KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Хм, а меня Мадагаскар второй разочаровал сильно. Во-первых, в отличие от предыдущей версии которая была просто набором приколов, они туда еще засунули сильно нудную и тупую историю и попытались сделать какое-то подобие там Lion King - что смертельно скучно (для такого мультика как Мадагаскар). + куча черного юмора (от цвета кожи) - явно Крису Року в этой версии дали больше свободы - а дерущиеся бабушки меня особо не вдохновляют. Только пингвинчики прикольные остались по большому счету... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) А меня в Мадагаскаре-2 убила свадьба Глории и жирафа, а также страсть пингвина к кукле-чучелу. Ужас. Немного пошловато и совсем не для детей. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Marryfis ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну имо не для детей и первая часть была. Просто там пошлых шуток меньше было и они не такими плоскими были... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Да, мне вторая Мадагаскара тоже не понравилась совершенно. Да и дитю тоже. Дитю, правда, уже больше фильмы про любофь нравятся. нежели мульты. Эх, жаль. Раньше хоть было с кем мультики посмотреть. Не пойдешь же сам в кино на мульт У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Я хожу. В смысле - без дитя на мульт. Просто Мульты в последнее время куда лучше фильмов снимают, как правило. А Мадагаскар-2 мне понравился. Весьма. Я бы, конечно, сентиментальных сцен размер подсократил, но "фуфик" меня вынес напрочь. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 А я посмеялась. Ничего особенного от Мадагаскара не ждала, потому и разочарования не случилось. Тема дружбы раскрыта почти по Маркесу)...ведь зебры не одинаковые, один зебр - особенный...конкретно для Алекса. А жираф, типичнейший русский интеллигент, привлеченный гражданкой Глорией, представительницей мира обывателей! Невозможное возможно)). А проблема отцов и детей?! Так и хотелось после мульта добавить "мораль сей басни такова" и уронить завтрак себе на галстук по примеру дедушки Крылова . Для детей слишком много, для взрослых слишком мало...посмотреть можно , а пересматривать уже нет. Разовый Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Свет, а ты первый смотрела? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Смотрела. Мне он показался проще и лучше. Но тож довольно обычным. Хотя "улыбаемся и машем" прицепилось - не отвязаться . Второй насмешил формочками под отношения. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну ладно, наверное мне первый просто показался намного проще и лучше А от того ожидания на второй были завышены, а это как известно худшее... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Кирилл, действительно, ты наверное просто себе что-то такое придумал в голове, чего в итоге не произошло... НО мульт при этом получился очень даже ничёшным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 пересматриваю щас сагу всех времен и народов - Стар Варс. оказывается прикольный фильмец самая неудачная серия - атака клонов. что показалось на первый взгляд. старые серии более наивные,новые более тупые (в сюжетном плане); в старых практически нет крупных батальных сцен, движения в драках какие то замедленные; в новых повеселее - следствие прогресса.в целом фильм больше напомнил детскую сказку нежели серьезную фантастику. но если в первых сериях были интересные декорации,стремление показать что-то новое и интересное(вроде бы похожее на одиссею 2001),то щас этим уже никого не удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А мне больше третья часть понравилась. Хотя отдельно их воспринимать нельзя, это все части одной большой истории. И дело тут не в батальных сценах, их сейчас навалом в разных киношках. История Анакина Скайуокера, его любви к Амидале, которую он хотел спасти, но в итоге сам превратился в жестокого Дарта Вейдера. Из всех фантастик моя любимая. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) На днях узнала об очень большой потере Казахфильма Умер Федор Аранышев. Причем случилась эта трагедия уже почти 2 месяца назад Он был оператором таких фильмов: 2000 Три брата 1996 Шанхай (Казахстан) 1994 Пешаварский вальс | Escape from Afghanistan 1993 Голубиный звонарь (Казахстан) 1992 Белый король, красная королева 1992 Сон во сне (Казахстан) 1992 Я хотела увидеть ангелов 1989 Гарем Степана Гуслякова 1988 Мутанты 1985 Непрофессионалы 1984 Сладкий сок внутри травы 1982 У кромки поля 1979 Погоня в степи 1978 Дон Кихот моего детства Конечно понимаю, что здесь мало кто знаком с его творчеством, но я была знакома с этим человеком лично и для меня известие о его смерти было шоком Вспоминаются посиделки в киношном кафе, разговоры о кино и о том как его нужно снимать . Пусть земля вам будет пухом Федор Михайлович Изменено 19 декабря 2008 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Это и правда, тяжелейшая потеря для казахского кино Впрочем, не только казахского! Как же много у нас людей, недооцененных при жизни Светлая память замечательному оператору и хорошему человеку Ф.М.Аранышеву. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 - Я опять хочу в Париж.- Вы там уже были? - Нет. Я об этом уже мечтал Вчера ходили в кино, смотрели фильм Седрика Клапиша «Париж». Я в восторге. Город. Люди. Паутина отношений, чувств. Одиночество в большом городе и, конечно, любовь. Фильм и трагичен и комичен, всего в меру. Одним словом легко и со вкусом. Ах да, музыка, очень хорошо подобрана, органично. Теперь буду искать ее и слушать. Хороший фильм, захотелось купить двд, чтобы была возможность пересмотреть. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Благодаря тебе узнал, что есть такой фильм, и оказалось, что он как раз шёл у нас ( в Питере ) , в одном из кинотеатров ( в Авроре ). А учитывая тот факт, что недавно моя девушка вернулась из Франции - решил, что для неё будет сюрпризом, если мы пойдём на этот фильм В итоге всё оправдалось на все сто И эмоции девушки по поводу увиденного, и сам фильм с его жителями, их историями... Красота И музыка действительно очень гармоничная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Последнее время пересматриваю "азию" и ээээ-то потрясающе, ей богу! Всегда любила Китано, но с Ким Ки Дуком... эти дядьки переворачивают сознание. Волшебно! Их кино, как детская игрушка калейдоскоп - прокручиваешь и с каждым поворотом лицезреешь самые неожиданные рисунки. Фантастика! Под этим соусом подали и "Шёлк", но, то подделка, не верьте. Никчемная дешёвая подделка, на плоскогрудою Найтли (кой чёрт её рядят в исторические костюмы, а?") смотреть тошно уже, лучше прочесть две сотни страниц, чем смотреть это никчёмство. ИМХО Из последней приличной азии для меня - "Разноцветные цветы". Было интересно. "… Я мог бы спасать самоубийц и тупиковых людей… но я разливаю кайф для любящих жизнь, и мне плевать, что скажет на это мой или ваш разум…" Изменено 25 декабря 2008 пользователем MarSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Привет! Если вы собираетесь скачать какой-нить хороший фильм и не знаете, какой-же выбрать (бывает такое), то скачайте "Девять жизней Томаса Катца"(The Nine Lives Of Tomas Katz) А если не собирались ничего качать - то сделайте одолжение, скачайте) и посмотрите. Если серьезно, то для людей, любящих хорошее, оригинальное кино, не чуждое экспериментов, своеобразное и свежее (в смысле киноязыка), не смотревших этот, я бы даже сказал шедевр в своем роде, фильм просто необходимо посмотреть. В свое время "9 жизней ТК" показывали по ТК "Культура", я пытался смотреть, но поскольку пребывал в экзальтированном состоянии - вынес из этого только то, что необходимо сделать это заново (посмотреть)). Но то была "доинтернетовская эпоха", для меня, найти не смог, название забыл со временем итд итп и в итоге как-то все сошло на нет, только вот периодически, по прошествии долгого времени на задворках моего сознания всплывали черно-белые кадры из фильма и я понимал, что рано или поздно посмотрю его. Как в воду глядел. Намедни случайно наткнулся на эту ленту, когда листал список фильмов "арт-хауз" местного калиниградского трекера. Был безмерно рад и тут же слил на комп. На нашем трекере любезно предоставлен помимо самого фильма также его перевод ТК Культура. Не покривлю душой, если скажу, что только с ним (но никак не с одноголосым любительским) и стоит смотреть "9ЖТК". Настала пора рассказать немного непосредственно о картине) Вот что-то типа аннотации: "Из канализационного люка появляется таинственный человек, берет такси и направляется в Лондон. Встречаясь с самыми разными людьми, он, помимо их воли, меняется с ними местами. Теперь его в Лондоне так много в разных обличьях, что это приводит к полному разладу всех городских систем. В частности, метрополитен начинает перевозить восставших из тлена мертвецов к месту Страшного суда. Наступающему ужасу пытается противостоять инспектор полиции лондонской подземки, к тому же еще и слепой." Интригует, но этого все же маловато...Если говорить о жанре, то здесь и черная комедия и детектив, драма и даже фэнтези. Режиссер Бен Хопкинс рассказывает о, ни много ни мало, Апокалипсисе и высмеивает общественные пороки, но все это никак не является заумным мудрствованием, он мастерски экспериментирует с камерой и со звуком, применяя оригинальные решения, но это не эксперимент ради эксперимента, не просто, простите, в..ебон. Все это пронизано великолепным юмором и тонкой иронией. Короче, у этого фильма есть свой стиль, свое лицо. Бегло просмотрев отзывы в Нете, я заметил, что многие говорят - это самый мощный фильм, кот. мы смотрели, вообще. Я бы, наверное, включил его в Top-Ten всей моей жизни, а ведь действительно хороших фильмов не так уж и мало! P.S. Добавлю лишь, что при написании этих строк мной руководило вовсе не желание вы..нуться на предмет моего тонкого эстетского вкуса, но искреннее желание обратить Ваш взор на этот безусловно стоящий кинофильм ээээ если бы мне его кто-то посоветовал до того, как я посмотрел сам - я был бы безмерно признателен. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Lev13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Спасибо Благодаря тебе узнал, что есть такой фильм, и оказалось, что он как раз шёл у нас ( в Питере ) , в одном из кинотеатров ( в Авроре ). А учитывая тот факт, что недавно моя девушка вернулась из Франции - решил, что для неё будет сюрпризом, если мы пойдём на этот фильм В итоге всё оправдалось на все сто И эмоции девушки по поводу увиденного, и сам фильм с его жителями, их историями... Красота И музыка действительно очень гармоничная <{POST_SNAPBACK}> Немазашо Я рада, что вам понравилось Я вот тут думаю смотреть "Стиляги" или "Обитаемый остров" А пока решение не приняла, знакомлюсь с творчеством Куросавы ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Посмотрел я Обитаемый остров. Ну в самом деле это боевичок по Стругацким. И во время просмотра было такое ощущение, что вот "опять новый год, опять ночной дозор" )) Изменено 9 января 2009 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 на днях посмотрел "Стиляги" и "Обитаемый остров" - ну если Стиляги еще норм то в "Обитаемый остров" я очень разочарован...((( Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Мне очень понравился фильм "Стиляги". Приятный такой мюзикл Ходила с мамой, она сказала, что реально молодежь так самовырожалась (хотя это не было временем ее молодости ) и реально с ножнецами так ходили Хорошее кинцо, без притензии на гениальность, с хорошо поставленными музыкальными номерами Кстати, цоевскую "восьмикласницу" в этом исполнении я уже слышала, но не знала, что это из "Стиляг" <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 По поводу обитаемого острова, я уже не от одного слышу, что-фуфло. А шуму подняли сколько... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Я из нового успел посмотреть "Обитаемый остров" и "Сказки на ночь" Оба фильма понравились Фильм Бондарчука нормальный такой российский блокбастер) Хорошая фантастика Видно, что куча денег вбухана на создание нового мира, его атрибутов и всякую компьютерную графику Вобщем, жду продолжния А фильм с Сендлером - хорошая такая добрая сказочка Очень даже смешная Остался доволен P.s. Денис, я когда шёл на "Обитаемый остров" тоже слышал только отрицательные отзывы. Посмотрел. Фильм понравился даже моей девушке, которая подобные жанры вообще не переваривает. И многим моим знакомым он тоже пришёлся по вкусу. Главное не накручивать себя заранее, мол наверняка г будет... Изменено 9 января 2009 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Насчет "Обитаемого острова" : на днях смотрела интервью Бондарчука и Роднянского, так они особо акцентировали внимание на том, что это ПЕРВЫЙ фильм подобного жанра, в котором ВСЕ спецэффекты сделаны в России нашими же специалистами. ну в смысле российскими. Т.е. если в тех же "Дозорах", или "Особо опасен" именно спецэффекты отдавали делать "на запад", то "Обитаемый остров" что называется полностью "Made in Russia" Но, чтоб составить свое мнение, посмотреть обязательно нужно. А "Стиляги" - мне оооочень понравились !!! Просто и мило до сих пор хожу пою "дай мне этот день, дай мне эту ночь... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 "Стиляги" иду смотреть завтра, слышал только очень хорошие отзывы..А вот "Сказки на ночь".. Не знаю. Весь зал ухахатывался, а я кроме тупого юмора а-ля " Comedy club" ничего не увидел. Старость, видимо, близится.. В то, что народ отупел, верить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах