009 вроде давалось. Во всяком случае, кинулось в глаза :) Ща проверю. Не скажу, что слабое, но и что сильное очень - тоже, конечно, нельзя так сказать.

Да, ты прав. "США, 2005."

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вообще, смотрю фильмы редко, но вот на этой неделе как-то в свободное время заставил себя посмотреть несколько фильмов:

1. "Доктор Хаус" 5 сезон 1 серия.

Знаком с этим сериалом, не так, чтобы уж очень, просто захотелось ещё раз почувствовать как можно все серии смотреть подряд и запоем. Юмор оценил, но всё смотреть опять не захотелось.

2. "Русалка" (Россия, 2007г)

Пересмотрел замечательный фильм ещё раз с удовольствием. Просто кто-то его не видел, вот и пришлось демонстрировать. Режиссёра фамилию забыл, женщина. Алла Григорян, или как-то так.

3. "Ночь на земле" Режиссёр: Джармаш.

Так же, как пересмотрел и этот удивительный фильм, который кто-то ещё не имел удовольствия... :) Очень рекомендую всем. Джармаш - гениальный просто человек, создающий эстетичные ситуации: ("Кофе и сигареты", "Мертвец").

Ну и на прошлой неделе время не зря прошло в плане фильмов. Одесский юмор и украинскую драму сумел оценить по фильму с участием солиста группы Gogol Bordello. Фильм, кстати, свежий, 2009г. Называется: Everything Is Illuminated ("Всё освещено")

Доктор Хаус супер сериал...

посмотрел за месяц все сезоны, получил огромное удовольствие)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я если говорить о сериалах настоящий фанат "Друзей". это вообще возможно лучшее что я смотрел из смешного!!!!!!!!

Поделиться сообщением

для меня лучший сериал Побег из тюрьмы....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вот я честно говоря после второго сезона с трудом большим смотрел. Особенно раздражал Майкл Скофилд, но зато я просто поразился игрой актера, который играл Багвела - гомика-маньяка. Супер-актер

Поделиться сообщением

прикольный чел)))

а сериал смотрится на одном дыхании

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я заболел тогда ангиной, переехал на второй этаж, чтоб мелкого не заразить, друзья притащили мне диски, т.е. были все условия, но клянусь после второго сезона я себя заставлял, а так конечно сериал интересный

Поделиться сообщением

А я если говорить о сериалах настоящий фанат "Друзей". это вообще возможно лучшее что я смотрел из смешного!!!!!!!!

Абсолютно согласен. Из комедийных сериалов - безоговорочно номер один. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не сказал бы. Вторая часть Терминатора куда лучше первой. Это не мое мнение. Многие так считают. Да и американская киноакадемия тоже, что и выразилось в четырех оскарах. И называть самый кассовый фильм за всю историю, получивший к тому же одиннадцать статуэток УГ... Мне кажется, это неправильно (ну если не подкреплять его всемогущим и вседозволющим ИМХО) :)

не жили вы в СССР, тогда бы поняли что такое для 7 летнего ребёнка был Терминатор первый и Звёздные войны...

без обид, просто это НЕЧТО было!!!!!!!!!!!!!!!

А любимый сериал КЛИНИКА :D

Доктор Кокс мне больше чем Хаус нравится))) он какой то более реальный, да и сама больница в "Клинике" более настоящая.

А ещё помню клёвый был сериал "Скользящии" тока на видео кассетах)))

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

не жили вы в СССР, тогда бы поняли что такое для 7 летнего ребёнка был Терминатор первый и Звёздные войны...

без обид, просто это НЕЧТО было!!!!!!!!!!!!!!!

Shumi, ты надавил щас на больную мозоль :rolleyes: . СССР - видеосалоны - это конечно эпоха. Пару недель назад племяннику (ему 12 лет) рассказывал как сбегал с уроков и с друзьями отвисал в видеосалонах. Терминатор, Безумный макс, Дом у дороги, Пятница 13, Кошмар на улице вязов, Рембо, Рокки, Остров дракона . . . Он меня вообще не понял, а мне даже жалко стало его немного.

А помните Полет навигатора или Бесконечную историю - это же вообще улет на тот момент был!!!!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Ребята, а как вам сериал Ликвидация!?

По моему довольно реалистично востановлены события того времени ;). Неплохой подбор актеров, и сюжет отличный.

По поводу первых голливудских экшнов.

Первое, что я увидел был Хищник, и ни дома, не на видео, а в кинотеатре-было мне около семи лет. После этого просмотра я долго боялся темных комнат :D . Затем Терминатор-1, просмотра которого я ждал, аж до 23.00 в будний день, после чего пошел в школу "разобранный на запчасти" не хуже чем Т-1000

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

Shumi, ты надавил щас на больную мозоль :rolleyes: . СССР - видеосалоны - это конечно эпоха. Пару недель назад племяннику (ему 12 лет) рассказывал как сбегал с уроков и с друзьями отвисал в видеосалонах. Терминатор, Безумный макс, Дом у дороги, Пятница 13, Кошмар на улице вязов, Рембо, Рокки, Остров дракона . . . Он меня вообще не понял, а мне даже жалко стало его немного.

А помните Полет навигатора или Бесконечную историю - это же вообще улет на тот момент был!!!!!!

Угу. У нас в деревне кто-то натырил где-то видак летом в 91-ом году и несколько кассет. Так пол-улицы (а это около 120 домов) со своими стульями вечером (если нет дождя) приходили к этому дому и за деньги смотрели видак. Совсем вечером, правда, мелких почему-то не пускали смотреть :D

Так вот там и показывались некоторые из вышеперечисленных.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Угу. У нас в деревне кто-то натырил где-то видак летом в 91-ом году и несколько кассет. Так пол-улицы (а это около 120 домов) со своими стульями вечером (если нет дождя) приходили к этому дому и за деньги смотрели видак. Совсем вечером, правда, мелких почему-то не пускали смотреть :D

Так вот там и показывались некоторые из вышеперечисленных.

Мужики, а еще Робокоп был тогда..это сейчас смотришь на этот примитив и умиляешся, а на то время для меня - это было что-то нечто, как собственно и Терминатор.. :D

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Давайте ещё про "Бегущего человека" вспомним, правда, он попозже вроде был...

Или "Сёгун" или "Горец" :-) Дункан Маклаод :) Да вообще на каждое время был какой-то культовый фильм или сериал. В тот момент "Санта-Барбара" только начиналась, а "Богатые тоже плачут" вместе с Кашпировским давали совершенно потрясающий эффект :)

Поделиться сообщением

Или "Сёгун" или "Горец" :-) Дункан Маклаод :) Да вообще на каждое время был какой-то культовый фильм или сериал. В тот момент "Санта-Барбара" только начиналась, а "Просто Мария" вместе с Кашпировским давали совершенно потрясающий эффект :)

Бегущий человек - это нечто!!! Обожал этот фильм. А вот Горец никогда не нравился

Поделиться сообщением

Или "Сёгун" или "Горец" :-) Дункан Маклаод :) Да вообще на каждое время был какой-то культовый фильм или сериал. В тот момент "Санта-Барбара" только начиналась, а "Богатые тоже плачут" вместе с Кашпировским давали совершенно потрясающий эффект :)

А потом понеслась. - Беверли Хиллз 90210, Район Мелроуз, Техас, Династия и т.д. :) Да уж, а как все собирались возле "кретиноскопа"..ну да..это же сейчас молодежь в инете может пропущеные серии глянуть :lol:

Поделиться сообщением

Твин Пикс :)

Детективное агентство "Лунный свет" :)

Поделиться сообщением

Детективное агентство "Лунный свет" - респект

Твин Пикс :)

Детективное агентство "Лунный свет" :)

Респект

Поделиться сообщением

Друзья, а Мы вообще уроки делали? :lol:

Ох и ностальгия меня сейчас прихватила..действительно можно до упаду перечислять..

Брюс Уиллис там такой щегол, в агенстве этом! :lol:

Шварца вспомнили, Сталлоне , Уиллиса, а как же про Жан - Клод Ван Дама забыли :lol:

Поделиться сообщением

Не забыли!!! Разве его противостояние с Боло Янгом забудешь. А еще Джеки Чан с его Доспехами бога, Операциями А и Пьяными мастерами

Поделиться сообщением

Не забыли!!! Разве его противостояние с Боло Янгом забудешь. А еще Джеки Чан с его Доспехами бога, Операциями А и Пьяными мастерами

:):lol: мы с братом-близнецом насмотримся "Двойного удара", а потом друг на друге приемчики отрабатывали :lol: как такое забыть?

Поделиться сообщением

Ничто не сравнится с ностальгией по ZX Spectrum 128K и EliteIII )

Поделиться сообщением

Ничто не сравнится с ностальгией по ZX Spectrum 128K и EliteIII )

Это,наверное, надо новую тему открывать :lol: с Денди,Сегами, Жилитонами :)

Поделиться сообщением

Да мужики! Сейчас прочитал ваши посты подряд... не хило вас понесло в историю :P

Прикольно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...